X



トップページ仮想通貨
1002コメント335KB
【ADK】Aidos Kuneen part56 【soon】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0706承認済み名無しさん (テテンテンテン MM6e-TeKs [133.106.44.205])
垢版 |
2020/07/28(火) 04:39:36.08ID:442PyLiBM
>>705
覚えたての単語使って格好つけてみた感がすごいw
けどまだ皆んな理解してないからギリギリセーフw
0707承認済み名無しさん (ワッチョイ cf54-Ar/h [126.209.237.172])
垢版 |
2020/07/28(火) 08:00:21.35ID:PjpvaYpq0
ADKの人たちはBTCなどに、しておくのが良いけど
どうしても草コイン好きならモナコインでよさそうだけどね。
0708承認済み名無しさん (ワッチョイ cf54-Ar/h [126.209.237.172])
垢版 |
2020/07/28(火) 09:00:02.82ID:PjpvaYpq0
信者も8000サトシで売ってたら今頃、枚数を1.6倍にできたのにね。

もったいないことしたね
0709承認済み名無しさん (ワッチョイ cf54-Ar/h [126.209.237.172])
垢版 |
2020/07/28(火) 09:23:43.25ID:PjpvaYpq0
ドンは1977年4月4日生まれなのね。
遊ぶくんの固定ツイート最後の犯罪歴のところ。

なお、犯罪歴のところは、アラブでの犯罪歴がないことを示すだけに思える。もうそうだとするとあまり意味はないかと思う。
0710承認済み名無しさん (ワッチョイ 8788-KdZo [124.144.134.233])
垢版 |
2020/07/28(火) 11:40:44.67ID:pkETCjJm0
>>689
ユグドラとっくに売ってるで。
0711承認済み名無しさん (ワッチョイ 8788-KdZo [124.144.134.233])
垢版 |
2020/07/28(火) 11:42:30.59ID:pkETCjJm0
あとユグドラが合成技術の天才とかほざいてるやついたけど、以前鯨に売り板ぶつけた時、1分くらいでツイートしてたからその説は通用しないで笑
0712承認済み名無しさん (スップ Sd22-Ar/h [49.97.99.137])
垢版 |
2020/07/28(火) 11:56:29.41ID:ajIdEitdd
スキャムかどうかはわからないけど
誰も買わないのは認めるしかないね
0713承認済み名無しさん (ワッチョイ 8788-KdZo [124.144.134.233])
垢版 |
2020/07/28(火) 11:59:05.97ID:pkETCjJm0
>>712
そこなんよ。事実として買われてない
0714承認済み名無しさん (ワッチョイ 8788-KdZo [124.144.134.233])
垢版 |
2020/07/28(火) 12:00:12.82ID:pkETCjJm0
>>689
ユグドラのアピールパターンは売ってからアンチツイートして、投げ売りキャッチしてツイートだぞw

最近のツイートはアンチ風だし、絶対に20円で50万枚くらいキャッチしてからツイートする
0715承認済み名無しさん (スップ Sd22-Ar/h [49.97.99.137])
垢版 |
2020/07/28(火) 12:02:34.15ID:ajIdEitdd
この値段でも買わないって事は、多分上がっても70円くらいだとしか思わないんだろうな
リアルに1円未満とかになるかと
1円未満なら10円なったら10倍だしな
0716承認済み名無しさん (ワッチョイ cf54-Ar/h [126.209.237.172])
垢版 |
2020/07/28(火) 12:44:44.69ID:PjpvaYpq0
>>714
たしかに。
なんなら20円で200万枚くらい保有することになるかも。。

そのうち遊ぶくん、ユグドラ、mさんあたりの主力勢で500万枚超えるかも。
0717承認済み名無しさん (テテンテンテン MM6e-TeKs [133.106.44.205])
垢版 |
2020/07/28(火) 12:45:19.71ID:442PyLiBM
ほんとにユグドラ信者いるんだなw
0718承認済み名無しさん (ワッチョイ cf54-Ar/h [126.209.237.172])
垢版 |
2020/07/28(火) 12:51:40.71ID:PjpvaYpq0
俺は14.6btc持ってるから、
0.1btcくらいADK買うのもあり。
もちろん回転するため、
3300サトシあたりに指値入れる

