X



トップページ仮想通貨
1002コメント198KB

Binance銘柄の売買スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:41:24.75ID:RrnFdmB1
>>267
AMBは調べた限りでは怪しいがTRACも相当怪しいのに上がっとるのと
VETは中国系でサプライチェーンが中国から移るなら意味なさそうだから、全部買っとくわ
TRACは上がりすぎでさすがに少しだけだが
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:11:33.28ID:Awc6AXVC
anbはちょい期待してるわ
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 20:21:11.13ID:obIL6Z0x
まじでAMBきててワロタ
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 20:59:30.64ID:QUoPt4kU
このサイトの図に話題になってる銘柄出てる?
https://www.coinparticle.com/

BATとかVETがでかい
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 08:06:06.60ID:YzEoQMas
AMBまだいける?材料あんの?
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:04:38.99ID:8HLv9ok4
6/4〜6/14まで!初回入金100%ボーナス実施!クレカ入金対応
期間中、初めてトレーディングアカウント(MT5)へ資金移動を行った際に自動で100%の入金ボーナス付与
口座開設はKYC無しのメアドのみで 入金ボーナス受け取り上限額 は BTC 0.1 までOK

https://i.imgur.com/RbP8eQu.png
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:51:56.27ID:e2f6ZvO1
バンドル次第だろ
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 01:36:16.44ID:8P+bGr1q
どこも動きが減ってきてつまらんな
なんか爆発しそうなやつない?
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 02:22:59.72ID:psGsqoRV
chzは10円ぐらいまですぐ飛びそう
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:02:46.57ID:wgc2bv7B
去年からZILが十分の一になる間に損切りした人もいるだろうな
全く反発しないまま落ちて完全にオワコンだったし
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:03:02.50ID:MLHPSIHd
zil入り直そうか悩むけど↓にレーザービームきそうやしなぁ
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:08:14.85ID:8tWR2LY5
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200610155641_6e3259526739476a4575.jpeg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200610155724_44735549373548367571.png

「一部のサッカーファンしか興味がない」日本のJリーグとかと同程度に考えてる人がまだ多いんだろうけど、
向こうの巨大チームはそういうレベルではない
関連企業、関わってる人数、動くマネー、スポーツチームというよりは一巨大企業
日本人のスポーツに対する価値観と全く違う

3000万以上のフォロワーが居る大企業が「公式」にファントークンの告知をしてる意味

俺も泉は嫌いだけどchzに関してはただの代理店で関係ない
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:14:59.28ID:8tWR2LY5
というより、暗号通貨の中で既存の文化とこれほどリンクしたユーティリティトークンってあるか?
しかも机上の提携やファンダだけじゃなくて実需を産む事にちゃんとフォーカスしてる

chz運営は暗号通貨の中ではかなり誠実なビジネスをしてるよ
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:23:04.72ID:mgdtlJHN
でもチリーズ上がんないよね
煽りもリップルくさくなってきたわ
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:32:55.49ID:wgc2bv7B
今無観客試合で社会実験中
コロナ後の世界なんて想定してなかったから
VIP席が手に入ったりリアルに繋がるユーティリティ設計だったけど
これがオンライン設計でどう変わっていくか
若しくは航空株みたいにコロナショックがあっけなく去って観客が戻るのと同時にFTバブルが起こるか
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:38:04.12ID:EZ00ir+m
公認それたからと言って成功するとは限らないんだよな
オフィシャルに梯子外されて大暴落も十分あり得る
今の価格も99.99%期待感だけの価格だから結構リスクが高いギャンブルだよ
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:37:41.74ID:3eUCc5IB
そういうファンダ重視ならiotaが台湾の行政サービスに使われるとかって話が前にあったけどあれどうなったのかね
あとはエニグマが有望そうだけどENGが必要なのかどうかがいまいち分からん
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 20:09:16.47ID:jJy1mjtU
theta 来る?
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:03:27.83ID:46DHEwsD
シータはもう下りターンだろ
初期IEO銘柄の初動が来てそうな気がするな
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:43:03.71ID:Sq+CmLnf
zilはバイナンスでステーキング始まるのか
それだけの材料で上がっちゃいそう
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 04:16:48.76ID:f4kGeTU4
BANDはバイナンスでステーキング来ないのかな
期待して持っているのにジワ下げが続いてて悲しい
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:25:59.46ID:28NG8I6E
VET噴火


