X



トップページ仮想通貨
1002コメント578KB
【Ripple】リップル総合1000【XRP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 23:13:43.64ID:VOVKBJLr
★【Ripple/XRPとは?】

・Ripple社公式サイト:http://ripple.com/jp/
・XRP公式サイト:http://ripple.com/jp/xrp/
・wiki:
http://ja.wikipedia.org/wiki/Ripple_(%E6%94%AF%E6%89%95%E3%81%84%E3%82%B7%
E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0)

・解説サイト:Ripple総合まとめ http://gtgox.com/

・解説サイト2:仮想通貨リップル研究室 http://cryptopayments.info

★必読:Ripple/XRPに関する風説:http://gtgox.com/ripple-xrp-myths-debunked/

★仮想通貨情報交換SNS :http://cryptpark.com/groups/ripple/

★XRPが買える販売所・取引所
・ビットバンク:http://bitbank.cc/app/trade/xrp_jpy
・Coincheck:http://coincheck.com/ja/exchange
・SBIバーチャル・カレンシーズ:http://www.sbivc.co.jp/
・GMOコイン:http://coin.z.com/jp/
・ビットトレード:http://lp.bittrade.co.jp/
・QUOINEX(コインエクスチェンジ):http://ja.quoinex.com/
・ビットポイント:http://www.bitpoint.co.jp/
・バイナンス(海外):http://www.binance.com/

★スレ立てについて
次スレは>>900

・くれぐれも投資は自己責任で!
・風説の流布、長文コピペなど、法律に抵触するような危険な発言、行為は禁止
・荒らし・煽り・宣伝マルチポストは完全無視!

【ワッチョイ有】リップル総合【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1593924951/

前スレ
【Ripple】リップル総合995【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1593756788/
【Ripple】リップル総合996【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1594188268/
【Ripple】リップル総合997【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1594796451/
【Ripple】リップル総合998【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1595950911/
【Ripple】リップル総合999【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1596244702/
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 18:18:40.05ID:kmtSztzS
自己愛性パーソナリティ障害の症状

・人より優れていると信じている
・権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
・業績や才能を誇張する
・絶え間ない賛美と称賛を期待する
・自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
・人の感情や感覚を認識しそこなう
・人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
・人を利用する
・劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
・嫉妬されていると思い込む
・他人を嫉妬する
・多くの人間関係においてトラブルが見られる
・非現実的な目標を定める
・容易に傷つき、拒否されたと感じる
・脆く崩れやすい自尊心を抱えている
・感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 18:18:42.37ID:km1DoRei
しかしこの位置をキープとは驚きだな
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 18:18:46.29ID:7dx7BaIF
>>119
でも全く購入を証明できない 残高も証明できない
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 18:19:30.72ID:7dx7BaIF
証明できないのは弱小や実は買ってないかもしれないからなぁ
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 18:21:21.53ID:7dx7BaIF
>>122
400円言った時も調べれば上部張り付きでこんな感じのチャート
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 18:23:10.42ID:kmtSztzS
自己レスに自分:と出てしまう設定を忘れてコピペ自演バレする下手糞ホラ吹き
しかもリップルは30円を大きく下回る

80 承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/20(木) 03:37:22.92 ID:XDbM2CyG [23/23]
この争いに対する評価

59 自分:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/20(木) 03:13:47.44 ID:/AQdlDgv
もうジョージアが勝ち
コメントコピペは負けたよ
誰が見てもわかる

ジョージアが一枚も2枚もうわて

61 自分:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/20(木) 03:16:10.03 ID:IfPRpv4Z
コメントコピペは相手が悪かったな。頑張りは認めるがそろそろ諦めろ
アンチしても30円前半まで下がるようなコインと違う

64 自分:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/20(木) 03:19:10.20 ID:jkE98+CK [1/2]
まあジョージアが上手だな
コメントコピペでジョージアに対抗できると思わない方がいいやろ
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 18:32:15.17ID:RTMSCssd
>>75
ビットコインかイーサリアムにしとけば良かったのに
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 18:34:42.00ID:XTvMyAM8
>>107
これ400円になるには
BTC1600万円じゃんw

