X



トップページ仮想通貨
1002コメント278KB

【ADK】Aidos Kuneen part53

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:29:35.98ID:JiqXDegi
【ADK】Aidos Kuneen part53

【公式】
http://aidoskuneen.com

【GitHub&ホワイトペーパー】
http://github.com/AidosKuneen/
http://github.com/A.../whitepaper/releases

【取引所】 上場日順
http://aidosmarket.com

http://www.nessie.io
http://www.bittrust-currency.com 
http://raisex.io (トラブってもサポートなし 絶対使うな)
http://www.stex.com
http://exrates.me
http://bitebtc.com
http://fatbtc.com
http://www.idax.pro
http://p2pb2b.io (出金にKYC必要)

【板と購入履歴確認】
http://mw.adk.uno
【コミュニティ】
Twitter
http://twitter.com/aidos_kuneen
http://twitter.com/BadoerG
http://twitter.com/Donrico77

Telegram
http://t.me/aidos_kuneen

etc.
http://bitcointalk.org/topic=1954428.0
http://www.facebook.com/aidoskuneen/

※前スレ
【ADK】Aidos Kuneen part52
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1584519980/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:19:46.83ID:w/zRTIo9
>>833
ちゃんと送り先確認してね✋たまにアルファベットいじられるからね🤘バグで入金成立する時あるよ🤘
禿げの財布に一直線に納まるよ🤲
あと、パスワード失くさないようにね✋携帯失くしてもいいように控えといてね🤘終わるからね🤘
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:36:01.20ID:xcd+iwMJ
受け入れに寛容なビットレックスに捨てられたら終わりですね🤲

プロジェクトが頓挫したり開発がストップしている草コインは一気に上場廃止されますしね🤲

リカルドも表面的なアピールに必死だね👍
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:43:18.32ID:xcd+iwMJ
とはいえ、あまり取引所を増やしたくないのが本音だろうね🤘

手のひらの上で監視できる方が楽だしね🤲

ハゲマだけがいいけど独裁過ぎるし、難しいね👍
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 08:07:13.95ID:xcd+iwMJ
まあ、ビットレックスに上場しているうちは夜逃げはないだろうね✋

ビットレックスのADKは治外法権だしね🤘

夜逃げしたらビットレックスぶちギレるしね🤘
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 08:22:56.91ID:sQFEiZ9G
低価格だし回収金少ないしね🤘

リスクと天秤かけて夜逃げはないかな🤘

店閉まいの準備ではないね✋
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 09:19:00.12ID:8u/2hqSr
まあ確かにどうせ下がるから離隔して下で待ってる方がいいんだろうけどな
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 09:19:59.34ID:OScRwC7I
パンプスおわりましたねw
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 09:27:58.79ID:LxpHfzEa
Rippleが関係すると思われる市場を調べてみた 
世界のシンクタンクやコンサルティング会社が数年後の市場規模を想定したものです。参考に!

対象となる市場は超巨大でやがてXRPには資金が流れ込んできておそらく数年でじわじわと時価総額は膨れ上がると思う。
今後は日本がレバ規制を始めるとなると徐々に世界的にレバ規制ができて売り圧も減少していくだろう。
それを見越していまから出来る限りガチホし、資産として保有しておいたほうがエスカレーター式で資金が倍増していく可能性が高いとみる。

この巨大な市場から最大の利益を得る為には、コスト、スピード、スケーラビリティーに問題なく、基軸としてリアルタイムブリッジが可能で、
今後スマートコントラクトも使用できるようになるXRPが間違いなく一番ふさわしい通貨であると思う。
法定通貨とリアルタイムブリッジで最も親和性が高いのですから最も買い圧が働くのがXRPでしょう。


世界の金融資産市場
https://www.businessinsider.com/global-financial-assets-2015-2
世界金融資産294兆ドル(3京2900兆円)の市場

