X



トップページ仮想通貨
1002コメント293KB
【CENNZ】Centrality Part4【セントラリティ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (ワントンキン MM77-qAfa)
垢版 |
2020/08/11(火) 06:14:30.34ID:BZzSdhngM
↑に次スレ立てる時2,3行まで補充すること

https://centrality.ai/reward/

前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1578221562/
【CENNZ】Centrality Part2【セントラリティ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1584367537/
【CENNZ】Centrality Part3【セントラリティ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1591777523/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0484承認済み名無しさん (ササクッテロレ Spbb-S4pO)
垢版 |
2020/09/07(月) 01:06:32.16ID:wkWPwBtxp
仕込みどき
0485承認済み名無しさん (アウアウカー Sa9b-BGPC)
垢版 |
2020/09/07(月) 02:57:03.63ID:hFq29k+Ya
>>483
売り煽りじゃなくてアンチだよ。
高値掴みして悔しいんだよwww
向こうでは論破されるからここで悪口いってるだけ。
0486承認済み名無しさん (ワッチョイ 5ff7-4Ejn)
垢版 |
2020/09/07(月) 06:40:58.89ID:W+GVsdgS0
なーんだ
0487承認済み名無しさん (ワッチョイ bf88-8EIE)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:42:26.25ID:ecj1usgF0
スワップで資産ロックしてる間はニュースなんてこないだろうからステーキング開始まで何もないだろう
0488承認済み名無しさん (アウアウカー Sa9b-BGPC)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:07:37.83ID:hFq29k+Ya
>>487
今月新しいプロジェクトの発表あるって言ってたが
0489承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8f-C+3k)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:38:04.73ID:wV8kvyY5M
スワップは10月第1週までに完了?
0490承認済み名無しさん (スププ Sd7f-YPP1)
垢版 |
2020/09/07(月) 12:36:04.58ID:s3cET4gYd
tetsuoがいるくさい、臭うぞ。
0491承認済み名無しさん (ワッチョイ e77a-n8ne)
垢版 |
2020/09/07(月) 13:02:31.63ID:BSIwVXnq0
メアドのみで即取引可能なcryptoaltum!!

各種仮想通貨を証拠金にして50種類を超える仮想通貨FX、通貨FX、各種インデックスを最大1:500のレバレッジで提供!!
期間限定で初回入金100%ボーナスをプレゼント!!(ボーナス付与の上限はBTC換算で0.1まで)

http://100bonus.tk/1ck4Pf
0492承認済み名無しさん (アウアウウー Sa8b-q9uz)
垢版 |
2020/09/07(月) 13:14:55.81ID:IBEYrQpTa
>>490
哲夫って誰?
0493承認済み名無しさん (アウアウウー Sa8b-8EIE)
垢版 |
2020/09/07(月) 13:33:39.33ID:XHX8Jihva
AKIRAしらないの?
0494承認済み名無しさん (アウアウウー Sa8b-q9uz)
垢版 |
2020/09/07(月) 20:45:28.69ID:IBEYrQpTa
運営のアドレスから大量に送金されて売られてるみたいですね。
0495承認済み名無しさん (ササクッテロ Spbb-Qq+/)
垢版 |
2020/09/07(月) 21:16:17.89ID:jYVAMpKRp
>>494
テレグラムのjpで話題になってるね、ちゃんと納得が行く説明が欲しい。
0496承認済み名無しさん (ワッチョイ bf88-8EIE)
垢版 |
2020/09/07(月) 21:36:58.24ID:ecj1usgF0
なんか面白いことになってんじゃん
ERC20のcennzをスワップしないで何に使うつもりなんだろうね
0497承認済み名無しさん (ワッチョイ 5fa5-W0oP)
垢版 |
2020/09/07(月) 21:39:34.99ID:ZKoYOAt/0
ガス代も高杉って批判されてるし一体何がしたいんや
0498承認済み名無しさん (ワッチョイ 277c-p81Y)
垢版 |
2020/09/07(月) 21:44:24.08ID:qxh9IYFg0
価格下がって運営が怪しい動きとかまんまノアそっくりだね、そのうちコミュニティ荒れるまでがテンプレ
0499承認済み名無しさん (ワッチョイ df09-4Np7)
垢版 |
2020/09/07(月) 21:55:02.39ID:tN1bWIzy0
単純に開発資金が足らなくなったんじゃない?資金調達でしょ。
まあ金ないってよっぽど経営下手くそってことだけどな
0500承認済み名無しさん (ワッチョイ df09-4Np7)
垢版 |
2020/09/07(月) 21:57:45.25ID:tN1bWIzy0
それかTGEの意味をよく考えてみろ
TさんがGETしてEXITしたんやろ
0501承認済み名無しさん (ワッチョイ bf88-8EIE)
垢版 |
2020/09/07(月) 21:59:51.60ID:ecj1usgF0
運営の中継ウォレット
8/28 ZBに330万CENNZ送付
9/6 ZBに1600万CENNZ送付
https://etherscan.io/address/0xbc6dfb3dcd5aa54bf069afa47089b53f73980297#tokentxns

