X



トップページ仮想通貨
1002コメント266KB
【NEM】ネム総合 Part160【XEM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 12:54:12.83ID:/gDy2FHu
ゼンモの倍モw
いいねー
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:12:51.50ID:tInE6FxB
やられたねぇ
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:14:33.37ID:ap8pWbfo
誰かが意図的に買い上げてる感はあるな
どちらにせよビットコ連動じゃない上げは信用しない
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:19:51.53ID:mKdKF9QF
あがりだしたな

もう


乗り遅れたかすは


消えろ


買いまくったから


儲かりまくり
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:22:11.67ID:7t67g0DQ
改行疫病神きたな
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:35:43.41ID:bccVj7/3
さあ、伝説の始まりですよ(´∀`*)
🎉🎉🎉ネム5円到達🎉🎉🎉
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:41:31.93ID:/gDy2FHu
アンチどもが買ったら売ればいい
基本的に高値で掴むから結局アンチになる人種
前も200円で買ったアホどもだろ
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:42:54.69ID:mKdKF9QF
かすども!



買えてないんだろ


くずやろう!


あんなに


きたいできる

きたいできる

とおしえてやったのに

買えてないかすは


もういらん!


おいていく!


ゆびくわえてみとけよ

ははは!


勝ち


勝ち
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:51:01.38ID:5MlqzOz9
>>554
こいつリップルスレにも現れるひらがなガイジじゃん
頼むからビットコだけは買わないでね。お前が買ってる通貨は危ないから
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:54:15.75ID:5MlqzOz9
>>554
こいつは典型的な無限ナンピン地獄にハマってるからリップルとネムで相当含み損かかえてるよ
確か平均がリップル50円、ネム10円とかだろ?助からないよ
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:11:52.12ID:ego85CP9
ちょっとでも下げたらダメだまた落ちてきたって敏感過ぎねえ?いつもの絶望してる人?上げ一辺倒で少しも下げるななんて狂ってるよ。
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:32:13.20ID:EX5qrVgN
>>557
Fcoinに騙されて金を失い
買い煽りの自称ゴリラに騙されてixtを無限ナンピンした後で
数少ない取引所からixt上場廃止くらってる典型的な貧乏神だね
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:54:33.72ID:ego85CP9
またちょっと下げてるけど、うわまた下げたもうダメだ絶望だーって言うのやめたの?
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:15:30.17ID:TPA1xIpH
今月中旬にオプトイン開始だから仕手が目を付けたのかな
スナショは11月だから慌てる時間でもないが
値上がり前に底値圏で仕込むなら今と判断したか
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:40:02.60ID:SwJO/B0l
国内のどこかに上場してくれたらいいんだが
zaifの板取引は機能が少なすぎて��
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:40:07.98ID:0nZV7EIq
"リトアニア銀行によって作成された世界初のブロックチェーンベースのデジタルコレクターコイン(LBCOIN)とそのeショップが最終テスト段階に入りました。"

More:
https://www.lb.lt/en/news/development-of-the-bank-of-lithuania-s-digital-collector-coin-has-entered-its-final-phase

https://twitter.com/xembook/status/1268106558677774336
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:52:52.28ID:0nZV7EIq
ドメインハイジャックが話題ですが、ここでNEM DNSについてご紹介しておきます。

"従来型のDNSは...レスポンスをハイジャックすることで、なたの情報を偽のウェブサイトに転送することが出来てしまいます。NEM(DNS)はドメインレジストラ、ドメインゾーン所有者、中継キャッシュを持ちません。"

https://twitter.com/xembook/status/1060182382337093632

https://twitter.com/xembook/status/1268098961358770177
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:12:36.72ID:0XLSRZD6
>>565
ようわからんがスナップショット前のオプトインは何かメリットあるんかいな?
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:42:18.88ID:trh4iMhQ
4円で買えるだけ買えたし、もう暴騰始まってもいいや。

てか今年シンボルってでかいイベントあるのに今まで上がらなかったのがおかしい。
2020年から求められるのはプラットフォームとしての価値。
2017年の仮想通貨バブルの再来は、イーサやネム(シンボル)から始まる。
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 20:51:24.33ID:PLHTkgQ0
>>553
はあ?
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 20:54:34.01ID:/gDy2FHu
>>576
どんまいw
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:07:47.85ID:bv7Pb+EP
おいこれは100円超えるんか?
ストゼロをショットガンしたらほんとやばいなスマホの手がグルグル回って見えるわ
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:12:20.03ID:ego85CP9
>>578
まだ5円に入ったばかりで100円の心配とか焦るにもほどがある。ここの人はそんなに追い詰められてるのか?
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:13:39.34ID:bPqzLdfI
ローンチ予定日が若干延びたけど、スナショ予定日の変動は無いのかな
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:32:22.23ID:7t67g0DQ
>>580
ローンチ予定日戻ってたから従来のスケジュールで進行じゃないかしら
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 01:02:39.09ID:a95rQoQm
ははは!


