X



トップページ仮想通貨
1002コメント253KB
【ADK】Aidos Kuneen part52
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:26:20.51ID:BpnaBQN1
【ADK】Aidos Kuneen part52

【公式】
http://aidoskuneen.com

【GitHub&ホワイトペーパー】
http://github.com/AidosKuneen/
http://github.com/A.../whitepaper/releases

【取引所】 上場日順
http://aidosmarket.com

http://www.nessie.io
http://www.bittrust-currency.com 
http://raisex.io (トラブってもサポートなし 絶対使うな)
http://www.stex.com
http://exrates.me
http://bitebtc.com
http://fatbtc.com
http://www.idax.pro
http://p2pb2b.io (出金にKYC必要)

【板と購入履歴確認】
http://mw.adk.uno
【コミュニティ】
Twitter
http://twitter.com/aidos_kuneen
http://twitter.com/BadoerG
http://twitter.com/Donrico77

Telegram
http://t.me/aidos_kuneen

etc.
http://bitcointalk.org/topic=1954428.0
http://www.facebook.com/aidoskuneen/

※前スレ
【ADK】Aidos Kuneen part51
https://fate.5ch.net/cryptocoin/#new_thread
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:36:08.78ID:ZMUS9TuT
リカルドに謝罪する😃
リカルドに感謝する😃
まだ、感じとれない😃
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:55:54.31ID:hPphnJj7
>>851
酔ってますね。
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:00:30.32ID:ZMtizSA5
>>852
みんな酔ってる
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:19:02.22ID:hPphnJj7
駄目だ、こりゃ!

次いってみよーぅー。😂
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:29:00.73ID:ZMtizSA5
>>854
おっ、万枚ホルダーがきた
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:00:32.40ID:ZMtizSA5
>>854
MANDAM MANDAM!
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:08:44.38ID:zx8lJykP
テクニカル的にはADKは上がらない
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:18:42.64ID:DShBCe2m
テクニカル的には今回もWトップ以下だからもう一段下げる
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:25:07.99ID:hPphnJj7
>>855
一度も詐欺通過購入したことが無いの😂。
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:27:36.53ID:hPphnJj7
詐欺にも負けず、アンチにも負けず。

お笑いお花畑御遊戯会員達😂

ハゲに騙されて続けてももう降りる事出来ない。
お笑いお花畑御遊戯会員達😂
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:30:02.35ID:hPphnJj7
Woo-
MANDAM
お笑いお花畑御遊戯会員達へ。😂🐕
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:32:00.64ID:OpnG3hw+
>>860
納税しとけよ❗
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:35:03.71ID:OpnG3hw+
>>858
その論で言うとADKは上がる。ADKは逆理論だから
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:35:14.76ID:hPphnJj7
俺のポートフォリオ教えてあげよう。

BTC=8割、ETH=1割、その他1割。
その他1割にはチャイナ関連含む。

以上!👌
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:36:02.75ID:OpnG3hw+
>>861
もうこれ以上ADK買うなよ❗
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:37:57.92ID:hPphnJj7
>>862
お前がな😂
笑い事でなくて本当に納めていない奴らヤバいぞ!👌
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:39:31.64ID:OpnG3hw+
>>864
コロコロ変えるな❗
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:40:53.69ID:hPphnJj7
>>865
ばーかだと思っていたが、本当にADKお笑いお花畑御遊戯会員達は頭が😂!最初から一度も詐欺通貨など触れてないヨーン🍔😂
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:40:59.72ID:3nmQqR3/
>>866
資産差し押さえられたの❓
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:42:59.77ID:3nmQqR3/
>>868
今、ビットコイン下がってるよ❓
大損したの❓
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:53:38.09ID:hPphnJj7
>>869
😂
ADK馬鹿は🌑🌑なきゃ治らない。👌
🌑🌑で仏の邪魔になる😂!
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:57:03.38ID:hPphnJj7
>>870
😂
可哀想😂
昔はBTCはずっと安かったからな。👌
詐欺には嵌まる余地は無いよ😂
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:58:46.30ID:hPphnJj7
>>870
ADKずっと爆安だよーん。
ADKでオオゾンこいたの😂⁉
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:00:01.92ID:hPphnJj7
ADK=ババ抜き😂

その心は=詐欺😂
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:00:08.38ID:3nmQqR3/
>>872
働いてないの❓
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:01:59.71ID:hPphnJj7
ほらほら、詐欺に填まってさぁ大変😂
アホチャン一緒に遊びましょう😂
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:02:55.36ID:hPphnJj7
>>875
負け犬なの❓
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:03:55.80ID:hPphnJj7
>>875
負けてならCanCam吠えなよ。😂😂
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:05:11.93ID:hPphnJj7
>>875
ほーら、CanCam吠えなよ😂😂
負け犬の遠吠え楽しみ😂
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:06:14.37ID:3nmQqR3/
>>878
痛いとこついてごめんね🙏
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:06:29.33ID:hPphnJj7
>>877
負け犬、CanCam吠えなよ❗👌
😂
ウーン、マンダム😂‼
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:07:47.47ID:hPphnJj7
>>880
それ君に対してね👌
可哀想なADK信者😂
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:09:13.61ID:3nmQqR3/
>>882
納税大丈夫❓
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:12:22.14ID:hPphnJj7
>>880
負け犬、儲けは❓😂
何ぃ〜!
数百万円が数万円になっちまったんか😂
それは、残念だな😂
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:15:25.18ID:hPphnJj7
>>883
お前流石お笑いお花畑御遊戯会員だ❗
🤞
何度も言わせんなよ。
完璧だよーん😂
そこしか突けないの。👌
馬鹿じゃないの😂❗
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:17:48.72ID:yfRI1+qv
>>884
頑張ろうね👍
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:18:36.85ID:hPphnJj7
ハーゲ、ハーゲ、お笑いハーゲ😂
浅はか商工より😂
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:18:43.15ID:yfRI1+qv
>>885
お仕事見つかるといいね👍
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:20:44.71ID:hPphnJj7
まぁ楽しみだよ。

