X



トップページ仮想通貨
1002コメント227KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2811【アフィ転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2020/04/27(月) 00:11:14.24ID:r1l1Fhln
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pbf

「Mastering Bitcoin」日本語版
https://bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/
https://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pbf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
勃てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2807【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1587729592/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2810【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1587898533/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2808【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1587784202/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2809【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1587827051/
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:09:09.82ID:RfOGEtFl
またヨコヨコタイムですか?
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:09:22.97ID:IXK/0yky
ファンディング手数料マイナスだから13時まではロング放置で良さそう
0579靴磨き(現物10枚ガチホ 年次-70万)
垢版 |
2020/04/27(月) 10:10:40.66ID:kqKP+0eX
おはようございます、靴磨きです
うーむ、ジリ上げ
上でどなたか書いていましたが、僕も今月は何もせん方がよかったですね・・・
月初は12枚持っていたので、3枚*5万幅は本来取れるべきでした
現在建値は90.1で、プラテンまで、7万です!
さて、これ以上はしばらく売れないので、アビトラしつつ静観します
79割ったら買いますが、この、79という数字の根拠はこの価格で2枚売ったからです
これ以上で買うと、「何もしない」より、パフォーマンスが落ちるためです
とはいえ、79で売った分は、それ以下で買い増した分なので、損はもともとしておらず「買った値段より高く売る」は達成しています
なので、この縛りはあまり強くなく、風化したら85とかでも買うと思います
どうせなら、いっそこのまま1万ドル超えないかな・・・
とりあえず、大きく動くまで静観ですね
では今日もまったり観察しましょう!
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:12:55.78ID:uGxqP8fQ
規制強化まえのpumpまつり
仮想通貨市場は
反社でもメアドがあれば登録完了
アンチマネロンテロ資金供与防止を無視した業者多数実在し

ビットコインのレートに影響を与えている


だれでもトレードできちゃう
ビットメックスでビットコインロングを積み上げろ

ビットコイン 半減期 ロング 

🐵でも 😺でも 🐻でも勝てる ビットコイン半減期ロング

下手くそショーター燃料にして相場操縦pumppump
>>247
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:13:01.81ID:7ecj8MWG
7752Sイン これはお宝底ショートになるか
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:13:07.42ID:VhIlPV7S
7720あたりは長期のレジだったし、
調整にせよ、ここは簡単に割らせたくないところ
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:13:28.13ID:uGxqP8fQ
>>617
規制強化まえのpumpまつり


仮想通貨市場は
反社でもメアドがあれば登録完了
アンチマネロンテロ資金供与防止を無視した業者多数実在し

ビットコインのレートに影響を与えている


だれでもトレードできちゃう
ビットメックスでビットコインロングを積み上げろ

ビットコイン 半減期 ロング 

🐵でも 😺でも 🐻でも勝てる ビットコイン半減期ロング

下手くそショーター燃料にして相場操縦pumppump
>>247
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:13:34.07ID:YyYurBe+
はい逝った
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:13:49.31ID:mQZgbTgF
MEXはショートしてたから総枚数削られちまったなぁ
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:14:02.94ID:e0cKlG7H
もう買う力無いわ
ドテショー
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:14:04.27ID:uGxqP8fQ
規制強化まえのpumpまつり
>>358
ムーンムーン!!Moonmoon

相場操縦pumpくるまえに先回りしてロング

チャイナマネーきてるやろ便乗ロング

半減期前でマイナーも高く売りたいはずだからロング


ベテランショーターも高く売りたいから、とりまロング

クジラも高く売りたいだからロング

半減期ロングイナゴ勢もおおいやろロング

ツッコミショーター燃料に価格操作pumppump

価格操作pumpくるぞ

高値貼り付きは大口の相場操縦のやる気バロメータやぞ

価格操作pumpくるーpump来ちゃう
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:14:24.33ID:7ecj8MWG
すごい強過ぎる、強い、落ちない
0592とっとこハ無惨()
垢版 |
2020/04/27(月) 10:14:34.96ID:Aq2nBoo/
>>573
今有るマイナスがプラ転したら枚数増やしてもいいかもね🐹
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:14:47.22ID:o1NanS/w
ちょっと待て、強過ぎるやろw
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:15:16.27ID:7ecj8MWG
強くて強くて強過ぎる、ぁぁぁオレは焼かれるのか
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:15:51.00ID:vQIMcKgi
83.8マン実体で抜けて86マンまで伸びてからの下落が理想やがこのまま落ちる可能性もあるでwwwwwwwwwwww