取引所作るのはめんどくさいよね?
0719承認済み名無しさん (ワッチョイ cf54-Ar/h [126.209.237.172])
垢版 |
2020/07/28(火) 12:52:57.56ID:PjpvaYpq0
>>717
ユグドラ信者というよりは、

ユグドラとガチホ信者の対立を楽しんで見ている。
コーヒーさんユグドラにマジギレしたので、ユグドラ応援してる笑
0720承認済み名無しさん (ワッチョイ 8788-KdZo [124.144.134.233])
垢版 |
2020/07/28(火) 12:53:29.48ID:pkETCjJm0
>>717
信者とかではなく、この板にいる論理崩壊自称コーヒが、明らかに儲かってる人の事を「非論理的」に儲かってないようにしてるから事実を教えてあげてるだけ。


そのうちユグドラが画像加工してない理由を出せ!とかいう、ないものを証明する悪魔の証明を求めてくるんだろうな
0721承認済み名無しさん (ワッチョイ cf54-Ar/h [126.209.237.172])
垢版 |
2020/07/28(火) 12:54:36.19ID:PjpvaYpq0
ADKのような1btcで20000枚以上買える格安コインは今後厳しそう
0722承認済み名無しさん (テテンテンテン MM6e-TeKs [133.106.44.205])
垢版 |
2020/07/28(火) 12:59:22.96ID:442PyLiBM
>>719
>>720
2人もいるw
0723承認済み名無しさん (ワッチョイ cf54-Ar/h [126.209.237.172])
垢版 |
2020/07/28(火) 13:38:40.43ID:PjpvaYpq0
>>722
あなたはADKについてどう思ってるの?
0724承認済み名無しさん (ワッチョイ 4754-iWky [60.105.85.161])
垢版 |
2020/07/28(火) 14:39:55.57ID:TkzSM3mq0
どうせ上がる。アルトのターンでね。
0725承認済み名無しさん (スップ Sd22-Ar/h [49.97.97.123])
垢版 |
2020/07/28(火) 14:56:07.00ID:IMZU0FSFd
ユグドラはただの承認欲求でしょ
0726承認済み名無しさん (ワキゲー MM7e-oJ29 [219.100.29.51])
垢版 |
2020/07/28(火) 15:02:26.93ID:uYwiY+JKM
これってどうせいつものパターンだよな
btcの梯子外されてアルトはそれ以上に落ちるやつ
まあ、245りおめでとう
お仕事頑張って
0727承認済み名無しさん (ワッチョイ cf54-Ar/h [126.209.237.172])
垢版 |
2020/07/28(火) 15:07:43.99ID:PjpvaYpq0
一回説明しておくね。

俺は別にユグドラが大損しててもいい。

でも回転って基本的には損するやついたら得するやつがいる

多数の小口の信者が儲かって、
ユグドラが損している、というストーリーより、

多数の信者が損してユグドラだけが儲かってる、という構図の方が、
信者と回転勢が対立して面白い


実際、ユグドラとコーヒーの対立起きてるしね。

信者を内部分裂させるためにも、
主要な回転勢は儲かってて、
ガチホが損してる構図の方が都合が良い

でもデータとか何かあればそれに従うよ
0728承認済み名無しさん (ササクッテロル Sp0f-KdZo [126.233.102.197])
垢版 |
2020/07/28(火) 15:17:21.22ID:OQWc19B0p
>>725
儲かってなくてADK上がる!とかETFくる!とか言っていいね稼ぎしてる奴の方がよっぽど承認欲求の塊やろ笑
0729承認済み名無しさん (ササクッテロル Sp0f-KdZo [126.233.102.197])
垢版 |
2020/07/28(火) 15:20:23.12ID:OQWc19B0p
>>727
「多数の信者が損してユグドラだけが儲かってる、という構図の方が、
信者と回転勢が対立して面白い」
君が面白いと思うこれが現実なんよ。

