X



トップページ仮想通貨
1002コメント299KB
【PGA】プランスゴールドアービトラージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 07:29:53.87ID:VDnmTbJK
10月1日以降、新規にコモディティ案件を始めるとの名目で、配当が20%から13.5%へ急落します。典型的なポンジスキームと思われます。

【募集停止】PGA・プランスゴールドの仮想通貨案件
https://youtu.be/0vNVMZQMfdY
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 19:18:44.95ID:RwvDILbm
クックック…PGAのTシャツとかステッカー作ろうかな?
A3サイズのステッカーとかいいよな
車に貼ったらレーシングチームみたいでかっこいいよな…クックック
もちろん、他人の車にだが…クックック
クックック…
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 19:36:20.10ID:RwvDILbm
クックック…PGAのCEOアンドレア・ジェラルドって怪しいよな
俺様は奴はロリコンなんじゃないのかと疑っている…クックック
それにケンっていう爺はなぜ姓を出さないんだ?
恐らく、ロリコンなんだろう…クックック
…クックック
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 21:24:09.86ID:DMey8XZA
一足先に、ジュビリーエースが飛びました。

【ジュビリーエース】飛んだ!?出金停止で詐欺確定か(証拠画像あり)
https://youtu.be/IBDF52AqAYE
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 21:29:38.65ID:g3m10xjD
>>167
それ欲しい
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 08:30:49.98ID:3aYedRNb
>>175
いや、鶏が1匹混じってますよ。
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 09:33:15.01ID:aUPkFSFr
100%飛んだな。
出金を先伸ばしする言い訳が、次は何が出てくるか楽しみではある。
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 12:23:20.69ID:bjUlSRa5
>>172
クックック…PGAピンバッジは3Dプリンターを使用しているから
無限につくることができる 塗装も簡単だ…クックック
需要があれば新宿駅で一人ひとつ無料配布してやるよ…クックック
…クックック
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 12:27:42.53ID:bjUlSRa5
>>163
クックック…答えになってないな
アムウェイも卸売りしたほうが圧倒的に利益が増大するんだよ…クックック
それをなぜしないのか分からないのかね?…クックック
どうせ答えられないんだろ?…クックック
…クックック
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 12:44:26.30ID:bjUlSRa5
>>177
クックック…毎年、中国の春節と国慶節になると「飛んだ!」
と騒ぎまくる連中がでてきては消えていく…クックック
まるで学習能力がないな…クックック
中国にも大型連休があることを知らないんだな…クックック
クックック…
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:21:41.98ID:zU2Zirl5
いまだにPGAの紹介動画あげてる、なかのまち研究所って屑野郎共の情報ってなんかある?
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 19:37:10.45ID:bjUlSRa5
>>181
クックック…君は社会経験に乏しいようだね
日本の商慣習では直販業者は卸売りがやりにくい(というか、ほぼできない)
んだよ…クックック
試しに、会社立ち上げて卸売りと直販同時にやってみな…クックック
…クックック
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:05:50.81ID:bjUlSRa5
>>182
クックック…なかのまち研究所のサカエとリュウヤは韓国人だ
一瞬だけチョ・ヨンピルのカラオケ動画がUPされてたが
もう削除されて見ることはできない…クックック
事実、「釜山港へ帰れ」で曲の合間に「釜山に帰りたーい!」と
叫んでいたからな…クックック
クックック…
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:20:51.61ID:bjUlSRa5
クックック…仮にPGAが飛んだとしても
南京大虐殺の贖罪と思えば安いもの…クックック
太平洋戦争時、旧日本軍は南京で30億人の大虐殺を行った…クックック
実際に、南京大虐殺紀念館には30億人の名が
建物から敷地全域に刻み込まれている…クックック
クックック…
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:23:54.40ID:aUPkFSFr
この手の詐欺案件のパターン

