X



トップページ仮想通貨
1002コメント220KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2949【アフィ転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:58:53.59ID:uhn7BvkI
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/
http://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2948【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1593577621/
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 10:31:50.95ID:kJNrFcVK
ハイs押し目
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 10:34:41.11ID:zUBBfauS
ワッチョイって実は何かわかってない
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 10:38:49.55ID:w4TZxtUm
これはあげてくるね
0009しょしんしゃ
垢版 |
2020/07/03(金) 10:48:29.02ID:qsYXGp3b
ワッチョイ導入されるのか!
素直に嬉しい!!
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 10:50:28.42ID:An2W6v9W
>>5
クソ自演がやりにくくなるからそういう人が必死に難癖つけて声を大きく反対する仕組み
まるで日本の政治みたいだぁ…
0012しょしんしゃ
垢版 |
2020/07/03(金) 10:56:46.99ID:qsYXGp3b
レンジって言うだけで複アカ偽装ストーカーが湧いてきてたからな。
少しはマシになることを期待するね。
0013値動キスチュ(損益-118000)
垢版 |
2020/07/03(金) 10:57:08.03ID:vUg4DhCT
俺もワッチョイ早く導入してほしいわ
俺がいない時に限って偉そうに語る俺の偽物が出るんだよねw
結構似てて笑えるんだが・・・
勝ってるチンスラさんあたりの偽物になればいいのに
0014しょしんしゃ
垢版 |
2020/07/03(金) 10:57:47.48ID:qsYXGp3b
>>13
俺はお前の偽物にめっちゃ叩かれてたぞw
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 11:02:48.35ID:BgBJI0tn
長期間握っていた108万ロング。昨夜酔った勢いで清算してた。すごく楽になった。もういい。もういいんだ。
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 11:06:46.98ID:D1U+OpqM
お願いだからロンガー損切りして
明日から、会えなくなるのは辛すぎる
0017しょしんしゃ
垢版 |
2020/07/03(金) 11:09:49.46ID:qsYXGp3b
まだレンジ範囲内だからロングも希望あると思う👍
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 11:10:56.34ID:5CJUVzac
落ち込んだりもしたけど、私はロングです。
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 11:11:11.55ID:kJNrFcVK
108万もレンジ内だと?
0020しょしんしゃ
垢版 |
2020/07/03(金) 11:12:34.34ID:qsYXGp3b
いえ、108万はレンジ範囲内ではないと思います👍
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 11:18:26.26ID:09F3AO77
短期上っぽいけど9000台ショートが宝になる日は近い
0024しょしんしゃ
垢版 |
2020/07/03(金) 11:18:58.75ID:qsYXGp3b
いえ、違うと思います👍
つーかBybit大移動の直後以降は一切トレンドが発生してないんだよなー💦
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 11:20:59.06ID:A3JH/kIb
ビットコインは0円から216万のレンジ
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 11:21:49.71ID:4/pRR//r
戻せて9200くらいかなーそこまできたら売り上がる
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 11:22:34.50ID:zUBBfauS
1hの200MAで弾かれそうだし上はそんなに見込めないな
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 11:25:26.11ID:/DPUmyKa
レンジって言う必要性の無さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況