X



トップページ仮想通貨
1002コメント411KB
【Ripple】リップル総合998【XRP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 00:41:51.94ID:TxQa/J1f
★【Ripple/XRPとは?】

・Ripple社公式サイト:http://ripple.com/jp/
・XRP公式サイト:http://ripple.com/jp/xrp/
・wiki:
http://ja.wikipedia.org/wiki/Ripple_(%E6%94%AF%E6%89%95%E3%81%84%E3%82%B7%
E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0)

・解説サイト:Ripple総合まとめ http://gtgox.com/

・解説サイト2:仮想通貨リップル研究室 http://cryptopayments.info

★必読:Ripple/XRPに関する風説:http://gtgox.com/ripple-xrp-myths-debunked/

★仮想通貨情報交換SNS :http://cryptpark.com/groups/ripple/

★XRPが買える販売所・取引所
・ビットバンク:http://bitbank.cc/app/trade/xrp_jpy
・Coincheck:http://coincheck.com/ja/exchange
・SBIバーチャル・カレンシーズ:http://www.sbivc.co.jp/
・GMOコイン:http://coin.z.com/jp/
・ビットトレード:http://lp.bittrade.co.jp/
・QUOINEX(コインエクスチェンジ):http://ja.quoinex.com/
・ビットポイント:http://www.bitpoint.co.jp/
・バイナンス(海外):http://www.binance.com/

★スレ立てについて
次スレは>>900

・くれぐれも投資は自己責任で!
・風説の流布、長文コピペなど、法律に抵触するような危険な発言、行為は禁止
・荒らし・煽り・宣伝マルチポストは完全無視!

【ワッチョイ有】リップル総合【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1593924951/

前スレ
【Ripple】リップル総合995【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1593756788/
【Ripple】リップル総合996【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1594188268/
【Ripple】リップル総合997【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1594796451/
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:00:43.22ID:1QKcFUt8
暴落する?

それなら、ショートしてみるがいい

むしろ、ショート連打してくれると助かる
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:04:51.76ID:Spa/eWb7
HIGH&LOWを予想するだけの簡単バイナリーオプション!!

今なら期間限定で、口座開設して5000円入金すると、5000円の口座開設ボーナスが貰える。
入金は銀行振込・クレジットカードの他にBTC・bitwalletにも対応。出金は銀行振込・BTC・bitwalletに対応。手数料は完全無料!!

最低出金額が5000円からだからボーナス分使い切ったら即出金で完全ノーリスク!!
ノーリスクで5000×2+5000(ボーナス分)=15000円のチャンス!! 
入金手段を問わず、出金は銀行振込に出来るから何かと便利

http://zentrader.freedynamicdns.org/r0gocb
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:14:55.51ID:dTzgGBca
時価総額リップル3位復活オメ
まだまだこんなもんやないやろ
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:33:40.37ID:iX0CLycI
今日の単発スウェルで駆け上がってしまいそう
そして、もう2度と戻ってこない可能性もある
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:40:03.66ID:96H0UTNh
リップルで何も言い返せず妄想しか出来ない哀れなリップラー

リップルを見ればどっちが正しいかなど一目瞭然です
現実が見えていない妄想リップラー

BTC  XRP
100万100円 一昨年
40万 40円 1月
60万 40円 4月
60万 33円 5月
80万 24円 12月
100万 25円 4月
100万 23円 GW
116万 25円 今

1年リップルを買い煽り続け7割毀損して長期を主張する酷さ
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:40:11.46ID:RabITn32
💩
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:40:19.64ID:RabITn32
💩
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:40:25.48ID:RabITn32
💩
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:41:46.77ID:by8u1YvZ
小学生多いな
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:44:18.21ID:EGFVyy2E
上昇、下落を繰り返して100円までは10年以上かかりそうやな!
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:45:53.55ID:by8u1YvZ
リップルが多機能プラットフォームペイバーナー(Payburner)β版をリリース
https://nextmoney.jp/?p=31967
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:49:03.72ID:WJLtSMI2
>>105
単価関係ないし
伸び率はだんだん大きくなれば良い
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:01:03.10ID:LHQZPh5d
ズッ友ネムの事みんな忘れてませんか?
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:20:20.89ID:OGwtGdk0
FRB議長、米ドルのデジタル化で「官民協力体制」を否定 ビットコインなどの仮想塚は蚊帳の外
https://coinpost.jp/?p=159211

