X



トップページ仮想通貨
1002コメント405KB

【Ripple】リップル総合986【XRP】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 13:22:12.49ID:aCp1BMiJ
★【Ripple/XRPとは?】

・Ripple社公式サイト:http://ripple.com/jp/
・XRP公式サイト:http://ripple.com/jp/xrp/
・wiki:
http://ja.wikipedia.org/wiki/Ripple_(%E6%94%AF%E6%89%95%E3%81%84%E3%82%B7%
E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0)

・解説サイト:Ripple総合まとめ http://gtgox.com/

・解説サイト2:仮想通貨リップル研究室 http://cryptopayments.info

★必読:Ripple/XRPに関する風説:http://gtgox.com/ripple-xrp-myths-debunked/

★仮想通貨情報交換SNS :http://cryptpark.com/groups/ripple/

★XRPが買える販売所・取引所
・ビットバンク:http://bitbank.cc/app/trade/xrp_jpy
・Coincheck:http://coincheck.com/ja/exchange
・SBIバーチャル・カレンシーズ:http://www.sbivc.co.jp/
・GMOコイン:http://coin.z.com/jp/
・ビットトレード:http://lp.bittrade.co.jp/
・QUOINEX(コインエクスチェンジ):http://ja.quoinex.com/
・ビットポイント:http://www.bitpoint.co.jp/
・バイナンス(海外):http://www.binance.com/

★スレ立てについて
次スレは>>900

・くれぐれも投資は自己責任で!
・風説の流布、長文コピペなど、法律に抵触するような危険な発言、行為は禁止
・荒らし・煽り・宣伝マルチポストは完全無視!


前スレ
【Ripple】リップル総合985【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1588165093/
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 21:27:09.58ID:2rGCApq8
リップルを見ればどっちが正しいかなど一目瞭然です
現実が見えていない妄想リップラー

BTC  XRP
100万100円 一昨年
40万 40円 1月
60万 40円 4月
60万 33円 5月
80万 24円 12月
99万 22円 今

下手糞ホラ吹きは1年リップルを買い煽り続け7割毀損して長期を主張する大間抜けです

半額になるもの勧めて何がいいんだ?
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 21:29:46.46ID:BmRRSY4r
>>87 >>88
キングボンビーとキングビンボー
お前らLINE交換してホモっておけよ
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:01:17.54ID:qVJlpZ+G
>>89
LINEなんか交換するはずありません
韓国はカカオトークが主流です でも嫌です
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:03:24.51ID:Xe1Bfsvr
>>90
疫病神のキングボンビーが取り憑いているからな

そうだろ?疫病神の >>91
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:17:36.00ID:FuuCFcC1
HOMODA HOMOO ANAL
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:23:50.40ID:81lcZzq1
キングボンビーが現れるとキング ビンボーが来て気持ち悪いホモり愛が始まるから
ホモリップルスレを作ってそこでホモればいい
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:24:42.05ID:QcQUIe+5
ビットコ建てwwwwwwwww
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:35:10.02ID:QcQUIe+5
だからリップルはswell前にちょっと買って短期利確で良いんだよ
ずっと持ってる奴はア・ホ
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 23:56:49.61ID:fMiBX77+
ここでビットコ落ちてきたら連動して暴落するから敵わんな
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 23:57:35.97ID:fsIZHSd4
リップルは分かるけどモナコインまで全く動いてないのはなんかあんの?
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 00:48:39.21ID:VG/xsaYj
お前らとんだハズレくじ引いちまったな!
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 02:13:35.71ID:b/SxjlUT
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ビットコインが
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 02:17:14.23ID:G8pYiG+h
ゴミカスは全てビットに変えてやった

うんこ通貨
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 02:32:47.44ID:sofAhfX7
btc建はもう少しでおしまいだね
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 02:52:42.86ID:hEObC5AX
Rippleが関係すると思われる市場を調べてみた 
世界のシンクタンクやコンサルティング会社が数年後の市場規模を想定したものです。参考に!

対象となる市場は超巨大でやがてXRPには資金が流れ込んできておそらく数年でじわじわと時価総額は増加すると思う。
それを見越していまから出来る限りホールドし、資産として保有しておいたほうが資金が増加していく可能性が高いでしょう。

この巨大な市場から最大の利益を得る為には、コスト、スピード、スケーラビリティーに問題なく、基軸としてリアルタイムブリッジが可能で、
今後スマートコントラクトも使用できるようになるXRPが間違いなく一番ふさわしい通貨であると思う。
法定通貨とリアルタイムブリッジで最も親和性が高いので最も買い圧が働くのがおそらくXRPでしょう。


世界の金融資産市場
https://www.businessinsider.com/global-financial-assets-2015-2
世界金融資産294兆ドル(3京2900兆円)の市場

国際送金市場
https://www.forbes.com/sites/tobyshapshak/2018/05/21/global-remittances-reach-613bn-says-world-bank/#32398e0a5ddc
世界銀行によると、2017年の世界送金額は6130億ドル(約69兆円)に達し、2016年の5,730億ドルから7%増加した

2018年の世界のモバイル決済市場規模は925.69億米ドル(10兆円)で、2026年までに6兆8,842.4億米ドル(740兆円)に達すると予測されています。
https://www.fortunebusinessinsights.com/industry-reports/mobile-payment-technology-market-100336

国内キャッシュレス決済市場は2023年度には約126兆円までの拡大を予測
〜モバイル決済の進展とコンタクトレス決済の拡大〜
https://www.yano.co.jp/press-release/show/press_id/2141

2019年の世界のeコマースの売上高は、全世界で3.5兆ドル(373兆円)を超え、2023年までに、小売売上高の合計は6.5兆ドル(694兆円)を超えると予測されています。
https://www.oberlo.com/statistics/global-ecommerce-sales

モノのインターネット (IoT)市場
GSMAインテリジェンスの最新データによると、IoTの世界市場は、2025年までに売上高が1兆1,000億ドル(約120兆円)に達する(IoTハードウエアを除く)。
https://amp.review/2018/06/05/iot_market/#2025IoT11000120

世界ゲーム市場規模「20兆円」へ、拡大を呼ぶ3つの要因 - 日本も過去最大へ
https://boxil.jp/beyond/a4752/

経済産業省の調査によると、世界の越境EC市場規模は2018年時点で6,760億ドル、試算では2020年には9,940億ドルに達し、日本円換算で100兆円を超えると見られています。
https://mercart.jp/contents/detail/27

貿易金融
https://www.marketwatch.com/press-release/trade-finance-market-size-investment-feasibility-and-industry-growth-rate-forecast-2018---2023-2018-08-01
世界貿易金融市場は2017年に595億ドル(約6.7兆円)と評価され、2017年から2023年の間に年間成長率3.0 %で成長し、2023年末までに7億1,000万ドル(約8兆円)
に達すると予測されています。

ブロックチェーンのサプライチェーン市場
https://www.grandviewresearch.com/industry-analysis/the-global-supply-chain-analytics-market
ブロックチェーンのサプライチェーン市場規模は、2018年の145百万ドル(約164億)から2023年には3,314.6百万ドル(約3760億円)に、予測期間中に87.0%の複合年率
(CAGR)で成長すると見込まれています。

ポイント
https://www.technavio.com/pressrelease/loyalty-programs-market-global-industry-analysis-competitive-analysis
グローバル・ロイヤルティ・プログラム(ポイント)市場は、2016年に201億ドル(2.3兆円)と評価され、2021年には3,790億ドル(約43兆円)を超えることが
予想されます。

不動産市場
https://www.grandviewresearch.com/press-release/global-real-estate-market
世界の不動産市場は2025年に4兆2,637億ドル(約483兆円)の収入を生み出すと予想されています。

ブロックチェーン市場
プロバイダー、アプリケーション(支払い、取引所、スマートコントラクト、ドキュメンテーション、デジタルアイデンティティ、サプライ・チェーン・マネジメント、GRC管理)
2023年までに233億ドル(約2兆6,348億円)相当のブロックチェーン市場
https://www.marketsandmarkets.com/PressReleases/blockchain-technology.asp
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 02:55:30.13ID:jWefbw8Z
アメリカの大手ヘッジファンドがBTC先物組み入れたいと発言
弱小送金会社のマネーグラムでイキってるリップラーwwwww
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 03:01:03.21ID:QwMDvkIW
いいこと教えてあげる
ビットコ建て下がり過ぎって思ってるでしょ?
まだまだ始まったばかりなんだよ
来年の今頃には、あのビットコに変えておけば良かったってなってるよ
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 03:26:54.06ID:b/SxjlUT
きたきたきたきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 03:40:26.03ID:b/SxjlUT
きたきたきたきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 03:40:26.08ID:b/SxjlUT
きたきたきたきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 04:10:22.36ID:ctkEX184
欧州の財閥であるロスチャイルド家について、次のような逸話があります。

1815年ナポレオン率いるフランス軍と、イギリス連合軍のヨーロッパの覇権をかけた戦い(ワーテルローの戦い)が
ありました。当時イギリスは、戦費を国債発行により調達しており、仮にイギリスが敗北すれば、英国債の大暴落が
予想される状態でした。そのため、当時から金融都市であったロンドンでは、多くの投資家がこの戦いの勝敗を、固唾
をのんで見守っていました。

その時、金融業者のネイサン・ロスチャイルドが猛然と英国債を売却し始めました。ネイサンの4人の兄弟は欧州中に
散らばっており、周囲から彼は情報通であるとみられていました。当時は電話もなく周りの投資家は、ネイサンが独自
の情報伝達網を活用し、いち早く戦況を把握し、“英国が負けた”ことを知っていたため、英国債を売却し始めたの
だと考えました。

そして周りの投資家は英国債を売却し始めました。ネイサンの売りを見て、市場は混乱。売りが売りを呼ぶ暴落と
なりました。

しかしこの時、ネイサンは英国が本当は勝利目前という情報をつかんでいました。しかしイギリスの勝利を知りながら
、ネイサンは英国債を“買う”のではなく、逆に“売却”し他の投資家を翻弄したのです。

投資家たちの売り注文が殺到してタダ同然になった英国債を、ネイサンは今度は大量に買い始めました。翌日、ナポレオン
(フランス軍)の敗北が伝わり、英国債の価格はもちろん急上昇。ネイサンは一夜にして巨額の利益を手にしました。

この逸話には人々を魅了する普遍的な要素があると思います。他の投資家に先んじる情報収集能力、英国の勝利を知りつつ
(英国債を買い増すのではなく)売却をする発想力や、機転・人心掌握術、紙くず同然の債券を変えるだけ買う機動力
や度胸などなど

たしかにこんなことは一部の選ばれた人間にのみできることかもしれませんが、「安く買って高く売る」という単純な
ことは時と場合によって大きな成功をもたらします。

これはこれで知っておくべき逸話です。短期間で巨額の富を築いた人は、株でも安いときに買っていた人が多いのです。
いまXRPは非常に安いです。次のチャンスかもしれません。
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 04:11:26.58ID:aagJpzbi
リップルを見ればどっちが正しいかなど一目瞭然です
現実が見えていない妄想リップラー

BTC  XRP
100万100円 一昨年
40万 40円 1月
60万 40円 4月
60万 33円 5月
80万 24円 12月
104万 23円 今

下手糞ホラ吹きは1年リップルを買い煽り続け7割毀損して長期を主張する大間抜けです
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 04:43:38.38ID:ctkEX184
欧州の財閥であるロスチャイルド家について、次のような逸話があります。

1815年ナポレオン率いるフランス軍と、イギリス連合軍のヨーロッパの覇権をかけた戦い(ワーテルローの戦い)が
ありました。当時イギリスは、戦費を国債発行により調達しており、仮にイギリスが敗北すれば、英国債の大暴落が
予想される状態でした。そのため、当時から金融都市であったロンドンでは、多くの投資家がこの戦いの勝敗を、固唾
をのんで見守っていました。

その時、金融業者のネイサン・ロスチャイルドが猛然と英国債を売却し始めました。ネイサンの4人の兄弟は欧州中に
散らばっており、周囲から彼は情報通であるとみられていました。当時は電話もなく周りの投資家は、ネイサンが独自
の情報伝達網を活用し、いち早く戦況を把握し、“英国が負けた”ことを知っていたため、英国債を売却し始めたの
だと考えました。

そして周りの投資家は英国債を売却し始めました。ネイサンの売りを見て、市場は混乱。売りが売りを呼ぶ暴落と
なりました。

しかしこの時、ネイサンは英国が本当は勝利目前という情報をつかんでいました。しかしイギリスの勝利を知りながら
、ネイサンは英国債を“買う”のではなく、逆に“売却”し他の投資家を翻弄したのです。

投資家たちの売り注文が殺到してタダ同然になった英国債を、ネイサンは今度は大量に買い始めました。翌日、ナポレオン
(フランス軍)の敗北が伝わり、英国債の価格はもちろん急上昇。ネイサンは一夜にして巨額の利益を手にしました。

この逸話には人々を魅了する普遍的な要素があると思います。他の投資家に先んじる情報収集能力、英国の勝利を知りつつ
(英国債を買い増すのではなく)売却をする発想力や、機転・人心掌握術、紙くず同然の債券を変えるだけ買う機動力
や度胸などなど

たしかにこんなことは一部の選ばれた人間にのみできることかもしれませんが、「安く買って高く売る」という単純な
ことは時と場合によって大きな成功をもたらします。

これはこれで知っておくべき逸話です。短期間で巨額の富を築いた人は、株でも仮想通貨でも単価の安いときに買って
いた人が多いのです。
いまXRPは非常に安いです。ビットコインでは伸びしろがありません。
みんなで安く買って普及活動すれば次のチャンスかもしれません。


参考に前回暴騰時の2017年1月1日から12月31日の成績を見て見ましょう

ビットコイン:14倍  リップル:273倍   イーサリアム:86倍
ダッシュ:84倍  ライトコイン:49倍   イーサリアムクラシック:18倍

結果は単価の低い過小評価されていたXRPの上げ幅が最後の最後の爆上げで最も大きくなりました
本来はファンダが充実しているのに時価総額の低い、単価が低い通貨の方が伸びしろは大きいのです。
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 06:36:34.07ID:+TeDVhxK
うわー悲惨な事になってるな
アメリカで早速百貨店が倒産したな
今夜辺り第2波が来そう、あー恐ろしい
0123◆Ir4ZeCRfYs
垢版 |
2020/05/08(金) 06:38:46.55ID:8c687x/L
アルトコインについて

BTC以外の仮想通貨、すなわちアルトコインは次のバブル、金余りがやってくるまで上がりません📉📉

それは3年後〜7年後です
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:55:27.73ID:XmDL7LAK
XRPからBTC乗り換えが凄まじくなっとる
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:56:48.78ID:W1nopiGE
勝手に乗り換えとけ
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:24:21.31ID:0LORgZup
出金しちゃった
さよなら仮想通貨
そしてありがとう、まぁ半年で小型車くらいは増えたわ
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:57:02.44ID:ctkEX184
Rippleが関係すると思われる市場を調べてみた

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1588508087/956

Rippleはビットコインから想起されたプラットホームを基本としているが、その上でこのプラットホームは、
ビットコインのような特定資産に限定されることなく、現在流通している各国の通貨を含めて、価値が
認められている全ての資産を用いた決済を可能にしています。

IOUやスマコンも利用できるようになるため、想定される市場はBTCのように限定的ではないでしょう。

ビットコインの価値保存に当てはまるとみられる金地金(インゴット)の市場取引規模は1兆3000億円と意外に少額です。
仮想通貨の市場規模は、現在26兆円程度です。

それに対してXRPのほうは、
XRP基軸の取引所CoinFieldのように株式のトークン化プロジェクトを進めていて、株式市場(世界)の規模だけでも
8000兆円もあるといわれ、参考にいうと他のトークン化が進んでいる法定通貨(世界)は9000兆円、世界の債券市場
は1京円の規模といわれています。
1つのIOUがXRPに結びつくとそのままXRPで持つ人も増えてきます。1つから3つ、50コのIOUが結びつくと徐々にXRPで
そのまま持つ人も増えてくるでしょう。マネーグラムのコリドーが増えると法定通貨がどんどんXRPに結びつきます。
そうなると実際の需要に結びつくのでXRPをそのまま所有していく人が増えてくるでしょう。
いろいろな資産のIOUのブリッジ化も徐々に進むでしょう。

上記のURLのようにリサーチ会社やシンクタンクが調査した他の対象市場の規模も考えるとビットコインよりはるかに大きいと
思われます。
XRPへの投資は、潜在市場がどれぐらいあり、スピード、コスト、スケーラビリティーの面で問題がない、現在時価総額3位
の通貨が将来どれぐらいのシェアを占めることができるかを考えることが重要でしょう。

シンクタンクやコンサルティング会社の予測が常に正しいとは限りませんが、この巨大な潜在市場を常に考えて相場を見る
必要があります。

※コンサルティング会社や私個人の分析、予想が含まれているため、あくまで参考情報です。
 最終的な投資は自身でよく考えて自己判断・自己責任・自分のタイミングで買いましょう!
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 14:04:50.30ID:aagJpzbi
リップルを見ればどっちが正しいかなど一目瞭然です
現実が見えていない妄想リップラー

BTC  XRP
100万100円 一昨年
40万 40円 1月
60万 40円 4月
60万 33円 5月
80万 24円 12月
105万 23円 今

下手糞ホラ吹きは1年リップルを買い煽り続け7割毀損して長期を主張する大間抜けです
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 14:51:33.67ID:W1nopiGE
最後のふるい落としあるよ
1200satまで落ちる
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:35:42.21ID:asKUQ/us
このゴミ、上げないのに下げるときだけビットコイン 連動だからな。最後は0になるなこれ
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:45:17.71ID:qd6U5xha
信じてたその人に裏切られた少女
逃げ込んだ楽園は信仰という狂気
新しい世界へと羽ばたける自己暗示
澄み渡る覚醒は「信仰」という「凶気」

最後の瞬間に巡った歪な愛の記憶
脆弱な精神が耐え切れず
あの日、嘘をついた
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 16:23:55.88ID:ctkEX184
ビットコインは半減期で基本的にマイナー利益が半分になるので、損益分岐点が2倍に上がる。
そうしたら、価格が今の2倍になってなければ利益が減った分、マイナーが激減して半減近くなるか
ハッシュパワーも半減ちかくなってないと基本的に成り立たなくなってくる。

そもそもディフィカルティー調整すれば大丈夫という意見も散見されるが、ディフィカルティーは、10分おきに発行するよう
に計算の難易度を変えるだけで発行枚数は半減したものを淡々と発行するだけで、ビットコインが新たに発行されるペース
を10分に保つためのものです。マイナーの収益構造を調整するモノではない。

そして、マイナーは頑張り過ぎるから短期的にはマイナーが激減することはなくおそらく損益分岐点はさほど下がらないよ。
ということは今の価格の2倍近くになってないとやはりマイナー全員、ペンペン草も生えない利益になってくる。
つまり、やがて総共倒れに近づいてくる。

そして、次第に我慢できなくなってマイナーが急激に減少することでマイニング難易度の調整が追いつかず、ブロック承認
の遅延が発生。(マイニング難易度の調整は通常2週間かかる。)

そしてブロック承認の遅延は悪ファンダとなって、更に価格は低下する。負のデットスパイラルが発生。

マイニング通貨は最終的にこのように終わる可能性がある。価格がさがったら最後、カリスマ性はもうなくなる。
ビットコインは単価が高くなればなるほど、価格が上がれば上がるほど伸びしろはどんどんなくなっていく。特に技術的に
スケーリングが難しいとなってくれば、尚更価格上昇は難しくなってくる。

過去2回の損益分岐点を乗り越えたと言っても、最後の1回は損益分岐点ギリギリだった。この次の半減期が損益分岐点を乗り
越えられると思わない方がいい。過去2回だけでは統計的に有意性はない。

本質的価値に基づかない値上がり期待だけの需要では、値上がりすればするほど需要は無くなっていく。
半減期のBTCの需要なんかマヤカシなんだから、損益分岐点が17000ドルに上がるとしたら、本当は今頃はBTCは20000ドル
ぐらいで余裕をかましてなければいけない。

ギリギリ損益分岐点が保たれてなかったちょっと前の状況では今後は危ういと言わざるを得ない。

だから、その次の候補はマイニング通貨なんかやめておいて、XRPに早いところ乗り移って良いポジション作っておいたほう
がいいと言っているんだよ。

全体のハッシュレートも収益に関わるので、損益は一括して論じることは難しいが半減、半減していく状況は企業に置き換えて
見ればわかるが本当に厳しいのです。
早めに移動しておこう
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 16:27:52.99ID:aagJpzbi
そのアホな煽りを続けた結果がこれです
現実を見ましょう

リップルを見ればどっちが正しいかなど一目瞭然です
現実が見えていない妄想リップラー

BTC  XRP
100万100円 一昨年
40万 40円 1月
60万 40円 4月
60万 33円 5月
80万 24円 12月
104万 23円 今

下手糞ホラ吹きは1年リップルを買い煽り続け7割毀損して長期を主張する大間抜けです
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:40:55.29ID:jWefbw8Z
>>139
だからなんなの?
まさかマイクロソフトがXRP市場から調達してソリティアのプレイヤーに配るとでも?
馬鹿じゃないのw
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:43:48.60ID:MAXzFkXw
Ripple買って気絶しておけば10年後くらいにウハウハできないかな
0144◆Ir4ZeCRfYs
垢版 |
2020/05/08(金) 18:13:17.46ID:AzsSCXTb
アルトコインについて

BTC以外の仮想通貨、すなわちアルトコインは次のバブル、金余りがやってくるまで上がりません📉📉

それは3年後〜7年後です
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:30:12.29ID:aagJpzbi
リップルを見ればどっちが正しいかなど一目瞭然です
現実が見えていない妄想リップラー

BTC  XRP
100万100円 一昨年
40万 40円 1月
60万 40円 4月
60万 33円 5月
80万 24円 12月
105万 23円 今

下手糞ホラ吹きは1年リップルを買い煽り続け7割毀損して長期を主張する大間抜けです
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:39:20.77ID:jWefbw8Z
>>146
北尾にさん付け草
この後に及んでSBIがホルダーの見方だと思ってるの哀れw
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:51:28.33ID:wr9YCtvW
>>149
SBIは銀行やトレード、証券の手数料やすくしたり、ユーザーが喜ばせないと
事業が続かないことをわかってる人だと思う
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:01:40.05ID:qd6U5xha
せーし、精液、ザーメン、ザー汁、金玉汁、赤ちゃん製造ミルク

ジョージアはどれが一番好き?😁👍
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:25:01.66ID:aagJpzbi
1年中あちこちでリップル買い煽ってた ← 事実
自演と嘘を繰り返しコピペで荒らしまくった ← 事実

将来リップルは上がる ← 妄想
過大な自己評価 ← 妄想
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:27:10.12ID:EOmvaDIX
ネムとリップルだけゴミだな
いつものことだけど
てかBTCが100万の時30円あったのが今じゃ23円
次上がり下がりが来たらBTCが100万に戻ったとき
99%10円台だと断言出来る
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:47:17.96ID:8+rYaJiF
抗寄生虫薬のイベルメクチンを新型コロナウイルスの患者に投与したところ、投与していない患者に比べて死亡率が約6分の1に
低下したとの報告を米ユタ大学などの研究チームがまとめた。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO58525110X20C20A4I00000/

詳細
https://cvdd.rakuno.ac.jp/archives/3630.html


副作用ほとんどなし 抗寄生虫薬「イベルメクチン」をコロナ治療で治験
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2020/05/07/kiji/20200506s00042000401000c.html
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 00:08:03.54ID:8jX/lS1t
今下痢買うよりマスク買って第二波で売ったほうが儲かるオチ
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:57:35.63ID:1ef4TgRL
アメリカ頑張るねぇ〜
まぁ絶対もたないわ失業率14.7%で
今の株価は異常だわ
第二波が来るまで待とうホトトギス
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 08:01:15.67ID:camKf8H5
ジェドの毎日数千万売り

それに加えてアメリカ人の生活費のためのXRP売り

上がるはずないだろ
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:47:37.31ID:9K9YZeH1
🚀記念マキコ🚀
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:05:06.36ID:ZdmG8Ory
そろそろxrp Timeだな 備えろ!
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:05:41.03ID:5SQnQbJT
ジェドと同じ枚数持ってるクリスラーセンも忘れるな
90億枚スタートの勝ち組2人
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:19:49.88ID:Xpk4YfHL
上がるにしても2017レベルの祭りが再来しないと無理
もしくはリップル社ジェドクリス保有割合合計30パー切り
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:07:41.07ID:4ncSVr/V
高値嵌め込み募集中!
BTC100万オーバーなのにXRP23円てやる気のなさはなんなのよ
こっからズドーンなのは承知してらあ
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:44:23.29ID:jiUSeu8E
Monacoinの宣伝はいらないですい
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:56:26.60ID:HWxDrUtj
抗寄生虫薬のイベルメクチンを新型コロナウイルスの患者に投与したところ、投与していない患者に比べて死亡率が約6分の1に
低下したとの報告を米ユタ大学などの研究チームがまとめた。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO58525110X20C20A4I00000/

詳細
https://cvdd.rakuno.ac.jp/archives/3630.html


副作用ほとんどなし 抗寄生虫薬「イベルメクチン」をコロナ治療で治験
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2020/05/07/kiji/20200506s00042000401000c.html
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:19:35.16ID:MD3G9g5I
もし上がるなら直ぐに30円行く

それまで様子見していればいい

現実は上がらない、1桁になる
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 14:27:08.30ID:sgn6hOS5
投入したときの金額が1円違うだけで400円行ったときや1000円行った時の利益はだいぶ違う
大金投入すればするほど、その利益は大きく変わってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況