X



トップページ仮想通貨
1002コメント288KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2996【アフィ転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (アウアウウー Sa3f-ioTs)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:17:52.70ID:ui6dDllra
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/
http://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2995【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1597152826/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2994【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1597075137/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0904承認済み名無しさん (アウアウウー Saa5-68fl)
垢版 |
2020/08/13(木) 09:02:44.17ID:NPdKTtBYa
いつの間にかドミナンス60%割ってるじゃん
どんだけアルト人気なんだよ
0905どんどん金返せ ◆WUttzXayo6 (アウアウウー Saa5-Z0aD)
垢版 |
2020/08/13(木) 09:02:52.49ID:f5ty6K78a
11576で0.5枚ショート
これで下がらなかったら詐欺だよ
アムウェイコインに改称しろよ

https://i.imgur.com/Ey3KxFm.png
0906承認済み名無しさん (スップ Sdc2-FXnT)
垢版 |
2020/08/13(木) 09:04:01.45ID:5lU7WFAdd
9時S死亡wwwww
0909承認済み名無しさん (ササクッテロレ Spf1-yCzg)
垢版 |
2020/08/13(木) 09:09:18.57ID:pngFySK+p
>>873
維持率高いので全く
0911承認済み名無しさん (テテンテンテン MM26-//wD)
垢版 |
2020/08/13(木) 09:13:17.29ID:3+t9a7meM
今ロング調子乗ってたっけ…🤔


413 どんどん金返せ ◆WUttzXayo6 (アウアウウー Saa5-Z0aD) 2020/08/12(水) 20:19:22.39 ID:42B4x38Za
アホの早老ショーターさよならや
そして、このあとロングが調子乗り出した頃にショートや
0919承認済み名無しさん (テテンテンテン MM26-21TA)
垢版 |
2020/08/13(木) 09:15:54.10ID:lCsT0S0fM
>>905
>>908の言うとおり俺も昔、手出したことあるけどあのビジネスは俺には向いてなかったな

値段は高いが商品の品質の高さはガチで認める

そもそも逆にその名前に変えたら関係者が買いまくって相場上がるんやないのか?w
0922どんどん金返せ ◆WUttzXayo6 (アウアウウー Saa5-Z0aD)
垢版 |
2020/08/13(木) 09:18:39.20ID:f5ty6K78a
>>910
ロングも理解できるよ
ショートが当たれば天井とれるからショートだよ
0928どんどん金返せ ◆WUttzXayo6 (アウアウウー Saa5-Z0aD)
垢版 |
2020/08/13(木) 09:23:56.54ID:f5ty6K78a
ドテンロング
11645L 0.1枚

https://i.imgur.com/evsjWRF.png
0930靴磨き(現物役2枚) (スップ Sdc2-68fl)
垢版 |
2020/08/13(木) 09:24:27.17ID:v4pkZy2Wd
>>907
僕が1年ジワ勝ちした経験によると、張るロットを上げないだけで十分ですよ
福利式で増えないのは面白くないですが、ほぼ死ななくなります
これは性格の問題ですかね
もう一つは、毎月定額出金です
勝ち負けにかかわらず、毎月10万とか1万とか決めて出金します
無理しないくらいで、最初に入れた資産の10%くらいがお勧めです
一年生き残れば勝ち越しですね
これは意志の固くない友達が実践していて効果的です
あと、こまめな入金はほぼダメです
無計画としか言いようがなく、戦略もクソもないです
どんどんさんのように、博打として低ロットでパチンコを楽しんでいるなら、楽しいと思いますので悪くないと思います
ガチなら、金を入れるのは、最初にテストで入れたあとは、年1回くらい有るかないかです
僕は最初300万でテストして、行けそうだと踏んで1000万追加しました
こないだの半減期に1000万出金して、今は550万で勝負してます
7末のレンジブレイクで30万とかして泣きそうですが、、、
0931承認済み名無しさん (スップ Sdc2-FXnT)
垢版 |
2020/08/13(木) 09:24:34.96ID:5lU7WFAdd
バカはおとなしくロングしとけよ
0937どんどん金返せ ◆WUttzXayo6 (アウアウウー Saa5-Z0aD)
垢版 |
2020/08/13(木) 09:25:44.78ID:f5ty6K78a
維持率は上げてるから
下がったらナンピンするよ
0940承認済み名無しさん (アウアウウー Saa5-rL0m)
垢版 |
2020/08/13(木) 09:27:11.01ID:0/L7bLjCa
どんどんは維持率低いから素直にトレンドに乗った方がいいのに
0941承認済み名無しさん (ササクッテロレ Spf1-yCzg)
垢版 |
2020/08/13(木) 09:27:18.46ID:pngFySK+p
気持ち良いぐらいな爆益。
0942値動きキスチュ(損益-123000) (ワッチョイ 8154-178q)
垢版 |
2020/08/13(木) 09:28:38.38ID:hoxau+Bj0
盆ガラガイジは割とマジでタヒんでくれねえかな・・・責任取ってさ
0943承認済み名無しさん (ワッチョイ ed91-1Vvg)
垢版 |
2020/08/13(木) 09:28:50.60ID:bkq6XVfj0
>>940
ハイレバにトレンドもクソもないだろ、ちょっと逆行しただけで即死なんだから
0944承認済み名無しさん (ワッチョイ 9954-vZb4)
垢版 |
2020/08/13(木) 09:29:00.26ID:lJ376rLI0
天井ロングしたアホおりゅ?w
0947承認済み名無しさん (ワッチョイ 8291-oDPg)
垢版 |
2020/08/13(木) 09:30:58.79ID:AjayW4170
>>928
神懸かり的に逆に行きまくってるなw
てことは天井か?
0950承認済み名無しさん (テテンテンテン MM26-//wD)
垢版 |
2020/08/13(木) 09:31:20.34ID:3+t9a7meM
>>930
なるほど
敢えて取れる利益から遠ざかる事によって来たるドローダウンに備えるってことか…

