X



トップページ仮想通貨
1002コメント196KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2947【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:34:07.00ID:KYUr4yQd
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/
http://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2946【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1593401203/
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:06:48.41ID:WO2h1u6E
リバクソ弱い

利確早まったか
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:07:15.68ID:jHC45HMU
ショートリカク早まったわ
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:09:00.06
こんな怪しい動き
次は鬼リバするでーって言ってるようなもんだからな
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:09:07.15ID:7Yb/AiX3
円建てだと96万あたり
突破したら94万
そのつぎ88万
それも突破したら68万あたりまで見えてくる
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:11:10.65ID:l0fDiPJ/
俺のデジタルゴールドがあああああああああああああああああああああ
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:11:50.83ID:ygulVgpT
リバりそうになったら
すぐ叩き落とすから無理だよw
今日は寝ずにずっと監視してるからな
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:13:01.10ID:HgTfs8sa
やけに激しいな
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:13:39.08ID:KBA2ydt8
こりゃ、上がるか下がるかのフィフティーフィフティーだな‥‥
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:14:50.78ID:myUPPI+J
4時間足みたら17日あたりの動きと全く同じになってるな
多少下げてからのカチ上げか?
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:15:08.63ID:3DCluYZh
今日の朝これから下がるからドテンしとけって忠告してあげたのに


バカロンガーに言っても無駄だったかw
0381フェニックス小野寺 ◆S/E4xg7Nhg
垢版 |
2020/06/30(火) 22:15:36.17ID:CL24qMaB
とはいえ結局月次はマイナスで終わり
月初にちんだのをやる気なく半分取り返しただけましかー萎えぽよ
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:15:58.58ID:4G9CnY26
ふーむ
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:17:02.42ID:v3f6dqOc
もうちょいした髭欲しいな
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:18:29.83ID:00MXeeKv
ドル建てなら9000ドルでロング今はまだ速い ヤンキー開幕見てから入れ
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:19:19.94ID:jg1Jnp0+
ここ数日、スイングで簡単に儲かるな
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:19:35.16ID:3DCluYZh
スマートなショーターは今朝ショート入れて先程の底で利確
バカロンガーはてっぺんでロング入れて先程の底で泣きながら損切り
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:20:57.71ID:jHC45HMU
100まだすか
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:21:51.12ID:00MXeeKv
ナンピンだの底取っただの言ってる雑魚はなに根拠にポジってんだよ こんな中途半端な位置で止まる様にはとても見えないだろ お前ら願望で買ってるんか?
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:22:10.99ID:i/c3WMHc
響がどやりはじめたら利確。まじで。
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:23:35.68ID:3DCluYZh
前スレでイキってたバカロンガーのID:Zx98sAY/は退場したのか
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:25:43.15ID:i/c3WMHc
な?
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:26:24.75ID:jHC45HMU
きたな
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:26:43.25ID:jHC45HMU
大量にロングしたぞ
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:27:13.09ID:4G9CnY26
香港の状況は価格に影響あると思う?
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:27:47.50ID:jHC45HMU
底ショーター大量発生
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:28:09.97ID:9jJrzcBH
もう下がらん。マジで下がらんよ。大口が利益出す為に9400はいく
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:29:10.43ID:fDC/pXUs
すげえ勢いで戻ってきたw
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:29:16.80ID:myUPPI+J
>>423
やっぱその辺見るよな
24日から26日ごろの4時間足の上髭回収しに行くと思うんだ
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:31:06.79ID:3KPjuqGh
上げないから下がらないんやて
いったん9800まであげれや
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:32:20.72ID:MP3ynFs0
レンジじゃないと思うんだけどにゃあ
レンジならとっくにもう一度日足で110万叩いてるはずだ
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:32:38.21ID:MF2DdvB4
これ凄いの来そうだな
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:32:47.37ID:Fcs3pHam
ここまでスローなら大底だろここ
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:36:16.66ID:RP1S8A0B
ダウ連動botで稼げそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況