他のアルト買ったほうが絶対によくね?
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 18:49:25.79ID:SltktNd6
くじらアラート


24,999,995 #XRP (7,744,838 USD) transferred from unknown wallet to #Bitstamp
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 19:19:09.88ID:7dx7BaIF
★BTCのSegwitトランザクションのパーセンテージはまだ60%ぐらいでまだ少ない

100万〜150万円ぐらいになるとネットワークはおそらくまた遅延する
https://transactionfee.info/charts/payments/segwit
BTCのネットワークはまだスケーリングや遅延問題を完全に解決できてない
60%では話にならない

そして、Segwitトランザクションが100%近くにならないとライトニングネット
ワークも真価を発揮できないし、ビットコインでのスマートコントラクト使用
への道も閉ざされます。

Segwitはブロックに格納できるトランザクションを増加させることになるため、
マイニング機器のアップグレードが必要になったり、ネットワーク混雑が解消
されることによってマイナーの手数料が減ることからマイナーの利益を減少
させる技術でもあります。

こうした問題もあり実際にSegwitの普及率は60%だけでSegwit非対応のノード
(取引所やウォレットなど)もまだ存在しているのが現状です。
取引所やウォレットなども規模の大小あるがマイニングをしているところも多いの
です。

パーセンテージがいつまでも低いというのはSegwitを導入したいけど厳しい状況下
目先の収益は減らすことができないという自己矛盾を抱えている構造があります。
そういう事情もあるので数年経ってますが、ここ1年採用パーセントは伸びていません
し、ここからの急速な伸びも期待できません。
BTCのスケーリングや遅延問題はもう頭打ち状態です。ライトニングネットワークの
採用もほぼ0パーセントで普及も進んでいません。

BTC未確認取引のピークはまだ3月でも60000トランザクションまで増えている
これは致命的な数字です。XRPに未確認取引などありませんからね。
https://imgur.com/a/t0masoK

BTCにはメモリプールというものがある。

ユーザーによって送信された取引が一時的に置かれるプールのことで、正しい
nonceを発見したマイナーが、メモリプールからブロックを作成しブロックチェーン
につなげる権利を獲得し、ブロックが生成される。

有効なトランザクションが、ビットコインネットワークによって確認されるのを待つ
「待機所」のイメージです。
待機トランザクション数が増加することで、送金が完了までの遅延やトランザクション
手数料の高騰に繋がる。

ブロックの最大サイズが決まっていることや高い手数料のトランザクションを優先
するためです。

現時点では、送金遅延や手数料の高騰は一時的なものであることが予想されるが、
これ以上の価格上昇が常態化すればこの送金遅延や手数料高騰は常態化する可能性が高い。

そうなると価格の維持は結局難しくなります。そういうことがみんながわかって
くるとアルトへの回帰が始まります。

100万円超えたあたりから送金遅延や手数料高騰は常態化するのが目に見えている
のにこれからBTCに過大に投資するのはジャンピングキャッチに近いのです。

過小評価されすぎているXRPへ投資するべきでしょう。XRPは400円に到達したときも送金遅延
も全くありませんでした。

BTCは半減期後、数か月から数年で損益分岐点を超えられるかも微妙になってきています。
これは次第に大きな差が付く重要なことです。損益分岐点を超えられなければBTCは弱体化して
行くのは避けられません。
そろそろ当面のスケーリング問題がないXRPへ早く移動しておきましょう。

みんなが乗り換え始めて加速がつき始めたら、高値圏になるのも早いかもしれませんよ
乗り換えも安いうちに先手必勝ですよ。
※個人の考え、予想が含まれているため、最終的な投資は自己判断・自己責任で!
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 19:19:25.41ID:7dx7BaIF
米国政府の発行したPDFを見ると、ビットコインのスケーラビリティー問題解決の切り札と言われているLightning Networkの
ノードはすべてMoney Services Business(MSB)に当てはまるように見えます。
https://bico.media/1f8e0c5f47b470f3df0f06f3d2939adccc1f2b7dafa0b4a32a69663cda2c6760.pdf

