X



トップページ仮想通貨
1002コメント244KB
【XEM】 ネム・シンボル総合 Part169 【XYM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 23:40:50.87ID:Ds8ks7nC
>>769
おいおい、俺いったろ?アンチしすぎると
叩かれるからやめとけって
もうやめとけ?虚しくなるぞ君が
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 00:29:30.12ID:Ac83oO8O
昨日はこのスレもかなり盛り上がったけど、中でも一番の笑いどころはこれだね

702 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2020/09/20(日) 20:18:06.79 ID:EzUSIPY+ [23/29]
>>692

そもそも俺は、ここに来たのは初めてだし、ネムを買ったのも初めてや。そして、俺は4年仮想通貨やってる素人ではない。が、可能性は感じてるぞ



4年仮想通貨やってて行きついた先がネムって・・・4年間何してたんだよお前w
最高に笑わせてもらいました
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 04:58:03.62ID:saxWILdu
>>772

いやな、すまんな。それでも数千万は儲けてんだよ。
儲けてる俺が行く着いた先わ。ネムはばかにできんぞ。
それてもあれか、おまえは損したのか?
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 07:09:29.71ID:cUF6Bdlm
そんなにシンボルほしけりゃ、ローンチ後に買えばいいのに。
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 07:16:08.18ID:1IcDquA7
>>776
ローンチあとも買うと思うで

でもネムの爆上げを利用して資金調達もありやない?

例えば12/17 日本時間13時にローンチします
ローンチ値段0.5円
仕事おわった、よし買おう20時10円
とかになっててもおかしくないからね
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 07:23:36.26ID:dMkSVcj/
ネム市場操作されてねーか
BTCの逆いくことあるし
すーぐ壁作るバカいるし
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:04:55.30ID:464Upzth
すでに4円で買った10万枚を16円で売ってその利益を使い10円で買い12円で売るを繰り返してます
税金が心配になってきました
当然手前で逃げます
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:11:17.31ID:1IcDquA7
あ、ごめーん10円いかないわこれ
てへぺろ(*´꒳`*)
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:42:26.28ID:aN8I9vD/
つよくね?
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 10:02:11.58ID:EwNxWbX6
もう少ししたら
上昇トレンドに入る
10円台で指値してる人には申し訳ない。

なんてね
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 10:10:42.90ID:q8NrcYn7
昨日の夜は11円台に分厚い壁が何枚もあったからな
安心して寝られた
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 10:11:40.58ID:D6+5L6PF
きてんねーーーーーー
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 10:49:21.35ID:pRyzBhUB
回転終わって暇だから10.2からザイフの残高全部仕込んでやるよ
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 10:52:19.49ID:aN8I9vD/
あーきもちー!!!!
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 10:52:30.79ID:hT9ftKmK
>>779

晒すメリットなんかねーよ🐥
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 10:54:02.75ID:pRyzBhUB
晒してほしいやつはまず自分を晒せ
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 10:54:56.11ID:4oAzbJP/
そーだそーだ( ̄^ ̄)
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 10:59:56.63ID:NMzNfPU6
>>783
ごめーん僕も10円たっちするとかいっちゃった(*´꒳`*)てへぺろ
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 11:04:04.54ID:pRyzBhUB
逃げたとかガキか
よく見るけど資産1000すらないんだろな
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 11:06:11.67ID:IdJpGA3x
>>793
ダサっ
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 11:09:38.86ID:untNjxyy
只の押し目だったかー
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 11:15:02.05ID:NMzNfPU6
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/75694