正確にはユグドラ を初めとした回転マンは基本的に儲かってる。
価格が半分でも枚数が4倍なら利益出るからな。

ちなみにユグドラとコーヒーは対立ではないで。
格下のコーヒーが勝手にキレて、ツイートもされずガン無視されてる。

争いは同じレベルでしか起きないんやで。

ps コーヒー惨めすぎ
0730承認済み名無しさん (ササクッテロル Sp0f-KdZo [126.233.102.197])
垢版 |
2020/07/28(火) 15:21:21.40ID:OQWc19B0p
>>725
ユグドラはadkツイッタラーの承認欲求ランキングで50位くらいやな。

49人はもっとエグい奴しかいない。
にしこりとかyoshiなんてまじでヤバいと思うで
0731承認済み名無しさん (ワキゲー MM7e-oJ29 [219.100.29.51])
垢版 |
2020/07/28(火) 15:27:43.19ID:uYwiY+JKM
コーヒは最近腕時計見せびらかせて金持ちぶってるやん
ビットレで5000枚売りに出すとかw
0732承認済み名無しさん (ササクッテロル Sp0f-KdZo [126.233.102.197])
垢版 |
2020/07/28(火) 15:38:43.70ID:OQWc19B0p
>>731
いやあんな安い時計SNSにあげれるだけでも教養のなさと自己顕示欲の強さと金持ってなさが伺えるで。
んで持って自分より若くて資産持ってる奴には不満しかなくて勝手にブロックしてるわけだ。
毎日サブ垢でブロックした人見に行ってるだろうな
0733承認済み名無しさん (ワッチョイ cf54-Ar/h [126.209.237.172])
垢版 |
2020/07/28(火) 15:51:28.44ID:PjpvaYpq0
俺はコーヒーは嫌いだけど、なかなかダンディだとは思うぞ

コロナのなか時計買えるならそこそこ金ありそう。
0734承認済み名無しさん (ササクッテロル Sp0f-KdZo [126.233.102.197])
垢版 |
2020/07/28(火) 15:52:37.88ID:OQWc19B0p
>>733
本人乙

金あるならもっとADK買うやろ
あんだけの信者ならさ
0735承認済み名無しさん (ワッチョイ cf54-Ar/h [126.209.237.172])
垢版 |
2020/07/28(火) 15:53:19.63ID:PjpvaYpq0
信者さんはADKは単に仮想通貨バブルで上がっただけのスキャムと理解しているのだろうか?

ADKみたいなものが2000円もしてたのだからすごいよね。

リップルが2000円になるくらいすごいわ
0736承認済み名無しさん (スップ Sd22-Ar/h [49.97.97.123])
垢版 |
2020/07/28(火) 16:01:47.58ID:IMZU0FSFd
ユグドラはただの承認欲求でしょ
0737承認済み名無しさん (ワッチョイ cf54-Ar/h [126.209.237.172])
垢版 |
2020/07/28(火) 16:50:54.14ID:PjpvaYpq0
2018年7月ごろ、よく信者とアンチは争っていた。その時のADKは2000円

信者は2年後に1ADK10万円を超えるといい、
アンチは2年後に1ADK50円切るといった。
信者とアンチの予想の開きは2000倍もあった。

2年の時が経ち2020年7月、結果を見るとアンチの完全勝利だった。

これは単なる偶然ではないよ
完全に必然。
アンチからしたらわかっていたし予想通り。

そのくらいアンチと信者は力量や頭の良さや何もかもが違う

アンチと信者は大人と子供くらい差がある
0738承認済み名無しさん (ワッチョイ cf54-Ar/h [126.209.237.172])
垢版 |
2020/07/28(火) 16:52:52.57ID:PjpvaYpq0
信者はなぜADKが上がってないか、など理解できていない。
シンプルに頭悪い