ZBのホットウォレット
100万CENNZ保有
https://etherscan.io/token/0x1122b6a0e00dce0563082b6e2953f3a943855c1f?a=0xc97a4ed29f03fd549c4ae79086673523122d2bc5

ZBのコールドウォレット
2000万CENNZ保有
https://etherscan.io/token/0x1122b6a0e00dce0563082b6e2953f3a943855c1f?a=0x38b78904a6b44f63eb81d98937fc6614870cfbb9
0502承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-Zh5B)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:01:07.66ID:WbMq7Acqp
センズのテレグラムは都合悪い書き込みすぐバンするよね
プラグも
0503承認済み名無しさん (ワッチョイ 5fa5-W0oP)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:06:42.26ID:ZKoYOAt/0
みてる側からしたら滑稽で面白いけどホルダーからしたらシャレにならん
0504承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f88-q9uz)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:08:24.54ID:b+LV6ag50
>>495
買いが殺到するようなBIGニュースを出した後に
殺到するであろう需要に備えた在庫補充だったら
良いが…
0505承認済み名無しさん (ササクッテロ Spbb-Qq+/)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:19:28.28ID:jYVAMpKRp
トークンスワップ中にやるなんて完璧じゃねーか、気付いた人すげえな。
0506承認済み名無しさん (ワッチョイ 7fe6-Zh5B)
垢版 |
2020/09/07(月) 23:25:15.34ID:U9G2O2Ee0
日本人ホルダーが売りに出したら、誰か買う外国人がいると思う?
0507承認済み名無しさん (ワッチョイ df09-4Np7)
垢版 |
2020/09/07(月) 23:30:35.99ID:tN1bWIzy0
養分ばっかやなあ
お前らがいれば安泰や
0508承認済み名無しさん (ワッチョイ bf88-8EIE)
垢版 |
2020/09/07(月) 23:32:24.11ID:ecj1usgF0
ZBサブスクリプション
21万CENNZ(0.046USDTで販売)

ZBトレードコンペ
20万CENNZ

2000万CENNZがマーケティング用とは思えない
0509承認済み名無しさん (ワッチョイ c762-lHqT)
垢版 |
2020/09/07(月) 23:35:30.47ID:ekLi/hEx0
良かったな信者達w
これからも安く買えそうだなw
0510承認済み名無しさん (ワッチョイ df09-NGLg)
垢版 |
2020/09/07(月) 23:44:11.51ID:tN1bWIzy0
お前らみたいな金づる信者がいるからなんぼでも儲かりよる
0513承認済み名無しさん (ワッチョイ bf88-8EIE)
垢版 |
2020/09/08(火) 00:00:10.12ID:4JlZL2as0
めっちゃばら撒かれてますやんwww
0514承認済み名無しさん (ワッチョイ bf88-8EIE)
垢版 |
2020/09/08(火) 00:05:06.05ID:4JlZL2as0
MXCは8/28〜8/30にかけて930万CENNZを受領
0515承認済み名無しさん (アウアウカー Sa9b-Tdmc)
垢版 |
2020/09/08(火) 00:05:41.64ID:zD+Oyrqna
すんげぇw
0517承認済み名無しさん (ワッチョイ bf88-8EIE)
垢版 |
2020/09/08(火) 00:11:16.89ID:4JlZL2as0
スワップ目前にして3400万枚以上のCENNZが取引所に送られる理由ってなんだろうな
0518承認済み名無しさん (ワッチョイ bf88-8EIE)
垢版 |
2020/09/08(火) 00:17:45.99ID:4JlZL2as0
MXCとZBって入金できないって聞いたけど、今はできるようになってるの?
0519承認済み名無しさん (ワッチョイ 2755-G6jX)
垢版 |
2020/09/08(火) 00:24:19.23ID:DWLSKaA/0
センズはいつでも安く買えてありがたいって信者の喜ぶ声が聞こえるようだよなあ
0520承認済み名無しさん (ワッチョイ 277c-p81Y)
垢版 |
2020/09/08(火) 00:28:36.77ID:rY+JhaqL0
そろそろ洗脳が解けて脱走者が現れるかもね。ビッグニュースでも価格に反映されず→運営が行き詰まってくる→不穏な動きが観測される→逃走者が現れる→コミュニティ崩壊&計画頓挫