FRBが進める365日リアルタイム決済(FedNow)にはビットコインなどの仮想通貨も計画にふれていない。

パウエル議長が所属するFRBは民間ではない
ワシントンD.C.にある連邦準備制度理事会(Federal
Reserve Board FRB)が全国の主要都市に散在する
連邦準備銀行(Federal Reserve Bank, FRB)を統括する。
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:20:56.21ID:OGwtGdk0
>>111
CME ビットコイン– リスク概要


ビットコインについては、明確な固有価値が存在しない。ビットコインはまた、
伝統的な資産ではない。最終的に、ビットコインは認知されるに至らず、価値の
単位や通貨として扱われることはないかもしれない。ビットコインの取引に関し
ては、中央銀行や規制当局の関係者を始め、市場参加会社の幹部や学者などが、
極度に高いボラティリティや経済的価値が欠如していること、規制が行き届いて
いないこと、マネーロンダリングや匿名による資金移動などを指摘して、高リス
クであることを警告している。技術進歩に伴う価格リスクや仮想通貨のプロトコ
ル改善に加えて、こうした指摘事項が単体で、または複数が作用し合うことで、
政府や規制当局による市場介入が実施されたりすれば、ビットコインやBTCsの価
格形成や市場流動性が大きな影響を受ける場合も実際の可能性として存在する。

https://www.cmegroup.com/ja/disclaimer/bitcoin-futures-risk-factors.html
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:33:23.50ID:DJSJzHIP
というか安く買いたい人が沢山いるのがわかって安心する
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:34:37.52ID:RabITn32
💩
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:34:43.74ID:RabITn32
💩
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:34:47.83ID:RabITn32
💩
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:36:02.87ID:DJSJzHIP
売り煽りがいなくなったり、誰も相手にしなくならない限り、上がってしまう
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:38:12.35ID:qRE0isTm
確かになんだかんだ良くも悪くも関心が高く強いのがいつかは上がる通貨の特徴
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:38:22.42ID:RabITn32
💩
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:38:25.93ID:RabITn32
💩
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:38:29.13ID:RabITn32
💩
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:38:50.29ID:96H0UTNh
自己愛性パーソナリティ障害の症状

・人より優れていると信じている
・権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
・業績や才能を誇張する
・絶え間ない賛美と称賛を期待する
・自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
・人の感情や感覚を認識しそこなう
・人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
・人を利用する
・劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
・嫉妬されていると思い込む
・他人を嫉妬する
・多くの人間関係においてトラブルが見られる
・非現実的な目標を定める
・容易に傷つき、拒否されたと感じる
・脆く崩れやすい自尊心を抱えている
・感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:58:11.91ID:X8H7DKCR
>>123
自分がわかってるね
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:02:04.93ID:96H0UTNh
下手糞ホラ吹きについて

一昨年から聞いてもいない自己主張を続けリップル煽りを外し続けている
間抜けな事実を指摘すると話を逸らして相手を妄想で貶めようとする
嘘自演妄想を繰り返し捏造をし続ける
自分から言い出した事を簡単に破棄する
自分の罪を他人へ擦り付けすぐ忘れる
現実を無視しないと精神を保てない
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:23:07.56ID:RabITn32
💩
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:23:14.81ID:RabITn32
💩
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:23:21.55ID:RabITn32
💩
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:27:13.66ID:8AtvYlJz
小学生ばかりだな
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:31:42.32ID:RabITn32
💩
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:31:49.51ID:RabITn32
💩
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:31:55.91ID:RabITn32
💩
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:35:43.77ID:CyswzxDe
>>124
間違いない
リップルはねたらショートだけでオクリビト
永遠に上がらない詐欺通貨
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 01:01:34.28ID:zJc2FZwZ
下り最速にならなければ良いけど。
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 01:17:22.31ID:rKq+Fwdw
法定通貨(世界)9000兆円
株式(世界)8000兆円
世界の債券市場 1京円
デリバティブ(金融派生商品)市場 13京円
仮想通貨 34兆円

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
XRPがこれらをリアルタイムで交換できる基軸になっていくと考えよう
1%〜5%の価値が中間通貨であるXRPに移ったら、XRPの時価総額はいくらで何円になるでしょうか?
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 01:27:48.36ID:NQMcqKBT
リップル凄い!ビットコ駄目!