騙される才能があるから、今後もADK以外にも騙される。
アンチはADKが暴落してる理由はわかっている。

信者の1番の間違いは、アンチを敵対視してしまうことなんだよね。
0739承認済み名無しさん (スップ Sd22-Ar/h [49.97.97.123])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:03:12.18ID:IMZU0FSFd
勝負はついたね
0740承認済み名無しさん (ワッチョイ 6628-1MQi [153.188.5.4])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:12:20.63ID:aq7OXiNV0
信者は初心者ばかり。
明らかなスキャムでもそれを見抜けない。
一度たりとも売った経験が無い人間ばかり。
握ったまま売る事が出来なくなって終わっていく。
スキャムコインの終わり方をADKで初めて知る事となる。
0741承認済み名無しさん (ワキゲー MM7e-TN3W [219.100.29.51])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:13:23.05ID:uYwiY+JKM
>>732
高いやつかと思ってたわ
しかし、ペヤングが訪れているとはな
前にも集会中みたいなこと書いてたけど
0742承認済み名無しさん (スップ Sd22-Ar/h [49.97.97.123])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:15:20.71ID:IMZU0FSFd
都合悪くなった時にアフリカタイムとか言い始めた時点で決まっていたかと
0743承認済み名無しさん (ワッチョイ 8788-KdZo [124.144.134.233])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:37:11.30ID:pkETCjJm0
>>736
悔しいでちゅねwww

君も承認欲求高めればガチホホルダーボコボコにして勝ち組になれるかもでちゅね。
0744承認済み名無しさん (ワッチョイ 8788-KdZo [124.144.134.233])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:37:54.28ID:pkETCjJm0
>>742
結構前からやんけ
0745承認済み名無しさん (アウアウウー Sa2b-WQpp [106.154.114.211])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:50:05.68ID:yvwJ5VEXa
ユグドラは確認できただけで2回は逝った

おそらく、しょっちゅう逝ってる
0746承認済み名無しさん (アウアウウー Sa2b-WQpp [106.154.114.211])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:51:15.27ID:yvwJ5VEXa
勝てんよ

右肩爆下がりのコインで回転は
0747承認済み名無しさん (アウアウウー Sa2b-WQpp [106.154.114.211])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:52:36.58ID:yvwJ5VEXa
ユグドラと遊ぶ君は典型的なカモ

スキャムと見抜く眼力が足りてなかった
0748承認済み名無しさん (アウアウウー Sa2b-WQpp [106.154.114.211])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:54:30.50ID:yvwJ5VEXa
勝っているなんて、ADK持ったことない俺でも言える。

大事なのは証拠。
0749承認済み名無しさん (アウアウエー Sada-Ar/h [111.239.124.164])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:17:51.96ID:phTMFULIa
勝ってもないのに勝ってるってゆーような承認欲求はいらねーなぁ
0750承認済み名無しさん (ワッチョイ 8788-KdZo [124.144.134.233])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:38:43.02ID:pkETCjJm0
>>745
すごーい
0751承認済み名無しさん (ワッチョイ 8788-KdZo [124.144.134.233])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:39:00.31ID:pkETCjJm0
>>746
あ、またでた、その理論!すごーい!
0752承認済み名無しさん (ワッチョイ 8788-KdZo [124.144.134.233])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:39:40.75ID:pkETCjJm0
>>747
彼ら二人だけ勝ってるって意味ですか!?すごーい!

他の回転勢も勝ってる気するのですが、、すごーい!
0753承認済み名無しさん (ワッチョイ 8788-KdZo [124.144.134.233])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:40:08.26ID:pkETCjJm0
>>748
証拠あるユグドラはすごいってことか、了解!すげ!!
0754承認済み名無しさん (アウアウウー Sa2b-WQpp [106.154.114.211])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:13:18.49ID:yvwJ5VEXa
回転すると、

右肩上がりだと適当でも勝てる。
素人でも勝てる。

右肩爆下がりだと極めて勝ちずらい。
せいぜい、小人数が微益を得る程度。

ユグドラと遊ぶ君はこの真理に早く気付かないと、散る。
0755承認済み名無しさん (アウアウウー Sa2b-WQpp [106.154.114.211])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:19:35.84ID:yvwJ5VEXa
ユグドラと遊ぶ君はバカ。

