X



トップページ仮想通貨
1002コメント242KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2881【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 02:43:42.74ID:vWTXxqkU
>>51
1枚😭😭
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 02:45:42.70ID:X/q5h3E9
あ 買い圧上がってきたね 良かった、。
ただ元位置までは まだ厳しそう 時間かかるだろうな チャート破壊されたし
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 02:46:42.49ID:w8lHTVma
HATがロングしたぞぉ
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 02:47:15.57ID:jhq6RubQ
世界から金が殺到して買われまくってるってニュース出しまくってるが
それ本当ならこんなスカスカ板と出来高で無限上げと大暴落頻繁にやらないわな
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 02:48:24.85ID:rVzuMz5V
やっぱりコロナの時買っておいてよかったなー(´・ω・`)
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 02:48:51.01ID:x6JIrvCP
日足更新までに下ヒゲ蓄えた陽線になる
って願望満々
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 02:48:59.28ID:03y3MV3E
9000-9700は何事もなく上下するレンジだろ
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 02:49:16.51ID:w8lHTVma
コロナ下げの時買っておけば株もBTCも為替も爆益のはず
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 02:49:16.76ID:w8lHTVma
コロナ下げの時買っておけば株もBTCも為替も爆益のはず
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 02:52:18.67ID:6uRhXHrd
コロナの時はそこまで興味はなかった………チャンスを逃した
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 02:52:40.75ID:rVzuMz5V
60万で4.5枚買いましできたにゃん(´・_・`)
00738750Sの爆損
垢版 |
2020/05/21(木) 02:54:11.25ID:n1HtLfSM
コロナの時は焼かれて丸焦げになった後だったから取引できなかったんだよな
惜しい事したとは思うけど、もし取引してたら爆損してた可能性もあったし
もう気にしないことにしてる
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 02:55:47.24ID:rVzuMz5V
コロナの時30万いくとかいってたやつざまあ(/・ω・)/にゃー!
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 02:56:31.17ID:JXJk7NvZ
9780ドルロングは救われますか?
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 02:56:35.86ID:rVzuMz5V
でもこっから30万もありえるからやだ(´・_・`)
Btcはそういうもの( ˘•ω•˘ )
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 02:56:55.65ID:dV9kvH/X
7500ドルまで落ちて11000ドルまで逝くとかさっきさんざん言ってたやついるけど
あの当たったところだけを張り付ける手法ってまんま高橋じゃね?
00838750Sの爆損
垢版 |
2020/05/21(木) 03:00:25.21ID:n1HtLfSM
おはぎゃーを祈って寝よ
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:02:01.82ID:XX05lD9K
リバはここまで
終わったな
ビットコ耐えてもアルト売られる
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:02:12.67ID:x6JIrvCP
>>77
ラジャー!
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:04:00.09ID:JXJk7NvZ
ナンピンした後さらに下がったらいやだなあ
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:05:49.64ID:NU4yDWAJ
小さくコツコツの信条を破ったとたんに大負けしてつらたんなので
どなたかおすすめの漫画おしえてください
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:07:20.27ID:eSAQ8jpz
なんか昨日からメックソサバ落ちとなサトシムーブとか胡散臭い動きばっかしてるよな 
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:09:08.80ID:riB1bxiW
寝るから せめて半分は戻しといて
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:16:12.00ID:w8lHTVma
またしても窓埋め信者の勝ちか
勝率95%は伊達じゃない
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:16:59.45ID:03y3MV3E
先天性の病気で車椅子の同級生のあだ名に〇〇タンクってつけてた黒歴史を思い出した
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:17:45.91ID:w8lHTVma
どうせしばらくしてまた105万戻すやろ
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:20:54.69ID:w8lHTVma
>>104
2番底はつけるかもだけど底値更新するかはわからんね
CME先物値段も9300窓ぐらいの値段に落ちたし
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:24:28.67ID:PWet2yru
BTC勝組ランキング
1. 大勝ちして卒業できた奴
2. 買って卒業できた奴
3. 負けて卒業できた奴
4. 大敗して卒業できた奴