国際送金市場
https://www.forbes.com/sites/tobyshapshak/2018/05/21/global-remittances-reach-613bn-says-world-bank/#32398e0a5ddc
世界銀行によると、2017年の世界送金額は6130億ドル(約69兆円)に達し、2016年の5,730億ドルから7%増加した

2018年の世界のモバイル決済市場規模は925.69億米ドル(10兆円)で、2026年までに6兆8,842.4億米ドル(740兆円)に達すると予測されています。
https://www.fortunebusinessinsights.com/industry-reports/mobile-payment-technology-market-100336

国内キャッシュレス決済市場は2023年度には約126兆円までの拡大を予測
〜モバイル決済の進展とコンタクトレス決済の拡大〜
https://www.yano.co.jp/press-release/show/press_id/2141

貿易金融
https://www.marketwatch.com/press-release/trade-finance-market-size-investment-feasibility-and-industry-growth-rate-forecast-2018---2023-2018-08-01
世界貿易金融市場は2017年に595億ドル(約6.7兆円)と評価され、2017年から2023年の間に年間成長率3.0 %で成長し、2023年末までに7億1,000万ドル(約8兆円)
に達すると予測されています。

ブロックチェーンのサプライチェーン市場
https://www.grandviewresearch.com/industry-analysis/the-global-supply-chain-analytics-market
ブロックチェーンのサプライチェーン市場規模は、2018年の145百万ドル(約164億)から2023年には3,314.6百万ドル(約3760億円)に、予測期間中に87.0%の複合年率
(CAGR)で成長すると見込まれています。

ポイント
https://www.technavio.com/pressrelease/loyalty-programs-market-global-industry-analysis-competitive-analysis
グローバル・ロイヤルティ・プログラム(ポイント)市場は、2016年に201億ドル(2.3兆円)と評価され、2021年には3,790億ドル(約43兆円)を超えることが
予想されます。

不動産市場
https://www.grandviewresearch.com/press-release/global-real-estate-market
世界の不動産市場は2025年に4兆2,637億ドル(約483兆円)の収入を生み出すと予想されています。

ブロックチェーンのヘルスケア市場
https://www.prnewswire.com/news-releases/blockchain-in-healthcare-market-size-worth-5-517-6-million-by-2026-aftrex-market-research-805391249.html
2026年までブロックチェーンのヘルスケア市場規模は55億1760万ドル(約6,239億円)の価値

ブロックチェーン市場
プロバイダー、アプリケーション(支払い、取引所、スマートコントラクト、ドキュメンテーション、デジタルアイデンティティ、サプライ・チェーン・マネジメント、GRC管理)
2023年までに233億ドル(約2兆6,348億円)相当のブロックチェーン市場
https://www.marketsandmarkets.com/PressReleases/blockchain-technology.asp

モノのインターネット (IoT)市場
GSMAインテリジェンスの最新データによると、IoTの世界市場は、2025年までに売上高が1兆1,000億ドル(約120兆円)に達する(IoTハードウエアを除く)。
https://amp.review/2018/06/05/iot_market/#2025IoT11000120

世界ゲーム市場規模「20兆円」へ、拡大を呼ぶ3つの要因 - 日本も過去最大へ
https://boxil.jp/beyond/a4752/

経済産業省の調査によると、世界の越境EC市場規模は2018年時点で6,760億ドル、
試算では2020年には9,940億ドルに達し、日本円換算で100兆円を超えると見られています。
https://mercart.jp/contents/detail/27
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 09:29:19.22ID:LtOl7Hf1
ADAがビットレに上場したときを思い出すな
他にもモナコインの暴騰とか懐かしい
長年ログインしてないけど、俺のbchとbtgがあるはずだ
全部ADKに変えるわ
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 09:35:50.42ID:G1mZg4Jj
しかし、btcは100万見に行く気がするが
半減期に乗じた騙し勃起上げのような気もする
てめえら気を付けろろよ
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 09:36:13.70ID:bCwT6Hy1
お、bittrexに上場なの?
アンチの俺でもそれ本当なら少しは評価するよ
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 09:41:41.62ID:OScRwC7I
こんな買いすぐ止まって利確されるの何回も見てきたw
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 09:49:28.09ID:kyqDY1GM
しこしこがwhite bitにも上場するって
どこか知らんけどええことや!
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 10:10:56.24ID:HNBr1AC0
ゴミ取引所二箇所上場だけで盛り上がれるなんてかわいそうな奴ら
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 10:19:58.69ID:Wl20G0Dl
>>847
うるせえよ
チンカス野郎がw
コーヒー豆でも喰ってろや、貧乏人がw
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 10:25:07.83ID:LxpHfzEa
XRPの大きな可能性

