X



トップページ仮想通貨
1002コメント194KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2949【アフィ転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001だれかたてろや
垢版 |
2020/07/02(木) 15:48:39.41ID:YFOxc5rC
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/
http://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2946【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1593498847/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2948【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1593577621/
0183底辺太郎(9257S)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:10:29.49ID:TndSApEz
ありゃりゃ、また下がってきたw
もう上では仕込めぬか〜
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:11:06.98ID:lVFL99un
コロナショック2波もあるからなぁ
ビットさえ底まで滅びる
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:12:51.14ID:R2tl4IuK
>>186
注視してなきゃいけない件だよね
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:14:58.46ID:0U1airct
>>182
マイニングが停止すると何故暴落するの?
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:15:04.74ID:4CNHcP/E
こんな値動きだと超ハイレバじゃないと美味しくないよなぁ。
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:15:09.14ID:kNm5VPGN
マイニングが消えたら暴騰どころじゃねーけどなw売るやついなくなるだろ
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:15:46.31ID:Is8kL0u7
3つのトリガー公開!日足はコマ足陽線。調整レンジ継続。調整の波動解説。
https://www.youtube.com/watch?v=NVDxMGBIr4c
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒( ・ω・) < 
  \_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:16:01.25ID:0U1airct
まぁブロックチェーンが云々
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:17:39.29ID:uhn7BvkI
ダウが上げてる上にさポートラインで戻したから上がってもおかしくないんだけど上がらないなあ
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:17:52.39ID:AowQCK36
ダム崩壊も心配だがビットコインを購入する奴がすごく少なくなってねえか?
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:21:04.05ID:YW53ZHiz
今の時期ってマイナーの収益爆上げなんだな。電気代変わるらしいから
損益ライン6000ドルくらいらしい。だから全力でマイニングしてんのか
ダムでの発電量増えるからか。今はそのダムがピンチだが
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:21:08.51ID:R2tl4IuK
>>192
よくよく考えたら新規発行が阻害されるからむしろ暴騰か、
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:24:11.59ID:6haxN3fd
ブロックチェーンならチャイナウィルスも暴動も解決できる
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:25:43.50ID:R2tl4IuK
チャート、なんかクソいやらしい動きしてんな。上げたいんだけど付いてくるロンガーを何とかして振り落としてから上がりたい みたいに見える
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:27:30.25ID:NM1msABj
05/27から.1で始めて0.95→0.29→0.85迄やっと来たぜ
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:28:01.24ID:NM1msABj
0.1で始めてってことね
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:29:24.98ID:R2tl4IuK
ある時間になったら急上昇するんじゃねえか?とにかく怪しい
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:34:04.82ID:+l5xCrQ8
>>203
1枚ないとか貧乏かよ
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:37:18.64ID:G0Hb46Qq
総上目線
こんなん絶対◯るに決まってんだろwwww
逆三尊だぞ!!!!
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:40:33.60ID:kNm5VPGN
サァ全てを飲み込んでしまえ
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:42:19.49ID:kNm5VPGN
後、富嶽っていう鬼パソでてっから半減期とかは無風どころか4倍くらいになるからな
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:47:12.33ID:oXrg2xHN
これでまた跳ね上げたら下髭三連発で文句無しの垂直上げパターン
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:47:46.34ID:G0Hb46Qq
だーからヨォゴールドは押し目つってんだろ
全力ロングしとけよな
ビッツは逆三尊で◯るに決まってんだろwwww
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:48:12.76ID:0U1airct
いつまでも下がると思うな!
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:48:46.10ID:0U1airct
>>216
お前おそらく口臭い?
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:49:01.06ID:uhn7BvkI
そろそろダウの爆上げに気付いてくれよMEX民
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:49:03.11ID:2BZkw9tD
中国、まだ新手のウィルス持ってるかな?
もう一回やったら流石に武力制裁か
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:49:17.57ID:G0Hb46Qq
>>218
餃子食べたのなんでわかrたの?
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:53:17.82ID:P0nNRcUN
はよ動けよ
いつまでレンジやってんだよ
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:53:19.28ID:VMx8Re1N
>>200
ハッシュレートがガタ落ちしたら分からんぞ
送金詰まって大暴落のパターンを2017年に何度か見た
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:53:38.43ID:R2tl4IuK
今度下がったらぶっころす
0227しょしんしゃ
垢版 |
2020/07/02(木) 19:58:11.56ID:mjOonjNi
>>207
ここでしかイキれない人なんだよ😓
察して許してあげな🤗
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:58:55.06ID:uhn7BvkI
馬鹿みたいにダウの追従する事もあるのになにこんなとこで燻ってんだ
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:04:04.07ID:0KvPAhip
本来だったら暴落のはずがダウの上げで抑えられてるんじゃないか
つまりもうすぐすると…
0230しょしんしゃ
垢版 |
2020/07/02(木) 20:06:01.86ID:mjOonjNi
あと二ヶ月くらいレンジが続きそう😄
ちまちまチャート見てても無駄だからbotにエントリー任せるのが吉👍
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:08:02.06ID:R2tl4IuK
>>230
うるせーはげ
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:09:18.50ID:G0Hb46Qq
>>230
ボットの作り方教えてください
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:09:28.21ID:zZc3qQNR
bot自慢したいだけやろ