枚数至上主義を卒業した方がいい。
0756承認済み名無しさん (アウアウウー Sa2b-WQpp [106.154.114.211])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:23:21.75ID:yvwJ5VEXa
そろそろ、「ビットコインでトレード成功しました!」

読める。

上がるとこ、上がるとこにいるよね。

本当に不思議。
0757承認済み名無しさん (アウアウウー Sa2b-WQpp [106.154.114.211])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:24:22.03ID:yvwJ5VEXa
後出しジャンケン飽きたよ。
0758承認済み名無しさん (アウアウウー Sa2b-WQpp [106.154.114.211])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:39:39.44ID:yvwJ5VEXa
結論:ユグドラと遊ぶ君は回転する資金が残ってるのか怪しい
0759承認済み名無しさん (アウアウエー Sada-Ar/h [111.239.124.164])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:59:44.43ID:phTMFULIa
そもそも本当にトレードしてるかも怪しいと思う
0760承認済み名無しさん (アウアウエー Sada-Ar/h [111.239.124.164])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:59:49.17ID:phTMFULIa
そもそも本当にトレードしてるかも怪しいと思う
0761承認済み名無しさん (アウアウウー Sa2b-WQpp [106.154.114.211])
垢版 |
2020/07/28(火) 20:04:14.14ID:yvwJ5VEXa
>>760
これだけ疑わしいと、その思考になるのは分かる。
0762承認済み名無しさん (アウアウウー Sa2b-WQpp [106.154.114.211])
垢版 |
2020/07/28(火) 20:05:43.04ID:yvwJ5VEXa
チヤホヤされて、気持ちよくなった説ある。
0763承認済み名無しさん (アウアウウー Sa2b-WQpp [106.154.114.211])
垢版 |
2020/07/28(火) 20:06:48.57ID:yvwJ5VEXa
ネオキチの逆バージョン

実は吸われてる
0764承認済み名無しさん (ワッチョイ cf54-Ar/h [126.209.237.172])
垢版 |
2020/07/28(火) 20:11:05.84ID:PjpvaYpq0
>>763
一人でそんなにユグドラと遊ぶ君攻撃してると、
すごく惨めに映るよ?
あなた本当にアンチ?
0765承認済み名無しさん (アウアウウー Sa2b-WQpp [106.154.114.211])
垢版 |
2020/07/28(火) 20:12:17.16ID:yvwJ5VEXa
どちらも違和感

負け組の皮をかぶった道化

勝ち組の皮をかぶった負け組

ADKは曲者揃い。
0766承認済み名無しさん (アウアウウー Sa2b-WQpp [106.154.114.211])
垢版 |
2020/07/28(火) 20:15:24.10ID:yvwJ5VEXa
>>764

640承認済み名無しさん (ワッチョイ cf54-Ar/h [126.186.237.46])2020/07/26(日) 20:35:47.98ID:OVggWlYA0
意地でもユグドラと遊ぶくんを勝ち組の立ち位置に固定したいやつおるけど何なのw

→ワッチョイ同じ
0767承認済み名無しさん (アウアウウー Sa2b-WQpp [106.154.114.211])
垢版 |
2020/07/28(火) 20:17:53.64ID:yvwJ5VEXa
>>764
アンチだよ

信者を見下すのが楽しい
0768承認済み名無しさん (アウアウウー Sa2b-WQpp [106.154.114.211])
垢版 |
2020/07/28(火) 20:21:53.96ID:yvwJ5VEXa
自分の中での信者の定義

何かを神と崇めるやつ
0769承認済み名無しさん (アウアウウー Sa2b-WQpp [106.154.114.211])
垢版 |
2020/07/28(火) 20:23:27.45ID:yvwJ5VEXa
安心しなよ