今のXRP価格と潜在価値の乖離は投資として非常に魅力的です!

世界の法定通貨の時価総額は9000兆円です。そして、米ドルの時価総額は1800兆円です。
基軸通貨であるドルが占める割合は20%です。
そして、XRPの時価総額は1.1兆円です。現在、XRPは世界の法定通貨の時価総額の0.01%を占める
規模になったばかりでまだ初期の初期の状態です。

例えば、法定通貨の時価総額の1%を占めるようになれば100倍です。現在、XRPはおよそ約20円(3月29日)
ですから約2000円になります。

5%を占めるようになれば約500倍です。およそ1万円になります。
10%を占めるなら1000倍で2万円です。
私は20年ほどで10%前後のシェアは取れると考えます。

フィアット通貨を日本円→米ドル→タイバーツのように転々売買して、しかも最安のルートを自動選択してXRPを利用
して送るようなことは他のトップクラスの仮想通貨にはできない。

XRPを使った送金は銀行の手数料より非常に安くまでコストを下げられる余地があるし、法定通貨に対してもっとも
親和性の高い性能をもっている。xRapid(現ODL)を採用する送金業も増えてきた。基軸化は着々と進んでいくだろう。
そして、板の厚みも成熟していく。
XRPがフィアット通貨の基軸になればそれは実際の需要と結びつくので貿易にも利用可能だし、XRPを資産として
所有する人も増えるだろう。そしてXRPの供給量は将来的にはボラティリティーも調整可能なのでビジネス利用
も増えるだろう。
両替の手数料を安くしたいという人は世界中に沢山いる。その本当の問題を解決できるなら当然、需要はある。
長期的には価格は間違いなく上がっていくだろう。
投資部門のXpringはCoinmeという世界最大の暗号通貨ATMネットワークを支えていている会社に投資しました。
だんだんと旅行でも使いやすくなるでしょう
https://medium.com/xpring/investing-in-coinme-6b25821706f8

まず、XRPは現在の送金の大部分を担っている金融機関等と共に送金市場を開拓しながら、フィアット基軸等の補完
として時価総額を高めていく。

法定通貨のネットワーク上の基軸になるだけでも大きな可能性があるのがわかりますが、法定通貨基軸となればそこ
から波及する市場も期待できます。XRPは法定通貨以外のあらゆる資産の基軸になれる可能性を考えると実はもっと
時価総額は増える可能性もあります。

決して10%を取るというのは夢物語ではなくなってきていると思います。

マネーグラムは今年、世界中にコリドー(送金経路)を増やしてきますし、Rippleは潤沢な資金で広告も何度でも打てる
能力があるのです。

XRP ledger自体もFlare Networksと統合され、スマートコントラクトも使えるようになるし、XRPを燃やし、アルゴリズム型
ステーブルコインを作る計画もあります。供給量が減り、安定した通貨を生み出す能力も生まれるのです。
死角はほとんど無くなってきています。

また、SBIがすすめているR3との融合によるスマートコントラクト分野もそうですが、スマートコントラクトが使用できる
ようになれば対象市場は全産業、全分野となります。

電子マネーでは制御できない支払い条件と連動した支払いも可能になるでしょう。電子マネーを超える支払い手段ができる
可能性もあります。仮想通貨はスマートコントラクトと共に使用するとやがて電子マネーを超えてきます。