すごーいシステム作った天才集団のくせに
何故か出金エラーごときのメンテナンスは数ヶ月かかるんだよね〜

というか数ヶ月待っても出金されないんだけどね
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:41:02.77ID:bjUlSRa5
クックック…仮想通貨ポリスも当てにならないよな
仮想通貨リサーチ、グローバルコインサポート、仮想通貨アドバンテージ、
クリプトアルゴセンサーが同じ雑居ビルの4Fにある…クックック
これはもう広告費をもらって優良案件にしてるだけだろ…クックック
そしてこいつらが中心となってPGAをハイプだのポンジだのの記事を
書かせている…クックック
他のサイトも似たり寄ったりだがな…クックック
…クックック
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:00:20.84ID:bjUlSRa5
>>186
クックック…いつの間にか出金エラーになってるんだな
PGAで出金エラー?お前の妄想じゃねえの?…クックック
メンテナンス?そんな情報どこにある?…クックック
クックック…
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:48:10.70ID:f5DMn7CY
やってる奴らのTwitterが皆ウキウキで草
演技なんだろうけど、必死やなw
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 22:12:44.42ID:NBqRsEs8
世の顔こんな案件がゴロゴロしてたら全人類がとっくに労働から解放されてるはずなんだよなあ…
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 22:50:11.28ID:bjUlSRa5
>>190
クックック…それは仕方がない、日本は戦争で負けたのだから
第二次世界大戦で日本が勝っていれば、労働という名の
特に意味のなさない行為は今世紀にはなくなっていたのだから…クックック
今の資本主義は詐欺と同じ…クックック
お金は通貨発行権を持つ者が好き勝手に増やすことができる…クックック
…クックック
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 03:08:36.79ID:UUp3Rf7N
これで億めざしますってどんだけ頭弱いのw
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 13:12:39.27ID:CDjSjpqY
被害でかいだろうね…情弱の一般が大多数だから額も大きいと思うよ
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 16:15:15.20ID:rNLKiv8Z
これ税金もエグいだろ?昔海外FXで億勝って浮かれて出金して20%と思ってたら半分以上持って行かれた・・あれ以来海外はしないと誓ったわ
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 16:43:28.42ID:7bbAVptI
損益は取引完了ごとに精算する
出金した時ではないので注意
取引完了のタイミングで為替や暗号通貨の各種レートを勘案して損益を出さなきゃならない
損益がプラスならば税金がかかる
正直むちゃくちゃ面倒かと
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 21:21:07.62ID:CDjSjpqY
15日は出金されず阿鼻叫喚か…
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:19:48.26ID:MkgmWFhc
とりあえずは明日無事に出金申請できるかやな。多分申請は大丈夫だと思うが、どれだけの人間が逃げようとするかで今後の展開が変わってくる可能性はある。
今週なかなか楽しみだな
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 04:42:24.32ID:Sz91znwU
出金にKYC申請が必要になって、
申請殺到のために審査に時間が必要になって、
15日の出金は11月下旬以降になります。

的な一方的な運営発表があることを期待してます。
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 05:34:53.99ID:xByU6q46
11月になるっていう情報が流れてるみたいですね
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 06:38:35.50ID:djZrJT23
PGA、メンテナンスでログインできないんですけど。
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 07:16:19.51ID:Sz91znwU
ちょっと前から日次メンテナンスが朝8時くらいまでになったってTwitterで見た気がする。
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 07:17:39.20ID:djZrJT23
あ、そうなんですね。
じゃあ、ちょっと待ってみます。
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 07:33:53.64ID:djZrJT23
メンテナンス時間が、早朝2時から8時までに変わったそうです。
このあと、どうなるかですね。
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 07:47:37.75ID:dmxLacWz
メンテ飛び
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 08:05:19.42ID:djZrJT23
入れた
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 14:39:24.98ID:MkgmWFhc
ロシアのPGAチームに11月末まで出金出来ないと連絡があったという情報を聞きました。というツィートをみたがどうなるのかな
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:19:45.85ID:djZrJT23
ソースは?
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:25:06.67ID:djZrJT23
ツイッターを調べたら、出てきました!
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:57:15.77ID:djZrJT23
ロシアは、いま日本に次いで2位ですよ。
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 16:39:54.23ID:tTeA/3EY
まだオレは、ロシアチームが存在するソースを見つけられてないのよねぇ
頑張って探すわ
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:00:13.65ID:05GvQpZX
事前通告なしの突然の出金停止で信用を落としているからな
誰も騒いではいないが本日相当な出金依頼が殺到しているのはほぼ間違いないだろう
これから新規に入会を検討されているカモ予備軍の方々も
入会するのは出金がちゃんと行われるかを見届けてからになるだろう
万一にも出金に滞りが生じればその時点で信用はなくなり破綻に向かうことになるだろうね
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 21:30:33.83ID:LKr6AzoZ
今回は出金されるだろ
でもその後はしらん

