X



トップページ仮想通貨
1002コメント196KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2895【アフィ転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001とっとこハ無職(スレ建て人)
垢版 |
2020/05/27(水) 23:01:04.49ID:iuNKb215
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/
http://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
勃てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2893【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1590494439/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2894【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1590553521/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:08:40.43ID:0kNZpD1b
1乙

105万までいったらショート入りたい
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:09:06.93ID:qNcZCax3
ダウ垂れてきてんね利確すっかな
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:09:47.15ID:zbDUzCc8
ハムちゃんありがとう

とりあえず最初のサポラインでどうなるか
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:09:52.53ID:VCoOYGh6
ショートしたけど、早かった?
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:11:00.44ID:qNcZCax3
利確させてくれず気付いたら150万くらいいってねーかな
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:11:48.46ID:ObR70iDj
行くよ〜😎
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:13:06.65ID:FoGMdH09
この上げを全モするくらい沈んだら9500が狙えそうだな
下がったら下がったで昨日大口が守った8700の底がどうなるか知らんが
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:13:28.64ID:UeSNvkSp
topixのように最高値への道は険しい
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:14:41.35ID:jxFDJiam
経済ヤバイね
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:17:16.73ID:VCoOYGh6
なんかボラ激しいな
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:17:32.76ID:PecQZFgU
これまた昨日みたいなずーーーと階段ゆっくり降りていくような落ち方すんのかな…
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:17:37.60ID:ObR70iDj
イナゴ株😎爆下げ
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:18:43.72ID:ObR70iDj
そういえば何億のイナゴってどうなったん
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:18:59.32ID:iqagpcPp
え、どこが落ちてるんだ?
瀕死のショーターの願望か?
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:19:06.32ID:VCoOYGh6
ショートしてるけどロングなような気がしてきた
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:19:25.04ID:ObR70iDj
コロナ鍋なんかよりイナゴ鍋のがヤバイよ😾
0025靴磨き(3.065枚 損益+1.8万)
垢版 |
2020/05/27(水) 23:21:04.91ID:1xauJVfi
ハムさんスレ建て乙です!
今日はもう何もせず寝ます
ではまた明日!
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:23:12.55ID:ObR70iDj
🐛はふはふ
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:23:47.13ID:ObR70iDj
🐝ひかっきんてぃびぃーえぶりっでぃ🐛
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:24:06.21ID:qNcZCax3
スルー・ザ・ダークネス!
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:24:22.59ID:0kNZpD1b
100万ちょい超えまでは上がると思う。
ここでショートしてみるか。
駄目ぽかったらカットして105万まで待つ
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:24:34.50ID:qNcZCax3
キモいレス増えてんね
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:25:00.76ID:IX+pOdhA
はあ?ショートしてれば勝てるんじゃなかったのかよ
約束が違うじゃねえかよ
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:26:18.97ID:ObR70iDj
はい寄りますか 雲のうねり!
しょーたーピンチ×15 しょーた破っ!

誰だ?邪魔するなmymylong(浅き浅きしょたどもよ はっ!
誰だ?守り抜けmymylong(底を蹴りししょたどもよ はっ!
レジスタちぎれる瞬間 (しょーたーピンチ×2
限界みたいだよ?(しょーたーピンチ×2
ショートがぶっ飛ぶ瞬間 しょーたーピンチ×2
ショタロウ逃げられない 逃がさないっはっ
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:26:48.21ID:0kNZpD1b
今晩中に1005000くらいまで上がるんじゃないかな。
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:27:07.29ID:qM6BPPhg
ショート微益撤退
ロングや
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:27:08.84ID:Hj3zG8nb
ロン太郎さん馬鹿にしてすみませんでした
僕の94s助けてください
0037しょしんしゃ1L
垢版 |
2020/05/27(水) 23:27:43.44ID:nmogqDtK
こらは勃起あげですねー
0038しょしんしゃ1L
垢版 |
2020/05/27(水) 23:28:01.84ID:nmogqDtK
>>36
しゃぶったら許してあげますよー
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:28:11.23ID:qNcZCax3
>>36
神はあなたを許し給う
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:28:13.51ID:exE1h3EI
これ、大口はジワジワ売り抜けてんの?

