X



トップページ仮想通貨
1002コメント213KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2824【アフィ転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 03:00:00.31ID:jlAVwrE1
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pbf

「Mastering Bitcoin」日本語版
https://bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/
https://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pbf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
勃てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950


※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2819【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1588167696/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2820【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1588182358/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2821【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1588212688/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2822【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1588228217/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2823【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1588246504/
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 03:34:08.32ID:+SgblPb0
こっちでいいんじゃないの? (´・ω・`)
あっち、ばったもんじゃないの?
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 04:18:37.83ID:GEDddLZI
ワイもこっち推奨
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 04:29:26.91ID:UEMLRMQn
今からショートはセンスないだろ
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 04:39:54.29ID:nwi+O/lz
トレンド転換したと見てて上がったら売るを繰り返していこうと思ってたんだが
ダブルボトムからえらい勢いでリバってきたんでビビリ中
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 04:41:34.27ID:GEDddLZI
往復とれた人は素直におめでとうと言いたい
100万タッチで一度下げるとは思ったけどビビってはいれんかったわ
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 04:43:00.76ID:nwi+O/lz
90万〜96万のレンジ希望
85万くらいまで下がってくれてもいいぞ
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 04:44:38.25ID:htoj7cW4
ここら辺のレンジでもいいけど天井はちゃんと9000タッチして欲しいな
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 04:49:35.09ID:WLkLwLS6
いつ売るの?
今でしょ
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 04:49:48.08ID:baZLFEBx
先んじてビットバンクが違法な相場操縦行為を行ったユーザーに対して口座凍結などの罰則を明記してるな
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 04:50:45.10ID:A7wjkNwR
4時間足糞下髭になるぞw
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 04:52:54.96ID:GEDddLZI
>>16
スレタイ改変の方には誘導カキコしてきたよ
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 04:56:52.67ID:baZLFEBx
買い上がり、買い煽りなども法律に抵触

なぜか買いサイドは許されるとか変な解釈してる人がいるが

売買に関する違法な行為は、売りも買いも差別されません
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 04:57:46.93ID:2QzjwtTh
法を勉強しろ
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 04:59:44.71ID:K8ScKtlC
株も散々煽りまくってる人多いのになんでビットコだけダメなんだよ、あほか
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 05:02:59.95ID:A7wjkNwR
あとは月足をどこで更新できるか
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 05:03:11.80ID:htoj7cW4
証券会社の仕事は煽って手数料貰うことなのにな
何の法律なのかよくわからねーよ
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 05:06:32.88ID:2QzjwtTh
垂直上げチャートじゃん
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 05:06:38.67ID:sZur1gEn
株は許されるの? そんなわけない
ビットコインがあがるのが気にくわないんだろうね
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 05:07:41.12ID:nwi+O/lz
幸せロング号出発します!早く乗れ間に合わなくなっても知らんぞ!はセーフだよね?
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 05:09:30.11ID:2QzjwtTh
垂直上げするかもだしショートしとこ
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 05:23:35.78ID:2QzjwtTh
120万までこいよーーーーーーーー
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 05:24:18.92ID:oCg1VMQK
8400で売るべきやったわ
8850のショート同値撤退
MEX最後だったからしゃあないか
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 05:29:07.13ID:htoj7cW4
こんなとこに書き込んでも操縦にも仕手のはめ込みにもならんやろw
せめて堀江とか与沢とかにならんと
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 05:42:54.37ID:nwi+O/lz
ショートしてんのに買い煽りソング聴いてたら上がってるじゃねえかクソが!
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 05:55:25.02ID:1YB3KlHZ
いちお急落フラグにそなえてゲームしながらボケっとしてたが
問題ないのかも……しれない
ワイはよく外すから気にするな
0052どんどん金返せ ◆WUttzXayo6
垢版 |
2020/05/01(金) 05:56:56.61ID:SLuwZ7Bk
もう眠気の限界だから寝る
とりあえず起きたらハイレバ1BTC取引で10万くらい稼ぎたい
10万稼いだら海外から引退してもいいが、それはそのとき
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 05:59:29.18ID:1YB3KlHZ
あとどうでもいいけど「ザー〇ン大好き小泉さん」という同人誌がマジであるのでウケる
0055どんどん金返せ ◆WUttzXayo6
垢版 |
2020/05/01(金) 06:00:31.18ID:SLuwZ7Bk
>>53
職場=取引所のことやろ
ワイは本当は国内で働きたい
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 06:02:10.35ID:1YB3KlHZ
>>55
工場の方……事実だとするなら安すぎる気がする
ガッツあるんだからもっといいとこ狙える気が
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 06:06:01.17ID:2QzjwtTh
>>48
替え歌だろ
0062どんどん金返せ ◆WUttzXayo6
垢版 |
2020/05/01(金) 06:23:45.91ID:SLuwZ7Bk
>>58
これの話やろ
これは控除が13万もあるから特別や
これ以上の仕事求められても無理やで

https://i.imgur.com/ip20m8X.jpg
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 06:27:34.80ID:1YB3KlHZ
>62
正社員? 大阪くらいでも手取り30万くらいの派遣とかあるけど
北関東かその北なら東京に出る手も
0065どんどん金返せ ◆WUttzXayo6
垢版 |
2020/05/01(金) 06:36:53.59ID:SLuwZ7Bk
>>63
そういう夜の仕事とかガテン系で頑張ってるやつはそれでええんとちゃう
ワイは残業も無いときには家で稼ぐ
これが性に合ってるんや
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 06:38:49.63ID:1XYrTCYY
今はレンジの真ん中あたりか。ノーポジでいいや
0067天守閣美濃
垢版 |
2020/05/01(金) 06:42:20.95ID:31Hy/dFR
上がるわこれ
6枚ロング
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 06:43:56.00ID:hoyufuHg
>>65
家で稼げてますか…?
0070どんどん金返せ ◆WUttzXayo6
垢版 |
2020/05/01(金) 06:46:26.63ID:SLuwZ7Bk
なんかもうワイが現実知らないうるさい奴みたいになったから寝るやで
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 06:46:42.81ID:xN8kCpjZ
売り煽り好きじゃないが今ロング入れる奴は流石にもう少し押し目待ってからで良くないか?
完全にギャンブラーやんけ
0072天守閣美濃
垢版 |
2020/05/01(金) 06:48:06.20ID:31Hy/dFR
>>69
ショートは今旨味あんまないよ
割が悪い
0073天守閣美濃
垢版 |
2020/05/01(金) 06:48:55.10ID:31Hy/dFR
めっちゃ落ちたw
ナンピン
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 06:49:32.75ID:2QzjwtTh
下でロングもしてるから100万超えたらまたショート積んでいく
0075俺の名はkazmax
垢版 |
2020/05/01(金) 06:53:37.09ID:nX8ipevT
まだあったのかこのゴミ
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 06:56:38.12ID:ok+Phaqp
すぐ落ちそうで、やっぱり怖いわ
ビットコインは!
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 06:59:46.14ID:XmEQG2ev
普通にみたら三尊のネックライン8000付近まで戻しそうに見えるが
0083天守閣美濃
垢版 |
2020/05/01(金) 07:01:42.32ID:31Hy/dFR
四時間こんなに下ひげ連発で下はないんじゃない?
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 07:03:17.64ID:jlAVwrE1
天井S取れなかったから短期回転で考えるしかないんご・・・
どっかで反転して上目指してほしいわ
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 07:06:50.55ID:XmEQG2ev
>>83
確かに隣に深い下ヒゲがあるな
なるほど
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 07:09:17.63ID:RLy3RJk8
8400がサポートみたいだしそこまではまた落ちるかもしれんね
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 07:10:57.66ID:WSebIGwN
1100ドルくらい行くんやないか。正直枚数減らしてるがロングやで。ちゃんと利益分は出金するんで。
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 07:13:31.84ID:WSebIGwN
窓閉まったんだから下なんか考えなくていいんやで
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 07:14:03.94ID:xN8kCpjZ
100万到達から緩やかに下降トレンド入ってるようにしか見えんけどなあ
また超えるにしても明日やろ
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 07:16:23.81ID:WSebIGwN
超えるの明日でもよくね。超えるならロング入れときゃいいやん。下がればナンピン・・・は危険やで。
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 07:19:32.58ID:2QzjwtTh
月足の大陽線見ればわかる来月も再来月も大陽線
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 07:20:27.25ID:PoSmVnOf
なーんかイケハヤ天井臭くなって来たな
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 07:28:59.44ID:0ei4HUc5
さすがに90万は割らせるきはないよう屋な
0099ブン太 ◆QrhyZMJJ5E
垢版 |
2020/05/01(金) 07:29:39.41ID:HjMIvllw
ロング3枚が下ひげで狩られてる
1枚だけやけど間違って入れたショート残しといてよかった…んか?
それもマイテンしそう
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 07:34:12.48ID:R4aHGhkQ
今ので拾ったの俺だけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況