XRPのほうがBTCよりよっぽど想定できる市場規模は大きいし伸びしろがあるのです。
社会的重要性に気が付かれてない初期の安いうちに投資して長期に持っていた時ほど大きなリターンが得られるはずです
※最終的な購入は自己判断・自己責任で
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 10:33:15.12ID:onC7CKcO
>>849
とっくの昔に大衆に周知されてるよ✨

その上で下がり続けた✨

ADKほどではないが臭い✨

そんな甘い世の中なら俺はとっくに億万長者だよ✨
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 10:47:01.70ID:onC7CKcO
ADKの肩を持つわけではないが、億狙うという意味ではリップルよりADKが上かな✨

0.1%と1%の違いはあると思うけどね✨

リスクという観点では言わずもがな✨
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:30:52.66ID:HVRQP101
ちょっと上がったくらいで騒ぐなよアンチ
こんなの上がったうちに入らないから
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:42:08.40ID:q7j/AY1J
ADKアンチだけどbittrex上場は評価するよ。
イキる信者見るの楽しみ
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:43:24.82ID:q7j/AY1J
でも上場することは確定ではない感じか
信者頑張れ!

イキった後に落胆する信者みるのが楽しい
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:47:46.67ID:q7j/AY1J
ADKの古参って惨めだよね

新参からは、万枚ない人はホルダーとは呼べない、とマウントをとられてる笑笑

しかも値動きのこと何かアドバイスできるほど、テクニカルのこと詳しくないし。。

ただのセンスないゴミな先輩たち
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:49:22.19ID:q7j/AY1J
ADKみたいな反社コインはもってるだけで犯罪になれば原油みたいに価格マイナスになるのにね。
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:01:05.38ID:aMtV7qko
毎日アホみたいに連投してるほうが惨めだけどねw
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:16:18.13ID:8FwqJjaL
信者って自演ばかりだな
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:25:42.66ID:aMtV7qko
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:25:52.46ID:8FwqJjaL
情報アカ
ADK
ADK300ドル来るなこれはw
2020年01月23日
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 15:14:04.53ID:oVcnfzA3
投資の対象如きで信者アンチとやりあってるバカは反省しろ
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 16:34:29.30ID:OScRwC7I
もうパンプス終わってもうてるやん…
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 17:14:09.85ID:ot6kdp0s
リップルもステラも中央集権型という理由で信頼を得てない🤲

リップルもステラも価格操作が可能である🤲

ADK→最強の中央集権🤲



ボラリティ(変動率)の高い通貨は信頼を得ない🤲

ADK→最強🤲
※最近は比較的低め (但し、低価格定着系)


最強(凶)を兼ねるコイン
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 17:21:05.47ID:ot6kdp0s
ボラリティの低い通貨代表:ビットコイン🤲

そのビットコインでさえ価格変動が大きい評価を受けETF却下🤲

ましてやADKは草コイン🤲
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 17:58:34.76ID:Z1r2rfXi
ボラリティ?
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 18:12:00.13ID:wj5Fjafd
ボラティリティだった。

すいません
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 20:07:29.32ID:szm0Vfcn
やあ、僕はしんしんだよ
ネオキチより締まりがいいよ
即尺も上手だよ
とっても気持ちいいよ
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:03:35.00ID:q7j/AY1J
こういう信者の人って最後はどうなるものなの?
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:05:05.11ID:q7j/AY1J
ADK信者の人って、騙されたのは今回が初めてって人は少ないような気がする。

今までもMLMとかいろんなものに手を出して失敗してそう。

ネオキチも海外の謎の預金しててめっちゃ損してたし。
たしか200万円が50万円になってた。2018年1月ごろとかのブログ
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:05:46.09ID:q7j/AY1J
ネオキチ見てると今回が最初ではないとわかる。


