X



トップページ仮想通貨
1002コメント285KB
【NEM/XEM】ネム/シンボル総合 Part168【Symbol/XYM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (アウアウウー Saaf-NGLg)
垢版 |
2020/09/08(火) 16:46:08.63ID:wBE9dr6Ha

NEM公式サイト:http://nem.io
Symbol公式サイト:http://symbolplatform.com

次スレは>>950
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>980

※前スレ
【NEM/XEM】ネム/シンボル総合 Part165【Symbol/XYM】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1598855586/
【NEM/XEM】ネム/シンボル総合 Part166【Symbol/XYM】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1599095326/
【NEM/XEM】ネム/シンボル総合 Part167【Symbol/XYM】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1599259510/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0371承認済み名無しさん (スッップ Sd0a-xVCO)
垢版 |
2020/09/13(日) 10:08:36.86ID:01itXlZ0d
ネムだけなんで垂れてんだよ
0379承認済み名無しさん (ドコグロ MM6d-TniJ)
垢版 |
2020/09/13(日) 11:13:29.10ID:sxWrcm09M
人に聞くな
0381承認済み名無しさん (ラクッペペ MM3e-M7kx)
垢版 |
2020/09/13(日) 11:25:56.38ID:OPbJe8nxM
シンボルがハードフォークじゃなくて上位互換なのがミソだよね
リップルの4倍くらい早いし性能は申し分ない
0382承認済み名無しさん (ワッチョイ a530-jF+x)
垢版 |
2020/09/13(日) 11:42:24.21ID:3mpQi4Hz0
シンボルの影響で、年末までに200円程度は優に超えると聞いたのですが本当ですか?
0384承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e4b-eR/I)
垢版 |
2020/09/13(日) 11:45:00.02ID:GIcqcyPq0
知らん
0387承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e4b-eR/I)
垢版 |
2020/09/13(日) 12:21:27.06ID:GIcqcyPq0
下り最速ぅ^_^
0389承認済み名無しさん (ワッチョイ 6628-iQAg)
垢版 |
2020/09/13(日) 12:27:51.43ID:D8ysQRAr0
やっぱり1回8円行くな
ショートに10万枚
0390承認済み名無しさん (スッップ Sd0a-xVCO)
垢版 |
2020/09/13(日) 12:29:02.81ID:01itXlZ0d
うわああああおしまいだああああ
0395承認済み名無しさん (ワッチョイ b554-Lbz9)
垢版 |
2020/09/13(日) 12:40:21.94ID:69mKWOvv0
明後日のオプトインが延期になるみたいな情報が関係者周辺に流れんてんじゃねーだろうな
BTCとETHが伸びてるのにこの下げはおかしくねーか
0400承認済み名無しさん (ワッチョイ c57b-niM+)
垢版 |
2020/09/13(日) 13:14:05.81ID:9Ut5T8Sh0
>>382
半分本当かな?
いっても88円でとまるとおもうよー
0401承認済み名無しさん (ワッチョイ c57b-niM+)
垢版 |
2020/09/13(日) 13:18:29.89ID:9Ut5T8Sh0
>>388
手放せ!笑笑

11円まで落ちて反発かな?
0403承認済み名無しさん (テテンテンテン MM3e-YGtS)
垢版 |
2020/09/13(日) 13:29:11.70ID:lcxo5Zb0M
速報‼オプトイン延期‼
0406承認済み名無しさん (ワッチョイ 49f7-QmsY)
垢版 |
2020/09/13(日) 13:37:33.42ID:q04I4ojV0
反転!いけるっ
0408承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a09-E5VX)
垢版 |
2020/09/13(日) 13:42:47.77ID:Ngp7VzxJ0
クソネムが下がると飯がうまいwwwwざまぁ
0411承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d54-lSnV)
垢版 |
2020/09/13(日) 13:50:15.20ID:6AMVrBXR0
>>408
荒んでんなぁw
0412承認済み名無しさん (ワッチョイ fafd-6D7F)
垢版 |
2020/09/13(日) 13:52:16.16ID:SyWOY1vO0
こんなに早く騒ぐ必要もないよな
まだ三ヶ月もあるわけだし
0415承認済み名無しさん (ワッチョイ 5eba-gyqO)
垢版 |
2020/09/13(日) 13:57:34.15ID:JhYhx3aU0
もう放置でえーわ。
クソな値動き
0416承認済み名無しさん (ササクッテロル Spbd-niM+)
垢版 |
2020/09/13(日) 13:57:46.33ID:nTiEjPzcp
ドミです
私言いましたよね、12日13日あたりから下がると。
15日はショーター焼いて上がりそうだけどそのあとは下がるだけ

