X



トップページ仮想通貨
1002コメント224KB
【DOT】Polkadot
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 06:46:09.03ID:8GEzOeHW
ブロックチェーン間の相互運用性を実現するプロトコル。
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 16:20:06.98ID:v3dimRbv
>>9
絶賛更新中だぞ


こういう書き込みが天井だったりするよな
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:53:53.28ID:ZFKt2TI9
ヴィタリックの盟友がやってる。
間違いない。クソコイン売って買うがヨロシイ。
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:44:30.23ID:3BXLLsas
この盛り上がり方…下手すりゃ伝説の詐欺コインになれるポテンシャルを持っている…
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:25:16.93ID:USaf1gf+
先物で買った5000枚が火吹いてる〜
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 11:10:27.94ID:USaf1gf+
ありがとう!
一喜一憂せず、ステーキングして、このまま気絶しときます。
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:50:10.97ID:USaf1gf+
です、買った時はデノミ前だったので50枚です
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 21:42:29.11ID:kJ3i7J7l
こいつのすごさがいまいちわかってない
内容がそんな目新しいのか?開発力が高そうなのか?
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 02:59:06.27ID:7C5cmtBw
これアビトラしてる人いる?
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 00:24:31.48ID:0jRZX2ir
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:28:03.12ID:Apb5aA9R
どっときた
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:08:36.72ID:15uzbSay
BTCに引っ張られて落ちてもすぐに買いが入って下げるどころか上げるんだけど異常な強さ
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:12:37.68ID:gZ7Ecatz
先日415円くらいに下がったとき思い切って買い増しして良かったわ。
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 20:55:43.46ID:ascK4V0b
最近買ったんだけど。
5chでは人気ないのかな?
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 10:35:54.40ID:XtWPc/r9
>>37
5ちゃん で話題に出た時点でオワコンだから
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 11:32:59.26ID:QQ/FU3/U
ステーキング方法がのってる日本語解説サイトないんか?
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 12:38:25.11ID:h+Sh/qe2
ないんで自分で作ろうかも思うくらい。
スラッシュとかコントローラーとかよくわかんないし。
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 12:59:05.21ID:URyJtHIX
英語で十分だろ
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:01:39.49ID:QQ/FU3/U
でも面倒な人向けに、近いうち取引所が代行してステーキングサービスやりそうだけど
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:27:49.32ID:URyJtHIX
いうほど面倒か?
ステーキングアカウント作って預ける枚数決めればいいだけじゃん
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:10:00.54ID:URyJtHIX
polkadot .js
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 20:58:32.79ID:T4sX7jdW
誰かウォレットの作り方とか使い方の解説のブログ書いてくれ
アフィ貼ってても踏むよ
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 21:11:56.99ID:xL0x+g1m
おい、しっかりと目を開いてチャートを見ろ!
高値切り下げ、ディセトラやんけ、、、

都合よく考えるなよ
これがチャイニーズのやり方や
1ドルで待っとる
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 13:34:36.82ID:9UF5k6mW
ヒドい下げwww
こっから更に下げるぞ
アルトはやめとけ、BTCしかない
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 15:06:02.81ID:ydWDqqxi
スパークは長期的には5円、10円になる可能性があるぞ  

フレアネットワークでDAppやDEX来たらXRPはFXRPにどんどん変換される

FXRPに変換される価値の2.5倍スパーク必要なんだから、フレアネットワークが使われる過程で必然的に価格は上がるよ

DEXも開発されてるようだし、DEXでのイールドファーミングも盛んになってくるとXRPから返還されたFXRPもロックアップされるし、

そうなると取引所に出回ってるXRPも減ってくるから板も薄くなってきてXRPも上がりやすくなるだろうな。

最初、Sparkを配る数量減らして、価格上げてくる気満々だと思う。

Sparkにはさらにオラクル報酬もある。

そして、長期的にはXRP保有者が許可するかのガバナンス次第だが他のブロックチェーンのトークンを持ってくるのにスパークは
担保として必要だからね。

ETHやBTCをフレアネットワークに持ってくれるようになればETHやBTCでもスケーリング問題や手数料高騰問題を解決できる手っ取り
早い方法になるかもしれない。その時はさらに担保としてSparkは必要になるから需要は大爆発するよ。

ETHやBTC持ってる人にも将来関係するかもしれないから買っておいたほうがいいよ。全てのトークンがフレアネットワークに持って
くればスマートコントラクトも使えるようになる。これは初期にXRP持ってる人への最大のアドバンテージで効果は長期的に続く!

