X



トップページ仮想通貨
1002コメント332KB
【無能塾】無限塾・福太郎 関貴紀★ニャンダじゅくちょー part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 18:47:19.53ID:/q8Q0c9K
入塾した方、評価をお聞かせください

【無能塾】無限塾・関貴紀★ニャンダじゅくちょー part15
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1570669620/

【無能塾】無限塾・関貴紀★ニャンダじゅくちょー part16
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1579512898/

【無能塾】無限塾・関貴紀★ニャンダじゅくちょー part17
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1583134742/
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:35:29.34ID:gGIYhMJu
無限塾では短期、中期の予測は無理やから、FXできない。買いって言っとけばいつかは上がる
下がったら上がる場面で上がらなかったので下がりましたで相場のせい。
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 14:46:30.42ID:gGIYhMJu
う〜ん動画の内容まったく役に立たんのに一方的に上から目線でしゃべりまくって、なんかムズムズする〜。だれかコメント出来るようにしてくれよ〜
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:57:57.26ID:RsFqjrzN
日銀のせいで当たらないんですぅー
僕ちゃん困っちゃうん
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:20:02.85ID:hQPvMfG4
あぁあー
直前に保険かけないで、買い一貫って言っとけばよかったのにw
また機会損失か?w
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 09:08:58.63ID:81fTUyex
関が下目線になってくると上がるんだよな〜
自分でブレない心が大事とか言っといて、次の日にはもうブレブレコメントしてるからな
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 09:31:11.32ID:gLx0GwWv
やっぱり関先生はすごい!!すごすぎる!!
塾内、歓喜の嵐!!
みんなおめでとう
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 09:46:03.34ID:z7MSqrX6
上げ目線で反落したら
「短期で見てません、投資は長期で考えないと絶対勝てません」

数日後に暴落したら
「もう予測値は変化してるんですけど、なんでまだそんなポジション持ってるんですか?」

だからな、まったく自分自身に責任感ないし
会話が噛み合わない
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 10:15:22.63ID:gLx0GwWv
ビットマンだかバットマンだか知らないけど、ぽっと出のユーチューバーとは格が違うね☆
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 10:53:48.24ID:Jaw1mTh9
レバレッジ500倍の仮想通貨取引所、cryptoGT が2周年キャンペーン開始!!
《6/1から6/3 23:59まで》
・初回入金200%ボーナス(0.05BTCまで)
・2回目入金100%ボーナス(0.1BTCまで)
・無制限30%付与ボーナス(0.5BTCまで)

https://my.cryptogt.com/registration?referral=6528

口座開設はメアドのみでOK!! kyc不要
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 12:00:55.87ID:cfDbZt3H
咳の動画なんて見る価値なし
アンゴロウ、最近神ががってるw
おかげで今回の爆上げ取れた!!
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 13:49:30.82ID:Jp4YejjP
レバレッジ500倍の仮想通貨取引所、cryptoGT が2周年キャンペーン開始!!
《6/1から6/3 23:59まで》
・初回入金200%ボーナス(0.05BTCまで)
・2回目入金100%ボーナス(0.1BTCまで)
・無制限30%付与ボーナス(0.5BTCまで)

クレカ入金も出来るぞ!!

https://my.cryptogt.com/registration?referral=6528
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:55:21.64ID:gLx0GwWv
今回もドンピシャ!でしたね☆
関先生のおかげで超爆益!!
塾内、歓喜の嵐です!!
会員の皆さん、本当におめでとうございます
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 00:21:55.21ID:aXHtqt62
またまた今回もドンピシャ☆すごすぎる!!
塾内、歓喜の嵐!!
ホント塾長のおかげで超爆益です。
上下往復おいしくいただきました(*^^)v
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 00:22:35.70ID:m/IP9eAU
全モしとるけど、ちゃんと利確してるよね?
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 01:06:24.37ID:zge8wF/L
レバレッジ500倍の仮想通貨取引所、cryptoGT が2周年キャンペーン開始!!
《6/1から6/3 23:59まで》
・初回入金200%ボーナス(0.05BTCまで)
・2回目入金100%ボーナス(0.1BTCまで)
・無制限30%付与ボーナス(0.5BTCまで)

クレカ入金も出来るぞ!!