オプトイン各取引所検討が長い理由かいてあるぜ

来週あたりには20円なると思うから吹き飛ばされんなよ?
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 11:16:01.44ID:NMzNfPU6
ひえ、12円まで展開早いよおお
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 11:16:31.17ID:0VL47uHW
長文になるがNEMwalletで管理してる人に今起こったことを伝える。
今朝早くにNEMwalletに覚えのないモザイクが送られてきてた。それには特に徴収料などの設定はなく1500枚余りの数だった。
ネットで調べたりしていたずら説を知り再びログイン。するとなんと残高0で残高表示の左隣に「冒険者」と表示されてる。
やられたー!て思った。悪意のモザイクでそんなこと出来るのかー!と。
震えたよ。今も震えてる。俺にとって最悪のブラックマンデーだと。
ログアウトしてまた調べたが情報なし。震える手で再度ログイン。残高戻ってる。全額無事だった。送金に問題ないか取引所に送金。問題なく完了。
送られてきたモザイクは一体何なんだ?なんで俺のアドレス知ってんだ?スゴイこわいのだが。
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 11:26:13.81ID:NMzNfPU6
>>799
個人アドレス漏れとる?
パスワードかなんかあればかえたほうがいいで
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 11:30:30.17ID:NMzNfPU6
>>801
おめでとう
回転でやってるかんじ?
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 11:33:02.06ID:0VL47uHW
>>802
送金して来てるから関係ないとは思うけど、とりあえずパスは変えておく。
残高ゼロを見たときは頭真っ白になったよ。アドレスは取引所しか知らないはずだけどオプトインで晒されてるからそれかも。
でもそのモザイクには徴収料も何も設定がなくて送信者は0.05XEMを支払って送金して来てる。何の得もない送金なんだよ。
オプトインしてない人は取引所に任せたほうが安全なのかもしれないな。
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 11:33:57.62ID:gQis5ffe
なんか面倒なやつが多いなアンチは🦹‍♀
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 11:39:33.12ID:pRyzBhUB
アンチと言うか妬み
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 11:52:47.39ID:0VL47uHW
もっと調べたらしばらく前から同じ事案があるらしい。なんか怖いから一旦取引所に避難させて、ウォレット作り直してリセットしようかと思う。
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:05:55.67ID:3bOgtUQv
一億稼ぎたいなら、元金2000万〜3000万有れば可能性有るぞw
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:11:14.88ID:uPx+Gtoe
EOSとか完成形がすでにあるのに、二番煎じだろ。
期待も程々にせんと、ケツの毛まで抜かれる。
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:37:11.71ID:BpU7CQWd
ネム、今の上げはクジラだったね
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:38:47.22ID:fGo2ouv2
仮想通貨「ネム(XEM)」に、「爆上がり」の兆しが出てきている!
大相場はこれからだ

https://gendai.ismedia.jp/articles/-/75694
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:52:07.07ID:gQis5ffe
よっぽど損して性格がひねくれたんやろなぁ。
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:53:19.49ID:gQis5ffe
ネムだけに全ツッパしてるわけではないだろ。ポートフォリオの一部としてネムも握ってるだけであり、こんなよいコイン安い価格で買わないのはセンスないよ💩
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:53:41.76ID:gQis5ffe
センスないから損してるのかもしれんが💩
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 13:11:55.27ID:xbaqto02
>>799
調べたんでしょ?なら、なんていうモザイクなのか、肝心な情報を出してくれないかな。
名前は分からなくても、発行してるアドレスでも良い。

あとアドレスなんだけど、リッチリストたぐれば残高のあるアドレス全部分かるぞ。
残高言ってみ?2秒で特定できる。

長文なのは良いけど、役に立つ情報がゼロなのはちょっといただけない。 
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 13:11:58.35ID:IdJpGA3x
>>809
それはあなたの感想ですよね?
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 13:15:03.24ID:aN8I9vD/
なんでこの子こんなに強いの・・・・
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 13:19:57.69ID:pzeaCC62
モナコイン?!!、、、キタ――♪ o(゚∀゚o) (o゚∀゚o) (o゚∀゚)o キタ――♪
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 13:20:49.21ID:BVVrKM+D
>>814
俺たちのたたかいはこれからだの打ち切りワードやばいよな
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 13:26:14.99ID:BVVrKM+D
>>820
ぼうやだからさ
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 13:30:35.01ID:xbaqto02
蛇足だが、残高が10000xem以上あるアドレスは現在14200個ある。
いくつかの残高で定点観測しとけば、現在のnemの分散度合いが大まかに分かる。
取引所取引の増減だけの見せかけではなく、
xemの広がり具合やその加速度合、本当の盛り上がりね。

暇と技術があるならタイムスタンプを解析して、
アドレスのうち長期に動いてないものと最近動いたものの割合の増減を調べると良いと思う。
これも使える指標になるだろう。

