X



トップページ仮想通貨
818コメント180KB
【完全日本製取引所】Bitterz【レバ100倍】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 15:28:53.87ID:kdaC9Ooi
いま話題沸騰!

いつまでもつかなんて野暮な事は聞かない
「海外取引所でありながらも完全日本製のBitterz」
「主要メンバー全員が日本人」
すごい、すごいぞ!

あの世界的に有名なコインテレグラフ(ジャパン)のお墨付き!
https://jp.cointelegraph.com/news/bitterz

*登録等は自己責任でお願い致します
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 18:33:32.88ID:NYvExGG+
1回出金するとボナ対象外になるから口座複数使ってそれぞれでボナもらって取引はできるの?
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 19:28:32.10ID:D2z556Pj
ボーナスで増やした分をウォレットに移して再度移せば使えますかね?
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 19:46:38.58ID:D2z556Pj
出金処理して再度入金でおK?
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 20:03:10.90ID:D2z556Pj
出金処理して再度入金すれば大丈夫ですか?
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 20:08:03.85ID:D2z556Pj
BITTEZ→他社ウォレット→BITTERZ
これで大丈夫ですか?
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 20:52:01.15ID:r0yJmrIb
むり
>>500-503
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 20:59:36.41ID:D2z556Pj
ありがとうございました!
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 21:10:34.97ID:r0yJmrIb
>>505
ウォレットに戻した段階で再入金してもボーナスつかなくなる
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 21:32:28.45ID:D2z556Pj
ボーナスで増やした分もですか?
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 21:45:23.10ID:r0yJmrIb
>>507
くまなく規約みてこいよ
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 21:46:18.31ID:D2z556Pj
ボーナス元本だけでしょうか?
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 21:48:19.03ID:r0yJmrIb
>>509
>>508
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 00:36:58.30ID:qtw3YcpN
また二倍か
でも最近移動させたから半分なんだよな
「仮想通貨入金合計<クレジット決済合計」→半減
とかよくわからん
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 07:04:50.16ID:V8bK8dhX
ビッターズでタリタリ使ってる人いる?
反映10日中ってなってるけど大体10日に反映されんのかな?
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 16:24:45.94ID:/1Fpf5sl
>>508
わからねーから聞いてるんだろうが雑魚
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 16:25:10.91ID:6Cezip8x
>>513
馬鹿ならやめろ
キチガイ
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 16:25:25.81ID:6Cezip8x
>>513
糞乞食w
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 18:28:50.66ID:/1Fpf5sl
>>515
御前みたいな奴がいるからスレが過疎るんだよ
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 18:33:02.49ID:N3vriLud
>>516
乞食乙
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 19:25:30.44ID:/1Fpf5sl
>>517
貧乏人乙
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 19:31:02.20ID:9dxFyPXy
>>518
暇人乙
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 20:18:51.25ID:/1Fpf5sl
>>519
お前と違って時間は自由だからなW
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 20:24:05.35ID:/1Fpf5sl
>>519
貧乏暇なし乙
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 05:19:07.35ID:I2xEY38f
>>510
ボーナスの元本以外の稼いだ分はオッケーじゃねーかアホ
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 06:14:31.78ID:shpqsHnf
>>524
当たりまえだろキチガイ
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 04:16:27.45ID:X1K6HCDk
過去30日以内に資金移動や出金したらボーナス半減とかアホなんこの業者
0527承認済み名無しさん (ワッチョイ bba6-scuT)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:26:05.11ID:OauYslLl0
なんかビットコのスプレッド広くなってるしロングのスワップがマイナスになってるな
まぁスワップはまだ他と比べたら無いに等しいくらいだが
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 16:07:58.58ID:CNIzh4of
>>525
うそぴょーん
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 21:39:43.13ID:lIAAhjVa
ボーナス500万まで増やしました
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:54:34.79ID:Km/gDE85
俺は35万
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 17:15:59.67ID:hJSVekaY
※開催期間中にMT5から資金移動ならびに出金を行った場合、不正行為対策により入金ボーナス対象外となります。