ノアパターン
0521承認済み名無しさん (ワッチョイ df09-NGLg)
垢版 |
2020/09/08(火) 00:33:56.13ID:ssHzD6Wb0
大砲案件()
0522承認済み名無しさん (ワッチョイ 0754-Sb9P)
垢版 |
2020/09/08(火) 01:46:47.74ID:KBT88XRq0
大砲は上場後高値ね打ち終わってますよ
0523承認済み名無しさん (ワッチョイ 7fe6-Zh5B)
垢版 |
2020/09/08(火) 06:20:36.85ID:SbOxuKwL0
日本人が大量に買ってるのが丸わかりなコインをわざわざ買う外国人いるかよ!
0524承認済み名無しさん (アウウィフ FF8b-8EIE)
垢版 |
2020/09/08(火) 07:41:52.16ID:wVLhHsW7F
ZBもMXCも入金不可
売れないぞ
0525承認済み名無しさん (ササクッテロ Spbb-Qq+/)
垢版 |
2020/09/08(火) 07:51:29.07ID:swIFLGoTp
本来なら価格が上がって行くはずなのに、実は運営が売り続けての現在の価格なのかもなー
ちゃんと納得いく説明がなければいよいよ怪しいな、信者は何も心配していないだろうが。
0526承認済み名無しさん (アウアウウー Sa8b-8EIE)
垢版 |
2020/09/08(火) 08:00:21.71ID:84J9raBCa
ZBで20万枚くらい買ってHIBTCに送ってるのにまだまだ売りが枯れないから発表されている以上に取引所が売ってるのは間違いないぞ

条件付きで入金できる人がいれば別だけど
0527承認済み名無しさん (ワッチョイ 5fa5-W0oP)
垢版 |
2020/09/08(火) 08:30:29.95ID:w9nG/68s0
どうりで潜在的価値とか言い始めたわけだわ
0528承認済み名無しさん (アウアウカー Sa9b-21Hh)
垢版 |
2020/09/08(火) 08:30:48.99ID:MDNVTdVva
ますますノアコインそっくりw
0529承認済み名無しさん (ワッチョイ 5ff7-4Ejn)
垢版 |
2020/09/08(火) 08:33:47.28ID:zAZ+L0P20
銭盗られティ
0530承認済み名無しさん (ワッチョイ df09-Rn0z)
垢版 |
2020/09/08(火) 08:39:28.88ID:/gSeoiQG0
売り煽り君たちここぞとばかりに躍進中😭😭😭
0531承認済み名無しさん (ワッチョイ 5fa5-W0oP)
垢版 |
2020/09/08(火) 08:48:51.31ID:w9nG/68s0
実際売ってたのは・・・
0532承認済み名無しさん (ワッチョイ df09-Rn0z)
垢版 |
2020/09/08(火) 09:06:08.02ID:/gSeoiQG0
>>531
誰?教えて??😭😭😭
0533承認済み名無しさん (アウアウウー Sa8b-8EIE)
垢版 |
2020/09/08(火) 13:13:04.75ID:84J9raBCa
和訳するとこんな感じかな?

ここは、トークン価格について話したり(チャンネルルールを参照)、マーケットメイキングの仕組みを教えたりするフォーラムではありません。

あなたが説明した方法とは違います。

私たちはCENNZを大量に売却するようなことはしていませんし、プロジェクトに高い期待を持ってますし、創業者のトークンはコールドウォレットに安全に保管しています。

他のトークンとの比較は恣意的で、我々が利用可能なデータに裏付けされていません。

つまり、あなたが何の根拠もなく発言しているだけです。

何千ものトークンがあり、それぞれが独自の市場の動きを持っています。

もしあなたが言っていたことが本当ならば、トークンの価値は今頃全くないでしょうから、あなたの言っていることは全く意味がなく、それを裏付ける信頼できるデータもありません。

あなたがコミュニティに初めて参加した人でなければ、私たちがコミュニティのメンバーに何が起こっているのかを常に前面に出していることを知っていると思いますが、私たちは公にできることは何でも共有し、ホワイトペーパーなどで設定したすべての目標を達成しています。

私たちは、多くのプロジェクトが詐欺に遭ったり、シャットダウンされたりする弱気の市場を経験してきました。

我々は誰も詐欺をしたり、我々があまりにもアップしていたものについて嘘をついたことはありません。

あなたが私たちがやっていることを信じているならば、私たちは私たちと一緒にこの旅にあなたをしたいと思いますし、私たちはあなたと一緒に構築していきます。

私たちのチームはコミュニティを成長させるために一生懸命働いていますが、他の成功したプロジェクトと同じように、このプロジェクトへの夢を現実のものにするための努力は皆にかかっています。

私たちは良いチームと素晴らしいエコシステムで素晴らしいプロジェクトの強固な基盤を提供してきましたが、私たちはこれからも継続し、コミュニティと共にCENNZの価値を築いていくことを約束します。

私たちのチームは毎日早く出勤し、夜遅くまで仕事をしてCentralityを成功させています。

彼らは才能があり、献身的で、私たちのコミュニティに何か「卑怯な」ことをしようとしているという提案は、完全に一線を画しています。

ご質問に対する当社の回答は明確で正直なものです。

この動きは、取引所との契約に沿って市場を作ることを目的としており、この取引所や他の取引所でのCENNZの上場をサポートしています。

これはすべて、CENNZのために、より多くのコミュニティとより多くの価値を創造するためです。

それはとてもシンプルなことです。

来週のAMAを楽しみにしててください。私は他のいろいろな質問に答えますので。

それまで仕事を続け、私のチームは構築を続けますので、あなたたちも元気でいてください。
0534承認済み名無しさん (アウアウウー Sa8b-8EIE)
垢版 |
2020/09/08(火) 13:14:57.51ID:84J9raBCa
新しい取引所に上場するために、取引所が市場に流動性を供給するのを助けるために、私たちは彼らから契約させらています。ホワイトペーパーで明らかなのは、取引所の上場を支援したり、コミュニティ内のトレーダーの数を増やしたりするなど、コミュニティ開発に割り当てられたトークンが全体の中で一定の割合 (スモール) を占めているということです。

これは何も新しいことではありませんが、最近の大きな変化は、より多くの取引所に上場させていっていることです。 上場のプロセスには、あなたのメインネットトークンがユーザーにとって有用性を持つことを保証することが含まれています(ステーキングなど)ので、取引所上場のタイミングは、メインネットが立ち上がることを取引所が確認する必要があるため、メインネットのステーキングのタイミングに近いものとなっています。
CENNZの最大の単一保有者として、私たちはコミュニティの他のすべての人と同じインセンティブを持っています(コミュニティの規模とトークンの価値を成長させる)

価格変動については公式にはコメントしていませんが、私たちと同じタイミングで市場全体が打撃を受けていることがわかりますし、これはセントラリティ特有のものではありません。Centralityは、メインネットの他のみなさんと並んでファウンダーズトークンをステーキングすることになります。

以上がチーム担当者から回答です。
0536承認済み名無しさん (ワッチョイ df09-NGLg)
垢版 |
2020/09/08(火) 13:39:49.46ID:ssHzD6Wb0
意訳すると
お前らは俺様達に文句言わず金だけ運んでこい。
お前らからGETした金はEXITしていくけどお前らはとやかく言わず金よこせ
ってことだろw
0537承認済み名無しさん (アウウィフ FF8b-8EIE)
垢版 |
2020/09/08(火) 13:45:57.35ID:XHuasZnjF
好意的に訳してみた
---