BTC負け犬ランキング
1. 大負けしてるのに続けてるやつ
2. 負けてるのに続けてるやつ
3. 大した勝ちじゃないのに続けてるやつ

卒業した奴だけが勝ち組だ
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:28:57.47ID:w8lHTVma
買うなら今買うより101万で指値入れとけばいいと思う
2番底ダブルボトムかくだろうから
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:29:36.62ID:NU4yDWAJ
更に追い詰められそうというか結構ディープそうなのが混ざってますが
みなさんありがとうございます
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:39:51.70ID:46H4/drJ
期待を込めれば調整だけど10000はもう一度おちてそれからゆっくりでいいわ。
この一か月疲れたし。
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:42:10.36ID:PfC8BzgC
104ロングなんで動くに動けん…
損切りしたいがもうちょい戻るだろうし
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:46:16.41ID:03y3MV3E
99万位までしか落ちず105は戻るから安心しろ
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:48:30.70ID:Kwpi17n8
ちょっと難しいかもしれないけど朝起きたら5億円になっててほしい
おやすみ
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:52:27.76ID:syBAWnPL
せやからいうたやろ
まーた天井獲っちゃたよ
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:53:35.50ID:syBAWnPL
>>115
は?なに言ってんの?wwwwwwwwwwwwww
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:53:36.09ID:46H4/drJ
>>121
損切りするなら今でしょ。長引くよりまし。何枚か知らんけど
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:57:04.50ID:syBAWnPL
あの買い煽り気持ち悪くて吐きそうだったぜwwwww
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:59:14.76ID:jhq6RubQ
三日連続ハイレバのロング狩りまくって値動き死んでたのにまた上がろうと
してんのか。もうクジラしか買ってないのによくやるわ。そこまで
ショートもさせたくないのか
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 04:00:37.44ID:syBAWnPL
はい、ダウン症ロンガー逝った
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 04:02:13.46ID:46H4/drJ
>>121
すまん。テクニカルじゃなくてメンタル的にね。
大相場で更に傷口広げたら尾を引くってこと。
的外したんだから潔く諦めて次の場所探す方がおれは向いてるってだけ。
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 04:02:29.38ID:syBAWnPL
ロムって悲鳴見てくっかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 04:02:49.82ID:dV9kvH/X
なんで素直に落ちんのんや
何回ゾンビのようにあがるんやこのゴミ。。。
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 04:05:51.28ID:46H4/drJ
>>123
そんじゃロング一択か。金あれば5百枚ショート、あってるか?
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 04:06:42.48ID:Q87x9zfP
これ仕掛けてる大口どうやって利益出してるんだ9300辺りから何回も
9800超えさせてるが殆ど大口の買いだけだろ。売る相手居ないじゃん
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 04:07:46.05ID:syBAWnPL
最高の空売りし込めたぜ
やっぱり俺が一番だろローラ?
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 04:11:01.56ID:syBAWnPL
逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 04:13:03.01ID:w8lHTVma
お前ら焦って高値で買うなよ
2番底確かめにいくからな
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 04:13:03.79ID:izFlR+3b
>>138
ようするに無茶苦茶な動きは俺達に売りつけてるだけってことだとしたら納得しない?
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 04:17:51.86ID:syBAWnPL
ダウは上がってるぞ
どうしたBTC
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 04:17:58.04ID:qWqP1/kq
9500ドルで抑え込まれてるな

ショート一週間持ちっぱなしで車買うわ
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 04:20:12.72ID:syBAWnPL
>>144
そのネチネチした性格おれの兄貴に似てるわ、嫌いじゃないよ
お互いショーターに生まれて良かったな、最高の朝だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 04:21:54.43ID:syBAWnPL
ゴーダウン♪ゴーイングダウン♪
0151陥没勃起チ〇ポ ◆7lBfpf5NMg
垢版 |
2020/05/21(木) 04:23:54.16ID:vhfWTbzX
はしゃぎすぎよ
まだ2万落ちただけよ

俺の9000S…助かれ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況