先物もえらぃVOL
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:18:52.04ID:qgLQDI4H
バンドルきてんね
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:52:25.48ID:ltT6ItHf
Zil入って無いんだね。噂だけだったか
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:28:13.32ID:huxT6C3V
何パーとれたら売るみたいな基準作っとかないと売り損ねるよな
hbarで800と550両方取り逃した
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 18:48:47.80ID:briYfQ+h
これ、今度BTCで3倍現物始まったのか

BTCUP
BTCDOWN
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:21:33.12ID:Y2bw0iRM
バイナンスはとりあえずまだ使えるんだ
Okex登録しようと思ったけど、最終警告みたいなのくるまで
使おうかな。結局日本人締め出しは日本語対応なくして
格好だけの感じだったの?
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:58:40.54ID:1m6klIIJ
ユーザーが理解していないから削除とは一体なんだったのか
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:11:27.91ID:huxT6C3V
どうせサポートで苦労するなら旨味を最大化したいじゃない
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 22:47:47.66ID:6pUJA50d
CHZじゃなくてCHR爆上げしてて草
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:27:02.61ID:jWUJfF2c
Binanceのアプリアップデート後から長押しでチャートが縦軸固定になって横軸で指値価格決めるのにフリーにならないのでめちゃ使い辛くなった。
これ直す方法ある?
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:12:00.63ID:XshMO1p1
Alejandro
@Pastore1314
$WAVES

I am very bullish on waves. I think is going to previous ATH.

Potential 1400% gains. Long-term trade.
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 22:26:10.74ID:skUj46HZ
thetaは0.02で買う予告してたけど買えなかったよ
寝てる間に来てたのもあるけど
こんな早く来るとは思わなかったからw
8月から9月想定してたから下落スピードに日和った
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 00:52:30.42ID:dSkc1UGa
XVG
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 01:19:08.70ID:pVnkyfLQ
GTOきてんね
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 12:52:47.69ID:9oaiQsEI
ビットコのチャート折り返しそうだけど耐えてほしい
まだ草コインホールドしてたいたい
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 19:50:50.33ID:1nP545F+
1週間ぐらいまえからiostがめちゃくちゃ強い
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:14:37.02ID:7bIr5DCQ
ibis
@papikosun
$BNB 週足で見ても相当反応してますね‥。過去このクラスの反応後は上げてるみたいですが、今回はどうかな?考えている顔
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 22:27:34.13ID:YUAscQR9
ZRXアセトラ
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 22:47:26.77ID:7bIr5DCQ
PUMPANOMICS
@pumpanomics
·
6時間
You ready for the next leg up in $XVG? We’re gonna hit 125 sats within the next 72 hours.
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:33:38.19ID:CqZMr+85
LINKとZIL買い増してみます。
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 07:09:25.46ID:Rl8Cs0Ty
wrxウェッジだけどそろそろ来る?
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 15:50:24.01ID:tqBLAANU
TNT仕込みました。賭けだけど。
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 17:00:52.05ID:Azh1DKGD
>>356
ありがとう。BTC建てしか無いから怖いけど1度大きく張ってみるわ。
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 17:17:46.25ID:aXFpGYON
Fellow Binancians,

Binance Futures will launch ALGO/USDT perpetual contract, with trading opening at 2020/06/16 09:00 AM (UTC). Users will be able to select between 1-50x leverage.
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 17:18:41.55ID:kqv/EHta
BTCがわざわざ「今から底見に行きますよー」って言ってくれてんのに仕込むアホおるんか
びっくりだわ
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 17:42:32.55ID:tqBLAANU
>>360
何カリカリしてんだ。生理か?
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 17:56:04.28ID:BjH01a9t
総楽観からの6月末梯子外し
7月からはダウントレンド
コロナ第二波煽りキャンペーンが11月に世界中で開始
12月に押し目到来
一旦利確
コロナ第三波で再び押し目到来
こんな感じかな
総楽観で煽ってるアホどもみたいにか2万ドルだとか5万ドルだとかは無い
それは去年で証明されたから
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 18:13:19.83ID:kqv/EHta
>>361
いや、カリカリなんてしてないんだ
単純にここまでレベル低いんだなと驚いただけで
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 18:15:24.67ID:tqBLAANU
>>364
そなの?レベル高い人は凄いですね。
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 18:26:13.37ID:AdpBwlCV
少し戻すだろからそこで待避するか
危ないチャートになってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況