X



トップページ仮想通貨
1002コメント207KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2873【アフィ転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Can I ask you a question?
垢版 |
2020/05/18(月) 11:41:12.62ID:0zoaTRmj
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/
http://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2872【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1589729108/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2871【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1589700782/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2869【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1589608941/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2870【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1589650496/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2867【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1589546721/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2868【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1589582742/
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 17:54:28.04ID:cDSPFKwj
ショーターもっと調子乗ってもいいんだよ
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 17:54:43.64ID:d/fCPxN4
>>776
そうなん?
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 17:54:49.63ID:ZueXOBMC
>>780
前から言ってるのにねwww
スレ的に迷惑な上に逆神wwww
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 17:54:54.61ID:gROfj5Uj
もはやイケハヤなんとかパパは神の領域じゃあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 17:54:59.33ID:hOHamQ+z
まだロングポジってる奴は救いようがないな。。ただのギャンブル脳じゃん。
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 17:55:01.37ID:ptPlyg0V
>>785
おじょーず👏
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 17:55:36.62ID:ptPlyg0V
今回のコロナ底からのリバには何かを感じる
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 17:55:44.21ID:rDEBOzFR
これはえぐい 俺涙目
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 17:57:06.86ID:d/fCPxN4
15分足〜1時間足が整っていないのでここで買うのは危険
まだどこまで落ちるかわからない
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 17:57:13.25ID:1NZVuWVl
さすがに第3波は来ないか!?
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 17:57:18.41ID:ptPlyg0V
4〜5万の逆行じゃ死にたくても死ねんよ。さっきの時点でストップかかってないならストップもいれてなかろ
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 17:57:47.03ID:jRHsAzUL
ほーら言った通りのとこまできた
しかしここまで下げたのに乖離が予想より縮まっていない
ここから先は読みにくい
動向を注視せよ
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 17:57:49.64ID:q6ZmkWb1
土日の底から無限に買い支えて9950まで一直線に上げた分をきっちり
一瞬で全モ。しかもまた全部拾って再pump開始。どこが世界中から
買いが殺到してんだよ。クジラしか居ねえ
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 17:57:50.22ID:6U3am09L
イケハヤの発言は長期目線だからそりゃあズレますわ
逆に高値で現物買い支えてくれてるんだから感謝せなあかん
イケハヤとキヨサキパパをもっと敬え
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 17:58:05.30ID:Hd4gk/JS
>>642 これが彼の最後の言葉となったのだ。
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 17:58:29.75ID:hOHamQ+z
数時間前に教えてあげたのに、、、何回失敗したら学ぶんだよ、、、
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 17:58:34.72ID:a+PifEv2
>>812
笑った
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 17:58:51.31ID:s+DabUHU
なに、夜には元に戻っているさ
戻っているよね
戻ってますとも
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 17:59:02.64ID:VLoNF4ie
もっと上下しなさいよ!
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 17:59:23.78ID:YOXLvj3R
あああああ落ちてるw
105.5ロングの現物2枚持ったまま逝った…
これ戻るのかね
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 17:59:24.28ID:3B94/aLm
46分売り、48分利確
+17000円
ショートって一瞬で間に合うよね
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 17:59:50.71ID:2XLM7sPo
MEXみたいに9300割り込めよくそが FXGT
9450ってどないやねん
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:00:08.06ID:ZueXOBMC
9900近くから教えてんのに、ほんとアホばっかw
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:00:17.73ID:2XLM7sPo
2波きた!
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:00:21.93ID:kJPmW4Vq
105で買ったけど、ふりおとされたわ
もう91万まで下がったら買うことにするわ
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:00:26.55ID:tOo5EZ/i
リバ取り気をつけろやー
15分で陽線出て、できたら逆三かダブルボトムの形になるまで待てよー
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:01:11.26ID:q6ZmkWb1
帽子屋や外人も言ってるが暴落の瞬間殆どの取引場で買い板がほぼ
消滅したらしい。主要取引所がグルになって梯子外しw買い板の実態は
スッカラカンのようだ
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:02:00.83ID:d/fCPxN4
>>825
アホでもわかる相場だったのにわからなかったロンガーって一体…
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:02:11.73ID:Hd4gk/JS
>>642 こいつはコピペ化したいなー。流行らんかなー。
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:02:12.69ID:ZueXOBMC
俺なんか毎回良いタイミングでレス入れてんのにw
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:02:26.66ID:tOo5EZ/i
>>105
プラストークンのやつらがまだ玉持ってれば問題なく上がるがなどうかな
0841とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2020/05/18(月) 18:02:29.80ID:O6LlYHEF
cmeのさきもの窓ってみんなどこのサイトでみてるの?