https://my.cryptogt.com/registration?referral=6528
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 05:25:12.75ID:f46yz+vh
無限塾そんなにすごいなら、いいねとコメント表示すればいいのに、もったいないよ。
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 08:08:48.69ID:RYJoHnGm
最新版で編集中に暴落が来たとかある意味運が良かったな
赤っ恥になるところだった
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 09:32:13.51ID:fTBFbtl0
塾生です
108万で買い一貫に騙されて買った直後暴落しました。
暴落後も買い一貫って言ってるんですが大丈夫なんですかね?
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 11:09:10.33ID:ACft0PmV
>>272
大丈夫です
下がった所は全部押し目です
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 11:10:25.65ID:/00TzWTj
全部笑い

全く当てられないからとりあえず買いつていっとけみたいな

何度も先出で言うがビットコインは売りだよ
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 14:54:37.86ID:f46yz+vh
無限塾は買い一貫なんだから買ったら握りしめて、あとは祈るだけでええやんか
0276チンポ・スライス9444L 1.16枚
垢版 |
2020/06/03(水) 15:41:14.21ID:ACft0PmV
詐欺師を許すな👊
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:41:47.22ID:/00TzWTj
だったら会員にならなくてよくね?
ずっと買いなんだから
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:41:29.63ID:Li4+HXp4
ビットマン、ツイッターで当たるとめちゃくちゃ評判ですね
ユーチューブのチャンネル登録数もこの前まで5000人ちょっとだったのにもう1万人を突破してる
それにひきかえ無限塾の動画は話してる内容がつまらないし当たらないって評判だから仕方ないけどそれでも5000人いることに驚いた
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 00:36:55.39ID:DOw2K/LN
塾長のおかげで今回の急騰・急落の往復とれました!!
本当に無限塾に入会してよかったです。
ありがとうございました。
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 00:50:28.62ID:pRy/R9nc
>>272
何円になろうが、いつかはあがるから全て押し目
塾長も人に判断を任せないで自分で判断しろゆーてるやろ
自己責任だし外れても会員辞めないでね
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 01:13:17.62ID:e1Yd04es
全部押し目だタラ会員にならなくていいんでは?
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 01:17:44.10ID:pRy/R9nc
>>283
駄目、会員なってくれないと塾長が儲からないじゃないか
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 02:30:05.27ID:e1Yd04es
えっ、天才アナリストなんだから自分で稼いだらいいのでは?
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 08:33:12.13ID:DOw2K/LN
>>285
リスクあることは絶対しません(`・ω・´)キリッ
自分で自分の実力は一番よくわかってるから
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 08:36:52.76ID:DOw2K/LN
だから通報はしないで(●´ω`●)ゞてへぺろ

金融庁
@fsa_JAPAN
【情報募集】国の登録を受けずに投資助言等のサービスを行う業者を、インターネットで見かけたりSNS等で勧誘され被害にあった場合は、無登録業者の名称、経営者名、連絡先やサービスの具体的な内容を金融庁までご連絡ください。
https://fsa.go.jp/receipt/soudansitu/index.html
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 10:01:13.89ID:7KwKT2Tr
>>286
本名顔出しでネットに
・無資格投資顧問業
・全く当たらないコロコロ予測
・言い訳、煽り、保身でヘイト集め
・路上窃盗自慢
・車庫飛ばし自慢
・詐欺まとめサイト
が残った時点でかなりリスクなんだよなぁ
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 10:08:26.65ID:yLHmoILX
みるくサロンも閉鎖したし
そろそろマジになってきたな。こいつは是非見せしめに逮捕していただきたい。

電子マネー化するのに仮想通貨のイメージ悪すぎるから
本気で動いてくるだろうね。
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 10:54:36.38ID:QwU0+HKr
みるく
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:33:44.75ID:Px3THzQ4
モーシン、カント、モトキ、かなもりゆうき、ヒロの部屋、
金融庁に通報しようか?
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:58:06.02ID:rFD5pICL
>>292
それらはどーでもいい
他で話せ
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:52:33.09ID:Px3THzQ4
FX情報のアドバイスをするにあたって、金融庁(財務局)にちゃんと500万円の
供託金を払って面倒くさい手続きを経て、正式に登録をしてから投資アドバイスをしている
ユーチューバーはいるのか?って話。

やばい人がいっぱいいるという話。
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:04:54.48ID:Px3THzQ4
金融庁に登録している業者はちゃんと登録番号がある。
関東財務局第○号とか、記しがある。
無登録で「オンラインサロンやってるから、来てや」とか
安易に募集をするのはダメなんじゃないのか?