オプトイン延期でなくてもそうなる。
なぜなら買いたい人もうすでに買っているから。

いわゆるバイニングクライマックス
0417承認済み名無しさん (ササクッテロル Spbd-niM+)
垢版 |
2020/09/13(日) 13:58:51.41ID:nTiEjPzcp
一旦売って買えばいい
でもこのまま一回6円まで下がるからね。
0418承認済み名無しさん (ササクッテロル Spbd-niM+)
垢版 |
2020/09/13(日) 13:59:34.62ID:nTiEjPzcp
>>415
そういう人が。240円から4円になった
0419承認済み名無しさん (ササクッテロル Spbd-niM+)
垢版 |
2020/09/13(日) 14:00:35.41ID:nTiEjPzcp
16日以降は毎日1%ずつくらいずるずる下がるよ
70日かけて半額になる
0421承認済み名無しさん (ワッチョイ 5eba-gyqO)
垢版 |
2020/09/13(日) 14:02:53.92ID:JhYhx3aU0
>>418
0.23円なら買いまくるけどな
0422承認済み名無しさん (ワッチョイ 5d47-pVuC)
垢版 |
2020/09/13(日) 14:05:54.97ID:dZXKR8c80
ネム何があったの?
0424承認済み名無しさん (ワッチョイ c57b-niM+)
垢版 |
2020/09/13(日) 14:12:25.46ID:9Ut5T8Sh0
売って買うのはいいけど課税になるから注意しろよ?

多分11円ラインが底だとおもうわ
0426承認済み名無しさん (ササクッテロル Spbd-niM+)
垢版 |
2020/09/13(日) 14:13:37.47ID:nTiEjPzcp
これ、ガチホしてる人、地獄見ますよ

今まだめっちゃ高い。

12月まで下がり続けるよ

なぜなら下がったら買う人なんてあてにならないから

あともうちょい様子見よとか言って買わないからね
0427承認済み名無しさん (テテンテンテン MM3e-YGtS)
垢版 |
2020/09/13(日) 14:13:47.53ID:8Amq5MOuM
ネム。オプトイン延期らしいよ‼ヤバそうだ‼
0428承認済み名無しさん (ササクッテロル Spbd-niM+)
垢版 |
2020/09/13(日) 14:14:10.69ID:nTiEjPzcp
>>424
それはあますぎるとおもう
2ヶ月かけて底は6円
0429承認済み名無しさん (ワッチョイ 5eba-gyqO)
垢版 |
2020/09/13(日) 14:17:58.56ID:JhYhx3aU0
延期の人はソース出して
0430承認済み名無しさん (ワッチョイ 9e88-THgE)
垢版 |
2020/09/13(日) 14:19:40.52ID:RYw6mECW0
延期マジかよ…
全利確してIOSTにぶっ込んだわ
早く逃げた方がいいぞ
0431承認済み名無しさん (ワッチョイ e543-OppJ)
垢版 |
2020/09/13(日) 14:20:53.38ID:QbfpGi6/0
やっぱり延期かよ
ネムと立憲君主党はは一生ダメだろうな
養分さん達は逃げ遅れないようにw
0432承認済み名無しさん (ワッチョイ 667c-QCqo)
垢版 |
2020/09/13(日) 14:23:36.74ID:O+/7BmyB0
IOSTのパンプキン前も同じだったよ
上がるのが確実なのにすげー下がったからw
あそこで手放した人多かったと思う
結果は明らか
集める手段としてこういう動きはよくあるよ
0435承認済み名無しさん (アウアウカー Sa55-qO3O)
垢版 |
2020/09/13(日) 14:46:02.24ID:V0Y7x2VDa
延期っていうか最初から全部嘘なんじゃね?
結局ずーっとネムは何も起こってないからな
0437承認済み名無しさん (アウアウカー Sa55-niM+)
垢版 |
2020/09/13(日) 14:48:04.66ID:kYOgSxmya
延期ってソースどこだ
探してるんだけどないぞ?
0438承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM2e-iwxP)
垢版 |
2020/09/13(日) 14:48:38.71ID:Qf0eRZfyM
デマですよ
0442承認済み名無しさん (ワッチョイ c546-vpTk)
垢版 |
2020/09/13(日) 14:56:51.68ID:yBE1EAYw0
IOSTに移ろうぜ。もうここは落ち目だろ。
0444承認済み名無しさん (ワッチョイ 3d88-fgZ2)
垢版 |
2020/09/13(日) 14:59:19.88ID:UG9nj0fB0
ここでデマ流してるやつも逮捕されるとええんやけどな
0445承認済み名無しさん (スプッッ Sd12-kSRN)
垢版 |
2020/09/13(日) 14:59:30.12ID:dSZlFAqmd
ここでショートですよ
0448承認済み名無しさん (ワッチョイ 5d47-pVuC)
垢版 |
2020/09/13(日) 15:02:27.00ID:dZXKR8c80
下髭キャッチプリキュア
0449承認済み名無しさん (ワッチョイ 6af7-nWN7)
垢版 |
2020/09/13(日) 15:06:04.50ID:VgE5zLgA0
ネムは何の価値もなくなるから買い手なくて1円切るよ
シンボルが3円スタートならみんなしぬよ
0451承認済み名無しさん (エムゾネ FF0a-b1UL)
垢版 |
2020/09/13(日) 15:20:07.85ID:JHcdzAz1F
IOSTに乗り換える奴多すぎだな
まあ、2017年みたいなことが絶対にないとも言い切れないし、1円以下はやっぱり夢があるよね
しょうがない
0452承認済み名無しさん (ササクッテロレ Spbd-niM+)
垢版 |
2020/09/13(日) 15:41:50.96ID:Xjl8r+jbp
IOSTは業者が宣伝して回ってるね
0454承認済み名無しさん (ササクッテロレ Spbd-niM+)
垢版 |
2020/09/13(日) 15:43:35.41ID:Xjl8r+jbp
今日の下げは15日からのこともあるけど、
それよりはリップルかな。
リップルからネムに流れてきた人戻る。

