X



トップページ仮想通貨
1002コメント179KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2854【アフィ転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0340リップルちゃんのなかみ ◆XRPchan7Dtnx
垢版 |
2020/05/11(月) 21:13:41.29ID:DPWP4WFL
日足で買いボタンをポチしてる人が多いなら出来高乗ってくるはずだけど
今日は様子見みたいだな、って感じなう

……S入れるときは5分足最強伝説だけど、買いかどうかは日足で見てる
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:13:41.37ID:bEV6E0pJ
はい9000抜けたw
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:14:12.49ID:7NzjGECB
1000マン手前で逃げるんだぞ
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:14:34.61ID:A+AMKuq/
9000突破!
YEAH!!!!
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:14:37.39ID:eTstmIZA
ビットコインはブルームバーグも認める安全資産デジタルゴールドである💪🏻😎
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:14:39.77ID:snco5QzU
仲間よ
儲かっているか?
まだ油断は禁物だ9000の仲間の準備が整うまでな
0349どんどん金返せ ◆WUttzXayo6
垢版 |
2020/05/11(月) 21:14:51.03ID:k6NHR13g
ロンガーw
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:15:16.71ID:bEV6E0pJ
ロングいつでも間に合うぞ
まあ買おうよ
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:15:40.47ID:iG5QgOPm
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:15:40.53ID:iG5QgOPm
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:15:55.18ID:7NzjGECB
全戻し来るっぽい
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:16:06.49ID:kCbtvXaW
>>338
カマキリは神定期
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:16:08.11ID:rQN2Sbfp
>>343
実質ガチホでワロタw


てかマジで一気に100万行きそう…95超えで一部ポジ減らしてしまった
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:16:28.80ID:W7QgEeTg
買いが強すぎるw
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:17:07.48ID:JQsIz0zL
これほぼ全ての買いシグナル出てる
間に合わなくなってもしらんぞーー!!!
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:17:19.72ID:W7QgEeTg
【朗報】イケハヤ、スマブラに夢中
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:17:26.02ID:xRSbdKAE
かったな
これはあがりますよ
さがるさがるいってたこてはんははずかしくてでてこれないかな
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:17:28.80ID:eTstmIZA
わああああああああああああああっしょい
わああああああああああああああっしょい
わああああああああああああああっしょい
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:17:49.89ID:W7QgEeTg
100万で利確&ショートするか悩むな
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:18:00.35ID:snco5QzU
賢いショーターは損切りもはやい
しょぼいが燃料にはなるな
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:18:03.71ID:ngLJoyzt
スケベsでやけどしちまったぜ
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:18:15.59ID:7NzjGECB
まいなーは1万5000ドルにならんと採算取れないもんかね
0374どんどん金返せ ◆WUttzXayo6
垢版 |
2020/05/11(月) 21:18:24.83ID:k6NHR13g
ナンピンショート
97600S 0.1
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:18:31.69ID:f3RcpII0
どんどん防虫どんどん防虫
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:19:13.93ID:bEV6E0pJ
9900に指して風呂いってくるわ
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:19:14.20ID:f6NYpfN5
>>363
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:19:19.78ID:k3f1Zz5M
8500s損切。ロンガーおめ。俺も昨日までは気持ちはロンガーだったんだけどなー
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:19:33.48ID:b8O+fmqs
例えば国内取引所100負け
海外取引所で20万利益
これ税金掛かりますか?
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:19:34.84ID:rPZ+Z6F6
お、スーパー逆張りマンワイの104Lたすかるやん!
上げろあげろー!
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:19:59.50ID:cq3QS0KU
>>279
おめ!
さすが天才!
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:19:59.65ID:3r29d6fA
あとはどこで売り逃げするかだな
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:20:06.91ID:f3RcpII0
大陰線の全もくるうううううううううううう
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:20:27.09ID:b+zlqRn7
乗り遅れたわ
後乗りするのは怖いからノーポジ
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:20:43.95ID:eTstmIZA
>>384
税理士に聞けばぁ?🥺
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:20:46.83
うむ、ここはバカでもロングの場面だが
バカ以下は損切りしとけよ
0400靴磨き
垢版 |
2020/05/11(月) 21:21:25.14ID:aeCQSJrB
うああ、ミスで96.5で400万円分売ってしまいました、、、
とりあえず、20万円くらいプラスですが、半分売るつもりだったのに、、、
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:22:17.47ID:VuQPPdi2
9030ドルでスーパーライジングショート
9078ドルで死ぬが俺には勝つ未来しか見えない
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:22:36.95ID:nZTb1fbu
ますおさぁあああああああああああああん
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:22:38.21ID:snco5QzU
呂布を背にどこまでもたたかえる
呂布さん完全に死んだら撤退だ
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:22:45.60ID:hkR9Vx4v
ショーター生きてるか〜?
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:22:45.87ID:gZIocreQ
106で売ったから75で拾おうと思ったけど無理だな
祭り終了まで高見沢の見物
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:22:52.87ID:h/eH12Gs
ショーターの悲鳴聞こえないと思ったら乞食スレに焼かれました親が病気ですコロナですアピールして乞食してるんだよな。だから嫌われるんだよ。
041557氏 (ロング)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:23:57.64ID:hjfKHgjI
>>406
やっぱりそれで焦ってみんな買い始めてるのかも
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:24:11.79ID:JdhPkVpo
小さい勝ち積み重ねてもロスカで資産半減やな〜w
天井つかめよーw
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:24:11.95
明らかに雰囲気変わったのにこのロングの雰囲気を読み取れないやつは引退した方がいいよ
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:24:17.02ID:cq3QS0KU
>>384
かかりません。
20万くらいで税金の話すんな。
1000万でもよっぽどのことがない限り捕捉されません。税務署も小金を追うほど余裕はない
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:24:38.34ID:qxVnrWjD
どんどん儲かってっか?
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:24:55.17ID:snco5QzU
賢いショーターがアメリカンにやられている
可哀想だが敵であるため仕方ない
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:25:22.70ID:TZp39x7e
ここから急落の可能性もあるからまだ油断するなよ
(完全に勝ったろこれw)
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:25:27.88ID:qxVnrWjD
>>423
小野ちゃんどんまい
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:25:48.25ID:PgN/Mnkh
今月入って36連続ロスカットだしもうやる気失せたわ
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:25:53.28ID:haeXnc13
80万代からの上げをダイジェスト編でお送りしておりますw
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:25:56.00ID:1C+tg0UN
キタキタ
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:25:57.20ID:mivbF3ra
半減期ロングだあああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:26:04.78ID:VuQPPdi2
スーパーライジングショート死亡確認
短い夢だったぜ
ぐふっ
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:26:05.88ID:MeCjniYX
上に巨大な窓開いて埋めるの分かってるのにショートうつってビットコインあんまり知らない人なんだろうな
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:26:13.89ID:ngLJoyzt
またギア上げてきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況