そして、信者は反省が足らないから今後も失敗する
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:22:15.56ID:w4/5sDSt
ネオキチはやべえな
もう四十で子供がいて、今金がいるのに貯金がないとはな
奥さんもMLMで知り合ったからもうけ話には目がない鴨や
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:27:56.97ID:XvtG+6Rq
1日堪えたか
どんどんバイハアグラ打ち込まないとすぐ萎えちゃう
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:55:30.94ID:hwj/VnoS
やっとまともな取引所に上場か
polo全盛期に使ってみたら取引高なくて全然約定しなかったけど色んなコインが合って楽しかった
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:28:38.40ID:Oo6yZ96E
勃起してるう
回転やろうしねあや
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:52:28.52ID:If/D/RQq
ぼちぼち大利確タイムくるやで
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 09:27:27.76ID:F0egMK4W
お前ら、しごおわ
ふぅ
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 09:49:38.66ID:2ohY2UM6
ビットレ上場で流動性の問題は解決や
これでゴミカスみたいな板と出来高やったら
クリプト界でADKの評価が低いということや
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:34:36.36ID:4+9eyGt+
かけなたおるか−?
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:43:28.89ID:13DDKi6l
しんしんならおるでー
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:15:07.43ID:uSfhkLVB
呼んだかい?
今日はあったかいんだなぁ
しんしん疼いちゃったよ
ほかほかだよ
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:28:25.96ID:uSfhkLVB
みんなでぼくのことばかにしてぜったいゆるさないんだぞぉ、ネオキチにだって負けけてない自信あるんだぞぉ。
こんなにおっきいんだぞぉ〜
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:36:46.17ID:If/D/RQq
ビットレ買いがどこまで続くか見ものだw
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 13:35:53.67ID:N5dNkZsr
内通してるの?
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:35:41.74ID:+L8aG+cU
まぁ見とけ
ビットが上がってるから上がってるだけだよ
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:54:07.14ID:bUk8oyGD
>>883
君は最近セックスしていないから献血したとか、本は買ってくれなくても印税入ってくるから内容はどうでもいいとか余計なことを言い過ぎ
だから嫌われるんだよ
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 17:04:00.91ID:zt9ft3rE
indacoinでadk買えなくなってる?
選択通貨にadk見当たらない
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 17:38:22.49ID:GNKJwfAn
思うんだけどbittrexと今後揉めて、
また、ファッックとか言って相手のせいにする展開しか見えない


今年のピークは今だな
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 17:48:28.75ID:If/D/RQq
上がらせてのどかうり絶対くるでw
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 18:03:14.46ID:+iUG3+li
最近数万枚あるやつ増えたな
嘘つきもたくさんいるんやろうけど
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 18:12:35.74ID:XcIU9IXE
100円切ったら例え詐欺だったとしても買うべきだよな
今後また必ずパンプされて上がるから
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 18:42:51.87ID:73ibICcQ
・ドンの発言通りに界隈が変化していること
→界隈?

・革命的なサービスの必要性を理解している
→革命?

・国をも動かす交渉力
→国?

これらの洞察力・行動力・交渉力が桁違いです。
→桁違い?

表現がオ−バ−。
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 18:47:48.33ID:73ibICcQ
・ドンの発言通りに界隈が変化していること
→変化点教えて

・革命的なサービスの必要性を理解している
→頭悪そうなんだが

・国をも動かす交渉力
→揉めてないか?

これらの洞察力・行動力・交渉力が桁違いです。
→詐欺力では?
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 19:15:12.88ID:YMbq5XFX
大口は確実にボラが落ち着くタイミングを狙っとるやろうけど現状は当面上げ基調やろな
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 19:48:15.87ID:L2VOKCsV
>>895
詐欺だったら相手にされないから交渉で揉めるなんてないよ
箔付けに円満に見せかけるとこでしょ
なんかブレブレなんでもうちょい練ったほうが良いと思うなぁ
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:15:05.28ID:YtXc7uF2
早くアンチさんが言う30円とドン夜逃げが見たいわ もう二年くらい待ってるんだが。。
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:21:15.81ID:73ibICcQ
>>898
すいません。個人的にリカルドさんと情報アカさんは狩り仲間と思っています。この説は合ってると思いますか?
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:27:04.35ID:73ibICcQ
情報アカがリカルドと内通してて、狩り仲間説ある✨