他にも「動画の中に自動売買ソフトの案内を載せる」とか
これもきな臭いし、
はっきり言えば、なめとんのか?
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:39:05.79ID:bEjw80cJ
>>292
モーシンなんてあやふやなことしか言わないのになんかやってる感出すのはうまい
塾長にはかなわない
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:18:26.93ID:NHjkw2no
ビットマンすごい当たるね
YouTubeの動画も明確でわかりやすいし人気あるのわかるわ
Twitterでも先出しで情報配信してるけど全部無料
無限塾やほかの有料サロンなんて入る必要なくなるしな
ここまでやられたら有料で情報配信してる詐欺師のような奴らからしたら目の上のたんこぶだな
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:45:51.12ID:8oqDTYFn
>>299
ビットマンは自分でトレードして稼いでるから金とらなくてもいいんでしょ
一部NOTEで有料もあったけど基本たしかに無料はあっぱれ
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:47:58.77ID:NHjkw2no
塾長もトレードしてんだろ?!
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 01:23:50.43ID:zogGN7sW
>>303
塾長は損したくないからトレードしてないよ
自分の力量は自分が一番よくわかってるから
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 08:45:16.43ID:QfmwjxO1
>>292
トシムリんと川添も
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:26:25.12ID:jV8iw3Fr
モーシンはやばいわ、
話術や親身に初心者トレーダーに寄り添う雰囲気は出しているが、
腹黒いと感じる。
つぶらな瞳を見ても詐欺師の姿にしか見えん。
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 21:15:23.15ID:1K/5YKZF
ビットマンまたドンピシャ
日次10万円突破
ここでビットマンのこと教えてくれたひとにも感謝m(_ _)m
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 21:24:28.14ID:zogGN7sW
塾長もビットマンメンバーズに入ればええやんなw
ほんで無限塾の会員に対して言葉じりだけ変えて投資アドバイスしてやりゃ少しは評価されるようになるんじゃね?!w
人のものをパクるの得意だから平気だろwww
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:33:12.92ID:qecQAC9B
もーしん

高額商材販売やけど
ちっとも売れなくてバーゲンセール中
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:09:13.21ID:TYXtyJwX
無限塾、解散間近ってホント?!
たしかに捕まるまえに逃げておいたほうがいいね
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 22:02:36.44ID:Lbm9WaNK
塾長、絶好調!今回もドンピシャ!!
塾内、歓喜の嵐!!
おかげで今月も大幅プラス収支です
本当に無限塾に入会してよかった
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:20:47.12ID:Lbm9WaNK
ドンピシャでの売り指示、助かる!!
さすが塾長
下落予測値までガチホします!!
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:36:05.34ID:wEPyisv/
なんで買い一貫なのにドンピシャやねんいい加減にしろや
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:43:40.97ID:wEPyisv/
何度も言うけどBTCは上がらないと思うよ 先出ししとくね
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:12:31.31ID:MTL+yJnd
またビットマン予想的中!!
すげぇーな、無料でここまでリアル配信するって!
おかげで104万で拾えてラッキー、ただいま爆益中
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:23:29.15ID:dlhD+HXO
塾長、最近の動画内でツイッターで色々予想してる人いるけどあてにしたらダメみたいに批判的なこと言ってるけど塾長の予想のほうが‥。
やっぱり他のYOUTUBERやトレーダーの発言を気にしてるんだね
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:27:54.05ID:HiWF+s21
無限塾で勉強してから、塾長にたよらず自分で考えてトレードしましょう。
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:02:11.20ID:HiWF+s21
別に他の投資ユーチューバーをすすめるわけではないけど金払って無限塾入るなら無料のユーチューバーの方がよほど役に立つよ
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:05:19.36ID:2eU1tbSp
そりゃ関、無限塾に比べたらサイコロの大小でポジション決めたほうが勝率高いからな
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:02:58.52ID:2OgYewxg
ビットマン
YouTube登録者数1万人
評価もコメントも開放
Twitter フォロアー4400人
できる男は数をどんどん伸ばしている
これがリアルな世間の評価
https://youtu.be/kjQJuFgKs0M
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:25:57.22ID:MTL+yJnd
関塾長、ビットマンメンバーズに入って一から勉強したらいいのにヾ(●´▽`●)ノ彡
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:31:22.63ID:UhcWb1uB
>>322
無限塾の動画、つまらないし当たらないし見る価値ないっすね
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 01:30:16.51ID:In2SbV1Q
>>324
そんなの〜じょお〜し〜き〜♪
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 05:02:31.88ID:846F0tpC
そのビットマンも今夜は上も下も指値に届いてないし、外してない?
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:09:09.55ID:tuLaSTRk
モーシン
YouTube登録者数7000人
一動画辺り再生回数3000〜4000回
https://youtu.be/1wVRpCQ87Vs
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:27:56.05ID:tuLaSTRk
はじめのトレードチャンネル
YouTube登録者数6600人
一動画辺り再生回数 約1500〜3000回
https://youtu.be/CwO58ctcBpk
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:40:07.57ID:tuLaSTRk
モーシン、はじめチャンネル
評価、コメント欄は一般開放
予測の当たり外れは別として、動画のクオリティも高く視聴者が何を望んでいるかを良く理解している。マーケティングが上手い
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:54:01.81ID:dS3V6Nqk
ちょっとしたN字をこれ重要とか、しかし、かも、とわいえ、が多くて結局どないやねん
数字で解説しろや
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:54:44.89ID:846F0tpC
塾長以外はビットコインyoutuber専用スレみたいなの作ってそこで話した方が良くない?
仮想通貨インフルエンサーのスレは動画挙げてない人の話もするから何か違うし
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 08:37:39.45ID:tuLaSTRk
>>331
他の仮想通貨系トレーダー、YouTuberを褒めたり推奨されたり他で盛り上がられる事が実は一番ダメージが多かったりする説
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 08:40:19.00ID:5k1nY0OF
無限塾のYouTube動画は
@構成が悪い
A例え話(説明)が下手
B聞き取りづらい
Cわかりづらい
D要点だけでいいのにダラダラ無駄話が多い
E予想に保険かけすぎ
Fそもそも当たらない

要するに見る価値なし
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 08:46:45.55ID:z5Lqe1SZ
>>332
確かに一理ある
今日の無料動画でもしきりにTwitter等の他のインフルエンサーの事を話していたし。いろいろ気になるんでしょうね
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:48:08.27ID:WD/yFudN
下げてるのは全て茶番劇って。。。
さすが日本有数のテクニカル分析者はいうことが違うなぁw
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:58:37.22ID:q7RRpuiP
塾長今日は何ていうんやろ
上がるべき場面で上がらなかったけど買い一貫です
8100ドル割れないかぎり上ですだろうけど
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:30:46.16ID:Fzktg513
塾長のYouTubeで今日も心が落ち着きました。
ありがたや、ありがたや
車を作るのが好きな塾長、塗装が好きな塾長、
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:24:02.09ID:U9G+Z0Eu
塾長は無限塾でだいぶ稼げたかな?
無限塾する前はヨッレヨレのTシャツでカラオケしてたな〜
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 02:19:40.52ID:OMSXA4+2
そもそもビットコインは終わり
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 09:36:22.46ID:5PpIY48r
https://www.youtube.com/watch?v=mjhLDyDYiXg
ビットマン、また今回もドンピシャ!!
まじありがたい
おかげで月次+328,416円
塾長さんもがんばってください
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 12:32:50.91ID:eghYw6SW
自分もここでビットマンさんを知ったけど、ビットマンさんは毎月有料で売買指示するわけでも高額商材を売ったりするわけでもなくツイッターで値動き予想してるだけだよ
それが当たるから評判になってるだけ
そこらへんににいる詐欺師とはまったく違う
無限塾の関さんや有料サロンやってる連中からしたら迷惑だろうけど
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:23:32.88ID:HiFy7Ap2
確かに無限塾よりはるかに分かりやすいし、精度も高い、思った値動きにならなくても納得できる。塾生も見た方がいいよ。塾入ってるのがバカらしくなるから。
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:49:10.64ID:WVvxMlbC
>>345
誰が良くて悪いかは私は言いませんが、良心あるインフルエンサーが増えれば詐欺や無能サロンに騙される人が減って仮想通貨界隈も健全な方向に向かうから情報共有と拡散は必須ですね
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:50:24.75ID:LWBTWlyB
そもそも「健全なインフルエンサー」なんて言ってる時点でカモだと気付いてくれ、頼む
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:58:50.73ID:zAbqy3bO
>>347
悪い奴はいくら叩いても無駄だから、優良なYouTuberを盛り上げて大衆を正しい方向へ導く事が被害撲滅への近道かも。
叩くだけってのはいかにも脳が無い、知恵を絞って立ち向かわねばですね。
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:00:15.83ID:WVvxMlbC
>>348
それ言い出したら、ここにいる人は皆例外なくカモですわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています