X



トップページ仮想通貨
1002コメント271KB
【ADK】Aidos Kuneen part55 【soon】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 23:15:20.08ID:M9PBelOz
俺も!
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 23:24:40.35ID:Iw83gX/V
>>778
悔しいのうwww
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 23:25:51.48ID:484RNcNq
まだ売ってないやつ残ってたのかよw
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 23:27:38.06ID:xPZRSHV+
いつ売るの〜?
今でしょ!www
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 23:39:26.48ID:3LvN+2KM
俺もうるでぇー100万枚や〜!
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:09:11.34ID:DfsaY5qI
回転さん、息してる?
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 02:01:35.86ID:BB/580EB
ドンの視点にたつとわかりやすい。
そした、アンチはこの現状を予想できた理由もわかるよ。

ドンからしたら、adkは最初無料から発生したコインなわけね。

単なるiotaのコピー
そんなものが、夢物語を語るだけで価格上がるのだからおかしいよね。

こういう視点を信者も持つべき
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 02:02:36.23ID:InFjJvwi
それは大変だ!売るわ!
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 02:29:29.21ID:cvWZG05k
素晴らしい視点!
確かにやばい
俺も売る!
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 02:31:49.38ID:FcXzReS9
その発想はなかったわ
俺もここ売って無料から発生してないコイン買うわ
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 03:42:38.76ID:ZXDSGAGX
それにしても罪深い
紹介したものが全てscamとはw
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 04:26:45.12ID:AePJiZqz
>>784
儲かってまっせ
スクリプト書いてるから負けんと思うわw
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 04:51:50.23ID:El/ElkGF
買う人が少ないのに毎月数万枚単位の売りが続々入ってくる(察し)
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 06:03:08.88ID:Wb45uLwq
>>790
Last Price
0.00007 BTC
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 06:05:36.97ID:Wb45uLwq
>>790
陣営側は返信しなくていいよ
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 06:12:31.47ID:27OYj0Oj
ぼく90円で買って2200円で売って今たまにスレ見てわろてる
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 06:32:28.71ID:Wb45uLwq
>>794
何のコインか分からんけど、おめでとう!
メシウマしていって下さい
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 06:48:47.85ID:FqT6sTba
これしか下がらんのかい!
50円にしたら信者の化けの皮剥がれるだろ
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 06:51:59.28ID:D8AH7e/2
>>796
これでも、90%off。
頑張ったんだから、少し休ませてあげなよ
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:03:12.74ID:BB/580EB
ハゲマ見れる?今見たら見れない。
ちょっとスマホ調子悪いかな
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:08:01.90ID:BB/580EB
ごめん、見れたわ
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:01:35.72ID:w8y9Qqfb
ココ最近の禿クジラの売り方といい、買いの反応の鈍さといい
糞コインも終盤に入ってきた感はあるな
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:06:52.10ID:BB/580EB
回転している人はドンドン枚数を増やしてクジラになってる。

すでに
ユグドラと遊ぶ君はクジラだね
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:08:57.03ID:BB/580EB
現在、ADKの価格を決めているのはホルダーだね

ツイッターにいるホルダーたちが売買して価格を決定している

そのうち回転勢VSガチホ勢 で内部分裂するよ
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:16:26.86ID:sFvMTzMo
>>802
すでに分裂してる。
見てるのは楽しいよ。
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:53:29.69ID:BB/580EB
>>803
回転とガチホは水と油ですからね

共通の敵であるアンチも減ってきているので、アンチ減ったらお互い潰し合いでしょう

まあ、理屈で勝つのは回転勢かなあと。
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:54:17.11ID:BB/580EB
回転勢のツイートからは、
回転しない奴は馬鹿だよね、

という見下した雰囲気がしっかり出てるからね。
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:45:19.51ID:sfQCAgJ1
ガチホ勢の代表格って誰?
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:59:23.67ID:w8y9Qqfb
ネオキチのブロクでカモられ歴初めてよんだ

どういうときに金がなくなり、どういうときに金がはいってきたか
自身の人生をふりかえれば「お金自体を追えば追うほど(カモられて)逃げていく」
ということは簡単にわかるはずなんだがなぁ。。。
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 15:44:04.19ID:AtmPStoi
含み損膨らませてるのは確かに問題だが
自力で稼いで収入増やして余裕金が出る
ようになってきてるのは心底凄いと思う
ネオキチもしんしんも良い家族に恵まれて
人生充実してそうで羨ましい
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 16:10:40.30ID:yNlV4aJG
まあ、俺も暗号通貨バブル期を除いて投資やギャンブルを一切せずに
貯金ばかりしていた時期が一番金が増えた
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 16:23:08.98ID:BB/580EB
なんだかんだで、きちんと買い増しするネオキチは好感持てるよ