負けてるはずなのに萎えず活動的だし✨

批判に対してタフだし✨

長年に渡り、新規増やして買い煽り&ホ−ルド煽り✨

リカルドと一緒にドバイ行ってるしね✨

情報入手多すぎるのも不自然✨

色々と合点がいく✨

ゆでガエルのふりして賢いかもしれん✨

この説に妙に納得しちゃいました
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:33:08.24ID:73ibICcQ
>>898
あと、宜しければADK爆下がりについてどう考えているのかお答えして頂けると助かります🙇‍♂
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:41:16.79ID:73ibICcQ
>>899
2年前から30円ってアンチさんは言っておられたのですね!勉強になります🙇‍♂当時の価格からすれば近い答えだと思いますけど。変な事言ってすいません🙇‍♂
0904898
垢版 |
2020/04/27(月) 20:48:43.56ID:L2VOKCsV
いや別に、詐欺だから相手にされてないとか、
交渉揉めてまとめれないほど無能っていう意見なら筋が通ってるからまあ理解できる

交渉のテーブルにつかせて、揉めるほど真面目に議論してるのに詐欺っていうのが結びつかないだけ
どういうストーリーなの?
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:07:25.54ID:CGNGGnF/
>>904
ありがとうございます🙇‍♂質問に答えて頂いてないけど……

本当に揉めるほど真面目に議論してるのだとしたら見直します🙇‍♂リカルドさんご免なさい🙇‍♂
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:13:19.12ID:CGNGGnF/
>>904
ストーリーがあるとしたら、揉めてるというのがフェイクニュースで実は全く違う話をしているっていうのはどうですか?何一つ成されていない説明もつきます
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:31:24.28ID:CGNGGnF/
>>904
無能説ありますけど、キリがないので止めときます
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 22:24:09.19ID:CGNGGnF/
逃げちゃった笑
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 22:51:07.10ID:+SY2RMIf
次のぶっかけいつやねん
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 00:03:44.50ID:ns4msGC8
2年前ってADK3000円近くあったかな。
そのときから30円予測して、
実際に50円切ったのだからアンチすげーな。
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 01:11:22.17ID:03aKfyup
>>910
アンチにとって当たり前の結果。すごい自覚はない。

未来の結果を的中したからって勝てる能力の証明にはならない。ただ負けない能力の証明になる。

これだけだと結局意味ないのか?そんな事はない。投資はオフェンスよりディフェンスの方が大事だと思う。信者を見てそう思う。

金を湯水のように流すのに長けた能力は一種の才能。
恐らく一億持っても0に出来る人種なんだと思う。
我々とは一生相容れないと思う。
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 01:24:18.86ID:0Ea+E//c
もし信者が金を失いたくないと思ったのならアンチの言うことを素直に聞くこと。

止めたら、火に油を注ぐ感じになってしまった。こっちの止め方が悪かったのか?止め方が悪かったって言うのなら謝る。

同じ日本人として吸われる様は見堪えなかった。目を逸らして申し訳ない。
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 01:40:15.41ID:M1TXv/Qz
金を湯水のように流すのに長けた能力を持っていたとしても必ずしも貧乏になる訳ではないと思う。