あらゆる可能性を考えてリップル買い煽りを続けた結果

ビットコは倍以上になる中でリップルは半減

短期長期以前に論外

リップルもビットコも真逆の大間違い

現実を見ましょう
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 01:37:58.79ID:rKq+Fwdw
安く買いたいのと嫉妬で徹夜までして俺を貶めるのもいい加減にしてね

2年近くも365日24時間徹夜でストーカーする病的なしつこさ

そんなに鬱憤が蓄積して人生立ち行かなくなってるのか?
億を稼ぎたいなら死んで生まれ変わったほうが早いと思うよ
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 01:39:01.02ID:rKq+Fwdw
まあ、安く買いたくて必死で夜中まで起きてるやつがいるのはよい傾向
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 01:39:01.48ID:NQMcqKBT
自己愛性パーソナリティ障害の症状

・人より優れていると信じている
・権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
・業績や才能を誇張する
・絶え間ない賛美と称賛を期待する
・自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
・人の感情や感覚を認識しそこなう
・人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
・人を利用する
・劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
・嫉妬されていると思い込む
・他人を嫉妬する
・多くの人間関係においてトラブルが見られる
・非現実的な目標を定める
・容易に傷つき、拒否されたと感じる
・脆く崩れやすい自尊心を抱えている
・感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 01:39:52.53ID:rKq+Fwdw
君は残高言われると気が滅入るという後がないおじさんなんだから.

残高言われてもある人は気は滅入らない

現実を直視しましょう

160承認済み名無しさん2019/06/08(土) 03:38:26.89ID:/u51APuL>>163
残高残高言っても仕方ないよな
無いものは無いよな
悪かったな
俺も長時間突っ込むと気が滅入るよ

163承認済み名無しさん2019/06/08(土) 03:41:20.31ID:r17a5OYd
謝罪したってどうせまた残高残高言い出すじゃん
それに関して気が滅入るのはこっちだよ
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 01:41:53.87ID:rKq+Fwdw
まあ、乗り遅れて安く買いたくて必死で夜中まで起きてるやつがいるのはよい傾向
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 01:42:56.46ID:NQMcqKBT
リップル凄い!リップル人気! → リップル全然駄目じゃん → でも俺残高あるから!

リップル凄い!ビットコ駄目! → リップル全然駄目じゃん → でも俺ビットコも持ってるから!

このスレ要らないさよなら → 居座ってコピペ継続

ワッチョイいいことだよ → 俺詳しくないからしらんけど

頭が悪い
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 01:43:01.73ID:rKq+Fwdw
あらゆる可能性を考えて株メインで徹夜で爆損

1400万円爆損の恨みはまだ消化できてないらしい

イキっているが自分のもうけは一切見せられない嫉妬野郎

毎日爆損の恨みを吐き続けて早2年

仮想通貨どころか株式も買ってるかわからない弱小

お前の人生真逆の大間違い

現実を見ましょう
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 01:43:26.03ID:NQMcqKBT
スレ荒らしの構ってちゃんを自白する下手糞ホラ吹き

273 名前:承認済み名無しさん (KR 0H1e-nk0e)[] 投稿日:2020/07/17(金) 22:41:18.00 ID:IaExDmtCH [23/25]
俺は嫌われるのは大好き
無反応なのが一番嫌い
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 01:44:12.29ID:rKq+Fwdw
残高多いのが人生の勝者

50になっても人生の本質がわかってない

5ちゃんのルールで徹夜で死に物狂いで勝っても人生のくその足しにもなりません

頭悪いし、頭おかしい
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 01:46:06.93ID:rKq+Fwdw
まあいいや、コメントコピペのおかげで3月13日の大暴落でぶっこんで
いままで2400万円ぐらい儲かった

おかげで最近ぐっすり眠れる
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 01:47:31.34ID:NQMcqKBT
エアジョージアのクリスマスイブ
□バイナンスがXRPの基軸通貨を発表する前