同じしょしんしゃか知らんが
少し前のスレにいたコテもbotだとexitだのウザかったわ
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:10:07.51ID:G0Hb46Qq
>>230
Pineスクリプトかけないです
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:11:43.98ID:JGI6D4sk
ダウきてるけど全然上がらんな
連動外れたか
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:12:30.08ID:0U1airct
自動売買な
0237しょしんしゃ
垢版 |
2020/07/02(木) 20:12:38.23ID:mjOonjNi
自分のトレード決めてるなら機械に任せたほうが楽だってこと💦
なんでそこまでカリカリするのか🥺
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:13:33.13ID:4LX3qmPg
これがbot自慢に聞こえるのか
病気だろ
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:13:55.38ID:G0Hb46Qq
>>237
Pineスクリプトどうやって覚えましたか?
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:16:56.52ID:G0Hb46Qq
いくいくいくぅぅぅw
逆三尊だぞ!
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:18:39.63ID:0U1airct
>>237
ネット弁慶?
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:19:22.27ID:G0Hb46Qq
しょしんしゃがpineスクリプトの書き方教えてくれない
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:21:42.44ID:lQnFEdIk
>>243
うっニラ臭い
0246しょしんしゃ
垢版 |
2020/07/02(木) 20:23:15.88ID:mjOonjNi
結局またレンジの中央にもどったね😄
0252しょしんしゃ
垢版 |
2020/07/02(木) 20:29:05.51ID:mjOonjNi
当分このレンジをブレイクできそうにないね👍
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:29:10.29ID:4LX3qmPg
これ落ちそうだけど全然落ちないんだよね
わかってんだよショート誘ってるってのはよ
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:32:11.76ID:JCwy5Wjd
mexの歩み値すげえw数千万円単位の買いが大量入ってくる
やっぱりここで跳ね上げるんだな
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:32:38.01ID:8pmJ14UG
クソレンジ継続だからガツンと落としてもV字回復させて続行するだけだぞ
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:35:45.02ID:xsBTN+bN
1万ドルまで上げてアホショーターを殺そうぜ
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:36:27.94ID:8pmJ14UG
>>259
分かった9000まで落とすからロング頼むわ
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:37:48.51ID:4LX3qmPg
ロングが多いってことはもうこれ以上買う人がいないってことなのでこれ以上上げられない
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:39:17.85ID:8pmJ14UG
しかし1万動いて大喜びだもんなぁ
早く突き抜けろよ
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:41:35.03ID:JGI6D4sk
時間足きれいに上がってると思うけど
どうなのかな
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:51:00.04ID:GBz0EeLs
こいつらの名前見るだけでわかる人にはビビッと来ちまうんだぜ⚡
暑いし夏バテ対策にキムチチゲが食いてー🇰🇷


NANJ神☆7
森 裕司(イッチ) @NANJ#9491
石 靖士(ハゲ先生) @ハゲ先生#8635
小野 良太(ダンナ) @ダンナ#4876
弘田 大介(やーぼ) @やーぼさん#2793
向井 利那(Z) @zaku_fz#5488
下川 和人(つっちー) @Tsuchinoko#1270
谷口 征嗣(ロゴ) Logo#6913

VIPS尊師☆無人島任天堂詐欺親子
吉澤 明弘
亀山 康弘

YUKI☆北大発学生スキャム詐欺
高木 達馬
高橋 颯
金  龍之介
磯田 洋平  
近藤 達

EXCULIBUR☆元ローバル即売逃げカス
米津 陽介

KIZUNA☆ガチ乞食スキャム詐欺
原田 潤
初瀬 正一


TORUE☆国内上場煽り&横領背任疑惑
河野 裕一郎
砥嶋 勇希
鳥羽 悠司
岸田 正彦

SKILL☆DeNA発スキャム詐欺
水谷 友一
田坂 祐太
小田 賀一
貴島 衛
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:06:14.84ID:vprLMA/a
半減期効果ジワジワ来てる
普段売ってる奴なんかマイナーしかいないしな
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:06:46.16ID:yw0feFwV
ロング多数でなんであがらんの?
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:10:24.19ID:0U1airct
>>277
リカクがあるからやで
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:11:41.49ID:JqCJmNM0
出来高上がらん限り上なさそうやなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況