新しい取引所に上場させるために、流動性を高める必要がある。そのための契約を取引所と結んでいる。ホワイトペーパーに沿った使い方なので問題ない。

現在、取引所への上場に取り組んでいる最中で、上場にはCENNZがステーキングなどによりユーザーにとって有用であることを示す必要があり、将来上場する新しい取引所にメインネットの立ち上げも示す必要があるため。
従って新規上場、スワップ、供給の追加のタイミングが重なることは仕方ないことである。

我々はCENNZの最大保持者であるためコミュニティの皆と同じように価格の向上を望む道理がある
0538承認済み名無しさん (アウウィフ FF8b-8EIE)
垢版 |
2020/09/08(火) 13:52:58.17ID:XHuasZnjF
大手取引所に上場したい
→流動性が必要→ZB, MXCに上場

→メインネットが必要
→スワップのためにロックしたら流動性がなくなった
→トークン解放して流動性供給

というロジックかと


ごちゃごちゃ言ってるけど運営の意図で追加のCENNZが売り出されているのに変わりはない
スワップにロック期間を設けて流動性を失う無能
行き当たりばったり感は否めない
0539承認済み名無しさん (アウウィフ FF8b-8EIE)
垢版 |
2020/09/08(火) 14:05:42.46ID:qhL7LDGtF
仕方がない
必要だから
受け入れろ
0540承認済み名無しさん (ワッチョイ 2755-G6jX)
垢版 |
2020/09/08(火) 14:27:12.53ID:DWLSKaA/0
よく読んでないけど取引所に上場代としてセンズで支払ってそれを取引所が売り浴びせるってこと?
0541承認済み名無しさん (ササクッテロル Spbb-Sb9P)
垢版 |
2020/09/08(火) 14:40:56.24ID:2Tlsb5wHp
バイナンスとかもそうだが、結局流動性無い通貨はリストからどんどん除外されてってるからな

まず流動性を確保せんといけんのは理解した

今回の件に関してはアーロンまででてきて、自らこう説明するんだから、少しは納得出来たが、今後どうなる事やら不安は残る現状だな

しかし、まだ負に落ちる説明してくれただけ良かったわ
0542承認済み名無しさん (ワッチョイ 5fa5-W0oP)
垢版 |
2020/09/08(火) 14:47:06.45ID:w9nG/68s0
負に落ちるか?
0543承認済み名無しさん (ササクッテロル Spbb-Sb9P)
垢版 |
2020/09/08(火) 15:23:54.91ID:2Tlsb5wHp
落ちきってはいないけど、その場しのぎには受け取れた感じかな
0545承認済み名無しさん (アウウィフ FF8b-8EIE)
垢版 |
2020/09/08(火) 17:20:46.79ID:O/stILxiF
ZBの例だと
入金不可のため売りはキャンペーンによる供給量だけとなり、40万枚が表向きの数字。

