X



トップページ仮想通貨
1002コメント240KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2758【アフィ転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:24:44.59ID:YJJn6/L+
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2755【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1585419557/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2756【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1585474792/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2757【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1585496301/
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 02:52:04.68ID:8w0C7weO
月末はなんやかんやであがる
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 02:52:15.21ID:enue8jWC
ボラなくなって忘れた頃が勝負やぞ
2019年はじめ見向きもしなった反省
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 02:52:44.31ID:w7qtt7C3
地方は地方でひどいもんだよ。
2週間後どうなってるやら。
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:00:34.67ID:ko/7e1wb
6500埋めさせない!って意識を感じる。
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:01:08.33ID:CjhEkP1P
豆とかアーチャーとかうるさい奴も原油ダウに行ってしまったか
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:03:38.82ID:ko/7e1wb
>>616
いや明日はインチキ上げでもしないと
赤字決算で連鎖倒産や
黒田バズーカの見せ所。
その後はコロ助が続けばガラガラポンやな
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:04:11.49ID:ko/7e1wb
>>663
今日の15時までね
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:05:07.44ID:ko/7e1wb
北斗神拳やっときゃ良かったのー
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:08:33.15ID:x5qpE6Xq
ビットコイン売って日本国債にしようか考えているが、日本国債は暴落に強いよな
0668爆益のくこ
垢版 |
2020/03/31(火) 03:32:58.98ID:TIonIZGS
.             彡 ⌒ 🎀
             💴💴💴
            o💴💴💴o
              uーu'
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:37:33.31ID:XOBr9t82
月足更新まで頑張れー
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:57:39.12ID:7XGYAemt
決算で株価暴落抑えるため非常事態宣言してないってマジ?
そうだったら来月いきなり超絶ガラ確定なんだけど
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:05:27.73ID:I4I6GQ/U
底打った感あるね
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:08:21.03ID:n6qG9wcB
一回落ちてくれ
変なとこでショートいれちまった。。
まあ待ってりゃ今後暴落するのは当然だからいいか。。
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:18:28.05ID:ZAOZV87Q
>>675
どこでショートした?
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:21:13.32ID:DM+xcnQB
何だかんだで13日の暴落以降は底切り上げながら推移してるな
0683爆益のくこ
垢版 |
2020/03/31(火) 04:27:40.39ID:TIonIZGS
  彡⌒ ミ∩     
  (     )/
 ⊂    ノ   
  (   ノ    
    (ノ
 
  ━━      
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:36:23.05ID:SsX2Z0x/
BitMEXに手を出してレバレッジ10倍でやってるけどBTCの表記も違うしドルだし怖いお!
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:36:24.79ID:bl95d8O/
>>675
そう思うじゃん?
0688爆益のくこ
垢版 |
2020/03/31(火) 04:39:57.21ID:TIonIZGS
|
|  彡⌒🎀
\ (´・ω・`)4月1日のチャートをチェックにゃち
  (|   |)
   (γ /
    し \
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:55:43.88ID:XOBr9t82
今月ほとんど下髭で終わったら2017の9月の後みたくなったりしてね
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:03:24.77ID:l50fra2H
帽子はどうやら70万は越えると踏んでるな
ロングの放置でokらしい
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:05:46.09ID:BkawpKrl
pumplzzz
ビットコインを含む仮想通貨は
相場操縦が監視取り締まりされていない!!! 
つ! ま! り!
上値張り付きは、大口の価格操作のやる気バロメーター

相場操縦pumpで目指せビットコイン7500ドル!!

ベテランショーターも高く売りたいから、
売りを仕掛ける為のロング中

クジラもとうぜん高く売りたい

半減期ロングイナゴ勢もおおいやろ

チャイナマネーもくるやろ
 
ツッコミショーター燃料に価格操作pumppump

大口より先にロングしてコロナビール片手に放置傍観

pumplzZZZZZZuuuuuuuUUUU
YAAAyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:07:23.88ID:BkawpKrl
>>12
pumplzzz
ビットコインを含む仮想通貨は
相場操縦が監視取り締まりされていない!!! 
つ! ま! り!
上値張り付きは、大口の価格操作のやる気バロメーター

相場操縦pumpで目指せビットコイン7500ドル!!