それだと現物ガチホも定期的にフィアット換金しないとですね

あとどんどんは低ロットで楽しんでるように見えますが、一昨日ここの人から乞食して0.001btc借りて打ってましたよwww
0951値動キスチュ(損益-123000) (ワッチョイ 8154-178q)
垢版 |
2020/08/13(木) 09:32:11.43ID:hoxau+Bj0
>>945

そのパターンは上に抜けたらとんでもないやつやん
妄想とか願望トレード良くないで
0952承認済み名無しさん (ワッチョイ 9954-vZb4)
垢版 |
2020/08/13(木) 09:32:49.85ID:lJ376rLI0
リップル悪材料でた
0953承認済み名無しさん (ワッチョイ 8281-Kgqf)
垢版 |
2020/08/13(木) 09:33:29.62ID:WceQSk770
>>944
底s含み損抱えてイキってるアホがなーーーーにいってんだ?wwww頭大丈夫か〜?wwwwwww

859 承認済み名無しさん (ワッチョイ 9954-vZb4) 2020/08/13(木) 07:29:22.40 ID:lJ376rLI0
盆休みって明日からだろ?
明日から本格的にロンギャー潰しにかかるかと。
123マンs余裕の静観
0954承認済み名無しさん (スップ Sdc2-FXnT)
垢版 |
2020/08/13(木) 09:34:01.08ID:5lU7WFAdd
帽子屋もどんどんもなぜショートしちゃうんだろう🤔
0955承認済み名無しさん (アウアウウー Saa5-ioTs)
垢版 |
2020/08/13(木) 09:35:03.61ID:QQSmjDxGa
>>902
面白い

