X



トップページ仮想通貨
1002コメント280KB
【薬物で起訴→保釈金250万で金持ち設定崩壊】KAZMAX/PEGM吉澤和真★152【かまいたち山内/美容室air木村直人】〜情弱嵌め込み詐欺サロン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 17:04:26.24ID:ZAx/XvpL
※テンプレまとめページ
https://sites.google.com/view/kazmax-2ch/
KAZMAX(吉澤和真)の経歴、情報商材・KAZMAXサロンの実態
BitMEXリーダーボード掲載と名義借り疑惑・エアトレード疑惑の検証結果
サロン入会者向けの注意事項・返金申請方法(二期のみ返金実績あり)など

※ファイル保管庫
https://yahoo.jp/box/PzwIOR
トレード成績、会社情報、情報商材の宣伝動画、迷言集など

【スレ立てについて】
次スレは>>950
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>975

※関連スレ
【山内】かまいたちpart8【濱家】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1585284332/

【田中みなみ】木村直人part1【air】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1561464459/

※前スレ

【薬物で起訴→保釈金250万で金持ち設定崩壊】KAZMAX/PEGM吉澤和真★151【かまいたち山内/美容室air木村直人】〜情弱嵌め込み詐欺サロン
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1588207418/
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 12:56:29.89ID:yowXmilD
>>142
CLASHwwwwww

週刊誌のFLASHかよwww
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 12:58:15.84ID:yowXmilD
>>145
相場がCLASHするメドコロを教えてください^ ^

人事尽天命待の心境でガンギマってきます^ ^🥔
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 13:00:14.51ID:Sr6u3kis
>>147
祖国が韓国だと仮定すると、漢文としては間違いの人事尽くして天命を待つこの構文でも問題ないんだよな
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 13:01:04.29ID:E7V7bS+k
crashとは
crash/ krˈæʃ / (米国英語)

学習レベル
レベル:レベル2
学校レベル:高校1年以上の水準


吉澤被告には高校の英単語は難しすぎたね^ ^
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 13:42:10.48ID:qMLGz6sF
頭がクラッシュしてませんか?
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 13:44:34.48ID:nWiwX5yA
>>151
いや、薬物の後遺症なんで^ ^
ヤクブーツは止めよう
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 13:49:43.82ID:mAlAJ6qc
KURAUDO
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 14:08:51.75ID:7c70AsCy
>>146
また雑誌に載る可能性が微レ存…?w
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:09:18.35ID:E0eZyW8e
>>154
フォロワーも激減してるしpvも渋かったしオワコンだから記事になるかは微妙
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:11:51.84ID:yowXmilD
FINAL CLASH!!!^ ^

by 吉澤被告
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:03:01.12ID:NarDTpy1
顔面も頭もCLASHしてます^^
皆さんも早く私の域まで来れるといいですね^o ^
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:05:17.15ID:E7V7bS+k
KAZMAXは悪評だらけだから
これからの芸名は

CLASHヨシザワでいいね^o^
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:07:20.83ID:Zi1rzKZ2
Clash・Crash・Crush似てるけど違う3つの単語
美人フランス人ハッカー設定のアメリカンな契約彼女(?)さんが居てもこのレベルである
残念
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:20:03.99ID:t5/jqxFF
>>159
お笑い芸人として話題提供してあげただけなんで^ ^
本当は外国でもペラペラのペラペラです^ ^
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:21:53.46ID:t5/jqxFF
フランス、ドイツ、ロシア、イタリア、アメリカ仕込みの6ヵ国語話せます^ ^

ししゃも提供情報で日本誰でも金さえ払えばヤラセてくれるヤリマンがじゃがいもの顔見て気持ち悪くて泣かれたほど美的センスがないんで^ ^
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:35:30.01ID:qMLGz6sF
英語より先に正しい日本語を勉強しろよw
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:52:28.61ID:yowXmilD
>>162
日本語の語学力もCLASHしてるんで^ ^

日本語 めいゆ
英語 CLASH
中国語 人事尽天命待

各国語ガンギマリで逮捕されました^o^
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:54:09.94ID:WPqiET+3
>>162
めいゆにて薬物使用によりボロボロになった心身を癒し、社会復帰のめどころがついた所です^ ^
clashした評価を覆すためにボラリティの大きいFXで再起します^ ^
これからもよろしくお願いしMAX^ ^
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:55:06.03ID:WPqiET+3
>>163
いーあーるさんすーすのちから!中国完璧アル^ ^
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:46:34.14ID:E7V7bS+k
本当に被告ってガイジだな
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:49:30.41ID:PEuscFvp
Twitter止まった理由ファッイ
@爆損
A眺めてます^ ^
B真面目にトレードしてる
C寝てました^ ^
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:50:01.67ID:PEuscFvp
B真面目にトレードしてる◀︎
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:53:05.34ID:SMhJ3MBO
東京地裁の緊急事態宣言解除後の運用