取引所のコールドウォレットには200万枚、ホットウォレットには100万枚が保有されていた。ここに今回追加で1600万枚のCENNZが追加されている

何が問題かというとCENNZを使って供給量を増やすには売りから入らないといけない点と1600万枚という今のCENNZの出来高からすると過剰な数量
0546承認済み名無しさん (ワッチョイ df09-NGLg)
垢版 |
2020/09/08(火) 17:51:20.53ID:ssHzD6Wb0
もっと単純に考えろよw
お前らは養分っていう話だろ結局
cenzzで稼げてるやつとかいんの?
0547承認済み名無しさん (アウアウウー Sa8b-8EIE)
垢版 |
2020/09/08(火) 18:33:04.61ID:84J9raBCa
今から稼ぐんだよ
言わせんなよ
0549承認済み名無しさん (ワッチョイ 277c-p81Y)
垢版 |
2020/09/08(火) 18:42:35.19ID:rY+JhaqL0
ショボい取引所上場するだけでも苦労しまくりって時点で将来が見えている
0550承認済み名無しさん (アウウィフ FF8b-8EIE)
垢版 |
2020/09/08(火) 18:47:28.63ID:qhL7LDGtF
供給増やしたCENNZもスワップのためにロックされたら意味なくね?
0551承認済み名無しさん (ワッチョイ 5fa5-W0oP)
垢版 |
2020/09/08(火) 19:41:21.06ID:w9nG/68s0
ファミリーと朋友が上場のたび無限に買えばいいだけの話
0552承認済み名無しさん (ワッチョイ 2755-G6jX)
垢版 |
2020/09/08(火) 21:14:21.72ID:DWLSKaA/0
ieoからいきなりバイナンスのプロジェクトがある一方で、雑魚取引所に流動性を名目に上納金払わないといけないとはセンズなんでや…
0553承認済み名無しさん (ワッチョイ 7fe6-Zh5B)
垢版 |
2020/09/08(火) 22:01:00.00ID:SbOxuKwL0
知識なし、脳なし、センスなしの次は
金もなしになりそうだな(^^)
0554承認済み名無しさん (ワッチョイ a530-6YT8)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:49:39.39ID:vxdXF8e30
うぉーーーやっぱりセンズもノアと一緒だったーーーwww
毎回取引所に大量のセンズ送って売ってるしーーーーwww
スワップ せず売れば良かったーーーーーーーーーーーwww
スキャムやーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwww
センズVSノア!スキャムVSスキャムだおぉぉぉぉぉぉwww
0555承認済み名無しさん (ワッチョイ b554-tGmA)
垢版 |
2020/09/09(水) 03:25:38.77ID:voZ4RRaD0
てゆうか思ったんだけど
前もステーキングのロックされてる間にめちゃくちゃ値段下がったよね
0556承認済み名無しさん (ワッチョイ eaa5-FrIE)
垢版 |
2020/09/09(水) 07:28:23.61ID:TxsHCKmM0
>>555
そこに気付くとは……天才か
0557承認済み名無しさん (アウアウウー Sa21-stgU)
垢版 |
2020/09/09(水) 08:13:31.62ID:8eQs+5CWa
>>555
上手くいったからまたやろうとしたけど
前からおかしいと思って見てた人がいたので、
バレてしまった。
0558承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e88-1vB1)
垢版 |
2020/09/09(水) 09:50:41.30ID:htPUYI/l0
スワップするためにロックされる
→流動性がなくなり追加上場がピンチ
→流動性提供するために運営が売る
→買った信者がスワップのためにロックする
→流動性がなくなり追加上場がピンチ
→以下ループ
0561承認済み名無しさん (テテンテンテン MM3e-eVAP)
垢版 |
2020/09/09(水) 11:19:05.60ID:fhi5D+niM
昔スカイコインていう、大口が売りさばくためにバイナンスに上場したコインあったけど、今回も、同様な感じですか?
0562承認済み名無しさん (ワッチョイ b554-tGmA)
垢版 |
2020/09/09(水) 12:11:01.56ID:voZ4RRaD0
>>561
全く別物だろw
0563承認済み名無しさん (ササクッテロル Spbd-niM+)
垢版 |
2020/09/09(水) 17:21:03.04ID:1G8i8vM1p
ついに情弱低脳な池乃めだかも消えたか(^^)
0564承認済み名無しさん (ワッチョイ 3a09-1w5H)
垢版 |
2020/09/09(水) 17:43:12.90ID:Xh3PyW/O0
TGEでcennz買えただけで億り人って言ってた奴は今、息してるのかな
お前らは養分だよなあ
0565承認済み名無しさん (アウアウウー Sa21-stgU)
垢版 |
2020/09/09(水) 17:47:17.09ID:8eQs+5CWa
まだまだ下に行きそう
0566承認済み名無しさん (ワッチョイ 3a09-1w5H)
垢版 |
2020/09/09(水) 17:52:09.23ID:Xh3PyW/O0
2円1円になったらお前ら本当に・・・
0567承認済み名無しさん (アウアウウー Sa21-1vB1)
垢版 |
2020/09/09(水) 19:03:10.17ID:2Qt/5b3xa
謎の送金問題にツッコミ入れてた人はあの説明で納得したのかな?

