X



トップページ仮想通貨
1002コメント203KB
Binance,その他での売買pt4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:23:00.61ID:0Y1s450K
>>689
375枚くらい
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:24:27.24ID:0Y1s450K
625枚か
0693コピペ
垢版 |
2020/09/07(月) 12:10:45.11ID:5LVBSw9Q
Rio DeFi
@riodefiofficial
⛽ $RFUEL

📅 ~3rd week of September.

🔄 Uniswap.

Get your gas ready.
9:25 PM · Sep 3, 2020·TweetDeck

https://twitter.com/riodefiofficial/status/1301885286461378560/photo/1
Replying to
@Bullrun_Gravano
$RFUEL

When ~$40M can't get in the presale.. guess when and where they'll be buying?!

Huge demand. First week of listing will have a lot of buy pressure

AND

Most of the Pre-sale tokens are vested, so expect very little dumping

That's a combo that will pump hard!
11:32 AM · Sep 7, 2020·Twitter for Android
1
Retweet
2
Likes
𝐁𝐮𝐥𝐥𝐫𝐮𝐧 𝐆𝐫𝐚𝐯𝐚𝐧𝐨 Magnet Om symbol
@Bullrun_Gravano
·
17m
Replying to
@MiddleChildPabk
Couldn't agree more. So, SOOO many will be left out of the pre-sales. They will be buyers on day 1.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 12:34:47.26ID:9pcfFzxS
SUSHIまた上がるかね
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 12:36:54.93ID:fqmXzmNI
なぜ寿司が上がるのかが理解できない
スキャムじゃ無いのか、結局は
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 12:50:44.41ID:Gil/YpFB
詐欺では無いが無価値
市場で買う人がイールドファーマーの餌食になるだけ
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 12:51:54.23ID:Gil/YpFB
ほとんど無から有が生み出されてる
ファーマーがノーリスクで売りつけるのみ
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 12:56:41.81ID:TI7dHjlv
結局、運営が広めたいときにビビらず乗るのがいいんだよ。最初はタダみたいなもんだ
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:00:33.89ID:Bzleed41
メアドのみで即取引可能なcryptoaltum!!

各種仮想通貨を証拠金にして50種類を超える仮想通貨FX、通貨FX、各種インデックスを最大1:500のレバレッジで提供!!
期間限定で初回入金100%ボーナスをプレゼント!!(ボーナス付与の上限はBTC換算で0.1まで)

http://100bonus.tk/1ck4Pf
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:06:47.46ID:mG0LxCgr
>>698
出川組のめちゃくちゃ儲かったわw
テレグラムとかディスコードでばら蒔いてた草が覚醒するとか脳汁でたw
0701コピペ
垢版 |
2020/09/07(月) 13:51:52.25ID:5LVBSw9Q
𝐁𝐮𝐥𝐥𝐫𝐮𝐧 𝐆𝐫𝐚𝐯𝐚𝐧𝐨 Magnet Om symbol
@Bullrun_Gravano
·
1h
Let me start by saying, I never give targets.

With that being said, here's my fucking targets, you animals

$RFUEL $16
$OM $8.88
$EWT $325
$OCEAN $10
$BNB $60
$DOT $70
$DMG $15
$HTR $25
$LINK $75
$VET $.75
$FTT $10
$SXP $10
$KSM $400

Send that shit, boys!
0702コピペ
垢版 |
2020/09/07(月) 15:04:20.26ID:5LVBSw9Q
Obyte Cafe
@Obyte_Cafe
しかしビットコこの感じ、10000j維持出来なくてスコーンと下抜けて7000jくらいまでいきそうな雰囲気だけど…
アルト早く撤退したいのだが
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 16:56:42.63ID:w3ijf/O9
取り敢えずアルトの割合は半分まで落とした。
ビットコ次第でアルト入り直すかUSDTに全部待避するか様子見
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 17:47:39.22ID:fSXrtOC4
今のとこ次のリバで売るって言うツイートが凄く多いね
こういう時ってリバは後で先に暴落が来るか、リバが思いの外強くてかなり上行くパターンのどっちかになりそう
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:13:36.31ID:M5rqt+QG
寿司店オーナー 自分の寿司売って引退 
億万長者入りでお仕事完了
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:28:32.85ID:M5rqt+QG
いいよなあ 寿司店オーナー
詐欺みたいなもんなのに実業でいうバイアウトみたいな感覚なんだろうなあ
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:46:00.91ID:JP7IhLJ5
寿司シェフなんで詐欺って騒がれてるの?
ガバナンストークンのロック期間設けてないわけだし、全然普通じゃん
リップルやlinkの開発陣が売るのはよくて寿司だけ売るのがダメなのは意味わからん

結局儲けて人を叩きたいだけのクソ野郎が騒いでるだけでしょ
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 21:02:40.80ID:vjcf9ha6
寿司信者なんかいるのか
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 21:08:28.82ID:JP7IhLJ5
いや信者とか関係なく、coinの開発持分が運営によって売られた時、詐欺詐欺騒がれたらクソ過ぎだろ
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 21:14:04.39ID:zO8Hvafy
開発者自身がトークン持ってることで開発に対するモチベーションやロードマップに信憑性が生まれるからな
叩かれて当然だと思うよ
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 21:20:17.58ID:2xKnsds2
この状況であがるのか凄いなiost
もしbtCが10200位で安定したら吹くか…!?
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 21:26:34.68ID:HSsDOfuh
サムが寿司を実質買収したの知らない奴いるのか
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 22:02:47.48ID:W8PykZZ+
FTXのSBFも知らずは、?。なねらはは、
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 22:35:09.01ID:sgDCBdF7
>>715
それならlinkなんて最近ずっと売ってるぞ
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 22:48:51.49ID:W8PykZZ+
FTXのSBFも知らず、
日本上場なんかでIOST如きに喚き出すのが日本の一般的なトレーダーのレベル
0724コピペ
垢版 |
2020/09/07(月) 23:01:28.30ID:1y/ivItR
Hotbit
@Hotbit_news
·
20s
Public address loudspeaker2020 #newlistings on http://Hotbit.io
YFFS
@yffsfinance
will be listed on #HOTBIT

Deposit opened at: 2020-09-07 22:00 pm(UTC+0)
Trading opened at: 2020-09-07 22:00 pm(UTC+0)
---------YFFS/USDT--------
0726コピぺ
垢版 |
2020/09/07(月) 23:14:22.27ID:1y/ivItR
>>724
意味が分からん
23時に始まったし日本時間はUTC+9じゃないのか

depositもウェブには反映されないし
0728コピペ
垢版 |
2020/09/07(月) 23:26:56.12ID:1y/ivItR
>>724
UTCが14時=日本23時分かったけど 1時間遅れて始まったてことなんか
depositとtradeが同じ時間て
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 23:33:35.44ID:zO8Hvafy
>>728
yffsfinanceがリツイートしてるやつだと14時(utc+0て書いてあるから日本だと23時で合ってるんじゃないか
0733コピペ
垢版 |
2020/09/07(月) 23:39:38.92ID:1y/ivItR
>>730
なる
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 00:17:38.79ID:mVx1qti2
CC民が0.6円!?何これ安い!ってなるかな?
あいつらバカだから多分なるな
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 01:16:39.89ID:G3piNJAI
信じられんがいまだに販売所で買ってる奴多くて驚いたわ
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 01:46:23.34ID:T3FsrabG
bitmaxはlinkもらえるからその貰える範囲内でならありだけどね
すぐに他の取引所に移動させるけど
0739チー牛
垢版 |
2020/09/08(火) 03:25:29.81ID:38SgSkn9
しかし何すんにもカネかかる
Balancerのラジオボタン一個オンにすんのに2ドルかかった💢
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:51:55.61ID:kHkLc5bl
>>734
とっくに上場していると思って失敗した。
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 09:02:28.57ID:OOIojDpN
おすすめのウォレット教えてください
メタマスク以外でお願いします
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 10:23:51.00ID:K+9WNWVo
JFIってTRXネット使ってファーミングやるんだな
イーサ以外でもいけるんかね
Binance上場前に仕込んどくのも手ではあるが
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 10:29:22.68ID:K+9WNWVo
YFIが30000枚で350万だろ?
JFIは14000枚なら700万狙って欲しいなw
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 10:46:23.33ID:K+9WNWVo
うんちにも高いうんち安いうんちがあるからな
俺は安いうちに仕入れて高く売るだけだ
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 10:51:30.46ID:v1JhbDtK
俺の直筆サイン100枚しかないから100万で買っておいた方がいいよ
0756コピペ
垢版 |
2020/09/08(火) 11:58:03.57ID:0PIVDSrQ
今持ってるもの
JIF, OIN, RUNE
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:12:48.79ID:4OvpD5zi
JFI8万のとき運試しに買ったけど10万越えてるじゃねーか!
0759コピペ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:23:47.52ID:0PIVDSrQ
BitMax Official
@BitMax_Official
·
8m
#BitMax is excited to announce the new listing of
@AegisDeFi
(#AGS), a #Defi protocol that features more diversified lending services in addition to over-collateralized lending.