信者がいる限り駆除は続くから
0770承認済み名無しさん (テテンテンテン MM6e-TeKs [133.106.33.151])
垢版 |
2020/07/28(火) 20:28:39.00ID:6SZGwXo1M
ちょっとユグドラって言っただけで数分後に2人からお叱りを受けたw
ユグドラサポーターこわい
0771承認済み名無しさん (アウアウウー Sa2b-WQpp [106.154.114.211])
垢版 |
2020/07/28(火) 20:30:25.18ID:yvwJ5VEXa
>>770
原因はこの2人

対象が回転になってる張本人たち
0772承認済み名無しさん (アウアウウー Sa2b-WQpp [106.154.114.211])
垢版 |
2020/07/28(火) 20:35:28.64ID:yvwJ5VEXa
>>770
そう。異常。
過剰反応。

常軌を逸してる。

もう一人に限っては、ガチ狂信者

過去にユグドラになりすましてる
0773承認済み名無しさん (アウアウウー Sa2b-WQpp [106.154.114.211])
垢版 |
2020/07/28(火) 20:38:51.43ID:yvwJ5VEXa
自分は儲かったといいつつ、
もってきたソースはユグドラのTwitterのコピー
0774承認済み名無しさん (アウアウウー Sa2b-WQpp [106.154.114.211])
垢版 |
2020/07/28(火) 20:40:02.74ID:yvwJ5VEXa
奴は本物のユグドラすら思ってる
0775承認済み名無しさん (アウアウウー Sa2b-WQpp [106.154.114.211])
垢版 |
2020/07/28(火) 20:46:42.62ID:yvwJ5VEXa
今、指摘したやつはネオキチの疑いをかけられてる

そして俺はコーヒー

擦り合いのお笑いだよ
0776承認済み名無しさん (アウアウウー Sa2b-WQpp [106.154.114.211])
垢版 |
2020/07/28(火) 20:49:20.88ID:yvwJ5VEXa
一番あり得るのはユグドラ本人

理由:自分のことのようにぶち切れ。本人なら説明つく
0778承認済み名無しさん (ワッチョイ 8788-KdZo [124.144.134.233])
垢版 |
2020/07/28(火) 21:19:33.40ID:pkETCjJm0
>>754
うんその少人数がユグドラと遊ぶ君なんですね!なるほど!

あとその謎理論、くじらいない前提ですけどそれについてはどう思いますか?なるほど!
0779承認済み名無しさん (ワッチョイ 8788-KdZo [124.144.134.233])
垢版 |
2020/07/28(火) 21:21:27.95ID:pkETCjJm0
>>755
天才ってことか。

元手10万。10000円で10枚

回転で、50円で10万枚になりました。
500万円です。

490万円も得しました。

負け組コーヒ「ユグドラと遊ぶ君はバカ。 (涙ジュルジュル)枚数至上主義を卒業した方がいい。

ってことですね!なるほど!すごい!!
0780承認済み名無しさん (ワッチョイ 8788-KdZo [124.144.134.233])
垢版 |
2020/07/28(火) 21:22:43.74ID:pkETCjJm0
>>761
サブアカ使って自演ですんね!すごい!!!

彼らはトレード直後にツイートしてるので捏造不可能ですね!ドンマイ!すげ!
0781承認済み名無しさん (ワッチョイ 8788-KdZo [124.144.134.233])
垢版 |
2020/07/28(火) 21:24:07.86ID:pkETCjJm0
>>767
コーヒーだよ。

鯨とガチほを養分に回転成功しやがって許さないよ。キーーーーー!もーーーー!5ch荒らしてやる!!!

まずはこの二人!!!
許さん!!
許さん!!

ブロック!!

ですね!すげ===””””
0782承認済み名無しさん (ワッチョイ 8788-KdZo [124.144.134.233])
垢版 |
2020/07/28(火) 21:26:13.24ID:pkETCjJm0
>>776
お!コーヒーさんがここでユグドラ本人を召喚しようとしているのか?

くるといいね!
あんたと違って皆忙しいだろうから!
客いないカフェで5chやってなさい!