ベテランショーターも高く売りたいから、
売りを仕掛ける為のロング中

クジラもとうぜん高く売りたい

半減期ロングイナゴ勢もおおいやろ

チャイナマネーもくるやろ
 
ツッコミショーター燃料に価格操作pumppump

大口より先にロングしてコロナビール片手に放置傍観

pumplzZZZZZZuuuuuuuUUUU
YAAAyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:08:28.49ID:BkawpKrl
>>233
pumplzzz
ビットコインを含む仮想通貨は
相場操縦が監視取り締まりされていない!!! 
つ! ま! り!
上値張り付きは、大口の価格操作のやる気バロメーター

相場操縦pumpで目指せビットコイン7500ドル!!

ベテランショーターも高く売りたいから、
売りを仕掛ける為のロング中

クジラもとうぜん高く売りたい

半減期ロングイナゴ勢もおおいやろ

チャイナマネーもくるやろ
 
ツッコミショーター燃料に価格操作pumppump

大口より先にロングしてコロナビール片手に放置傍観

pumplzZZZZZZuuuuuuuUUUU
YAAAyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:13:25.92ID:XOBr9t82
月足実体のバランス的には74あたりで終えたいな
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:13:41.27ID:I4I6GQ/U
底ショート逃げろ!
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:15:17.21ID:BkawpKrl
ビットコインを含む仮想通貨は
相場操縦が監視取り締まりされていない!!! 
つ! ま! り!
上値張り付きは、大口の価格操作のやる気バロメーター

相場操縦pumpで目指せビットコイン7500ドル!!

ベテランショーターも高く売りたいから、
売りを仕掛ける為のロング中

クジラもとうぜん高く売りたい

半減期ロングイナゴ勢もおおいやろ

チャイナマネーもくるやろ
 
ツッコミショーター燃料に価格操作pumppump

大口より先にロングしてコロナビール片手に放置傍観

pumplzZZZZZZuuuuuuuUUUU
YAAAyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:24:40.62ID:qIrkCBdV
ほんと言ってることがめちゃくちゃだな笑
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:24:51.25ID:Hw2o4Avs
やはり上げモードのビットコさんには歯向かったら駄目だな
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:26:28.61ID:enue8jWC
普通に考えてここ抜けたら売りだと思うけどまあ考え方は人それぞれよな
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:31:14.08ID:+iI7Xj4M
77万天井のアセトラだからな。
4月に入れば一気に抜けるよ
0714爆益のくこ
垢版 |
2020/03/31(火) 05:36:37.69ID:TIonIZGS
  彡⌒ ミ∩     
  (     )/くこニカル不敗にゃん♪ 
 ⊂    ノ   
  (   ノ    
    (ノ
 
  ━━      
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:42:52.86ID:MzajqYt8
pumplzzz

ビットコインを含む仮想通貨は
相場操縦が監視取り締まりされていない!!! 
つ! ま! り!
上値張り付きは、大口の価格操作のやる気バロメーター

相場操縦pumpで目指せビットコイン7500ドル!!

ベテランショーターも高く売りたいから、
売りを仕掛ける為のロング中

クジラもとうぜん高く売りたい

半減期ロングイナゴ勢もおおいやろ

チャイナマネーもくるやろ
 
ツッコミショーター燃料に価格操作pumppump

大口より先にロングしてコロナビール片手に放置傍観

pumplzZZZZZZuuuuuuuUUUU
YAAAyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:44:54.77ID:MzajqYt8
ビットコインを含む仮想通貨は
相場操縦が監視取り締まりされていない!!! 
つ! ま! り!
上値張り付きは、大口の価格操作のやる気バロメーター

相場操縦pumpで目指せビットコイン7500ドル!!