79承認済み名無しさん2018/12/24(月) 13:08:49.84ID:JHY9fJTO
利確かショートしとけよ

俺からのクリスマスプレゼントのサインだ
(※XRP価格高騰中)

□バイナンスがXRPの基軸通貨を発表後
310承認済み名無しさん2018/12/24(月) 14:45:48.55ID:JHY9fJTO
Swift君だけど買った方がいいわ

427承認済み名無しさん2018/12/24(月) 18:07:47.85ID:JHY9fJTO
Swift君だけど みんな悪かったな
来年はガチホリップラーになるよう頑張るぞ!!

90承認済み名無しさん2018/12/24(月) 21:20:11.97ID:JHY9fJTO
アメリカはまだほとんど寝てるから今のうちに仕込んでおこう
(※この後XRPの価格が下落する)

エアジョージアは
爆上げ時にショートで大損し
46〜47円でXRPを高値掴みした発狂バカ
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 01:49:01.82ID:rKq+Fwdw
>>152
24万円しか損してません

残高既に3億8000万円超えている
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 01:49:59.83ID:NQMcqKBT
1000年に一度と言って買い煽り、上昇に5年、20年以上かかると言って売り煽ってるアホ

289 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2019/01/30(水) 21:47:08.65 ID:lY0oCAdz [40/54]
もうこれは究極のファンダ材料だからもう持っておくよ

229 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2019/01/31(木) 15:46:11.32 ID:yn2yfVor [39/54]
そろそろXRPは買っておいた方がいいでしょう
XRPをサポートしているR3のコルダがSWIFTに統合されます

1000年に一度の金融革命です

701 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2019/02/08(金) 15:08:39.19 ID:Cfpx1xIe [1/23]
価格の下落が止まって上向いてこないと大きな需要は起こらないし、価格が緩やかに上向いていくにしても5年以上時間がかかるだろう

825 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2019/02/18(月) 04:42:56.42 ID:AkrKkuaa [1/20]
もう20年上がらんだろう

967 返信:承認済み名無しさん[] 投稿日:2019/03/20(水) 18:28:56.27 ID:uw/rO/1P [35/37]
投資なんて先読み先読みして時期を見て買っておかないと
いつ怒涛の上げが始まるかわからないよ
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 01:52:23.81ID:rKq+Fwdw
残高7300万円分の仮想通貨アドレス見せてやろうか?
そこからお前のアドレスに少額送ってやるぞ
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 01:52:52.10ID:NQMcqKBT
自己レスに自分:と出てしまう設定を忘れてコピペ自演バレする下手糞ホラ吹き
しかもリップルは30円を大きく下回る

80 承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/20(木) 03:37:22.92 ID:XDbM2CyG [23/23]
この争いに対する評価

59 自分:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/20(木) 03:13:47.44 ID:/AQdlDgv
もうジョージアが勝ち
コメントコピペは負けたよ
誰が見てもわかる

ジョージアが一枚も2枚もうわて

61 自分:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/20(木) 03:16:10.03 ID:IfPRpv4Z
コメントコピペは相手が悪かったな。頑張りは認めるがそろそろ諦めろ
アンチしても30円前半まで下がるようなコインと違う

64 自分:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/20(木) 03:19:10.20 ID:jkE98+CK [1/2]
まあジョージアが上手だな
コメントコピペでジョージアに対抗できると思わない方がいいやろ
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 01:53:39.10ID:rKq+Fwdw
>>156
残高7300万円分の仮想通貨アドレス見せてやろうか?
そこからお前のアドレスに少額送ってやるぞ
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 01:55:03.03ID:NQMcqKBT
最初から整理するぞ

一昨年から無能を晒して指摘されてたのは下手糞ホラ吹き
言い訳に残高言い出したのは下手糞ホラ吹き
嘘捏造自演で誤魔化し続けたのは下手糞ホラ吹き

嫉妬も自演も嘘も必要なく事実だけで指摘され、逆に捏造を繰り返しているのが下手糞ホラ吹き
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 01:55:18.07ID:rKq+Fwdw
まあ、いいや 送ってほしかったら言ってくれ
お前のおかげでたんまり儲かったからさ
1ドルなら恵んでやるぞ