ごみども


おらおら


おらおら


買いまくった俺の


ねむが

億るまで



あがりつづけるからな


かすやろう!俺が買った時点で

きたいできるに
きまってんだろうが


かあああああああああす!


勝ち


勝ち


負け犬が

ゆびくわえて

明日には

20を目指すから

みとけや
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 01:04:03.67ID:a95rQoQm
だから


いった


きたいできると

いま


ばくあげ中!


100万円で


もう20万枚しか

買えないよぉ


15円いけば


100万円で

6万枚しか


買えないよぉ
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 01:06:40.40ID:a95rQoQm
すでに



五円を


キープか


もう


一生涯


4円台には


さがらないかもな


わかたかこら

買い遅れやろうに


チャンスはねえ
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 01:16:04.21ID:a95rQoQm
いまから


寝るけど


明日起きたら


10円


越えてたらいいな


100円越えてたら

辞表を主任に叩きつけ

あしたから

勝ち組ゆーちゅーばーに

なるから
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 01:38:17.65ID:a95rQoQm
勝ち組の


勝利の方程式も

知らないで

買わなかったやつら

さぞかし

くやしいんだろうな

安値で


買いまくった

勝ち

勝ち
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 07:33:46.77ID:ejxui1iH
6円はすぐいきそう
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 09:11:17.31ID:/Uku4u1Y
凄いぜネム!!!
ケツから火を噴くぜ!
15円も余裕で射程距離だぜ!GOGOGO!!!
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 09:13:27.09ID:K6bIUk2o
2月に8.5円まで上げたときは何かあったんだっけ?他も上げてたけど。
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 09:28:14.54ID:D6OKs0Fn
symbolが2022年FIFAのホテル建設で使われるってニュースがでた頃かね
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 09:54:35.28ID:i723vFc3
ネムを今買ってもシンボルの配布に間に合うんよね?
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 10:19:58.98ID:K6bIUk2o
2月は他のアルトもビットコも同じように上げてたからSymbol上げとは違うよね。
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:30:09.74ID:R9hpKTDE
オプトインの準備じゃないの?
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:31:26.05ID:82gKF0jn
シンボル延期発表後に下がり始めたからシンボルも一つの要因だよ
あとはビッチとbsvの半減期期待上げが仮想通貨全体を引っ張った
bsvは他にも良ファンダがあったから異常な上げを見せた
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:37:27.70ID:4FuenNZr
お前ら沸点低すぎだろ
どんだけ飢えてるんだよ
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:05:36.86ID:L5BDzkcg
>>599
コロナで忘れられとるけどアメリカとイランが戦争しそうになってた
仮想通貨は軍事的な混乱の時はあがる
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:22:42.78ID:dFX6b0sv
バイナンスの出来高が下がってきてる
あとは日本人の買いが入らないと上はないかな
がんばれジャパニーズ
バカになれジャパニーズ
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:35:32.29ID:yOPeDyJI
はい爆益
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:12:24.10ID:K6bIUk2o
5円を割るというとんでもなく破廉恥な事態なんだけど今日は絶望しないの?
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:15:19.83ID:zDbozui7
売るなよ。買うな。
今はただ静観するのだ
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 20:09:17.38ID:aPLy8rUX
Public/Private Hybrid Blockchain Systems Explained - Hybrid solutions enable the best features of both public and private chains.
Track digital tokens, assets, or records on the public chain while keeping your private data secure off network. Want to know more? Read the full article at
https://symbolplatform.com/latest/public-private-blockchain-hybrid-systems-explained

#Symbol #Blockchain #hybridchains #XYM

https://www.facebook.com/ourNEM/videos/1174530926244363
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 20:33:31.19ID:a95rQoQm
辞表は


まだ


かかないで


しばらく


奴隷のふりして

いきる
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 22:37:34.14ID:lH1hNKiq
>>619
お、sesなんて体のいい名前で雇われた奴隷か?
クソみてえな使われ方してんなオイw
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:56:58.58ID:X2LstVSG
全部ネムに変えるか悩むわ
一旦他の草処分して買い増しするかな
十分お前が捕まった天井もすぐに見えてくるだろ
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:02:37.36ID:5lS2BMeD
>>623
あほ
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:29:57.28ID:BfqDkKe7
資産と髪の毛90%持ってかれたアンチどもが静かだけどまさか買ってねーよな?
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 02:42:30.50ID:fUgtmG86
200円組はほんとにかわいそう
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 06:27:46.36ID:yeW4qGb5
ごみこいんが!


はやくあがれや!かすやろう!

俺のじんせい

これに

かかってんだよくずが
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 06:29:10.93ID:aFf+pZP8
>>627
流石に未だに損切りしてない奴はいないだろ。
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:09:20.04ID:/XoZslX5
BTCにしとけ
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:48:49.03ID:uYuUCl1Y
>>626
NEMは25万枚しか持ってないから2500万かな
てかそこまで見てない2桁いったらばんばんざい程度
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:22:07.36ID:QjOR3wdJ
>>619
昔市況2でコテハンやってなかったか?
ナントカサル大爆笑とかいうやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況