X



トップページ仮想通貨
1002コメント256KB
【乞食】余ったビットコインを置いていくスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:17:39.91ID:6KQRGvzL
誰か優しい紳士が恵んでくれますように


1GkLehGw8bfTz9yLTBhWcTeQgTwfEHAS93
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:21:38.60ID:+a7h7Aii
乞食も流行る前にやらないとだめだぞ
もういすぎて誰も投げ銭してくれない
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:25:15.07ID:6Fz635Bt
0230までに安価付けた奴に0.1送るわ
複数人いたら人数で割る
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:29:32.44ID:9pCClDq4
>>145
マジレスすっと地域シェルターで検索して逃げ込んでください
子供がかわいそうだから早く
嘘ならいいんだ嘘なら
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:50:23.84ID:3kkTzblb
コロナのせいでバイト首になった…助けて
1BeSA1y4MFftyzzaXiNWHNeDMb1LHb6FVC
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:41:35.11ID:87grkwPe
500円分ほどお恵み頂けないでしょうか?
牛乳が飲みたいです
お願いします

3N8uoAzkU3nKKYMfLGgxce9niqddaVPSh8
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:18:48.53ID:HHG0ttOf
オーイェーアッパッパーな乞食フィーソーバッミーな人はゲラッゲラッして下さい。
3E3zQckvSFm6ad9AAGK4HNaphFN6VPqUzM
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:37:22.90ID:8O62mnhS
前スレで離婚になった男です
2btcありがとうございます
もう少しだけ頑張ってみようと思います
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 12:21:47.17ID:3fQMNKJm
ホントに困ってたら消費者金融から借りといて後で政府から無金利で借り直せばオケ

爆益を祈る
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 12:22:40.03ID:ycLFBagn
うわぁー

昨日貰ったビットがまた暴落してるー

おんぎゃあぁぁんー

誰かまた恵んでー
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:44:41.91ID:ycLFBagn
>>169
0.00555送りました
増えたら返してね
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 14:24:43.15ID:nbk4nrWf
コロナニートです、貴重な5000円が飛びました
できれば0.01お恵みください(´;ω;`)

367FUbH18xvmJG7dM46b4NmafAgiWvojCj
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 14:59:12.02ID:u0jKhdfl
すみません
コロナで店を畳みました
0.001から0.002btcお恵みください

12KJFPnxec6S4kJzcxYNS8jSt2cUKyrBKQ
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:17:26.24ID:ycLFBagn
>>179
マジか

なけなしの0.5やるよ

おれは疲れたから死ぬわ
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:19:31.14ID:4PttZIq2
本スレのID:lLI2+swmさんマジたのんますm(_ _)m

18EcTCYEdE5xZGxKDfcmemckLsvczMnxeG
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:23:54.27ID:hAjsDuOS
自分も本スレ見ました
昨日今日で爆死しました、何卒よろしくお願いします...
1CT2eT18EhR4Vh679E6qPWQngvwgzxM1o1
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:25:23.44ID:a27ZYGKF
新型コロナウイルスによる不況で会社が倒産し無職になってしまいました。
貯金もないので路頭に迷っています少額で構いません助けてください

3BB697jqMWnP7JoZ2VVE9NLup4tHa28euY
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:29:24.15ID:tabmK/PR
この連休で手を付けてはいけないお金を溶かしてしまいました。
もう二度と仮想通貨は買いません。
お願いします。
やり直すチャンスを下さい。
少額でも構いません。
よろしくお願いします。

1uPkWozGjtmams18foT3VvPJV4ehC8QLZ
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:41:59.50ID:HqYHyHoD
>>185
あなたは生きてますよね?爆死なら書き込めてませんまだ真面目にやれば再起できます
頑張りましょう
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:44:40.09ID:a27ZYGKF
>>186
27歳で借金200万円でも生活保護受けれますか?
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:46:04.41ID:7YawCBl3
コロナ組の高校生です。
お金には困っていませんが、お小遣いを頂けると純粋に嬉しいです。
よろしくお願いします。

13BkrotLtp6cZmJ5TDPhrThg2EFExAyjpm
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:51:49.62ID:a27ZYGKF
>>189
わかりました親身になってくださりありがとうございます
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:29:07.78ID:8O62mnhS
前スレでノートパソコン買ってもらえなくてスマホで売買して小遣い無くしたものです
誰かは存じませんが5000円ありがとうございました
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:32:04.53ID:mXQ4U55I
送りましたという書き込みがありましたがこちら側に反映されてないようです、何か問題が発生したのでしょうか?
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:49:01.91ID:u0jKhdfl
>>180
>>181
ありがとうございます
露店でタピオカ屋さんでやりなおします
準備できましたらこちらで報告して5chトレーダーの皆様に無制限でごちそうします!
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:51:02.93ID:CIQo8tR9
株だけど20億儲かって気分良いからばら撒くかな
100名に0.1BTCプレゼントしちゃう
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:57:04.91ID:Orc/mpe5
5万円もうすってなくなってしまいました
もうちょっとギャンブルしたいのでまた5万円くれませんか?
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:14:36.91ID:5QDOcJDI
>>197
デマだらけで1度も送られてきません
(´;ω;`)
18EcTCYEdE5xZGxKDfcmemckLsvczMnxeG
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:25:13.19ID:a27ZYGKF
>>197
お願いしますなんでもします神様

13BkrotLtp6cZmJ5TDPhrThg2EFExAyjpm
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:52:00.92ID:ycLFBagn
>>197
ありがとう❤

1NV2YdVQDaDweEpr6nVLFiRiKWduCJAVYr
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:08:42.08ID:ycLFBagn
>>197
おい!

0.001しかきてへんで!

0.1頼むわ
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:24:12.10ID:ycLFBagn
>>207
アドレス変えてるからじゃね?
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:10:21.59ID:ycLFBagn
風俗に行きたいので0.8btcください

1NV2YdVQDaDweEpr6nVLFiRiKWduCJAVYr
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:23:32.99ID:o0YfN+gO
>>171
本当ですか!?
まだ確認できてませんが、ありがとうございます!
大切に使わせていただきます。
m(_ _)m
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:31:16.81ID:EHocDg8Y
>>210
0.8btc贈りました
コロナだけじゃなく淋やクラや梅に気をつけてお楽しみください
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:40:23.41ID:2RI+KcBd
コロナで経営している飲食店が苦しいので、少しで良いので助けてください。
乗り越えたら、廃棄食材の販路開拓はしてあるので恩返しに尽力します。

1BpbBnzMCz55xmXY65x2VMyeAUospr1BH1
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:44:40.74ID:klKOLTjN
だいたいコロナで事業がとか言ってるけどバカぎビットハイレバで焼かれただけやろ
早よ死ねや
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:46:23.10ID:Cycbx4EP
3Q9mtSGy77K8ienkJyTyCuHwZKpa4gNVuy
仕事がなくなって困ってます
恵んでください
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:47:55.06ID:klKOLTjN
やっぱ乞食ってそれなりの理由あるのなww
河川敷で立ち退き交渉してろよ
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:50:06.52ID:2RI+KcBd
政策公庫や国が頼りにならないから頼んでいるのです。
即座にも動いてくれないのでお願い致します。

それでもダメなら、風俗行ったことが無いので最後に行ってみたいです。


ビットコインアドレスは↓です。
1BpbBnzMCz55xmXY65x2VMyeAUospr1BH1
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:51:56.76ID:klKOLTjN
>>222
ネットから申し込めますよ?
少なくとも自分はやりました。できないスクショでも貼れよカス
もういいや野たれ死ねや
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:54:00.79ID:klKOLTjN
そもそもバカだから政策公庫のHPすら見てないだろw
今回は甘めだからホントに困ってたらここに書くより頼りになるはずなんだよ
ひと月持たないならそもそも事業失敗なw
ハッキリ言えよギャンブル中毒だって
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:55:53.67ID:klKOLTjN
言っとくけどここに書いてる奴ら養分にしかならないから
いつらもらっても再起ないでww
厳しいけど、生活保護受け取るまでの資金とか2、3日の生活の足しでもない限り


早く死ねよとしかww
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:55:59.09ID:2RI+KcBd
ご丁寧にありがとうございます。すでに申し込んではありますが
少々特殊な飲食店でございまして。

とりあえず頑張ってみます!叱咤激励ありがとうございます。
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:57:13.16ID:ycLFBagn
>>213
ありがとうございます❤

0.3もあれば大車輪コース堪能してきます!!
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:01:30.95ID:ycLFBagn
>>212
0.3の人は受け取れましたが、0.8は届いてませんよー(;_;)
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:04:58.69ID:2RI+KcBd
>>230
いえいえ。おかげで目が覚めました。
コロナショック前に廃棄食材や廃棄野菜の販路は確保してあるので
何とか乗り切って、新しい時代を作ります。
別件で映画「サマーウォーズ」のバーチャル世界等も作っているので、
もう、国に頼らない皆の世界を作ります。
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:11:33.62ID:ycLFBagn
>>234
またまたぁー

届いてますよー(*^O^*)
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:16:04.34ID:2RI+KcBd
そういう事なんですね。

あ、ワイのところにも0.1BTC届いたンゴ
ありがとうね
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:21:43.81ID:ycLFBagn
>>236
もう俺のものだ!!

換金して風俗だ!
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:22:30.57ID:ycLFBagn
>>237
何に使うん??
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:28:06.95ID:ZJU5b8ag
余ってたら置いていってください。面白い事言いますので。

ドログバ「ぎんなん机に入れたの誰!」

bc1qr0m7j0d0jc4rampxy892w0425fz33u2uy4ramj
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:37:37.58ID:ycLFBagn
>>242
また気が向いたら送金頼むね
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:40:42.70ID:sJOKe8CX
1Cwwtf4ig687a7FfVJMtJuZrfqibzhV3RT

余っている方いましたらくださいな。
後生大事にします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況