俺は暇がないのでやらないキリッ
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 13:41:58.94ID:BVVrKM+D
>>825
でも150円行く前に落とされるで
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 13:45:38.71ID:pRyzBhUB
そろそろbtc墜落
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 13:46:25.58ID:PwDHCB12
モナ信者が買い煽ってきたら天井ですwwwwwwwwwww
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 13:49:25.91ID:jfFSsLuq
>>799
迷惑メールやスパムメッセージで怖がるお爺ちゃんみたいだな
DM怖い
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:08:02.10ID:dMkSVcj/
アホルダーはBTC日足見てみろ
もう116万で天井はついてて下降トレンド真っ最中だぞ
6円いくだろこれ
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:37:48.59ID:PJSl+xrc
おう、そうか
言いたいこと終わったら退室しろな
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:45:13.84ID:1V2B7Gao
もう少し調整したら上
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:47:10.90ID:pYVhJU+A
>>831
まじ?買い増しチャンスきちゃう??
口座にだけお金いれてるわ
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:47:36.04ID:vvark82/
>>831
頑張ってください
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:47:52.50ID:pYVhJU+A
>>833
今月で調整おわるかな?
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:03:55.67ID:Ac83oO8O
>>775
数千万wwww
仮想通貨で数千万儲けた人がネムwwww
なんでそんな一発でわかる嘘ついちゃうのwwww
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:06:15.00ID:1V2B7Gao
>>836
ビットコ次第だけど終わるとみてる
遅くとも来月の中旬には上がるかな
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:10:07.35ID:pYVhJU+A
>>838
やっぱそのくらいやね
10月上やけど
もう一回落として欲しいねんなー買い増しのために
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:19:33.83ID:VRlHehHD
1000万でネム 何もおかしくないけどな
4円で250万枚
最高に儲かったんだろ
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:22:25.36ID:dMkSVcj/
ネム耐えてるけどその分バイナンス民が後でBTCドレインするから気をつけろよw
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:41:47.41ID:0VL47uHW
>>818
そらすまんかった。 cryptocurrency:core-chip というモザイク。検索すると送り付けられてる人が何人かいたが、それをどうしたかまでの記述はなかった。
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 17:10:21.79ID:9NdMCqRP
さてそろそろかな
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 17:32:16.06ID:GnX4V8A0
BTCも落ちてるのにドレインとは⁇
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 17:33:14.59ID:VhL703tU
ドレインとか知ったかで言ってるやついるけど全然ドレインでは無いからな
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 17:42:05.92ID:xbaqto02
>>843
ああそれか。うちにも来てるし、適当に配ってるだけでしょ。
無視しとけば良い。変に慌ててアクションすれば逆に相手の思うつぼだよ。
symbolではそういうのを受け取り拒否したりすることもできると言ってたね。

残高ゼロは単に接続ノード情報の読み込みの問題だと思います。たまにある。
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 18:02:15.69ID:uee3mjP5
雑魚どもに見せる価値はないな(-.-;)y-~~~
黙って現金握っとけよ💩
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 18:08:16.92ID:1mLGQWHU
売った方がええよ

ここでガチホ信じると痛い目に遭う
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 18:08:54.65ID:VhL703tU
ガチホかノーポジ前提で話すな
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 18:29:23.37ID:0VL47uHW
>>849
なるほどありがと。残高ゼロはたまたま重なっただけかもしれない。得体のしれない不信感の中で残高ゼロを見たときの狼狽は今思い出しても怖い。
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 18:35:50.05ID:CiI191SH
15までは高確率でもう一回行くよね 年内は…
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 18:49:04.25ID:VhL703tU
抜けた
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 18:50:07.92ID:0VL47uHW
イイヨイイヨー!このまま一直線に下げて10円で跳ね返ってー!
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 19:02:08.75ID:VhL703tU
いい動きだな
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 19:11:36.12ID:VhL703tU
普通にこっから幅とる
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 19:21:19.43ID:HkVCEbI9
メッチャ底が厚い
異常だろ
symbol以外になんかあるのか?
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 19:25:48.25ID:EwNxWbX6
0.1円ごとに
10万枚以上の買いがあるから、なかなか下がらないと思うよ
下手したら上がる方向ですね
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 19:32:21.26ID:qKG2xcRl
今日もロンガー死んでるじゃん
毎日死んでるなこのスキャム
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 19:35:26.39ID:VhL703tU
ラスト戻してもbtcガラだろうからガチホは無いな
11.8あたりが最後の売り場か
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 19:38:58.65ID:uee3mjP5
全く10円切らんな、すげぇ強え
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 19:42:39.02ID:VhL703tU
btcが窓埋めして下ヒゲ9とかだなこの感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況