X



トップページ仮想通貨
1002コメント211KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2885【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 09:15:19.44ID:Zll6S3x3
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
https://bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/
https://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
勃てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2884【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1590074068/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2883【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1590058865/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2882【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1590036324/
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 13:40:49.07ID:1ZfrI2Cv
>>317
確実に下がるわwwwww
ショートましましwwww
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 13:40:53.33ID:z5bk+8kr
ずるずる下がって最後にドカンと8800割れる。
0321値動キスチュ(損益-89000)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:42:05.17ID:mDYvVPne
ああ・・・俺のロングがどんどんパージされていく・・・(白目
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 13:42:07.19ID:z5bk+8kr
しずーかに1万円下げ。30分足らずでw
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 13:42:20.96ID:1ZfrI2Cv
久々に本物の草男見たわwwwww
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 13:43:15.76ID:a25cyU55
>>316 イケハヤ(笑)
そんな理由でトレードしてたら本当に障害者だねwwwwwwwwwwwwwwww
今イキってる連中なんかはどうせ小銭で一喜一憂してんだろそんな理由でトレードしてたら本当に障害者だねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あとそのwwwwなに?真似してんの?wwwwwwwwwwwww
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 13:43:43.74ID:z5bk+8kr
10時からダラダラと2万下げ。
このペースなら夜には92万くらいか?
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 13:44:29.15ID:a25cyU55
>>318
お前障害者の癖してなかなかしつこいねーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なら年次見せてみwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 13:44:36.73ID:1ZfrI2Cv
>>324
いいねいいねイキレイキレwwwww
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 13:45:08.22ID:V3cwCOiv
>>325
そんなにうまくいくかね
どこかで反発ありそう
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 13:45:13.78ID:ZMwMGTCN
どっかで反撃あるだろと思ってんだが、無いな。
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 13:46:05.88ID:oQC4j7zW
損してる人が、イライラしてるの?
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 13:46:55.48ID:a25cyU55
プッwお前ら底辺って
俺がいる時にちょっとでも落ちると落ちた落ちたほらみろ!wwwwwwwwwwwwwwwwww
いない時にちょっとでも上がると消えたから上がった上がった!wwwwwwwwwwww
っていつ何時みても安定の障害っぷり変わらないねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 13:47:26.46ID:1ZfrI2Cv
>>332
いいぞ!その調子wwww
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 13:47:41.87ID:z5bk+8kr
>>334
もうそこには戻らないと思うよ。
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 13:48:57.27ID:a25cyU55
>>335
はいはい、ガイジwwwwwwwwwwwww
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 13:49:36.36ID:cg3xnD+H
ほんと日経ザラ場のときはモッサリだな

ダウ時間の深夜明け方はビュンビュン動くのにな
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 13:50:30.61ID:rCF6DRUs
もうビットコイン愛が冷めちゃった。
基本ショート好きじゃないし
上向くまで
しょしんしゃみたいにエアポジで煽りするかな
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 13:51:29.16ID:V3cwCOiv
>>339
あの人エアポジだったの?
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 13:51:35.73ID:a25cyU55
>>335
ほれガイジプッwwwwwwwww
俺のイキリ(笑)で売買して儲けてるんだろ?さったと証拠貼ってみせてみー?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まさか虚言癖の妄想障害者?プッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 13:51:50.28ID:1ZfrI2Cv
>>337
2019年は利確できずに災難だったなwwwww
今年はちゃんと利確できるかな?wwwww
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 13:52:29.85ID:z5bk+8kr
落ちてる金を拾うようなモノだな。
ロンガーが落とした金なんだけどw
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 13:53:04.18ID:1ZfrI2Cv
>>342
ん?ん?全く上がってないけどwwww
目行かれてんじゃねーの?wwww
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 13:53:14.49ID:a25cyU55
>>343
ほんとどこまでも見苦しいねぇプッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だから俺のシグナル(笑)で取引して儲けてる証拠だしてみろってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
小銭で張り付いてて頭大丈夫なのかねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 13:53:33.57ID:V3cwCOiv
>>344
やめてくれ、その術は俺に効く
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 13:53:55.10ID:a25cyU55
おおwwwwwwwwwwww急に障害者湧き出したなwwwwwwwwwwww
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 13:55:37.95ID:KLgMjCuu
(´・ω・`)ん?ひょっとしてもう
買い支えてる人利確しつつショートにもちかえはじめてる??
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 13:56:21.97ID:cEdUxzGQ
もう上がらないの?
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 13:56:26.38ID:1ZfrI2Cv
ずっごーん行くでwwww
草男の逆神率本当すげーからなwwwww
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 13:57:38.87ID:a25cyU55
>>345
>ん?ん?全く上がってないけどwwww
>目行かれてんじゃねーの?wwww

目イカれんてんのどっちですかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
4月はいくらですか?今いくらですか?プッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぶち上げくらって頭おかしくなってるのかねプッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
数字も読めないのかね筆頭障害者プッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 13:58:41.79ID:1ZfrI2Cv
>>354
お前4月は2019年だろwwwww
利確できなかったよなwwww
あれはまじでウケたわwwwww
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 13:58:44.60ID:z5bk+8kr
>>350
買い支えてるひとなんていない。
みーんなS
0357靴磨き
垢版 |
2020/05/22(金) 13:59:27.33ID:Qu3GWTOk
>>247

アイデアは面白いです
人のツイートってbot読むの難しいので、僕には作れないですね
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:00:23.26ID:a25cyU55
>>355
あの、お前頭大丈夫?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
勝ってるから金があるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
年次も見せられねーお前は嫉妬してるだけの負け犬なプッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:01:09.24ID:3USfNUlP
いったん100万目指すね
けど弱いからこの前とは全然雰囲気違う
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:01:17.43ID:YyujrBP6
>>348
起業してない人は信じちゃうんじゃない
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:02:12.45ID:1ZfrI2Cv
>>358
口だけならなんとでも言えるよな?wwww
はい損益見せてwwww
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:02:13.12ID:W9aZJOBU
うわあ・・・
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:03:01.96ID:a25cyU55
こんな危ないものをレバレッジ掛けて取引してる方が信じられないねプッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どうせ貧乏人の小銭稼ぎなんちゃら分足時間足みて上がった下がったって一喜一憂してんだねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
長期で見りゃ明らかに上がる確率のほうが高いのにプッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
4月がいくらだったのか答えてみろよ貧乏人顔真っ赤wwwwwwwwwwwwwwwww
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:03:47.05ID:sJ5OwnV2
みんなショート入れてサトシが全部吐き出すのを待ってる感じ?
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:05:15.47ID:NTV1NCGi
いつも思うけどどうして草男って下げトレの起点に表れてはいつのまにか消えてくの?
現物しか買わないなら買い煽りじゃなくてむしろ売り煽りして買い下がるべきじゃん
金はあってもセンスはないのかな
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:05:29.25ID:z5bk+8kr
昨日の103万からの動きを見ていてLしてる人の脳内がわからない。
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:05:32.86ID:W9aZJOBU
>>363
長期で上がるって判断の基準は?
一応言っとくけど煽りじゃなく純粋な質問ね
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:05:33.13ID:rCF6DRUs
イケハヤシグナルがあーだこーだの騒ぐの恥ずかしいから辞めて欲しい
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:07:42.49ID:a25cyU55
>>361
おめえごときの雑魚障害者に俺がいちいち相手すると思ってんのかよプッwwwwwwwwwwwww
俺は何回も貼ってるがお前のは一度も見たこともないですねプッwwwwwwwwwwwww
俺が先に貼って見ろって言ってんだがwwwwwwwwww
貼れないなら大人しくROMってろよ負け犬プッwwwwwwwwwwwwwww
0371靴磨き
垢版 |
2020/05/22(金) 14:08:08.00ID:Qu3GWTOk
>>42
あなたのポジが、現在良ポジなのは事実です
羨ましいのは事実であり、勝者にコツを教えてほしいので、是非色々教えてください
1:ポジはいつ建てたか?
僕の葛藤は3年前の通過したと語っていましたが、たとえですか?事実ですか?
事実なら、2017年の240万円や2019年の150万円でうっておらず、コロナショックでマイテンしてもガチホしている理由は何ですか?
2:なぜ55万なのか?
3年前にポジを立てたなら、単に買ってそのまま脳死で放置なのでしょうか?
あるいは、何度か回転していて、コロナショックで改めて55万円で購入したのですか?
3:コロナショックで55万で購入した場合
買い下がりやドルコストでは良くても取得単価は70万円位になってしまいます
どのように底値付近55万円の平均建値を実現したのか教示ください
4:エアですか?
事実であれば、超ざっくりで良いので、何時どのような心境でいくらで何枚買ったのか、購入履歴を教えてください
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:08:49.21ID:+RmwfLG5
cc売り買いが同じレートなんだが、スプレッドなくなりましたか?
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:09:10.51ID:b85iCr1F
上がって来たで
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:09:34.29ID:grsxlM8B
しょしんしゃと戦ってる奴がまだいるとは
あいつの影響力パねーな
0375犬目(´・ω・`)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:10:04.32ID:zaBlFCQY
損切りして 証拠金で現物0.7枚買って
バイビッドって所ラスト勝負しようかしら
(´・ω・`)

買値まで戻る前に精算されてまう
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:12:09.50ID:PypiuGEj
>>348
二つ折りなのワロス
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:13:35.96ID:PypiuGEj
>>365
サトシorサトシに近い人が移した額は少ないからなあ
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:13:43.26ID:fOB6eX+g
ゴールデンウィーク前からのスレを
ざっくり読み返してみた。