今回のネムの上げ方はリップル保有者の一時乗り換え多かったから強かった
0455承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a81-QmsY)
垢版 |
2020/09/13(日) 15:44:51.47ID:1mbftGQ/0
よざー
0456承認済み名無しさん (ササクッテロレ Spbd-niM+)
垢版 |
2020/09/13(日) 15:48:18.00ID:Xjl8r+jbp
ネム買いたい人はすでにみんな買ったよ。
あとは下がったら買う人いるけど、
そういう人は少ししか買わないから下がるのが勝つよ

今12円もあることを冷静に考えてよう
4円から3倍になって、十分チャンスをもらえたはずだよ。

自分も500万円儲けた。
0457承認済み名無しさん (ワッチョイ 5eba-gyqO)
垢版 |
2020/09/13(日) 15:48:59.93ID:JhYhx3aU0
iostはそこのスレでやれば?
0458承認済み名無しさん (ササクッテロレ Spbd-niM+)
垢版 |
2020/09/13(日) 15:49:18.21ID:Xjl8r+jbp
今、ガチホするとか言ってる人は、
過去の投資成績どんな感じ?

正直悪いでしょ?
下手な人の言葉に載せられたらダメだよ
0459承認済み名無しさん (ササクッテロレ Spbd-niM+)
垢版 |
2020/09/13(日) 15:49:45.40ID:Xjl8r+jbp
>>457
そうですね。IOSTきんしで。
0460承認済み名無しさん (ササクッテロレ Spbd-niM+)
垢版 |
2020/09/13(日) 15:51:43.10ID:Xjl8r+jbp
ガチホ信仰して、まわりにもガチホ勧める人いるけどさ、
ガチホ信仰してる人の投資成績はどうなの?
よくないんでしょ?

投資成績いい人の意見を参考にした方がいいよ
0461承認済み名無しさん (ドコグロ MM12-TniJ)
垢版 |
2020/09/13(日) 15:52:50.89ID:0FMtfCDEM
2014年に貰ったXEM60万枚ずっと握りすめてるわ
2017年に売れなかったのは未だに後悔してる
0462承認済み名無しさん (ササクッテロレ Spbd-niM+)
垢版 |
2020/09/13(日) 15:53:15.99ID:Xjl8r+jbp
ちなみに上がるコインを見分ける天才の自分は
バイナンスコイン買ってました。
さっき売って様子見になったので久しぶりにここへきました。

バイナンスでネムショートしたいけどできない感じ。
0463承認済み名無しさん (ササクッテロレ Spbd-niM+)
垢版 |
2020/09/13(日) 15:53:16.31ID:Xjl8r+jbp
ちなみに上がるコインを見分ける天才の自分は
バイナンスコイン買ってました。
さっき売って様子見になったので久しぶりにここへきました。

バイナンスでネムショートしたいけどできない感じ。
0465承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e38-pVuC)
垢版 |
2020/09/13(日) 15:55:38.78ID:jlwLqEUF0
>>463
>久しぶりにここへきました

お前毎日いるだろ
頭腐ってんの?
0466承認済み名無しさん (ササクッテロレ Spbd-niM+)
垢版 |
2020/09/13(日) 15:56:38.82ID:Xjl8r+jbp
>>465
いや、3日くらいはきてないはず。
ワッチョイ調べたら?
0468承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e38-pVuC)
垢版 |
2020/09/13(日) 15:57:57.62ID:jlwLqEUF0
痴呆症かな??


265承認済み名無しさん (ササクッテロル Spbd-niM+)2020/09/11(金) 20:46:33.95ID:Hbd/5spTp
俺は下がると言ってるわけだけど、それでショートしないと嘘つきになっちゃうしショートしてくるわ

ちなみにもうすぐ1回騙し上げしたあと、大きく下がると思う

12日には動くは
0469承認済み名無しさん (ササクッテロレ Spbd-niM+)
垢版 |
2020/09/13(日) 15:59:40.15ID:Xjl8r+jbp
>>467
bnbアップのことあんまり知らない。ETFだっけ?
買ったのはBNBだよ。
5日ほど前ね、
トロンで失敗したあと。
トロンはホールドして失敗。やはりネムのように売るのが正解だった

ストップリミットは便利
0470承認済み名無しさん (ササクッテロレ Spbd-niM+)
垢版 |
2020/09/13(日) 16:00:27.10ID:Xjl8r+jbp
>>468
それ金曜日だね、その前もそのあとも来てない
毎日じゃないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況