潜在的にLightning Networkは、ビットコイントランザクションを間違いなく匿名で追跡できないようにするため規制の懸念
を引き起こします。

もし、MSBに当てはまるとすべてのLNウォレット会社及びノードは、MSBライセンスを取得し、AML / KYCに準拠する必要が
あるでしょう。そしてユーザーはウォレットを使用するためにIDをスキャンする必要があります。

さすがにこれではスケーリング問題を解決できるほどの普及は難しくなるでしょう。Lightning Networkのハブは送金を仲介する
ことから資金移動事業と見なされる法的な潜在リスクがあるということは三菱UFJフィナンシャル・グループのサイト
MUFG Innovation Hubでも述べられています。
https://innovation.mufg.jp/detail/id=111

Rippleは昔、リップルウォレットを運営していたが取りやめた。

FinCENの主張としては、Rippleが提供するトレードサービス(ゲートウェイ)では、マネーロンダリング対策を
施していないことからマネーサービス業として認めることは出来ないという点。

そして、違法取引の兆候があるアカウントの取引を報告することができない点を挙げ銀行秘密法に反しているという
結論を下した。Lightning NetworkもハブでAML / KYCに完全準拠は難しいし、違法取引の兆候があるアカウントの
取引など報告はできないという部分はゲートウェイと同様だ。

リップル社はゲートウェイや個人アカウントに対して強制停止が行えるようにしたり、個人認証を導入するなど
を行ったがそれでも当局の厳しい要求を満たすことはできなかった。

Lightning Networkも同じ要求をされるのは間違いなく、スケーリング問題を解決できるほどの普及率は上がらないだろうし、
各々がMSBライセンスを取得するのは至難の業だろう。

さらにFATFでは「仮想資産サービス事業者(Virtual Asset Service Provider:VASP)」に該当する定義を拡大し、送金者と
受金者の情報を取得するよう定める草案を発表している。これにLightning Networkのノードが当てはまる可能性もある。
これに当てはまればビットコインのスケーラビリティー問題は暗礁に乗り上げるでしょう。

Lightning Networkはまだ完成してないし、Rippleが5年ぐらい前に行ったことをこれから周回遅れでやろうとしている。
Rippleはあまりゲートウェイをやめた理由を大々的には言ってこなかった。
私はLightning Networkはこういう事情があるから今後法的リスクを乗り越えるのは至難になってくると想像する。

マックスウェルCTOが静かに辞めたのもこのへんを察した可能性もある。

スケーリングに当面の問題がないXRPに乗り換えましょう。
※個人の考え、予想が含まれているため、最終的な投資は自己判断・自己責任で!
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 19:19:45.23ID:kmtSztzS
リップル凄い!リップル人気! → リップル全然駄目じゃん → でも俺残高あるから!

リップル凄い!ビットコ駄目! → リップル全然駄目じゃん → でも俺ビットコも持ってるから!

このスレ要らないさよなら → 居座ってコピペ継続

ワッチョイいいことだよ → 俺詳しくないからしらんけど

頭が悪い
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 19:20:20.99ID:7dx7BaIF
投資のスレで個人攻撃に始終するアホさ加減はもう人間としてダメだな
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 19:22:23.93ID:kmtSztzS
スレ民の評価

663 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2019/03/17(日) 14:20:32.57 ID:9XWIioJ7 [7/13]
言い方がキツイけどリップラーからしても君の買い煽りコピペは目障りだよ
迷惑を少なからずかけてるのが分かるなら、買い煽りの連投コピペを辞めて普通に書き込みして頂きたい

684 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2019/03/17(日) 15:41:04.73 ID:sSM3baeg [1/6]
自分ルール押し付けて周りに迷惑かける
キチガイって自分が頭おかしいって
理解できないから厄介だよな

買い煽りと無駄に多いレス辞めて欲しいわ

690 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2019/03/17(日) 15:54:08.47 ID:sSM3baeg [2/6]
もしかして、買い煽り発狂マンって
精神が蝕まれてる人?