資金移動もダメなのがねー
大人しく次のボーナス日がくるまでトレードお休みしておくのが無難かね
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 17:22:37.18ID:DuYn/Zb6
>>534
口座追加
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 18:04:27.40ID:nkl8Dm3Z
集客の下手な業者だなこんなやり方じゃみんな他へ移るだけ
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 18:49:15.72ID:DuYn/Zb6
MT5から資金を移動しなければ良いので
入金→wallet→追加MT5なら不正行為と判断されない
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:28:20.68ID:JtGgrTug
jpy口座作ってしまったんだけど最強に情弱だったかな?
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 22:09:27.60ID:sKYtFZHh
自分は逆にドル口座だと分かりづらくて損切りの額いつも計算ミスしちゃう
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 23:18:34.03ID:Oj4xdJi2
じゃあボーナス来た時だけちょっと入金してボナ有り口座揃ったら色々やるわ
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 07:42:07.25ID:nr+1k9b6
>>545
BTCの価格変動を気にしなくて良いから
JPY口座が精神的に安定してトレード出来る。
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 10:31:20.46ID:BARQ+IdO
口座二つ作ったんだけど片方の口座から出金しても、もう片方の口座のボーナスはそのまま残り続けるって認識でいいのよね…?
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 13:37:43.62ID:eNWia4+x
ここ出金遅すぎる
出金処理に何時間待たせるんだよ‥
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:04:21.87ID:rwDWVFcr
途中からクッション無しに切り替えてたクソ業者が最近あったんだがw
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:43:36.84ID:EvJ55nSP
この前全額出金して残りは送金手数料のボーナスだけになりました。
それで頑張って利益出したら普通に出金できますか?
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 10:03:44.95ID:zaGf4l1H
だとしても、わざわざそれを書き込みにくる
意味が解らない
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 07:47:10.32ID:FkoPLkT4
意外と出金は早いと思うけどどうなの?
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 23:13:19.92ID:X4tGP68z
今日の朝、MT5の0時のチャートひどいことになってない?

取引は他の業者使ってるけど、なんとなくここまで落ちそうな気がして、ショートしてる。CMEの窓も近いしね
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 02:37:23.72ID:AqNV3adj
Bitterzウォレットへの入金額「仮想通貨入金合計>クレジット決済合計」→150%適用
Bitterzウォレットへの入金額「仮想通貨入金合計<クレジット決済合計」→半減となり75%適用

条件設定がややこしいなw
全額クレジット入金なら75%
全額BTC,ETH入金なら150%
普通はこのどちらかだろ?
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 04:11:21.05ID:BwlMmWzG
微々たる金額だが勝負どこが近いとみて、サブ口座に入金。ETH70ドル(手数料20ドル)NET 50ドル
ボーナス 75+50=125 確認出来た
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 04:22:41.91ID:BwlMmWzG
しかしレバ888倍とかヤバいよな
今だと60ドルで1BTC買えてしまう計算になるが、色々な銘柄をトレードしてると直前に発注した単位が記憶されたままBTCに切り替えて発注すると発注単位ミスが発生(MT5は確認画面も出ずそのまま受付けるのが最大の欠点)
先日ついにやってしまい入力とほぼ同時にゼロカットとなったw
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 13:58:02.46ID:KxCtXv4K
口座開設ボーナスで手に入れた利益があるんだけど
一度Bitterzウォレットに移して150%でトレードして、
再度Bitterzウォレットに戻してまた150%で再エントリーってできる?
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 12:14:13.06ID:LDAxcQO5
だめなの?
期間中何度でもって書いてあるけど
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:56:00.90ID:pfkYgg3C
移動してなきゃ何度でも
1が月以内に移動したらアウト
ってことでしょ?
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:48:10.76ID:X7rGEvkW
>>585
入金オンリーなら期間中何回でもだよね?
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 22:11:33.58ID:dXKFrBzm
>>579
ETHエントリー後にBTC成り行きクリック注文で、地獄を見た。
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 21:21:54.38ID:ITm2aN2i
原資マイナスなったら資産もマイナスなのかよ、糞使用だな
これじゃあボーナス貰ってもモテる枚数が増えるだけやんけ
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:45:55.58ID:b/zE8mvV
>>589
どんだけがめついんだよ
0593承認済み名無しさん (ワッチョイ 7ba6-5s9j)
垢版 |
2021/12/27(月) 09:00:57.66ID:496x4dQV0
ビットコのスワップの高くなってんな
ロングで1日0.01%、年間3.65%くらいだけど取られるようになってる
ロングでマイナスにならないのはここの魅力の一つだったのに
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 09:55:08.30ID:iI3WhJ7c
>>589
頭平気か?
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 09:55:40.52ID:iI3WhJ7c
>>593
何言ってんだ?
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 09:56:20.60ID:iI3WhJ7c
>>593
すまん今ポジ見たらホントだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況