今回の9250がどれかわからない
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:02:39.69ID:rDEBOzFR
>>812
このキチガイが来ると 高確率で落ちるんだよ
迷惑だから こないでほしい
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:02:46.12ID:I67v/RY9
ロンガー死になさい!
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:02:55.92ID:d/fCPxN4
>>830
取引所のbotだから値動きに一瞬で反応できるんだよね
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:03:09.06ID:ptPlyg0V
ぼくはしにましぇ〜ん
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:03:30.85ID:lihRQY8U
>>601
涙ふけよ
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:03:41.80ID:tOo5EZ/i
>>841
トレビューやってる?
それでメインを日経やダウにして、追加でビットコチャート表示させると窓出来るよ
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:03:51.09ID:rDEBOzFR
うわー痛いわ 1週間ガチホで様子見するわ。。
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:04:16.23ID:vELjcQZM
フィネも9300辺りまで買い板が丸々逃げたみたいだな。無茶苦茶だろ
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:04:25.48ID:BWs/7q2x
なんでリップルさんだけ下げてるの…?
教えてエロい人!
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:04:33.88ID:yYv+ZcYV
LとSを適宜使い分けして方が儲かるのに、、さっきはショートして上がるときにロングしたら良いじゃん。
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:04:44.51ID:vx+ci/G8
夜にもう1段下げると予想するわ。
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:04:57.07ID:2XLM7sPo
はやく次のゲリ担当トイレ行って来いよ
0856とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2020/05/18(月) 18:05:02.75ID:O6LlYHEF
>>848
トレビューアプリはいってるよ
0857値動キスチュ(損益-85000)
垢版 |
2020/05/18(月) 18:05:10.19ID:xI4wFhP7
帰って来たらこれか・・・イケハヤ、何者ぞ
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:05:29.48ID:ptPlyg0V
>>853
50%を当て続けるのは効率悪いべ
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:05:48.98ID:d/fCPxN4
買い板に指値を置いているだけで「買い支える」とは一言も言っていないからな…
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:06:27.61ID:d/fCPxN4
日足上ヒゲ陰線
0864とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2020/05/18(月) 18:06:40.17ID:O6LlYHEF
うーんわからん
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:07:04.69ID:yYv+ZcYV
何でこんな単純なことがわからないんだろ。
子供でもわかることが何故わからないんだろ。
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:08:05.73ID:ZueXOBMC
7000ドルへGO
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:08:12.63ID:CekdWgsb
暴落前に買い物終わっていて良かった
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:08:18.33ID:kYdHyqa3
もうちょいリバりそうだけどな
張り付けるならここでロングも悪くはない
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:08:26.29ID:lihRQY8U
9200くらいまでは落ちるかね?
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:08:34.35ID:L9pGTOPR
底の40円上の指値食ってたーうれしー
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:08:34.85ID:I67v/RY9
早く5000ドルまで下げて
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:08:46.35ID:vELjcQZM
見せ板のレベル超えてると思うよ。本当は殆ど板に注文ないんだろ
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:09:24.61ID:X1/DBAr2
今日は往復で取れて最高の一日になった!
しばらくは9600の攻防でヨコヨコかな
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:09:28.35ID:2YW09PLE
その日のうちに髭で締めてくれるとか、ビットコインさん気配り出来過ぎ
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:09:33.31ID:gTn8C0En
まじイケハヤってどうなってんの
オカルトの域を超えすぎにも程がありすぎだろ
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:09:40.77ID:yK5aN0SA
>>830 ほう。リカクして逃げたいのかもだけど、ロング振り落としたいだけなのかもしれんし、シナリオがよく分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況