・各部ごとに隔週で開廷週と非開廷週を設ける。
・期日の実施数は段階的に増やす。
・夏季休廷は行わない。

この2ヶ月分が滞留することを考えると、今訴え提起したら初回期日の頃には冬のコート着て裁判所行くことになりそう。
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:54:46.99ID:GobOZSud
オンラインでやれば良くない?と思ったのは俺だけか?
刑が判明しないとカズマックスも辛かろう
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:09:08.68ID:N70ir1IT
しばらくの間傍聴休止にすれば密にはならんし、霞が関が人でごった返すなんてこともあまり無いだろうから普通にやりゃ良いのに
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:13:31.46ID:x6C02dj/
人生を賭けた大作のホラ考えてっから待ってろよ
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:15:45.86ID:VyZHVzfZ
>>173
ホラとも言えないんだよね。話を大袈裟に盛る癖があるから分かりにくいけど
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:23:20.61ID:N70ir1IT
すまねぇな
ノーガードで殴り合ってたからなにがホラかわからなくなっちまたぜ^^
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:34:04.61ID:Br/RemWe
>>176
荒れた高校時代😢
当時のスレにバックにヤクザがいる薬物してると書き込みがあったね🤭
全て盛ってるやろ?
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:56:38.78ID:a/DdHxT9
サロン生0ですが1人で配信やってます^ ^
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 06:49:57.19ID:dUIM1Puf
>>143
フラッシュクラッシュのほうもcrashだけどファイナルクラッシュの元ネタのほうもcrashなんだよな…

朝日新聞出版 最新刊行物:書籍:ファイナル・クラッシュ
https://publications.asahi.com/ecs/detail/?item_id=12991

>“THE FINAL CRASH”
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 07:43:51.67ID:uadWjZN8
小学生の漢字も読めねえ奴が、英語できるわけねえだろ!
いじめんな!
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 10:09:33.71ID:sO+SyO3f
みなさんもサロンで一緒に勉強しませんか?^ ^
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 10:16:10.39ID:uadWjZN8
みなさんも指くわえてチャート眺めませんか?^^
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 10:22:46.71ID:HMbKt1Ro
>>184
あいつチャート眺めずにゲーム配信ばっかりだったんだけど更生してチャート見るようになったのか?

bFメンテだから絶対狙われます

徹夜させるために何度もLINE

眠くならないためにゲームします(…は?

無風
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 10:27:06.49ID:dUIM1Puf
>>183
じゃがいもさんはまず基礎学力と投資関係の基礎知識をどこかマトモな人のところで勉強してきて下さい、お一人で
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 10:42:43.29ID:a/DdHxT9
>>186
もうすぐ刑務所で勉強してきます^ ^
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:06:01.68ID:IOPZLNv0
>>182
動画の入りから失笑モンなんだがこれよく公開できたな
ど素人過ぎてクオリティチェック出来る人間がいないんだろうな
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:29:19.78ID:sO+SyO3f
>>188
ん?
横に座ってるマネージャーがチェックしてますよ^ ^
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:41:15.80ID:a/DdHxT9
しかしブサイク面を世間に晒すってのは度胸あるな
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:43:42.53ID:NevxhpcJ
>>190
情報商材する前は雰囲気イケメンだったよ〜

悪いことし始めから顔が崩れていった
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:49:20.98ID:sO+SyO3f
よく考えればわかりますよね?
実名顔出しだから詐欺なんてできないです^ ^
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:46:23.92ID:uadWjZN8
パリコレに行った時は、ポムドゥテール吉澤でした^^
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:55:15.67ID:UrHxcg56
推奨カメラアングルは横からなんで^^
あ、カラーはモノクロで^^
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:08:39.58ID:sO+SyO3f
わたしがなぜジャガイモなんですか?^ ^
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:01:53.57ID:Qu2c6Xuz
カズマックス
新宿の1LDKに事務所移動したじゃん?
あそこに住んでるのか?
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:06:11.94ID:ZbwS8qAW
>>198
多分本土が住んでるんじゃねぇかな
経費で落とせて給与に組み込める
金ナックスが弁護士に相談しそうなことよ
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:47:11.46ID:uadWjZN8
金ナックスわろた
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:36:05.46ID:sO+SyO3f
ん?
資産50億円だけど?
アンチはSPA読んでないの?^ ^
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:37:24.89ID:uadWjZN8
クタクタになってて読めませんでした^^
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 20:07:11.49ID:G6BhqgoD
Twitter止まってる…どうした?
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 21:13:19.98ID:jHeldtW5
カズマックスが反省したならば最低でもすべきこと2点

@情報商材全ての返金(資産50億円でトレードで稼いでいるならば可能でしょ?)