みんな、下がる!下がる!って書いていながら、実際は上がっていく。(笑)

その中で、65万とか、44万とか、0万とか、85万まで落ちるって、たくさんの投稿がある。
ついでに、見ただけのこれらの数字足して、平均したら、82.7万くらい。

ここまで、落ちたら、[言霊]って
すげーとおもう。(笑)
0380靴磨き
垢版 |
2020/05/22(金) 14:14:24.66ID:Qu3GWTOk
>>375
0.7枚持って3年脳死したら700万かもしれませんよ!
イチバチ勝負をするなら、現物のままでもと思います
まぁ、現物のまま電子くずかもしれませんので、イチバチに変わりはありませんけど
負けて引退して、3年後にムーンしていたら癪ではないですか?
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:14:59.63ID:YyujrBP6
>>375
男ならやめとけ
漢ならかぶき通せ
0382犬目(´・ω・`)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:15:27.81ID:zaBlFCQY
こっから95万割らないで103万まで
上がると思える人はおるかね(´・ω・`)
2日以内で
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:15:35.07ID:wgaPFKka
ショート入れたガラ期待してますよ!
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:16:45.25ID:H5rUainJ
残念ながら次100万越えて少しの間定着するとしてもまた一年後です
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:18:05.93ID:g7MKd7+O
夢を追いかけるなら海外取引所じゃなくて国内で塩漬けだろうね。知らんうちにMexの二の舞だけはゴメンだわ。。
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:18:52.82ID:b85iCr1F
ここは特にネット弁慶が多いですし、人のポジとか願望やポジトークの呟きとかはある意味エンタメ的な感じで受け取っておけばイライラしないと思うのー
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:19:13.74ID:z5bk+8kr
>>382
2時間後に割ってるよ。
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:19:55.51ID:b85iCr1F
なかなか上値重いですねー
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:20:14.84ID:4vb8DuM0
>>382
今日中にあがるわ
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:20:42.32ID:KLgMjCuu
>>382
(´・ω・`)もう一回くらいは100万タッチくらいはあってもおかしくないとは思ってるお
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:21:26.29ID:W9aZJOBU
>>388
あかんて
頻出ワード出しちゃうとまたストーカーに粘着されるぞ
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:21:28.46ID:b85iCr1F
大きく動くとしたら夜か明日からですかねー
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:22:24.06ID:b85iCr1F
>>395
そうですね、なるべく余計なことは呟かない様にします!
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:23:03.01ID:mgCcOzHQ
ノーポジで様子見ようと思ってるんだが手が出そうなワイに適切な言葉をくれ
例えばどこまでは待った方がいいとか
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:24:14.96ID:W9aZJOBU
個性を消して煽り合うんしかないんや
ここは修羅道
もしくは南極
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:24:18.30ID:g7MKd7+O
>>398
もしかして、しょしんしゃさんですか!
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:24:30.43ID:V8iI8qOZ
まだ下手糞アホの草男がおるんかwwwwwwww



ほんまあいつバカだからなぁwwwwwwwwwwww


性格も悪いガキだし親の顔がみたいわwwwwwwww


ワイは今日はパチンコ全開やwwwwwwwwwwww


ゴミコインは当然ショートやwwwwwwww


バカ草男wwwwwwwwwwwwwwww


https://i.imgur.com/37mUnEn.jpg
0406犬目(´・ω・`)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:25:38.72ID:zaBlFCQY
>>380
始めた頃現物買って放置してたんですけど
買った時期が悪くて毎日数万円−になってくのに嫌気がさして売っぱらってしまいましたw

チラチラ気になって見ちゃうと
嫌になってなんか動かしたくなっちゃいます
(笑) 意思が弱い
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:25:38.90ID:b85iCr1F
しょしんしゃはここから退会されました
しばらくロムります
0409犬目(´・ω・`)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:27:12.13ID:zaBlFCQY
>>381
そろそろ修羅になろうかしら(´・ω・`)

負け戦もいいじゃないか、、、
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:28:56.41ID:W9aZJOBU
>>409
給付金10万で鬼レバギャンブル実況してくれ
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:28:59.95ID:Fll7ri8y
>>407
面白いから続けてくれてもいいかと。
かなり似てるしw
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:29:26.06ID:ZMwMGTCN
ロンガーは何処から入っても負けれるな。ロング全敗、胃が痛い。
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:29:49.66ID:Fll7ri8y
>>405
今日の0:30くらいにやり取りしたじゃん。
0415犬目(´・ω・`)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:29:57.76ID:zaBlFCQY
>>389 382

(`;ω;´)ブワッ
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:30:25.70ID:YyujrBP6
>>409
やめとけw
ガンガンいこうぜ→いのちをだいじに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況