口だけ信者が多いからね。

mimiとか針ネズミとイコマなんて
信者失格だね
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 16:38:15.75ID:pTPB1Lkq
ごめん、だれか本気で答えて。まじで。
スマック銀行の口座開設手数料はADK払いのみ対応する。ADKはハゲマで成り買いにて調達するので無限の買い圧が発生する、という話はどこにいったの?
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 16:47:07.27ID:yNlV4aJG
>>811
方針は何も変わってないけど
スマック含めてハゲがADKを買い上げるビジネスが何一つ始まっていな
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:34:20.25ID:JjWneStW
1人あたり1回しか開設料徴収出来ないのに無限に上がるわけ無いだろ……
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:35:59.06ID:z4xIIPik
ごめん、だれか本気で答えて。まじで。
5月末にALTX株式取得のニュースがALTX公式から発表される、という話はどこにいったの?
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:40:44.38ID:kIlw7pHj
回転を何回繰り返すと、0になるのかな?
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:43:01.89ID:kIlw7pHj
手持ち100万。
例えば100回転したら、 2万5千円とかかな?
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:52:06.24ID:kIlw7pHj
1回転を0.9になると仮定してみた。
10回転なら35万。
30回転なら4万になったよ。
つまり、100回転もすると、500円位かな?
100万→500円ワロタ
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:54:18.67ID:kIlw7pHj
>>807
同意します。
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:56:09.58ID:tXhfVoSh
ごめん、だれか本気で答えて。まじで。
ガチホより回転が儲かる、という話はどこにいったの?www
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 18:01:41.46ID:rcpT9o/D
>>813
開設後にADKで手数料取るとか言い始めんだろ
それなら実現するかもな
お前らがハゲのATMになれるぞ
良かったなww
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 18:03:43.13ID:mb6NP9dU
>>807
禿同😂
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 18:15:06.62ID:0vQp++m/
>>819
初めからないよ。
この右肩下がりのチャートでガチホより回転の方が儲かってるなんてあり得ないよ。
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 18:18:51.33ID:0vQp++m/
ごめん、だれか本気で答えて。
おかしなこと言ってる?
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 18:25:05.34ID:D5UO1Oie
ごめん、だれか本気で答えて。
回転とガチホどっちがよりアホなの?www
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 18:29:20.50ID:0vQp++m/
回転だよ。負けたら便器舐めていい
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 18:30:06.92ID:0vQp++m/
少しは考えて欲しいかな
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 18:47:17.55ID:0vQp++m/
>>824
お前に言ってるんだよ。タコ
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 18:52:10.07ID:0vQp++m/
>>824
駆逐するぞ!
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:28:03.52ID:D5UO1Oie
😂
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:31:05.04ID:QUNAgoOI
>>825
その通り!
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:45:27.78ID:+mcysEIe
ここってアホしかしないね
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 21:13:17.48ID:z63Uf4Ob
ねえ今もし10円になったとしてもさ、やることやったら上がるんでしょ?なら今の金額とか意味無くね?
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 21:51:03.79ID:2WWL9S74
BG4話にお花畑が出演してた!
大出世!凄いやん!
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:37:26.03ID:BB/580EB
>>822
いやいや、右肩下がりなら回転すれば、
ガチホよりは明確にマシだよ。

なぜなら枚数は増えるから。
例えばリバの少ない右肩下がりを想定すればわかるはず。

回転はガチホよりマシだよ
ガチホが勝つのは上がるときだけ
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:38:22.89ID:BB/580EB
ガチホしてる人はガチで頭悪いよね
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:46:52.41ID:y3BihkJb
>>836
頭悪いの自覚してるからガチホだわ
バカが欲出して回転しようとしたって上手くいくはずないからな
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:53:23.65ID:3dpGZ6yh
>>835
君はバカか?
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:56:37.82ID:bSFluKxg
道化を演じきっているネオキチが一番すごい
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:56:38.02ID:3dpGZ6yh
右肩下がりで回転繰り返したら、損が雪だるま式に積もるやろ
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:57:56.70ID:3dpGZ6yh
右肩下がりの回転は自殺行為やで。
論破した?
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:58:45.52ID:3dpGZ6yh
>>839
それに関しては認める
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:59:30.10ID:3dpGZ6yh
>>839
アンチすらも高みから見下ろす存在やからな。
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:01:05.96ID:3dpGZ6yh
ネオキチ 〉アンチ=ガチホ 〉回転
異論ある?
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:02:27.00ID:3dpGZ6yh
>>835
あんまり、ピキらすなよ。もう寝るわ
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:33:04.74ID:91+myNzZ
>>834
それ見た
子供部屋おじちゃんでしょ?www
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:03:32.79ID:uAJJ16Xg
最近知った豆知識なんだが35才以上の引き篭もりパラサイトはニートとは呼ばないらしいな
ニートは定義上では34才までらしい
35才からのパラサイトは人権無くなるみたいな扱いで酷くねえか?
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:18:04.54ID:G4FWXIg9
>>847
税金払わない非生産だし。
そう扱われて平等じゃないかな。
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:23:08.47ID:G4FWXIg9
>>847
パラサイトの意味が寄生虫だしな
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:25:56.75ID:ReEz/7tM
35才からのパラサイトって言うのは、親の年金を食い潰すって言う意味で使われてる
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:26:35.10ID:/HI9GWRv
真面目な順位は
上から

ドン
一部の上手い回転勢や売り抜け
アンチ
回転平均
ガチホ、買い増しのみ


こんなところね。
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:31:59.49ID:WIgbyZFy
親とは言え、人の金。

酷いことをしてるから、酷い扱いを受けただけ
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:35:18.08ID:ECjPOgE8
>>844
言い過ぎだけど、まあ悪くない
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:37:25.51ID:h9FAULZc
>>843
もしかしたら、アンチもネオキチのおもちゃなのかもしれん
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:44:42.94ID:mast1ldf
ネオキチが決めた通りに信者は買い増す

ネオキチが決めた通りにアンチは戦わされる

ネオキチが決めた通りに回転させられる
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:49:11.81ID:mast1ldf
>>839
ネオキチは道化

愉快犯だよ
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:53:26.10ID:u8+Ee6nr
いや、ネオキチはマッドクラウンだよ

変態すぎるよ
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:55:59.29ID:Kujctm4u
信者の目的は金を増やしたい

リカルドの目的は金を増やしたい

ネオキチの目的は酒のつまみ
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:04:43.93ID:gsXVOOb4
アンチも楽しんでるけど、ネオキチに楽しむ権限を与えられてるようなもん。

脚本通り動いてくれた、プレゼントかな。
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:13:37.06ID:xLmFTa8q
もしかしたら、信者も楽しんでるのかもな。

みんな満足。みんなウイン。

そう考えると、悪い道化じゃないのかもしれない。
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:20:12.76ID:BDwx7gZi
ネオキチの奥さんも金に目がねえ同種の人間なんだろうけど、それでもネオキチは投資に失敗したことを隠していないのが立派や
しんしんもxrpでいくら損したのか知らんけど告白して足洗ったほうがええで
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:26:15.30ID:/O3vbOOi
>>851
上から

ネオキチ
ドン
天才回転勢(3%)
アンチ
回転上位(10%)
ガチホ、回転平均(50%)
回転下位(37%)

こんなところね。
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:29:36.62ID:r5p4aZON
回転勢の87%はガチホと同じか、それ以下
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:30:54.42ID:+BPGEYr7
しんしんはママのおっぱいでも吸ってろ
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:34:17.57ID:8DHyxisR
>>837
そう。

バカが回転しても、死に急ぐだけ。
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:40:39.87ID:Dmo/K5wI
ハゲマで回転する。

これは、爆速死。

価値は下がりかつ枚数も減る。
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:47:07.29ID:EAjKCWu8
増産してるにも関わらず、枚数を減らせるシステム

それが、ハゲマ
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:35:09.97ID:ekbsKQNg
しんしんはかわいそうな気もするがADKの本を出版して収益を得たということはそういうけとだ
叩かれても仕方がない
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 05:48:25.69ID:/HI9GWRv
>>862
それもありやね
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 07:02:35.18ID:PIew0XyM
Last Price
0.00007 BTC
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 07:13:10.54ID:PIew0XyM
100万スタート。

1000円の時に1000枚買ったとする。

現在までに20回転させたとする。

推算では、70円、800枚。5万6千円。

100万→5万6千円。
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 07:20:13.90ID:PIew0XyM
回転息してる?
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 07:34:17.71ID:PIew0XyM
Volume in 24 Hours
1.25542937 BTC
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 08:30:44.50ID:zZDMSiiq
いつになったら10円にしてくれるのよ
腹立つ
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 08:54:21.46ID:cjcWYX8X
>>874
落ち着けって

リカルドだってより高値で買ってほしいんよ
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 08:55:49.06ID:cjcWYX8X
>>874
リッチリスト消したからって、増産丸出しになっちゃうしね
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 09:03:05.11ID:Q+5d1lgP
>>874
リカルド「それ以上のもんを魅せてやんよ。俺がいつも期待以上に応えてんの知ってるだろ?」
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 09:04:30.45ID:Q+5d1lgP
ところで回転息してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況