ロシアのツイッターなんて
単発ID の僻みか嫌がらせだろ
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 23:48:43.66ID:MkgmWFhc
一度出金制限したから、今以上に飛ぶのにいいタイミングはもうこないんじゃないの。次の案件のために一部のリーダーとかを救済するとかか?
PGAの出金方法よく知らんが、元金ロックなくていきなり全額出せるんじゃなかったっけ?
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 23:50:52.38ID:UzjmYHCS
とりあえず手持ち資金で出金依頼を賄えるがどうかだよね
ちゃんと出金できないと信用がなくなるから
さらに出金依頼が殺到してジ・エンドだね
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 23:53:47.03ID:xByU6q46
胴元の儲けがなくなるのに出金させるわけないやろw
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 23:55:26.45ID:TKVYC9Pn
ここは元金ロックないんだよね
だから勝ち逃げした奴も結構いる
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 23:55:39.91ID:xByU6q46
逆に不信感から抜けるカモの金を出金させる理由がないよ
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 00:00:02.68ID:qkCSzbie
はじめから飛ぶつもりなら中途半端な対応はしないはず
何らかの理由をつけてビタ一文出金に応じないだろうね
俺は出金されたと言い張るサクラを雇うことはあるかも
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 01:13:46.90ID:DQmBBT1r
PGAってちょっと数字増やして調子乗ってるアホや大学生とか多いから、飛んでもザマみろとしか思わんな。ちょっと考えたら、こんな奴らと一緒のことして勝てる訳ないと分かるだろうに…
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 04:26:29.70ID:YBqdM/Wz
終わりましたね
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 04:51:00.39ID:SCNG7uF4
・既に飛ぶ準備万端なので、ビタイチ出金せずに引き延ばし戦術でフェードアウト
・今回は一部、もしくは少額のみ出金させて信者とカモを安心させたうえで、
新たに新規入金させたところでタイミングよくハッキングされて終了

のどっちかじゃね?
プラストークン、WoTokenは前者でブロックエコは後者だった
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 08:14:43.63ID:raSR+EVO
結局、ジュビリーエースとは同じ深センに会社ある同士繋がっていて、まずはジュビリーでトラブルから、ならPGAと移ったやつらをまとめて狩る感じかな。
しかし、万が一無事だったとしていまPGA紹介してる奴らは屑確定だからな
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 08:43:34.07ID:YBqdM/Wz
何年もやってると撤退タイミングがわかるよな
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 09:02:21.72ID:8R+J51oi
ここできちんと出金依頼に応じるメリットが運営側にあるかどうかだよな
せっかく集めた資金の大半を失ってしまう
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:22:07.16ID:UliHwRju
>>229
そのために、元本額回収まで至ってない人には「出金したら損だよ!」という風潮に導いてる。
もちろんリーダーとかは出金する。
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 13:34:59.69ID:7zlY0bLq
そもそも飛ぶつもりがないなら
突然出金停止になんてしないよ
事情があるならちゃんと事前告知するはず
ただでさえ信用第一の商売なのに
こんなことしたら一時的にせよ出金申請が増えるに決まってる
どう考えても飛ぶ気マンマンだよな
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 14:07:23.22ID:YBqdM/Wz
>>231

>>65
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 15:32:46.12ID:8qWcIxBc
Facebookで繋がってる馬鹿が毎日ストーリーで煩かったのが、この数日静かなもんだわ 笑
パーティでドヤった姿が最期とは 笑
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:38:32.71ID:j87fisMH
実際どのぐらいの人数参加して平均いくら突っ込んでるんだろうか
規模がワカラン。数百人なのか数千人なのか
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:17:07.22ID:SCNG7uF4
ツイ見てたら15日までに中国のオフィスにアポ無し訪問する予定の日本人がいるようだ
よく言われてるようにマジでバーチャルオフィスだったらどうするつもりだ?
他にも15日夜にZOOMでネットミーティングがあるとかで、特別ゲストに会社側の人間が出席
会社の人間が出てくるんだから、きちんと出金出来るに違いないとか、
マジでツイは馬鹿発見器だな
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:00:40.63ID:GDsh3YTz
>>234
国内1000は余裕だろうな。1人当たりの元資本は100万ぐらいじゃないか。1000万飛んだとか画面内の数字を稼いだ気になってる馬鹿が多そうだが、そんなんだから騙されるんだよ
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:11:05.77ID:5LSzIAr6
【ジュビリーエース】飛んだ!?出金停止で詐欺確定か(証拠画像あり)
https://youtu.be/IBDF52AqAYE
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:42:30.64ID:5LSzIAr6
ジュビリーエース、ラインアカウントが凍結。
PGAはクリプト枠がマイナス。これはもうだめかもわからんね。
せやから言うたやろ。
https://www.youtube.com/post/UgyQ7EJTuHUlBYjg33x4AaABCQ
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:34:17.86ID:p4uIlsk5
即日取引可能なCryptoGTが口座開設キャンペーン実施中!!(クレカで仮想通貨を購入しての入金にも遂に対応!!)

日本時間10月17日 5:59まで 初回120%+2回目70%入金ボーナス!!
仮想通貨FX・法定通貨FXを最大レバレッジ500倍で取引できるぞ!!MT5でサクサク約定!!

