>>218
夜中も攻撃仕掛けるほどのことではありませんよね あなたのメリットが見つかりません
なんで株式メインでリップルやビットコインすら買ってないやつが夜中も攻撃仕掛けてくるかというと
金持ってなくて目障りな奴を攻撃して、できるだけ安く買いたいのです。

そりゃ、悟られないように活動しますよね わかります


もう徹夜の理由もメリットも説得力ある言い訳ができてないですね

株式メインのあなたにはこのスレに関わるだけ時間の無駄なのに徹夜までしてる意味が
ちゃんと説明できてないですよ

夜のバイトしたほうが8000円ぐらいにはあるんじゃないですか?
そのほうがあなたの人生にプラスですよ

一日8000円として週5日、
1年は52週間だから200万円ぐらいにはなるのではないでしょうか?
あなたはもう人生逼迫待ったなしなのですから

残高無いのに無能の観察などしてるというなら、本当の無能ですから

俺は残高あるけど
お前は残高無いのに無能の観察ですか?
それは今世紀最大の無能ではないですか?

違うならそろそろこれだけお前も迷惑かけてるのだから自分がどれくらいの資産を持ってるか
透明性をもって残高証明しないといけないころですよね

それが周りに対する礼儀でもあるのですよ