すげ!!!勤務中にケータイいじれるのすげ!!
0783承認済み名無しさん (アウアウウー Sa2b-WQpp [106.154.114.211])
垢版 |
2020/07/28(火) 21:27:43.51ID:yvwJ5VEXa
この慌てっぷり

低知能装ったユグドラある
0784承認済み名無しさん (アウアウエー Sada-Ar/h [111.239.124.164])
垢版 |
2020/07/28(火) 21:34:18.91ID:phTMFULIa
コーヒーもイタイな
ADKの現在の価値は現在の価格でしかない
0785承認済み名無しさん (ワッチョイ 8788-KdZo [124.144.134.233])
垢版 |
2020/07/28(火) 21:37:51.58ID:pkETCjJm0
>>783
ホイホイ。ばれましたか(^^)

じゃあ、正解発表しますが、僕は爆勝ちです!
君の推測めっちゃ違います(^^)
0786承認済み名無しさん (ワッチョイ 8788-KdZo [124.144.134.233])
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:40.17ID:pkETCjJm0
>>783
あとその謎理論、くじらいない前提ですけどそれについてはどう思いますか?なるほど!

まずいつもこれ逃げますよね。論破されるのが怖いから?すげ^^
0787承認済み名無しさん (ワッチョイ 8788-KdZo [124.144.134.233])
垢版 |
2020/07/28(火) 21:39:22.98ID:pkETCjJm0
>>783
鯨とガチほを養分に回転成功しやがって許さないよ。キーーーーー!もーーーー!5ch荒らしてやる!!!

まずはこの二人!!!
許さん!!
許さん!!

ブロック!!

これも正解ですよね?・

スルーするところにドンピシャ説を感じます^^
0788承認済み名無しさん (アウアウエー Sada-Ar/h [111.239.124.164])
垢版 |
2020/07/28(火) 21:57:04.74ID:phTMFULIa
コーヒーもイタイな
ADKの現在の価値は現在の価格でしかない
0789承認済み名無しさん (テテンテンテン MM6e-TeKs [133.106.33.151])
垢版 |
2020/07/28(火) 22:11:11.41ID:6SZGwXo1M
アンチ同士で争ってるってのがウケるなw
敵は信者だろ?仲良くしろよw
0790承認済み名無しさん (テテンテンテン MM6e-TeKs [133.106.33.151])
垢版 |
2020/07/28(火) 22:13:13.51ID:6SZGwXo1M
信者が壊滅すると今度はアンチ同士で争い出す
争い無しでは生きられない人間の性かな😇
0791承認済み名無しさん (ワッチョイ cf54-Ar/h [126.209.237.172])
垢版 |
2020/07/28(火) 22:52:15.82ID:PjpvaYpq0
>>789
敵は信者なのかなあ。。
信者さん弱すぎて。。

信者さん元気だして欲しいよ
0792承認済み名無しさん (ワッチョイ cf54-Ar/h [126.209.237.172])
垢版 |
2020/07/28(火) 22:53:59.67ID:PjpvaYpq0
俺は今まで、
ユグドラと遊ぶ君は勝っていると書いてきた。
でもまあそこにそんなにこだわりたいわけではない。

なので今後はMさんが勝ってると言って、現在、ユグドラ叩きしている人の反応見てみるよ
0793承認済み名無しさん (ワッチョイ cf54-Ar/h [126.209.237.172])
垢版 |
2020/07/28(火) 22:55:19.53ID:PjpvaYpq0
Mさんはアイコンが中指立ててる人で、かなり前から5万枚持ってて回転してる。

今はかなり枚数持ってる。
まあBTCトレードしても勝てる人だろうね
ガチホ信者とは大違い
0794承認済み名無しさん (テテンテンテン MM6e-TeKs [133.106.33.151])
垢版 |
2020/07/28(火) 23:25:46.82ID:6SZGwXo1M
>>791
ならオレが信者役やろうかな
それでここに平和が訪れるならお安い御用だぜ