【ボーナス付与の入金対象通貨】BTC XRP ETH USDT

仮想通貨を持ってない人はクレカで対象通貨を購入して入金すればボーナスゲット!!
入金後、MT5口座に資金移動でボーナス即反映!! 面倒な申請無しで資金を倍以上にできる大チャンス!!

https://www.kisa.link/O1vL
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 17:35:44.78ID:BnA+hTpe
>>236
アポ無し訪問してるやつがツイで中間報告
・HP上に記載された住所のビルに来たが該当住所なし。HPの住所が間違ってる?
・同じビルが1〜4号棟まであるんで他の棟を回ってみる

らしい
あ〜あ・・・
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 17:50:41.82ID:BnA+hTpe
お、やったな
ついに現地オフィス発見したらしい
看板も出てないけど最初のビルの一角にひっそり実在してたらしい


でも事務所には誰もいないって
中国って働き方改革の先進国だったんだなあ、知らんかった
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 18:12:17.03ID:BnA+hTpe
アポ無し訪問続報の続報
凸主がテナント不動産会社の人と接触、名刺もうp

聴いてみたが、先月中はまだ居た
今月はいつからかは分からないが今は空き部屋
借り主の名前や連絡先は分からない、とのこと
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 19:24:01.61ID:88EG9wC8
大丈夫マイフレンド👌
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:43:23.89ID:77oyjGle
まあツイートなんて大嘘書く奴もいるから
フタを開けるまでわからんけど
飛ぶ可能性は高そうだね
楽しみだわ
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:58:50.25ID:oQzZ3f9a
まだ希望を捨てるんじゃないぞ!!
21時から室内の画像がUPされるらしいぞ。ところで、なんで12日出金分が一斉に15日になるんだい?事前の出金申請分は無いんだよね?順次出金して最長15日ならわかる
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:12:26.00ID:5LSzIAr6
いま、画像と動画が出てきましたが、もぬけの殻です。
残念でした。
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:22:49.71ID:XJa9RFMJ
>>247
もともと出金には最速でも3営業日かかるんだよ
3営業日の最速対応には5%の手数料がかかる
手数料なしだと21営業日必要
ただし事前通告なしの出金停止のお詫びとして
今回に限り3営業日出金を手数料なしで行うと発表していた
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:15:28.59ID:klNdbjpT
ふむふむ、どうやら12日に会社に暴徒が押しかけてきたから出金に専念するため、会社移転したらしいぞ。
よかったなお前ら、ちゃんと理由があって。
ここも、明日からの来客達を歓迎するためにもっと盛り上げとかんとあかんよな
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 00:51:25.35ID:hoj7oSua
さぁいよいよ15日!
どうせ混雑で〜とか言って引き延ばし工作するんだろうけどw
ホルダーは頑張ってくれぃ
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 00:53:03.69ID:AFNPQyGl
終わったな
友人とかに紹介した奴らはこれから賠償地獄ですね
それが法であり、判例の結論です
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 01:07:22.52ID:gYnorfUe
凸ってる人居て草
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 01:11:59.81ID:IEXPbB+R
知らんやつがいきなり入り込んできたから引っ越ししました!

・・・乙女か!!?
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 03:31:26.97ID:wHblk784
5日から10日まで毎日反日気取りでカキコしてたクックックさん消えたね笑
シンセンもう無人だってさ笑
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 07:08:54.55ID:MdPq74WQ
クックックさんはガチかネタかサクラだったのか
確かめる術は既に無いのだ
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 07:31:22.90ID:UPUWvIy+
さて、いきなりの出金停止からの会社移転コンボから無事生還できるのか!
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 07:56:03.83ID:K4c4KMUk
こんな月利で成り立つ訳ないやんちょっと考えればわかるやろ、これねずみ講みたいな仕組みでしょ?俺なら紹介してきたやつ恨むわ
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 08:03:09.22ID:277eZwm9
さて、根拠の無い悪意のあるデマとか言ってる奴らはどうなるかな。自分達も根拠なくデマとか言ってるPGA脳共だが、しかも現況飛ぶ根拠のほうがあるというw
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 08:04:23.99ID:K4c4KMUk
こんなんに飛びついて騙されましたとか恥ずかしくて誰にも言えんな
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 11:59:27.10ID:CHblpsNS
どうなったん??
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 11:59:57.11ID:2HA66dgq
完全にオワタ
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:53:52.99ID:4TnAiJsf
ビットリージョン、D9、アービタオ、ジュビリーエース、プランツゴールド。その間にアンジェリウムやクロスエクスチェンジみたいな亜種もあったか

ビットリージョンから見てきている人は、こんな単純なハイプに引っかからないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況