そいじゃお休み
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 01:56:14.38ID:rKq+Fwdw
お前の人生ダメ過ぎて草
顔真っ赤で哀れ過ぎる

1400万半減、2年間満たされない

時間無駄遣いと爆損による爆損人生

哀れだのう

早く成仏しないと人生破綻
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 01:56:27.18ID:NQMcqKBT
スレ民の評価

663 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2019/03/17(日) 14:20:32.57 ID:9XWIioJ7 [7/13]
言い方がキツイけどリップラーからしても君の買い煽りコピペは目障りだよ
迷惑を少なからずかけてるのが分かるなら、買い煽りの連投コピペを辞めて普通に書き込みして頂きたい

684 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2019/03/17(日) 15:41:04.73 ID:sSM3baeg [1/6]
自分ルール押し付けて周りに迷惑かける
キチガイって自分が頭おかしいって
理解できないから厄介だよな

買い煽りと無駄に多いレス辞めて欲しいわ

690 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2019/03/17(日) 15:54:08.47 ID:sSM3baeg [2/6]
もしかして、買い煽り発狂マンって
精神が蝕まれてる人?

こんな奴がxrp側にいると迷惑極まりないんですけど

692 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2019/03/17(日) 16:02:36.72 ID:3A4Sx0jk [4/8]
荒らしの人はあぽーんしてるから見えないけど、
とにかく内容がない、論理性がない、ぶっこいてるからギャアギャア騒いでるだけだろ?
相当頭が悪そうに見えるね。これではリプラーにとっても迷惑だろ。
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 01:57:18.01ID:rKq+Fwdw
アドレス張っておきな

明日少し送ってやるから
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 01:59:35.26ID:rKq+Fwdw
小学生だなぁ
お休みと言って、すぐ寝ないときだってあるだろ
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:02:24.23ID:rKq+Fwdw
2年間徹夜でストーカーのほうが頭おかしい
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:02:28.78ID:NQMcqKBT
自己愛性パーソナリティ障害の症状

・人より優れていると信じている
・権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
・業績や才能を誇張する
・絶え間ない賛美と称賛を期待する
・自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
・人の感情や感覚を認識しそこなう
・人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
・人を利用する
・劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
・嫉妬されていると思い込む
・他人を嫉妬する
・多くの人間関係においてトラブルが見られる
・非現実的な目標を定める
・容易に傷つき、拒否されたと感じる
・脆く崩れやすい自尊心を抱えている
・感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:23:04.30ID:J6PgHVkp
ストーカー憎悪型 これだな

恐怖や困惑を与えることを目的としたストーキングを憎悪型と言います。憎悪型のストーカーは、ほぼ面識のない人やあまり親しくない人をターゲットとする傾向が見られます。

ちょっとした悪いイメージが肥大化し、「困らせる」ことを目的に嫌がらせなどが行われるのです。このタイプのストーカーは被害妄想が激しく、自分を正当化する性格などの特徴が見られます。
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:24:37.77ID:NQMcqKBT
リップル凄い!リップル人気! → リップル全然駄目じゃん → でも俺残高あるから!

リップル凄い!ビットコ駄目! → リップル全然駄目じゃん → でも俺ビットコも持ってるから!

このスレ要らないさよなら → 居座ってコピペ継続

頭が悪い
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:25:21.82ID:J6PgHVkp
ストーカー心理学
https://hanzaisinrigaku.net/others/stalker.html