大まか売り終わったらなり売りドカサゲして安値で仕込もうってこと?
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:28:23.77ID:wsAPl2sZ
株はまだ全然下がってないまだ25000ドルより
↑にいるし
0042チンポ・スライス
垢版 |
2020/05/27(水) 23:30:12.38ID:1+AnI7Vo
ハムスター良かったじゃん 下がるぞこれ
0044とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2020/05/27(水) 23:31:59.24ID:xZ1lJ24y
>>42
もうほぼ同値で利確したハム
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:32:38.23ID:F+QGktB5
まったく一度染み付いたショート脳はこれだから
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:34:23.19ID:10WmgkuR
>>34
夢見すぎだろ
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:35:11.43ID:JoYlenMr
9000ドルを切る確率ってありますか
0049チンポ・スライス
垢版 |
2020/05/27(水) 23:35:44.85ID:1+AnI7Vo
>>44
つまらん奴だな だからネズミなんだよ
虎になれよ もう1回ショートしろ🐯
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:38:00.55ID:XUB7eTM1
>>48
ちなみにここから10000ドル下がるより10000ドル上がる可能性の方が高い
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:38:39.00ID:JGcjaNF7
いい加減ドル表記に統一させないか?
円表記は別スレで頼むわ
円専門スレ俺が建ててやっても良いぜ
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:39:56.94ID:JoYlenMr
もう8900S助からんか
レバ掛けすぎたから損切りするのも胃が痛い
戻るまで塩漬けするか
博奕だが
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:40:00.13ID:zbDUzCc8
みんなかつやの牛バラ焼きチキンカツ丼、もくは定食食べたか?

美味すぎて毎日これでも良いわ
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:40:20.67ID:+ELdKMNx
>>57
お前がドル専門スレ隔離してどうぞ
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:40:36.75ID:ObR70iDj
ロシアルーブル建て 人民元建てもたてないとな😎
0062チンポ・スライス
垢版 |
2020/05/27(水) 23:40:38.65ID:1+AnI7Vo
>>48
普通にあるでしょ
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:41:09.47ID:10WmgkuR
>>57
ビッフラ住民が増えたんだな
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:43:13.59ID:/FHAAxQQ
雰囲気ローーーング
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:43:30.24ID:eQ/2x6Au
>>57
トルコリラ建てまだですか?
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:43:50.02ID:snMVpOYX
>>58
それぐらい戻るに決まってんだろ、寝ショート出来る範囲だよ。
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:44:06.79ID:AILmXeHE
ダン高橋さんが言ってました通貨はドルで見るってBTCも通貨だからドルで見るんですへへへって言ってました
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:44:31.81ID:qM6BPPhg
>>57
お前クラスでボッチだったろ
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:44:35.51ID:/FHAAxQQ
そう俺たちは雰囲気でビットコインをやってる
テクニカル?需給?ol?そんなもん関係ないね
雰囲気、お祈りこそ最強のとれーどDA!
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:44:52.12ID:JoYlenMr
>>68
多分9400くらいでロスカなんだがその前に戻ってくれる事を祈る
上がるとしぶといからなぁ
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:45:22.17ID:FoGMdH09
海外が正義すぎてビッフラのチャートは見てもしょうがないな
自然とドルで考えるようになるわ
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:45:28.10ID:10WmgkuR
ヒゲ回収して下かな
0077チンポ・スライス
垢版 |
2020/05/27(水) 23:45:37.02ID:1+AnI7Vo
>>56
9150ドルから10000ドルめり込んだら
奇跡だよな 原油みたいに0になったら
どうなるか知りたいぜ
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:47:40.65ID:/FHAAxQQ
9300ドルトライDA!
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:48:19.88ID:JGcjaNF7
今後円建てのスレが出たら誘導していったらいいね
これでアホみたいな煽りや嵐もなくなるだろ
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:49:50.76ID:FoGMdH09
ビットコは違法だから持ってるの禁止な
今なら手数料払って引き渡せば逮捕してあげないであげるぞ
って世界になったら原油みたいに価格マイナスもありうる
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:52:11.66ID:jxFDJiam
>>88
ここにいるよ
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:52:29.25ID:nNO1EwfW
>>73
この間の俺と逆だなあ 俺は恐怖に負けてロング損切りしたけど 両建てしたりもがいたけどロスカよりましだと思ってぶった切った。
、、で、今切らなくても済んだかも
って所まで戻ってきてやがるよ笑

でも そもそもストップ、損切りラインを決めてやらなかったのが間違いだと思ってる。
先の事は誰にもわからないんだもの 極論だけど
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:54:39.62ID:jji/krZs
9130辺りが無駄に固いな
ダウ舞天でガラ期待
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:55:02.30ID:AILmXeHE
こういうところで止まってこの後よく見る動き0時に上げて一気に下げてくるやつ
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:55:37.96ID:+ELdKMNx
はよ100万戻れや
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:57:28.83ID:/FHAAxQQ
>>90
計画的な両建てじゃなくて損切りが怖いからする両建ては
必ずそのパターンで終わるよ
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:58:58.57ID:7RxlOakX
またレンジ入ったんか?
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:59:02.05ID:XSVNR1Nl
柄工藤まだ?
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 00:01:14.34ID:nLCYkNlH
>>79
建てるならもうちょっときちんとつくらないと
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 00:01:24.20ID:8H1vgLXY
9000から9600にバラまいといたショートが3分の1ほど刺さってて満足😊
9600までなら上がってもいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況