ベテランショーターも高く売りたいから、
売りを仕掛ける為のロング中

クジラもとうぜん高く売りたい

半減期ロングイナゴ勢もおおいやろ

チャイナマネーもくるやろ
 
ツッコミショーター燃料に価格操作pumppump

大口より先にロングしてコロナビール片手に放置傍観

pumplzZZZZZZuuuuuuuUUUU
YAAAyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:48:47.55ID:5Qy8D98y
全戻ししそうな勢いだな
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:49:33.19ID:vrBVI3Yn
>>15

>>12
米SEC、これまですべてのビットコインETFに対して
指摘していた価格操作を理由に非承認
https://www.sec.gov/rules/sro/nysearca/2020/34-88284.pdf

非承認と判断した理由はこれまですべてのビットコインETFに対して指摘した点と同様に、

「相場操縦のリスクなどの不法行為を防止する面で、
法的水準を満たしていない」

点にあるという。以前BitwiseやVanEckの申請した
ETFに対しても同様な理由を述べていた。
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:50:39.28ID:vrBVI3Yn
>>555
米SEC、これまですべてのビットコインETFに対して
指摘していた価格操作を理由に非承認
https://www.sec.gov/rules/sro/nysearca/2020/34-88284.pdf

非承認と判断した理由はこれまですべてのビットコインETFに対して指摘した点と同様に、

「相場操縦のリスクなどの不法行為を防止する面で、
法的水準を満たしていない」

点にあるという。以前BitwiseやVanEckの申請した
ETFに対しても同様な理由を述べていた。
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:51:37.73ID:U89AQrjr
昨日の0時頃の下げでショートしたまま寝てるやつ多そうだな
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:54:37.17ID:XOBr9t82
BTCはここを抜けたら買いとか売りとかすると抜けたとこ全部髭で終わって逆行くからなー
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:59:42.95ID:+FSztCxu
ビットコインて夜中でも朝でも目が覚めたタイミングでクライマックスやねんけど
なんか変な信号でも出てるんか?
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:00:23.77ID:enue8jWC
抜けたら調整はいると思う派だけどそのままイクことあるからむずかしいよね
0731くこニカルの開祖くこ
垢版 |
2020/03/31(火) 06:04:07.45ID:TIonIZGS
|
|  彡⌒🎀
\ (´・ω・`)昨日大きく買って大正解にゃん♪
  (|   |)
   (γ /
    し \
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:07:54.14ID:5Qy8D98y
いつ落ちるか怖いよなぁ
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:10:09.57ID:xQqtfE5T
半減期1ヶ月前なのに下がるわけないだろう
素直に買っとけって
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:10:25.94ID:EiGB+R1s
6000から乗ったからもうお腹いっぱい
飛んだら飛んだで次の機会探しゃいいや…終わらせる気はなさそうだし
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:10:51.29ID:+iI7Xj4M
過去の4月のBTC上昇率+半減期とかボーナスステージ見たいなもんだろ
0746くこニカルの開祖くこ
垢版 |
2020/03/31(火) 06:11:04.15ID:TIonIZGS
.             👆 ⌒ 🎀
             (。uωu。).
             (   とノ)
              uーu'
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:11:29.27ID:NJtKRgNJ
73Lどうしよう、、
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:11:36.90ID:XOBr9t82
6500でだいぶ買ってたし下で買ったのも全部利確して逃走〜
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:12:51.73ID:JlYRe9rC
誰が朝から買ってるんだろ
0752くこニカルの開祖くこ
垢版 |
2020/03/31(火) 06:15:09.61ID:TIonIZGS
|
|  彡⌒🎀
\ (´・ω・`)毎年4月1日爆上げしたにゃん
  (|   |)それ狙って買われてるにゃん
   (γ /
    し \
0754くこニカルの開祖くこ
垢版 |
2020/03/31(火) 06:16:08.78ID:TIonIZGS
|
|  彡⌒🎀
\ (´・ω・`)その前にボトム作ると思ったにゃん
  (|   |)それが昨日にゃん
   (γ /
    し \
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:16:54.69ID:Hw2o4Avs
ちょっと加熱感感じるけど
そろそろ調整入れないで平気か?
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:17:05.64ID:/qBb/wKU
ビットコインを含む仮想通貨は
相場操縦が監視取り締まりされていない!!!
 
つ! ま! り!
上値張り付きは、大口の価格操作のやる気バロメーター

相場操縦pumpで目指せビットコイン7500ドル!!

ベテランショーターも高く売りたいから、
売りを仕掛ける為のロング中

クジラもとうぜん高く売りたい

半減期ロングイナゴ勢もおおいやろ

チャイナマネーもくるやろ
 
ツッコミショーター燃料に価格操作pumppump

大口より先にロングしてコロナビール片手に放置傍観

pumplzZZZZZZuuuuuuuUUUU
YAAAyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています