X



トップページ仮想通貨
1002コメント217KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2919【アフィ転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:18:08.90ID:C4tYuTT/
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/
http://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2918【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1591761541/
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:45:47.90ID:axIaPWYy
フィネハッキングで下がるのか?
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:49:07.83ID:uzE+TeVF
ムジヒナ=ガラクッドさん緊急来日!?
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:49:12.74ID:GPj5oZcU
ロング利確!
落ち目だよねきっと
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:49:15.37ID:HlQvIEVU
一人で援護射撃し続けてるこいつもチンポ野郎の自演臭いなwwwID:cXGOq3Z3

とりあえずここに勝ち履歴連投する奴で今までろくな奴はいない
結局フハみたいに履歴捏造からの商材売りに走るよ
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:50:40.76ID:7jrAdmOJ
>>751
何これ、君たち多目的トイレでヤりましたね的な?
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:52:46.50ID:ioBJ3hqn
ハッキング?
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:53:09.95ID:SNzLGfhm
我、雷雲の尾根をフルレバで主とともに歩もう
0765チンポ・スライス 9892L 3.03枚
垢版 |
2020/06/11(木) 12:53:54.51ID:o1MieNSS
9800で損切りしよ😎
2連敗までは許容範囲


商材なんて買う馬鹿がここにいるとは
思いたくないな😆
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:57:44.23ID:ioBJ3hqn
イケハヤシグナル
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:59:07.14ID:2djkTOcg
動かしてる奴ずっと同じだろ。10000付近で爆激し9400より下はワープさせて
一瞬でポジションを狩り取り仕込む。こればっかやってる
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:59:12.81ID:twTCIF6A
150万行くとか65p万まで下がるとか言ってる奴いつもいたけど結局下がっても90万代までだし上がっても110万円行かないな
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:08:47.12ID:TnTk2iIj
★緊急事態★日経平均が大暴落
投資歴20年日経分析官によると景気後退懸念を受けて利益確定売りが殺到している模様
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:12:47.49ID:cyQVtWbA
ちょっと下げたらスレも過疎ってるな
やっぱ上目線しかいなかったのかww
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:13:40.50ID:R2zESRGa
株価えらいことになってるな
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:14:39.77ID:ykL0ZkdQ
日経平均での500円、
ビットコで例えると25000円ぐらいか
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:15:23.07ID:SNzLGfhm
崩壊なら軽く2000くらいは落ちそう
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:18:02.45ID:SNzLGfhm
この東深澤武史って奴がカツラだったら笑える
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:18:10.80ID:2djkTOcg
日経もダウも一瞬で上下数%動かして両面焼きとか滅多にないから楽だよな
btcは数日に一回やってきてるし
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:23:01.43ID:oPCDo6kx
意地でも上に持ってこうとするメーカーが
これはもしかするともしかするかも
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:23:06.02ID:GwpM+Y4k
>>787
むしろそれがBTCの醍醐味じゃん
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:34:26.19ID:9Y3C/kfS
ぼくのvet大噴火!( •̀ᴗ•́ )/
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:39:39.38ID:lIMSNnQ4
>>750
ハッキングあったんか
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:42:34.70ID:yGte90JO
なになに? チンスラは、しょしんしゃに絡まれてるのか?
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:43:58.71ID:SNzLGfhm
昼寝して打ちっぱいくか
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:45:59.14ID:/ToRCoOj
おっしゃ
浮気の慰謝料200くらい貰えそう
フルレバいくぜ!
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:49:57.50ID:9Y3C/kfS
(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:50:28.69ID:9Y3C/kfS
ウーっฅ(๑•̀ω•́๑)ฅー(/・ω・)/にゃー!o(´^`)o ウー(/・ω・)/にゃー!o(´^`)o ウー(/・ω・)/にゃー!
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:52:07.38ID:9Y3C/kfS
仕事やめたいにゃん(๑╯ﻌ╰๑)
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:53:44.00ID:9Y3C/kfS
>>810
おまえしょしんしゃだろ
0817チンチン・スライサーRTX
垢版 |
2020/06/11(木) 13:56:29.70ID:Kypeswmp
はっはー

こりゃ勝ったな

猛烈な上げに警戒せよ
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:57:33.99ID:T1vDpHTo
まじでこの時間は動かねえな
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:59:33.52ID:ykL0ZkdQ
バブルが有ったからわかりづらいけど、ビットコインにとっての1万ドルってさ、
日経平均の2万4000円みたいなものなんじゃねえの?
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:02:28.04ID:axIaPWYy
>>796
Twitterで見たよ
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:06:39.68ID:yGte90JO
靴磨きと しょしんしゃは一体いくつの複垢で書き込んでるんだろ
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:06:57.44ID:Aqr2U5SN
しょしんしゃ博士とは
既に引退したbot製作者「しょしんしゃ」のストーカー
しょしんしゃが説いていた戦術を理解する知能がなく、botを作る知識も欠けているため、彼を妬み忌み嫌っている存在
スレ2916では「俺は霊感でトレードしている」と豪語しスレ民を驚かせた
しょしんしゃが引退した今も、しょしんしゃがスレにいると信じ、日々監視業務に身を置いている
過去スレのしょしんしゃ発言を収集する事に長けており、しょしんしゃの成りすましが人生唯一の楽しみ
(但し、トリップの存在を知らないので、本物の手の上で踊っている事実を知らない)
彼らが発言すればするほどしょしんしゃの存在が目立ってしまうため、常に自己矛盾に悩まされている
口癖は「スクショ貼れ」・「キショ」など
しょしんしゃの話題を出すと脊髄反射で反応してくるので注意
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:12:44.92ID:9Y3C/kfS
ぼくはしょしんしゃか?꒰(⑉• ω•⑉)꒱
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:14:08.92ID:9Y3C/kfS
>>832
きみだったのか‪\(ᯅ̈ )/‬
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:18:22.97ID:9Y3C/kfS
前前前世からぼくあはしょしんしゃだったよー(๑╯ﻌ╰๑)
0836オメコ・オープナー
垢版 |
2020/06/11(木) 14:20:57.01ID:vgPL5Cz1
いつ抜けんだよ
0837チンポ・スライス 9892L 3.03枚
垢版 |
2020/06/11(木) 14:21:18.77ID:5bmkM5lH
損切りラインを下げよう😎
スライス的には10500近くまで
上がるのは時間の問題だ

9200割れる事はないだろ
ロスカの心配はほぼないと見た
0838オメコ・オープナー
垢版 |
2020/06/11(木) 14:21:49.34ID:vgPL5Cz1
待ちきれないよー
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:22:04.74ID:9Y3C/kfS
>>837
ふーん
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:29:30.92ID:fPlfwJmy
エアーチンポスライスだったっていい
でも嘘ついちゃダメ🙅
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:32:02.40ID:9Y3C/kfS
ハムそろそろかえってこい🐹🔪ぐしゃぐしゃ
0845ペニス
垢版 |
2020/06/11(木) 14:32:13.03ID:835j8vxr
チンポライス🍚
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:34:14.16ID:8h4dXVxR
マジでしょしんしゃがスレにいると信じてる奴がいるのか
一ヶ月以上経ってるぞ。怖すぎ
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:37:11.17ID:9Y3C/kfS
>>846
おまえしょしんしゃか?( •̀ᴗ•́ )/
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:38:56.10ID:vgPL5Cz1
>>845
けつ毛バーガー
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:39:20.25ID:yGte90JO
マジでしょしんしゃがスレにいると信じてる奴がいると思って信じてる奴がいるのか?
一ヶ月以上経ってるぞ。怖すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況