こんな奴がxrp側にいると迷惑極まりないんですけど

692 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2019/03/17(日) 16:02:36.72 ID:3A4Sx0jk [4/8]
荒らしの人はあぽーんしてるから見えないけど、
とにかく内容がない、論理性がない、ぶっこいてるからギャアギャア騒いでるだけだろ?
相当頭が悪そうに見えるね。これではリプラーにとっても迷惑だろ。
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 19:24:18.71ID:7dx7BaIF
投資のスレで個人攻撃に始終するアホさ加減はもう人間としてダメだな
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 19:26:02.38ID:kmtSztzS
スレ荒らしの構ってちゃんを自白する下手糞ホラ吹き

273 名前:承認済み名無しさん (KR 0H1e-nk0e)[] 投稿日:2020/07/17(金) 22:41:18.00 ID:IaExDmtCH [23/25]
俺は嫌われるのは大好き
無反応なのが一番嫌い
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 19:58:53.58ID:U5viaCqx
マジで俺の53円掴み50000枚って
このままガチホしてたら助かるのか?
10円台まで落ちたときにはもう諦めてたけど。
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:01:53.24ID:pvFCKQUp
ジリ下げ。リップル社員仕事しろ
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:02:00.08ID:9TKT1rHF
下痢っぷるるるるるるぅぅぅううううううううううううwwwwwwwwwwwwww
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:07:24.88ID:YELFkr7f
全力S
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:20:58.51ID:oPSj32Et
リップル社の買いとかアホだろ
単にBTCが120万くらいまで上がってETHは4万超えてるしただただ連動だろ
BTCが150万超えて安定したら金回してもらえるかなくらい
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:23:13.90ID:KfCqYS3W
高く持ち上げて一気に落とす
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:37:05.71ID:rX+VagDw
日曜の下げをみていロスカされました
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:49:07.81ID:7dx7BaIF
Rippleが関係すると思われる市場を調べてみた
  ↓
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1588508087/956

Rippleはビットコインから想起されたプラットホームを基本としているが、その上でこのプラットホームは、
ビットコインのような特定資産に限定されることなく、現在流通している各国の通貨を含めて、価値が
認められている全ての資産を用いた決済を可能にしています。

IOUやスマコンも利用できるようになるため、想定される市場はBTCのように限定的ではないでしょう。

ビットコインの価値保存に当てはまるとみられる金地金(インゴット)の市場取引規模は1兆3000億円と意外に少額です。
仮想通貨の市場規模は、現在26兆円程度です。

それに対してXRPのほうは、
XRP基軸の取引所CoinFieldのように株式のトークン化プロジェクトを進めていて、株式市場(世界)の規模だけでも
8000兆円もあるといわれ、参考にいうと他のトークン化が進んでいる法定通貨(世界)は9000兆円、世界の債券市場
は1京円の規模といわれています。 これらも徐々にブリッジ化が進むでしょう。

上記のURLのようにリサーチ会社やシンクタンクが調査した他の対象市場の規模も考えるとビットコインよりはるかに大きいと
思われます。
XRPへの投資は、潜在市場がどれぐらいあり、スピード、コスト、スケーラビリティーの面で問題がない、現在時価総額3位
の通貨がどれぐらいのシェアを占めることができるかを考えることが重要でしょう。

シンクタンクやコンサルティング会社の予測が常に正しいとは限りませんが、この巨大な潜在市場を常に考えて相場を見る
必要があります。

※個人の分析、予想が含まれているため、あくまで参考情報です。
 最終的な投資は自身でよく考えて自己判断・自己責任・自分のタイミングで買いましょう!
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:50:14.51ID:ulMShDho
>>120
6000万でイーサ1160枚だっけ?
残りをXRPって言ってたのに、計算が合わないぞグルジア君
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:52:23.71ID:kmtSztzS
リップル凄い!リップル人気! → リップル全然駄目じゃん → でも俺残高あるから!