投資の世界に興味を持ってしまったのがいけなかった
。自身の特殊能力を発動する機会を与えなければいい訳だから。

この特殊能力を持っているにも関わらずメンタリティはブルドッグ。

言っていいのか分からないけど、どうぞ負けて下さいと思ってたよ。
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 02:16:58.81ID:YVN4eV8m
コロナが収束すればまた1000円台に戻るから
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 02:47:06.47ID:o1Wp2d9L
予定通り行っても大分先行きやな
コーヒーの店つぶれてまうで
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 03:30:09.44ID:1MV9LzHQ
まあ来年やろね〜
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 06:47:40.10ID:xMChlU16
>>888
おまえなんか地獄へ落ちればいいんだなあ。さてはおまえネオキチだな?今度あったら四十八手きめたる、そんでもってチンカスせんじて飲ませてやる
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 07:40:08.98ID:VWz+KnJn
>>917
なんでアイコンをヘビからパンダに変えたの?
それはネオキチが犬だったからだろ?
キミもいくらxrpで損したのか公表したまえ
まあ、キミの文才ではつまらない文集しか書けないだろうけど
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 08:02:04.48ID:1zmZdTK+
やっぱ下がってきたな
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 08:04:30.65ID:XGyzmCUV
信者ってまだこのコインがスキャムじゃないって思ってるの?

割とマジで聞きたいんだけど

まだ上がるとか思ってるのかなあ
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 09:06:17.50ID:6Z9x0utg
信者同士はアンチを共通の敵としてるので今のところ仲がいい。

しかし、最近はアンチさえも減ってきてるし
そのうち仲間割れだよ
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 09:06:56.15ID:6Z9x0utg
ノアコインとか見てても同じ流れ
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 09:35:34.98ID:xdY33r+b
btc以外はいらない子だからな
あとはbnbやadkみたいに無理やり使い道を作ったコインがどうなるかだ
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 10:12:53.75ID:GC+OfuQv
だからネオキチは180超の大男だって言ってるやん
お前らみたいなガリガリのもやし野郎のアナルなんて簡単にマイニングできるよ
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 10:16:26.86ID:6Z9x0utg
ネオキチは典型的な信者だと思うが、
ADK買ったタイミングで、全部BTCにしておけば、今頃、400万円近くあったかもね。
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 10:18:38.21ID:6Z9x0utg
ネオキチの2017年からの420万円投資。
420万円が
ADKなら40万円
BTCなら420万円
chainlinkなら2000万円
ってところかな
情報アカもchainlink教えてくれたらよかったのにね
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 10:21:24.01ID:6Z9x0utg
ブログのURL見ると
ADK貧乏ってリンクなんだな笑
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 10:26:17.16ID:cd/aqO55
スキャムとか詐欺だと思ってる人が、公表されてる事項がどこまで事実と思ってるかは気になる
@サッカーのスポンサーになった
Aバスケナショナルチームの公式スポンサーになった
Bテレビメディアを設立した
C銀行の株主になった
D取引所上場に関して高額な手数料を払ってない
Eadk財団はadkを1000万枚、ドンはadkを500万枚まだ持ってる

全部事実の上で詐欺と言ってるのか、上記でどれか嘘があって詐欺と言ってるのか、共通認識持てたらいいのになぁ
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 10:27:54.96ID:6Z9x0utg
俺のようなアンチ勢は、
ADKで遊んでるだけ。

ネオキチのような信者はADKで人生壊されてるよね。

投資を最初の65万円で辞めておけば正解だったのかもね。
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 10:30:31.91ID:6Z9x0utg
>>929
下の2つ以外は本当と思ってるかな。

ちなみに銀行の株主、は正しいんだけど、
信者はよく、銀行を保有している、みたいな書き方だね。

スマックの株は16%持ってるというだけ。
あと、信用金庫に近いかな。
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 10:31:59.70ID:6Z9x0utg
信者の人はADKで人生壊されてるけど平気なんだね

これからも頑張ってね
価格が上がらないのはアンチのせいではないからね。むしろ信者とドンのせいで価格上がらない笑
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 10:35:40.50ID:6Z9x0utg
人生壊されてるほどの大きな損失って信じてる物からもたらされるんだよね。

ネオキチもADKに半信半疑だったらこんなに投資することなく、350万円も損することもなかった。

ADKにより人生壊されるのはアンチではなく、ADK信者。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況