今パンパンやから突然の下落もあるでwwwwwwww


ワイは83.7マンで入ったが86マンまでは来てもええと思っとるwwwwwwwwwwwwwwww

いずれにしても下を試して来る流れに変わると思っとるwwwwwwwwwwwwwwww


今の動きで下を試すなんてアホか思うかも知れんがな笑笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:16:10.95ID:7ecj8MWG
まだ死にたくない、死にたくないよ
ぁぁぁあ盛り盛り上がって来てる、まずいなこれ
0597しょしんしゃ 7110L ◆fJtFQ8Yv.6
垢版 |
2020/04/27(月) 10:16:27.93ID:rwYJRoHe
微妙な動きやなあ
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:16:38.17ID:2VpLjJP4
mexはファンディング手数料を常にショート不利にして強制的に
切らせようとしてるからな。そら下がらんよ。逆にロングは少々下がっても
手数料でどんどん穴埋めしてる
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:16:47.93ID:kO6NMG3G
>>596
ロングしとけドアホ
0601犬目(´・ω・`)
垢版 |
2020/04/27(月) 10:16:49.54ID:8qJQtR4m
おはようございます(´・ω・`)
利確どーすっかな
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:17:04.83ID:7ecj8MWG
建値超えられた、まずい、ぁぁぁあ
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:17:19.78ID:6x1QNeOo
https://jp.tradingview.com/x/jWNzjOjE/
時足で節目乗ったんだぜwwwww
普通ショートは損切りして様子見だろwwwwwww
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:17:57.45ID:7ecj8MWG
7770Sナンピンしてしまった、オレとしたことが
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:18:17.69ID:kO6NMG3G
落ちてるな
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:18:51.87ID:7ecj8MWG
なんだ下がったぞ、いや、そんなことは無い、底ショー名人のオレが助かるワケが無い
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:19:00.77ID:X4YcoV5G
ロングもショートも焼き尽くせー
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:19:07.57ID:gzusOibV
うおおおおおおお!!!????
うおおおお!??
うおおおおおおおおおおおおおお!!!!???
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:19:22.43ID:o1NanS/w
まぁ、このへんは忌々しい3月12日大暴落の日の起点やからな
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:19:25.83ID:k8lZRZSC
7644L刺さっててわろw
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:20:00.11ID:uT85QF0y
なにこれ…なにこれ
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:20:04.60ID:7ecj8MWG
このオレがショートしてるんだ、さらに倍以上上げてくるぞ、みんなくこはロングだぞ
0619しょしんしゃ 7110L ◆fJtFQ8Yv.6
垢版 |
2020/04/27(月) 10:20:29.29ID:rwYJRoHe
俺が微妙な動きと言った途端にこれかw
0620とっとこハ無惨()
垢版 |
2020/04/27(月) 10:20:37.18ID:Aq2nBoo/
すーぐあげてる
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:20:50.49ID:zwRKeZcA
利確と同値あたりの撤退だろ
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:21:15.72ID:o1NanS/w
3月12日軍vs買い支えおじさん軍
ファイッ!
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:21:24.86ID:2hP5ZnqW
今の完全にアホメックスのせいやろ?w
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:21:54.64ID:7ecj8MWG
これは必ず上がる、ぶち上げる、これは騙し下げだよ、オレのウィッフィーは監視されてるから底ショト掴ませて殺しに来るつもりだと思うわ
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:21:55.62ID:vNmhHTzf
直近高値のヒゲできれいに反発してるだけやろ
レジスタンスっぽい所くらいみたまえ
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:22:59.34ID:RfOGEtFl
突然の無慈悲垂直下げワロタ
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:23:11.69ID:Pn1T+qiJ
毎度のことだけど、俺の大逆神の力認めてくれるよね?俺の逆張ってれば富豪になるぞ。
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:23:18.23ID:7ecj8MWG
あぁぁぁぁぁぁやはり強く、強くて強くて強過ぎる、これはゴールデンロンガー号来るのか
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:23:19.83ID:vQIMcKgi
ライン抜けた辺りが1番危ないんやでwwwwwwwwwwww
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:23:45.65ID:vXhoRymp
上げるための、一旦下げw
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:24:08.58ID:7ecj8MWG
しっかり反発してるな、死にたく無い、死にたく無いよ、おお神よ、このオレを助けてください
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:24:13.38ID:9FIbazoy
ポジきえたた
0636しょしんしゃ 7110L ◆fJtFQ8Yv.6
垢版 |
2020/04/27(月) 10:24:17.59ID:C0gyMjqM
ぶっちゃけ今のMexのファンディング手数料のレベルだと相場に影響しないでしょ。
単純にハイレバ両面焼きが発生しただけだと思う。
この手のハイレバ焼きはテクニカルでもファンダメンタルでも予測は不可能のはずだから、やはりハイレバは戦略として不利だよ。ハイレバは利用者に圧倒的な不利な条件だってことがわかりやすい事例だね。
0637フェニックス小野寺
垢版 |
2020/04/27(月) 10:24:45.49ID:somKssQy
>>592
0.5枚でこれを取り戻せたらほちょっと上手くなってるだろうからね
ハムちゃんは何枚?
0638とっとこハ無惨()
垢版 |
2020/04/27(月) 10:24:47.48ID:Aq2nBoo/
>>634
いまさがったときになんで撤退しなかったの…
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:25:00.60ID:5QAQapt3
こりゃあズルッグと落ちるわ
0641とっとこハ無惨()
垢版 |
2020/04/27(月) 10:25:20.85ID:Aq2nBoo/
>>637
いま、2〜3枚かな
現物ロングで手堅くはいろうかなって
06437500L
垢版 |
2020/04/27(月) 10:25:42.19ID:IXK/0yky
狼狽売りはしない!握力!
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:25:55.46ID:MesU4Fow
この前の上値行ったからこれで終わりかな?
また落とされるだろ
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:26:04.85ID:7ecj8MWG
>>638
ただただ祈りを捧げてるだけで間に合わなかったんだ、
0646しょしんしゃ 7110L ◆fJtFQ8Yv.6
垢版 |
2020/04/27(月) 10:26:16.83ID:C0gyMjqM
上がるとか上がるとか予想するのは楽しいけど、それを実際のトレードに適用するのは危険だよ。
大事なお金だからね。
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:26:30.72ID:RfOGEtFl
昨夜の無慈悲垂直下げと同じパターンだろ
ジワジワ上げてって全値戻しからのバイーン
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:27:02.20ID:VhIlPV7S
ロンガーは維持率高め、握力強めでどうぞ
ショーターは常にstop入れながらこまめに利食いしていった方がいい
0650フェニックス小野寺
垢版 |
2020/04/27(月) 10:27:04.92ID:somKssQy
指値ちょい届かず上げ下げやめてよ…値幅大損害なんだけど
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:27:52.03ID:k8lZRZSC
離隔しなかったやつアホやろ
強欲すぎて手におえんわ
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:27:59.12ID:7zKtsagc
ばいーん
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:28:04.83ID:7ecj8MWG
やはりハイレバにしておけば良かったか、
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁなんでこんな強いんだ
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:28:09.39ID:RfOGEtFl
84万許さないマンはザコそうだな
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:28:13.77ID:cfLCQfYx
4H足がいい感じ
0656フェニックス小野寺
垢版 |
2020/04/27(月) 10:28:14.53ID:somKssQy
>>641
最終的にそのくらいが理想な気がするね
早くそういう枚数でやりたいなー
0657とっとこハ無惨()
垢版 |
2020/04/27(月) 10:28:15.11ID:Aq2nBoo/
いまの下げ、全モしそうなんだけど
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:28:21.99ID:HGunt2bx
Dance! Dance! Keep on dance!
ビットコインはキャントストップやで
0659とっとこハ無惨()
垢版 |
2020/04/27(月) 10:28:54.91ID:Aq2nBoo/
これ、今日中に上にぶっとぶ気がしてきたハム
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:29:23.19ID:RfOGEtFl
つよいつよいぞ
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:29:59.06ID:qQ1YU6wI
ちょっと目を離した隙に変な事になってて草
大口本当嫌なやつだな
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:30:03.11ID:7ecj8MWG
ぁぁぁそろそろ半か、みんな買い漁ってるのか、ぁぁぁ、あああまた建値まで迫ってる
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:30:24.44ID:v04LuFLM
ところで金正恩死んだらホントにコインの大量投げ売り来るのかね?
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:30:25.93ID:zwRKeZcA
5月売りインフレで100万超えや
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:30:28.46ID:P7T4DLgS
無限買い支えマンさすがに90万くらいでこときれるだろ
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:30:57.04ID:o1NanS/w
半端ねぇ
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:31:03.30ID:IXK/0yky
1時間足がすごい
レンジブレイク前って感じがする
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:31:09.07ID:MesU4Fow
指値で美味しすぎるわw
次は7790で売り指値、利確7680指値、ストップ7820で余裕
必ず2回は落とされるからなwww
0673靴磨き
垢版 |
2020/04/27(月) 10:31:25.66ID:kqKP+0eX
枚数が10枚の記録を探していたら、まさに暴落直前の、3/12朝9時の記録を見ると、枚数は10枚と今と同じでした
この時、価格が83.1万で、単価が94.1万で、年次が-210万でした
単価は純粋にちょうど14万円改善したので、今回の暴落劇でちょうど140万儲かったことになります!
まだまだマイナスですけど、嬉しいです
およそ、半分はナンピンと利確、半分はアビトラですね
0674しょしんしゃ 7110L ◆fJtFQ8Yv.6
垢版 |
2020/04/27(月) 10:31:34.83ID:C0gyMjqM
まだレンジのギリギリ範囲内。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況