分散しておくのは投資の基本だよ。12月12日まで買い集めて長期的にガチホするのだ。超重要な資産になる。

イーサリアムも他のブロックチェーンからトークンは持ってこれるがBitgoなどの保管業者がトークンを預かる必要がある。
しかし、スパークは第3者がトークンを預かる必要なしに、スパークに担保としての価値を持たせることによってこれを広範囲の
トークンや資産で第三者を信頼することなし(トラストレス)に可能にする。Bitgoなどの第三者が預かり始めるとそれが単一障害点
になってしまう。(これをあらゆるトークン、資産で大規模にできる業者はいない。)

イーサリアムでは仕組み的にブロックチェーンの壁を超えるのは大変だが、スパークはこれを非常に簡単にしてしまう。
まだ 価値に気が付いてない人多いよ。

あらゆるトークンがスマートコントラクトを使えるようになれば5円、10円以上になるかもしれない。なぜならスマートコントラクトを
使いたくても使えないコインは沢山あるからだ。

すべてのトークンがスマートコントラクトを使用できる場合、Sparkは非常に価値があります。
そしてフレアネットワークでは、XRPが主要通貨になります。

最もスパークを持っているのはXRPホルダーだからです。したがって、XRP(FXRP)はフレアネットワークで最も重要な通貨になります。

フレアネットワークは、フレアネットワークの成長に合わせて、すべてのブロックチェーンのすべてのトークンでスマートコントラクト
を使用できるようにするプラットフォームです。

中心となるのはXRP(FXRP)です。

スパークはXRP保有者に将来に向けての特大ボーナスだと思うな。

これはETH2.0を超える。

XRPとSparkは素晴らしい相乗効果をもたらします。
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 15:38:14.83ID:k5UfHUwA
なるほど

わからん
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 10:31:29.32ID:pLuovdiH
わいも
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:08:54.94ID:b7zG1rgX
あー、買おうと思ってたんだよ〜
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 08:54:14.43ID:noM8+M1u
しれっと上げとるぞ
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 00:16:35.62ID:ExKvSg1C
アメリカなど多くの人は買えなかったから問題ないぞ
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 01:35:38.13ID:NT/FlEyF
dotとパラチェーン銘柄爆上げしとる・・・
買っときゃよかった・・・
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 09:32:39.45ID:bHXL+typ
ていうかどこで買えるんだよまじで
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:13:09.25ID:Vf9N67T1
大概どこでも買えるやろがい!
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:30:52.25ID:FngmT6JE
>>80
バイナンスの中の人はそう思ってるのではあるまいか
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:31:21.14ID:bHTuoDvS
100までいけ
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:13:20.69ID:683Fz7nh
初めてDOT買った
バブル終わるまで30〜100%アップいけそうに見える
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:18:03.68ID:v0aOTXUV
DOT買ってみたお
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:51:22.73ID:fnKu0+Td
dotにも親分の血が流れてきたああw
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:19:16.33ID:H5Ib5Kqj
異常な上げはなんなん・・・
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:19:39.17ID:H5Ib5Kqj
つよすぎわろたw
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:11:19.80ID:H5Ib5Kqj
日本のイナゴはきてないしcoinbase上場もまだ
しかも伸びしろ最低でも80$は残してるで・・・
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:11:52.02ID:pJXPMsC2
結構ツイッター見るといるぞ
まぁ日本の昔からDOTの事呟いてる人の内容をパクってインフルエンサーが広めてる感じだが
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 01:00:08.93ID:9LKPNPPd
とまらないお
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 08:56:13.71ID:TBH9UsKt
今時価総額1兆円くらいでしょ?今から入ってもあまり旨味なさそう。
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 09:01:10.30ID:mslEBw10
10倍でやっとイーサ越えるからまだまだ伸び代あるよ
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:09:33.78ID:MhTZvzL3
時価総額4位になったかー
ここから買い増しする勇者おるんけ
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:58:34.82ID:ok+m59hS
iostスレは賑わってるのにこっちは全然ってことはみんな国内の販売所で買ってるんだな
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:01:10.51ID:SRAVSoVi
そんな奴らとDOTホルダーは層が違うからな
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 18:33:30.03ID:w1H2mZQY
自分で考えろや
何でもかんでも人に頼るな雑魚
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:52:06.04ID:C1XRtMX7
悪魔ほど優しいのだ
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:22:05.92ID:HD46MtCW
1.8ドルの時から持ってるけど、どっか胡散臭いよなdotって
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:55:14.79ID:w1H2mZQY
内緒だけど、DOTは$2.7以下になったことはないし、分割前のIOUなら$180と表記されてる

匿名掲示板でFUD流して、買い増したい層も増えてるんだなぁ
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 22:16:23.31ID:TBH9UsKt
ダッチオークションでicoしてると、どんなに有望でもバカみたいに儲かることはないよな
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 23:30:22.89ID:HD46MtCW
デノミ前のIOUで180ドルね、
ほとんど売ったけど、まだ少し持ってる
深入りはせずに、ethに大人しくしとくよ
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 00:45:16.86ID:aZlT3MNX
質問なんだけどこいつは証券性の問題でSECに刺される可能性ってないの?
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 01:03:10.38ID:kNve1s0I
そりゃあるでしょ。米国民が買ってないから大丈夫という人もいるけど、EUやアジア、その他地域が黙っているとは思えない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況