書き込んだ瞬間逆行ってギャグの王道だね
0957承認済み名無しさん (スップ Sdc2-FXnT)
垢版 |
2020/08/13(木) 09:36:14.66ID:5lU7WFAdd
>>902大人気だなw
0960どんどん金返せ ◆WUttzXayo6 (アウアウウー Saa5-Z0aD)
垢版 |
2020/08/13(木) 09:39:16.66ID:f5ty6K78a
ワイもさっきのショートとか足の動きで判断するときもあるけど
単に足の動きだけ見てる奴に下手くそ言われたくないわ
価格帯見ながらチャートに追従してならドテンとか当たり前でしょ
0962承認済み名無しさん (ワッチョイ e1a8-1yDO)
垢版 |
2020/08/13(木) 09:43:36.75ID:zs3/+Mtb0
でもそれをやると天井ロング底ショートになりがち。借金あると焦りで少しでも利益追いたくなるのは分かるが損小利大の損小ばっかりになって結果ボコ負けする
0963承認済み名無しさん (ワッチョイ 9954-vZb4)
垢版 |
2020/08/13(木) 09:43:48.53ID:lJ376rLI0
天井ロングいきてりゅ?w
0964承認済み名無しさん (アウアウウー Saa5-jztF)
垢版 |
2020/08/13(木) 09:43:53.81ID:fFP//ZWoa
どこかでかかと落とし来そうな気がする
0965靴磨き (ワッチョイ 425e-XQXO)
垢版 |
2020/08/13(木) 09:44:14.21ID:CcHgdIBs0
>>950
ガチホは売らないので、先の議論の枠は忘れてください
いちいち毎月10%切り崩していたらどうしようもないので・・・
僕は現物回転派なので、投入している日本円の半分以上は日本円のまま残していて暴落に備えています
何事もそうですが、余力がないと死にます
(バトルマンガでも、序盤からの全力に近い戦い方は、死亡フラグですよね)
どんどんさんは破滅系エンターテイナーですね
すでに、10万幅取っても0.5枚じゃ追いつかない共まで来てますし
「1年かけて取り返す」とか、長期目線にもならないでしょうし
はぁ、僕は過去3カ月の利益を3日で飛ばしたので、回復にまた3カ月以上かかりますよ・・・
チンスラさんの気持ちも良くわかります
0966承認済み名無しさん (アウアウカー Sa69-Kgqf)
垢版 |
2020/08/13(木) 09:45:02.30ID:J5jjy0LDa
>>960
え、お前まさか今回だけじゃなくボロ負けしまくってんのに自分上手いとか思ってんすか?wwwwwwwwwww下手だよお前はwwwド下手wwwwwwwwwww
現実見て日雇いバイトでもしてこいよwwwwwwww
ほらはよお駄賃やるから家までウーバーイーツもってこいwwwwww
0968承認済み名無しさん (ワッチョイ 9954-vZb4)
垢版 |
2020/08/13(木) 09:45:23.33ID:lJ376rLI0
おいwwww
ロンカスいまの気分どう??wwwww
0972承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spf1-p8iH)
垢版 |
2020/08/13(木) 09:51:08.00ID:kucJ10O3p
あ、これ下じゃない?
0976承認済み名無しさん (アウアウウー Saa5-ioTs)
垢版 |
2020/08/13(木) 09:53:30.75ID:QQSmjDxGa
>>965
3ヶ月の利益が飛んだというよりは、3ヶ月の後退のように考えていつまでも悔いが解消しなさそう
0977承認済み名無しさん (ワッチョイ 9954-vZb4)
垢版 |
2020/08/13(木) 09:56:38.05ID:lJ376rLI0
資産7割フルレバショートいくわ
盆ガラくるでえw
0980承認済み名無しさん (ワッチョイ 9954-vZb4)
垢版 |
2020/08/13(木) 09:57:55.95ID:lJ376rLI0
天井ショートきまったな
0981承認済み名無しさん (スップ Sdc2-FXnT)
垢版 |
2020/08/13(木) 09:58:31.37ID:5lU7WFAdd
上昇トレンドでなぜかあえて逆張りしたがるのが日本人の悪い癖だよね

日本人が投資で成功しにくい理由
0982承認済み名無しさん (ワッチョイ 9954-vZb4)
垢版 |
2020/08/13(木) 09:58:48.17ID:lJ376rLI0
おいwwww
ロンカスwwwいきてりゅ?wwww
俺の勝ちじゃね?www
0985承認済み名無しさん (ワッチョイ c227-XQXO)
垢版 |
2020/08/13(木) 09:59:53.48ID:XjyStw9N0
よっしゃ、再度12,000ドル超えにチャレンジだ!!
0986承認済み名無しさん (ワッチョイ 9954-vZb4)
垢版 |
2020/08/13(木) 10:02:17.69ID:lJ376rLI0
天井ショートきまったったwwww
0989承認済み名無しさん (アウアウカー Sa69-rL0m)
垢版 |
2020/08/13(木) 10:02:59.83ID:CtCIfkJ+a
>>943
超ハイレバなんだから、トレンドに乗るのが最低条件かと 維持率高ければショートでもいいと思うんだけど

どっちにしろ逆行したら即死だから超ハイレバは厳しい…
0992承認済み名無しさん (アウアウカー Sa69-Kgqf)
垢版 |
2020/08/13(木) 10:05:16.55ID:J5jjy0LDa
>>984
顔真っ赤だねぇプッwwwww


てかお前が記憶障害か?プッwwwいや知的障害者かプッwwwwwwww
お前が今日から盆ガラ(笑)っつった場所から5万上がってるって言ってんだけど?プッwwwwwwwww

479 医療従事者 (ワッチョイ ed7d-1yDO) sage 2020/08/12(水) 07:04:32.33 ID:j7UonBgP0
今日から盆ガラで死ぬほど下がるからな。
覚悟しとけよ


5万上げプッwwwwwwwwwwww


281 承認済み名無しさん (ワッチョイ ed7d-1yDO) sage 2020/08/12(水) 18:56:15.38 ID:j7UonBgP0
明日から大暴落の盆ガラがきますよん。
0994承認済み名無しさん (アウアウウー Saa5-68fl)
垢版 |
2020/08/13(木) 10:06:33.16ID:NPdKTtBYa
どうみてもまだ上だろ
0995承認済み名無しさん (ワッチョイ c227-XQXO)
垢版 |
2020/08/13(木) 10:07:20.04ID:XjyStw9N0
長ーーい上髭つくまでは怖くてショートできんよ
0996承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spf1-MBit)
垢版 |
2020/08/13(木) 10:07:56.00ID:ANJjlEvkp
イーサ 上昇体制に入ってねえか?
今ショートはやめておいた方が良いね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況