リップル凄い!ビットコ駄目! → リップル全然駄目じゃん → でも俺ビットコも持ってるから!

このスレ要らないさよなら → 居座ってコピペ継続

ワッチョイいいことだよ → 俺詳しくないからしらんけど

頭が悪い
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:54:48.65ID:gNo7IVQq
うは、直前で逃げといて良かった
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:55:39.78ID:YELFkr7f
バクエキキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:56:57.55ID:/8gXeojm
予定通りの下痢きたきたきたきたきたきたきたきたーーーーーーーーぁぁぁっぁぁああああああ!!!!!wwwwwwwwwwwwwwキェェェェェエエエエエーーーーー!!!!!wwwwwwwwwwwwww\(^o^)/
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:58:31.21ID:7dx7BaIF
>>146
売却してXRPに振り替えてる
証拠みせてもいいけどね
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:58:37.87ID:L1zAvIN/
さすがリップル。リップル社が買おうが落ちるウンコ
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:58:52.35ID:KuBOK6Cy
下り最速ぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうううううううううう!!!!!wwwwwwwwwwwwwwキェェェェェエエエエエーーーーー!!!!!wwwwwwwwwwwwww
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:59:28.04ID:kmtSztzS
自己愛性パーソナリティ障害の症状

・人より優れていると信じている
・権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
・業績や才能を誇張する
・絶え間ない賛美と称賛を期待する
・自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
・人の感情や感覚を認識しそこなう
・人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
・人を利用する
・劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
・嫉妬されていると思い込む
・他人を嫉妬する
・多くの人間関係においてトラブルが見られる
・非現実的な目標を定める
・容易に傷つき、拒否されたと感じる
・脆く崩れやすい自尊心を抱えている
・感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:00:22.39ID:7dx7BaIF
>>146
アドレス見せようか
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:00:38.63ID:sZrkArVF
助けて…
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:01:19.49ID:TeZzfQly
だからアカン言うたやんかー
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:01:26.91ID:7dx7BaIF
これ、下髭つけて上がるパターン
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:01:55.58ID:TeZzfQly
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:01:58.24ID:TeZzfQly
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:02:10.93ID:7dx7BaIF
売りをこなさないと
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:03:25.88ID:rX+VagDw
ロスカされました
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:03:39.64ID:7dx7BaIF
開運 金のうんこに見える
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:04:42.08ID:7dx7BaIF
もう売り煽って売っても リップル買う可能性あるから加速度つかんよ
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:05:55.48ID:TeZzfQly
>>165
知らんがなー
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:06:02.24ID:TeZzfQly
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:06:04.77ID:TeZzfQly
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:06:13.49ID:7dx7BaIF
>>167
開運 金のうんこに見える
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:06:25.12ID:kmtSztzS
エアジョージアのクリスマスイブ
□バイナンスがXRPの基軸通貨を発表する前

79承認済み名無しさん2018/12/24(月) 13:08:49.84ID:JHY9fJTO
利確かショートしとけよ

俺からのクリスマスプレゼントのサインだ
(※XRP価格高騰中)

□バイナンスがXRPの基軸通貨を発表後
310承認済み名無しさん2018/12/24(月) 14:45:48.55ID:JHY9fJTO
Swift君だけど買った方がいいわ

427承認済み名無しさん2018/12/24(月) 18:07:47.85ID:JHY9fJTO
Swift君だけど みんな悪かったな
来年はガチホリップラーになるよう頑張るぞ!!