Trading Pair: AGS/USDT
Trading Start: 9/8 10AM EDT
0761コピペ
垢版 |
2020/09/08(火) 14:34:05.09ID:0PIVDSrQ
Hotbit
@Hotbit_news
·
2m
Party popper2020 #newlistings on http://Hotbit.io
$OGX
@OrganixProtocol
will be listed on #HOTBIT

Deposit opens at: 2020-09-08 06:00 am(UTC+0)
Trading opens at: 2020-09-08 08:00 am(UTC+0)
--------- OGX/USDT --------
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 15:11:15.39ID:kHkLc5bl
>>745
上場してもこんなに上がるとは思わなんだ。
上場前に売り抜けるには買うの忘れて
ノロまったからね。
今夜のyfiiの復活にかけるしかないな。
0763コピペ
垢版 |
2020/09/08(火) 15:15:08.51ID:0PIVDSrQ
Hotbit
@Hotbit_news
·
9m
Party popper2020 #newlistings on http://Hotbit.io
AGS
@AegisDeFi
will be listed on #HOTBIT

Deposit opens at: 2020-09-08 06:00 am(UTC+0)
Trading opens at: 2020-09-08 06:00 am(UTC+0)
--------- AGS/USDT --------
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 15:35:51.39ID:S7MjisQT
エニグマ強いな
難解すぎて追えてないんだけど開発順調なのかな
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 16:56:49.55ID:dTX7wErw
>>764
yf 1号から2号にbainance上場時に全部鞍替えして今の有様ですわ。
0767コピペ
垢版 |
2020/09/08(火) 17:24:14.07ID:ThgkcbMj
持ってるものでOINが一番調子いい
1〜2回ドカンとくるんじゃないかと期待
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:39:04.07ID:NI/lLuO8
久々に仮想通貨板きたけど相変わらずbinanceスレだけは平和だな
銘柄スレは宗教だしビットコスレは爆上げ爆下げの鳴き声の大きさ勝負
YFIIこのまま死ぬとは思えんけどbtc不安定な今inするの怖いなぁ
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:49:45.23ID:Quikm1gk
>>770
だろ?あいつらコイン単価を異様に気にするからな

前に700円でモナ買ってくれたし、今回もそこそこ美味しい思いをさせてくれたからCC民には感謝してる
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:05:48.02ID:vIUHVICi
頭CC民は板取引できないというゴミさ加減
寿司はボラも出来高もあるから回転寿司でクソほどうまい
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 20:45:00.34ID:h2b4PkI4
NEARが出てきたら全部持ってくよ
こいつは別格だと思ってる
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 21:36:37.81ID:iGod99Ca
>>777
near,avaxがdotと同じ有望プロジェクトだからね
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 21:58:25.58ID:OG7/z27K
すまん、hotbitからbinanceにUSDTを送ってるんだが3時間承認中から音沙汰なし
前回は5分で完了した
残高表示も減ってないけど操作もできない

あんま送金しないから分からんのだがどれぐらい待つことあるの?
どの辺で見切りをつけて問い合わせたほうがいいんだろう
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:20:29.69ID:Wm1EZv8V
>>780
こわい 問い合わせしてみたら
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:31:25.80ID:OG7/z27K
>>781
ありがとう
問い合わせてみた
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:34:01.81ID:OG7/z27K
登録したアドレスだし一回は使ってるし入力がおかしいということはないと思うんだけど...
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:38:15.54ID:2t0UFyZt
hotbitもたついたとき3日位またされた事案あったな
0786コピペ
垢版 |
2020/09/08(火) 22:40:45.96ID:Wm1EZv8V
2銘柄上場もあったからかな

depositとトレード開始が同じ時間のときもあるから
どうしろとって感じもある
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:54:48.16ID:OG7/z27K
返答は早い
Hotbit「スクリーンショット送ってくれ」➡︎送る
そしてこの返信

All withdrawal transactions are processed automatically on Hotbit platform.
Please pay attention that the exact time required for transaction confirmation process depends on the status of network.
Sometimes, the transaction confirmation process might take much longer than expected.
You can check your withdrawal record in “withdrawals history” section. If you have any question, please send us an online support ticket and our customer service staff will contact you as soon as possible.

つまり、送られるまで待ってくれってこと?

>>785
何もせずに解決した?
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:20:01.27ID:OG7/z27K
今届きました
資金の半分が消えるかどうかで慌ててお騒がせしました

一応今後の参考までに
>>787のあともエラーがないかよく確認してほしいと伝えたけど同じ文章が返ってきて、それとほぼ同時に完了した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況