流動性確保するためだけの量に見えないし取引所に安く売ったようにしか思えないが
0568承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbd-tGmA)
垢版 |
2020/09/09(水) 19:13:28.79ID:YLiEBQa5p
>>567
確かに、
いきなり新キャラ出てきたよね
0569承認済み名無しさん (アウアウウー Sa21-stgU)
垢版 |
2020/09/09(水) 19:31:32.99ID:8eQs+5CWa
>>568
副垢でしょ?
0570承認済み名無しさん (ワッチョイ eaa5-FrIE)
垢版 |
2020/09/09(水) 19:41:06.16ID:TxsHCKmM0
ツイッタ民1600万cenzzのことガン無視笑
0571承認済み名無しさん (ワッチョイ 66e6-niM+)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:00:38.67ID:PZ7vVgKo0
15日MMAとか言ってる(^^)
その間に何円になるのやら 笑
0573承認済み名無しさん (ワッチョイ 3a09-1w5H)
垢版 |
2020/09/09(水) 22:25:35.53ID:Xh3PyW/O0
お前らさ、GETされてEXITされた今の気分はどうだ?
0574承認済み名無しさん (ワッチョイ 3a09-1w5H)
垢版 |
2020/09/09(水) 22:40:17.95ID:Xh3PyW/O0
Singular Japan(シンギュラージャパン)
ARDA(アルダ)
Proxeus(プロキシウス)
PLAG(プラグ)
Centrality(セントラリティ)
TGE案件は今・・・
これ全部、今どうなってるの?知ってる人おる?
0575承認済み名無しさん (ワッチョイ 66e6-niM+)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:25:11.27ID:PZ7vVgKo0
>>574
プロキシウスは運営が諦め
シンギュラ、アーダもグダグダ。
cennz風前の灯
プラグ上場してません 笑
大砲 笑

イスラエル案件とTGEは笑い話だから(^^)

今更、日本人がプレで買ってるのとわかってるコインは上がらないでしょ?
ADAですら怪しい。

外国人に人気の人気コインについてった方がいいよ。
ATOMとかさあ、中国狙いならトロンとか
わざわざ日本人にまた天下を取らせるとか無いから 笑
0576承認済み名無しさん (ワッチョイ 3a09-1w5H)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:49:59.40ID:Xh3PyW/O0
>>575
thx
イスラエル案件で成功したのってあるの?
0577承認済み名無しさん (ワッチョイ b554-tGmA)
垢版 |
2020/09/10(木) 00:13:27.90ID:Sj+7YmIX0
>>569
あーね
0578承認済み名無しさん (ワッチョイ 66e6-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 00:21:08.63ID:tnBWWCBe0
>>576
だいぶ忘れたけど
バンカー ×
FINNY ×
LEADCOIN ×
ORBS △
ENDOR △

△もかなりサービスして△(^^)
こんな感じかな。
モシェがとにかくクソ 笑
0579承認済み名無しさん (ワッチョイ 3a09-1w5H)
垢版 |
2020/09/10(木) 00:32:04.77ID:cTKELbDh0
>>578
要するにADAがうまくいったのはチャールズホスキンソンがたまたますごかったからで、
他のは開発会社がクソだからほぼ全滅状態なわけだ
しかし、みんな信じて結局養分にされてて草
0580承認済み名無しさん (アウアウウー Sa21-1vB1)
垢版 |
2020/09/10(木) 01:00:33.20ID:R12GLnmNa
アルトシーズン始まりそう
CENNZの情けなさにイライラする
0581承認済み名無しさん (ワッチョイ b554-tGmA)
垢版 |
2020/09/10(木) 02:26:36.15ID:037xM7ks0
>>578
エンドール機能してる?
0582承認済み名無しさん (ワッチョイ 6d7c-Sgfr)
垢版 |
2020/09/10(木) 03:02:31.43ID:ruvF8Q+z0
今日も売り煽り君たちは必死です😭😭😭
0583承認済み名無しさん (ワッチョイ b554-tGmA)
垢版 |
2020/09/10(木) 03:12:06.26ID:037xM7ks0
これ売り煽りじゃなく、単純に不満出ても仕方ない成果だよね
前もプレステーク時のロック時に7円以下まで暴落

今回もスワップ期間いくらまで下がるか考えたら不満も出るよ

スワップ送金した完了俺はもぅどうしようもないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況