90承認済み名無しさん2018/12/24(月) 21:20:11.97ID:JHY9fJTO
アメリカはまだほとんど寝てるから今のうちに仕込んでおこう
(※この後XRPの価格が下落する)

エアジョージアは
爆上げ時にショートで大損し
46〜47円でXRPを高値掴みした発狂バカ
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:08:07.71ID:bh8OYogL
1年経ってもいつものリップルで安心したw
1年後くらいにまたこのスレ来るわw
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:08:21.20ID:TeZzfQly
>>170
知らんがなー
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:08:30.08ID:TeZzfQly
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:08:32.83ID:TeZzfQly
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:09:57.38ID:7dx7BaIF
開運 金のうんこに見える
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:20:08.57ID:ulMShDho
>>152
イーサを売った時点では、XRPを上がる前に安く仕込んだとは言えないな
最初に買った分だけなら分かるが
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:21:10.10ID:P3dnrPiy
下がったらまた買おうと
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:21:49.44ID:0p9ohXrx
まだあわてるような時間じゃない
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:22:15.58ID:7dx7BaIF
>>177
XRP/ETHを利用して振り分けた
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:24:03.87ID:7dx7BaIF
2段階で売買するわけではないから自由自在なのよ
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:25:20.52ID:7dx7BaIF
イーサとXRPの価格上昇には時差があるからね
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:26:42.30ID:7dx7BaIF
イーサが上がった後、まだ上がってないXRPにXRP/ETHを使って振り分けたりできるわけさ
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:27:27.18ID:kmtSztzS
下手糞ホラ吹きについて

一昨年から聞いてもいない自己主張を続けリップル煽りを外し続けている
間抜けな事実を指摘すると話を逸らして相手を妄想で貶めようとする
嘘自演妄想を繰り返し捏造をし続ける
自分から言い出した事を簡単に破棄する
自分の罪を他人へ擦り付けすぐ忘れる
現実を無視しないと精神を保てない
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:30:01.31ID:ulMShDho
>>183
じゃあ、ETHをいつの時点で、いくらで振り替えたか言ってみな
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:30:41.17ID:7dx7BaIF
あとでアドレスみせてやるよ
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:31:29.45ID:kmtSztzS
ホラ吹きジョージアの2019年

1月:ジョージアに嘘の引っ越しを終える

2月:全戻しなった所で撤退、と思いきや高値で購入し言い訳をする
  結局上がらずに再撤退、売り煽りを再開
  以後往復ビンタをしまくり無能をさらけ出す
  ジョージア移住(嘘)から帰国する

3月:SBIおじさんに転身し小学生おじさんに退化、

4月:コンビニおじさんとなり自演を繰り返す

5月:BTCスレで上がらないXRPを買い煽り後、XRPを投げ敗北

6月:今日終われば爆上げと書き込み日付が変わった途端急落
  盛大なコピペ自爆により自作自演がばれる
  

7月:BTC買い煽り転換も即暴落
  バカにされてエア呪いをかける
  バカにされてエアSBIに送るエア怪作文開始 
  バカにされてエア不正アクセスで脅す

8月:脳内婚約すると発表

9月:買い煽るも、下落後に慌てて「俺は利益だしてる!買い増しをしてる!」と言い訳
  ホラ吹きイングリッシュ講座を行い論破される

10月:買い煽りすればXRPが下落する能力を発動する

11月:俺のコピペは長期目線と煽るも下落するとすぐ手放し「利益に変えた」と強がる

12月:53円から買い煽りし、25円に下落してもずっと買い煽り
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:32:15.24ID:TeZzfQly
>>183
あなたはエアトレード専門のコンビニおじさんでしょー
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:32:25.51ID:TeZzfQly
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:32:28.27ID:TeZzfQly
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:32:34.32ID:ulMShDho
>>186
アドレスまで晒さんでいいから、
ETH/XRPをいつ、どんなレートで振り分けたか教えてくれ
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:32:43.13ID:qEeJ3fwc
HIGH&LOWを予想するだけの簡単バイナリーオプション!!

今なら期間限定で、口座開設して5000円入金するだけで、5000円の口座開設ボーナスが貰える。
入金は銀行振込・クレジットカードの他にBTC・bitwalletにも対応。出金は銀行振込・BTC・bitwalletに対応。手数料は完全無料!!