ADK to the Moon!
ε=\_〇ノヒャッホーイ!!
0795承認済み名無しさん (テテンテンテン MM6e-TeKs [133.106.33.151])
垢版 |
2020/07/28(火) 23:27:30.84ID:6SZGwXo1M
まあとにかく暇で現実世界に居場所無いもの同士仲良くやろうぜ!
0796承認済み名無しさん (ワッチョイ 8788-KdZo [124.144.134.233])
垢版 |
2020/07/28(火) 23:39:13.32ID:pkETCjJm0
>>793
確かにTwitter見ててユグドラと遊ぶ君を名指しで批判するなら、Mさんもそこに入っていいよな。
枚数ではそんなに大差ないだろうし。

彼は買い増しを頻繁にしてるイメージだから上記二人から除外されたのだろうか。

それとももしや、あの論理破綻やろうに認められているのか?^^
0797承認済み名無しさん (テテンテンテン MM6e-TeKs [133.106.33.177])
垢版 |
2020/07/28(火) 23:43:27.47ID:VYh/Nv9GM
Mだけじゃ名前が地味すぎるせいだろ
負ける君だったら3大トレーダーに入れてたはず
0798承認済み名無しさん (テテンテンテン MM6e-TeKs [133.106.33.151])
垢版 |
2020/07/28(火) 23:47:55.97ID:6SZGwXo1M
Thn?だかtgn?だかって人も名前とキモアイコンで損してるな
期待のルーキーに入れたのに
0799承認済み名無しさん (ワッチョイ 2754-DfbS [126.209.237.172])
垢版 |
2020/07/29(水) 00:22:50.47ID:6/2jLR5z0
この前のアルト上げの中で下げ続けるADKってほんとアンチの味方しすぎだよね

もう少し信者の味方してあげないと勝負にならないよ。

完全勝利も嫌いではないけどね
信者さんの強がりもっと見てみたいです
0800承認済み名無しさん (ワッチョイ 2754-DfbS [126.209.237.172])
垢版 |
2020/07/29(水) 00:23:50.53ID:6/2jLR5z0
信者には諦めずに買い増し頑張ってほしい
諦めたらそこで試合終了ですよ
諦めなかったらなんとかなるかも知れないよ。

まあ、諦めないと地獄が待ってる可能性高いけどね
0801承認済み名無しさん (ワッチョイ 2754-DfbS [126.209.237.172])
垢版 |
2020/07/29(水) 00:25:24.84ID:6/2jLR5z0
諦めたら試合終了程度の傷で済む
信者はアンチに敗北、という程度で済む。

信者は諦めてこなかったからこんなひどい現実になってる。

諦めないことと、現実逃避は別だよ
諦めないためにはしっかりと現実を見ること

そろそろ信者垢作って信者さんとやりとりしてみるかな。
0802承認済み名無しさん (アウアウウー Saab-EIv+ [106.180.25.92])
垢版 |
2020/07/29(水) 04:08:34.86ID:kQ/SW1Qka
4000までの残り僅か。
回転マン達の心理戦が繰り広げられてるね。

大損確定するけど腹をくくって一気に売るか、なるべく高く売るために駆け引きするか、クジラに一撃で奪われるか。

回転マンは必死だろうけど見てる方は楽しいね。

とりあえず5000切ったら売れないだろうから終わりだね

スキャムの大量保持はキツイ。
0803承認済み名無しさん (アウアウウー Saab-EIv+ [106.180.25.92])
垢版 |
2020/07/29(水) 04:11:08.77ID:kQ/SW1Qka
定期的なクジラによる回収

最近はないね

回転マンも流石に警戒してるね
0804承認済み名無しさん (アウアウウー Saab-EIv+ [106.180.25.92])
垢版 |
2020/07/29(水) 04:19:17.14ID:kQ/SW1Qka
回転マン達の心理戦

右肩爆下がり詐欺コインをハゲマで行う


結論:高値で掴まされ、売りの機会を失ったユグドラと遊ぶ君は詰んだ
0805承認済み名無しさん (アウアウウー Saab-EIv+ [106.180.27.225])
垢版 |
2020/07/29(水) 04:24:14.51ID:Lt2ZrOGva
右肩爆下がりチャート📉+スキャム+ハゲマ+大口回転
→円建て爆損

異論ないね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況