ストーカーをする側の心理状況は、5つに大別することができます。

1. 精神病系
統合失調症などが原因で、両思いという強い妄想があります。

2. パラノイド系
「パラノイド」とは、体系付けられた強い妄想のことです。

この場合は、「相手も自分を好きだ」という根拠のない妄想でストーカー行為をします。

但し、一見普通の人に見えます。

3. 境界性系(境界性人格障害)
自己中心的で他人を思いやることができず、相手を傷つけるような形で行動します。

境界性人格障害の診断基準
4. ナルシスト系(自己愛性人格障害)
ナルシストは、自分は素晴らしく、常に正しいと信じています。

ですから、被害者とも両思いであることこそが正しいと信じて疑いません。

自己愛性人格障害の診断基準
5. サイコパス系(反社会性人格障害)
「サイコパス」は、簡単に言うと、「猟奇殺人」を行う類と同じ思考回路です。

ですから、常人には理解し難い絶対的価値観があり、コミュニケーションはもはや不可能です。

これらの人たちに共通して言えることは、「恋愛妄想」が常にある、ということです。

精神病であれナルシストであれ、根底には「相手に愛されている」という強い思い込みがあります。

そして、こういった行動は、幼い頃から受けてきた教育が大きく関係しています。

相手に適切な形で意思を伝えることができずに育った人たちは、愛情表現においても勘違いをし、自分が献身的になれば相手は振り向いてくれる、という妄想を強く持ちます。
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:25:38.10ID:NQMcqKBT
スレ荒らしの構ってちゃんを自白する下手糞ホラ吹き

273 名前:承認済み名無しさん (KR 0H1e-nk0e)[] 投稿日:2020/07/17(金) 22:41:18.00 ID:IaExDmtCH [23/25]
俺は嫌われるのは大好き
無反応なのが一番嫌い
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:55:49.63ID:J6PgHVkp
私の信用を一生懸命落とそうと頑張っている人がいますが私は残高3億8000万円ある残高証明できるシステムトレーダーです。
捏造ばかりして私を蹴落とそうとしてるのは私の長期的展望を短期と間違え、1400万円を半減させてしまった爆損してしまった
トレーダーです。つまり、仮想通貨で落ちぶれてしまった自爆トレーダーです。

投資は自己責任です。投資内容で対抗できない人はほっておきましょう。

彼はなんと1年9カ月以上365日24時間、私をしつようにつけまわすストーカーと個人攻撃しています。
投資に個人攻撃はお門違いです。投資で個人攻撃を始めたら、その時点で全面的な負けなのです。
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:58:39.01ID:NQMcqKBT
俺は事実から無能を指摘する
下手糞ホラ吹きは妄想から捏造を作り上げる

リップルを見れば一目瞭然
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 03:19:32.93ID:BgGDEb0N
一旦調整しようぜ、また調整にのると全モするんだから。
20円台キープでスウェルに向かおうw
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 03:20:27.83ID:BgGDEb0N
調子に乗るとねw
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 05:59:08.90ID:iShLMilx
💩
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 05:59:12.18ID:iShLMilx
💩
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 05:59:14.85ID:iShLMilx
💩
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 06:20:32.15ID:33XKem1L
げええええ、まじで吐きそう
なんで下がらねえんだよ
たのむから下行ってくれ
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 06:28:03.64ID:OIx9/7bC
>>181
30くらいまでは行くんじゃね?耐えれるの?
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 06:29:41.25ID:G57ZiVrc
パウエルの追加緩和とゼロ金利維持発言でドル売りが加速で
出遅れのリップルに資金が流入
金銀もパンパンだしな
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 06:35:33.01ID:33XKem1L
>>184
さすがにそんなに上がらないと信じてるが、30までいったらもう再起不能だ、、、
そろそろさがるよな?いつものXRPなら
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 06:38:03.51ID:Wu43RUY1
>>181
毎年スエル前に期待上げ、スエル始まったら下げ下げ。
これお約束だからもう少し売り増ししながら頑張ってみな。
勇気を出して売り増せばスエル後には大金持ちになってるぞ。
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 06:43:29.99ID:ePVkWM81
奇跡的にさっき起きて26.190で売り抜いた

一旦下がることを願う
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 06:47:11.48ID:ePVkWM81
あぶねぇー、26円ジャストで買い戻した

なにこれこわすぎだ
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 06:50:21.29ID:33XKem1L
>>191
0.19円でなに騒いでんねん
こっちは4円いかれてんやぞ!!!
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 06:52:24.14ID:pscWTOjA
>>175
調整なんてしてたらこの価格帯から抜けれない

一気に50円近くまで行ってから調整ならもう20円台には戻ってこないだろうけど
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 06:55:17.98ID:BgGDEb0N
RSIももう過熱だし、これが最後の上昇で一旦調整入ると思ってるんだが...甘いのかな
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 06:57:20.41ID:33XKem1L
てか約1年前50円だったんだなXRP、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況