最低出金額が5000円からだからボーナス分使い切ったら即出金で完全ノーリスク!!
ノーリスクで5000×2+5000(ボーナス分)=15000円のチャンス!! 
入金手段を問わず、出金は銀行振込に出来るから何かと便利

https://l.linklyhq.com/l/5u3z
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:41:33.13ID:GtEs3Pyx
リップル社は価格が上がったら無限発行して価格を下げるのが仕事だよ
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:45:09.15ID:FG194d2T
5年後
「えっ、あのxrpって30円だったの…?」
「その前は400円だったよ…」
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:46:32.98ID:7dx7BaIF
>>191
めんどくせー
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:46:48.27ID:L1zAvIN/
リップル社員を休ませてはいけない。
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:49:10.97ID:2mv7Itya
XRPが認められての上昇ちゃうで
リップル社が買うとかいうて、買ったらまた売らなあかんだけや
そうでもせな流動性が足らんいうことや

さっさと逃げて、次は10円台で仕込む準備せな
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:50:43.97ID:ulMShDho
>>197
あっ・・・(察し
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:51:18.11ID:gNo7IVQq
>>196
そっちかーい
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:52:12.19ID:JIDVagEa
これもうゼンモだろ死ね
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:56:27.85ID:7dx7BaIF
>>200
しかたない こういうのが永遠と全ethを交換してるから何ページもある
https://imgur.com/a/YrTPRzT
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:57:29.23ID:Am4yZkmO
予想では
リップル50円
モナ300円
7月ショート溜めたから
今月は上げ
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:58:19.51ID:++8wOSP0
Bitflyerでclosedなってるけどどういうこと?
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:59:00.82ID:7dx7BaIF
嘘言っても仕方ないからな
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:03:05.08ID:7dx7BaIF
今回ETHとXRPの上昇の両方取れたと思う
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:04:45.47ID:7dx7BaIF
もういい加減、信じろよ
短時間で作れないからね
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:05:00.73ID:kmtSztzS
下手糞ホラ吹きについて

一昨年から聞いてもいない自己主張を続けリップル煽りを外し続けている
間抜けな事実を指摘すると話を逸らして相手を妄想で貶めようとする
嘘自演妄想を繰り返し捏造をし続ける
自分から言い出した事を簡単に破棄する
自分の罪を他人へ擦り付けすぐ忘れる
現実を無視しないと精神を保てない

嘘だらけ
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:05:44.00ID:7dx7BaIF
270万XRPのアドレスもさらしてもいいぞ そして移動もしてやる
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:08:43.21ID:7dx7BaIF
>>185
わかったか?

時間差で上がる最初の動きをとらえることができれば、こういう売買も可能なのだ
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:11:00.79ID:7dx7BaIF
俺を偽物だとまだ思ってるのか。。。。。
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:12:42.41ID:kmtSztzS
思い出したか?無能の始まり

エアジョージアのクリスマスイブ
□バイナンスがXRPの基軸通貨を発表する前

79承認済み名無しさん2018/12/24(月) 13:08:49.84ID:JHY9fJTO
利確かショートしとけよ

俺からのクリスマスプレゼントのサインだ
(※XRP価格高騰中)

□バイナンスがXRPの基軸通貨を発表後
310承認済み名無しさん2018/12/24(月) 14:45:48.55ID:JHY9fJTO
Swift君だけど買った方がいいわ

427承認済み名無しさん2018/12/24(月) 18:07:47.85ID:JHY9fJTO
Swift君だけど みんな悪かったな
来年はガチホリップラーになるよう頑張るぞ!!

90承認済み名無しさん2018/12/24(月) 21:20:11.97ID:JHY9fJTO
アメリカはまだほとんど寝てるから今のうちに仕込んでおこう
(※この後XRPの価格が下落する)

エアジョージアは
爆上げ時にショートで大損し
46〜47円でXRPを高値掴みした発狂バカ
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:13:03.98ID:uKbjeJ04
リップル社、市場から仮想通貨XRPを買い戻す方針示す:Q2最新報告書 - 株式会社CoinPost https://coinpost.jp/?p=172644
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況