A薬物きっぱり止める、車の速度を守る、など遵法を心がける

最悪これで許してもいい(個人的見解)
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 21:29:34.99ID:sO+SyO3f
サロン代は返金しません
毎日チャート解説や相場配信してますから^ ^
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 21:55:01.38ID:G6BhqgoD
>>205
サロン砲していた2018年8月から2019年2月までは返金した方がいいんじゃないか?
お金拾うものから何でも返金して綺麗になろうよ?
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:45:12.35ID:yN1rlDUr
>>207
アフターコロナでまだ人が来ないだけだろw
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 02:31:20.12ID:89DtYX/O
時間毎の完全予約制で席も数席しかない店だからどういう状況だったのか知らんが貸し切り状態になってても不思議ではない
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 02:43:26.15ID:Rr9LeiUK
>>207
こいつ最近保釈制限シカトしても問題ないと気がつき始めたか
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 11:16:31.57ID:vFDj5Xzs
>>207
贅沢アピールが庶民の記念日レベルw
落ちぶれたな
まじで金無さそう
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 11:48:08.07ID:XNa0lvoE
>>211
シャンパンタワー出来なくなった資産二桁億トレーダー
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:19:52.97ID:7gDCu+iD
口座番号教えて^ ^


KAZMAX(吉澤和真)
@Kazmax_83
まぁ評判だよね
素行良ければ店や女の子が推してくれるから、モテる

ということで私の素行は良いということで悪しからず
異論は認めない
午後7:11 · 2020年5月27日
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 13:07:07.16ID:vFDj5Xzs
こいつクラブで女の子に薬物を勧めて通報されたんだよな?
素行いいの?
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 13:22:18.21ID:SjcgFIsu
>>216
ラウンジというのは売れない芸能人たちが店員になるキャバクラな

AV女優とパコれる風俗もあるだろ?

ラウンジは金払いさえ良ければ接客してくれるよ

感覚的には出資してくれるパパ捕まえたようなもの
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 13:25:05.28ID:SjcgFIsu
クラブはただ煩い音楽流してカズマックスが踊ってたみたいにイェイイェイしてるところ

薬物に手を染めるヤベー奴から、ただ騒ぎたいだけの未成年もたくさん集まる

相手を見誤って誘うとそこまで堕ちるつもりがない子だと通報してビビって逃げる
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 13:28:11.61ID:SjcgFIsu
刺青入れてないし、金払い良いし、ムーンの如くサイフにするには悪くないんじゃない?
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 13:29:10.54ID:SjcgFIsu
酒飲むとイキってオラつくけど、酒飲まなければ丁寧に対応するしな
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 13:34:44.69ID:hEn+9R1o
反社でガンギマリのキモいジャガイモ🥔とパコるとか、
どんな大金積まれても拷問でしかない
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 13:37:19.52ID:vFDj5Xzs
金払わないと相手にされないジャガイモかわいそうw
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 13:45:19.72ID:ju/OXY8M
接客嬢相手にモテるアピールって一番みじめなパターンやん
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 13:47:55.86ID:BPITdgjP
>>224
キャバ嬢「ステキーカッコいー」
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 13:48:52.84ID:LDxChbf8
>>223
煽りツイートやん
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:07:34.01ID:PCCfTLqW
モテるからやれない子はいないよ
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:09:53.21ID:PCCfTLqW
クラブでジャニーズ界の手越のLINE持ってない人は遊んでないと言われてるけど、商材屋界でクラブで吉澤のLINE持ってない人は遊んでないよ
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:21:55.64ID:vFDj5Xzs
>>227
日本人に相手にされないジャガイモかわいそうw
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:23:35.97ID:+WyRo8tL
>>230
学生時代は日本人ばかりやったぞ。ハーフとも付き合ってたけど
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:31:34.15ID:ju/OXY8M
ニューハーフw
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:24:31.46ID:+kB/lrEE
ウホッ
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:19:50.65ID:vFDj5Xzs
ヒューヒューおじさん
外しすぎてツイッター出てこれなくなってるw
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:16:56.00ID:yN1rlDUr
容疑者の周りは軒並み捕まっていくなぁ
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:25:24.54ID:hEn+9R1o
>>237
いや被告だろw
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:33:08.48ID:vFDj5Xzs
>>237
警察が仕事してて安心する
時間はかかるけど本丸もそろそろだろ
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:34:25.65ID:yN1rlDUr
社会のゴミは片付けていかんとなぁ
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:42:14.61ID:+7SfrUOD
【日経平均】上げ幅250円超。10時55分 251円高の 22128円
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 13:15:01.81ID:4/IYLWCR
こんなんXRPが100円超えるかマックスの資産が50憶超えるかいい勝負やろ
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 13:42:56.12ID:gmhsRfo/
>>242
ワロタwww
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:03:52.85ID:HHSVzYw/
サギマックサスことじゃがいも🥔被告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況