今度のADK😂

とことん突っ込んでいる奴らの最後、最高😂
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:22:53.17ID:hPphnJj7
>>888
元金にいつか戻るといいね。😂
戻らないが。👌
残念です😂
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:26:22.94ID:hPphnJj7
>>888
それで❓
君仕事探したら😂
浅はか商工の弟子入門とか君には会っていると思うよ😂
浅はか商工の運転手なんかどう😂
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:27:44.83ID:SHqubc2f
>>890
ゆっくりしていって下さいね🤲
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:30:16.20ID:hPphnJj7
>>888
チミは因みにADKで幾らオオゾンこいてんの❓
数百万が一万円位かな〜😂
どうよ❓
俺の推測割
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:31:17.54ID:SHqubc2f
>>891
ほとんどの人は働いていますよ🤘
ハローワ−クで探してるの❓
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:32:49.11ID:hPphnJj7
大変だよな〜。
数百万投棄して、一万円とは。
寒い〜。
丼だけ騙され続けるン😂
とことん騙され続けるン😂
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:33:03.71ID:SHqubc2f
>>893
持ってませんよ😃
万枚ホルダーに教えて頂きたい😃
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:33:53.21ID:hPphnJj7
>>894
悪いが仕事してんよ。😂
お前ら暇人とは違う。👌
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:35:00.63ID:2NArFEUh
そういえば、ADKホルダーはフリーランスとか多いから、今は生活厳しくてADK売らないとまずいんでないか?

まあ、サラ金から借りてるのかも知らんけど利息やばいからね。

俺は大企業なので有給休暇で余裕やけど。
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:35:46.85ID:SHqubc2f
>>895
私はアンチですよ😃
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:35:50.79ID:hPphnJj7
>>896
君は😂
もしかして文才の人😂
😂
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:37:18.19ID:SHqubc2f
>>900
そうですよ。ネオキチ黒幕説どうでしたか?
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:37:55.80ID:hPphnJj7
>>899
文才の人😂
酒ほどほどにね。👌
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:39:21.79ID:SHqubc2f
>>898
大企業とはうらやましい限りです😃
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:40:22.15ID:hPphnJj7
>>901
なかなか面白いかった。
因みにオイラは会社勤めでアール。👌
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:41:01.54ID:SHqubc2f
>>902
酒ですか❓あまり飲まないですが。
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:42:49.02ID:SHqubc2f
>>904
ありがとうございます😃
こちらこそ失礼致しました😃
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:43:40.60ID:hPphnJj7
>>903
オイラのポートフォリオどう❓
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:47:24.63ID:SHqubc2f
>>907
私も似たような感じです😃良いか悪いか分かりません😃
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:51:10.61ID:hPphnJj7
俺のポートフォリオ教えてあげよう。

BTC=8割、ETH=1割、その他1割。
その他1割にはチャイナ関連含む。

以上!👌
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:58:46.34ID:hPphnJj7
因みに1BTC当時28万円。

負け犬達、CanCam吠えなよ❗
😂
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:01:58.68ID:SHqubc2f
>>910
あなたは勝ち組のようだ😃
養分と一緒にしてすいませんでした😃
失礼極まりない😃
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:07:34.02ID:7BhuK8s0
もうクリプト坊の時代はとっくに終わってるけどな
今の上げも原油→ダウ→BTCの流れで火が着いてるし色んな市場の中で相対的な動きをするようになってる
視野の狭いやつは早めに退場するか神に祈るかどっちかだな
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:08:53.55ID:hPphnJj7
SOON, MOON,WOO-N MANDAM❗

ウーン、マンダム❗👌
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:13:42.69ID:hPphnJj7
>>912
何か勘違いしてない❓
クリプトの始まりであって、クリプト詐欺の終わりと言うこと。
詐欺に手を出した奴は手遅れ😂❗
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:26:40.68ID:hPphnJj7
>>883
可哀想に。

😂

お詐欺に収まりさぁ大変。
あさはら出てきてこんにちは。
今晩一緒に
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:27:44.61ID:hPphnJj7
遊びましょう〜😂
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:57:21.85ID:BumEvgA1
>>912
雇用統計出てすぐ100ドル下げたなw
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:31:35.45ID:7aBP7Ulx
ダウ様の顔色伺う子分だからな
クリプト坊はBTCのことを王だと思ってけど広い世界から見れば村長程度だったってことだ

下らない一人芝居やってる暇あるなら勉強しろ笑
今は一発逆転のチャンスで溢れてるぞ👌
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:41:35.80ID:c9rcMIlv
>>919
多分ガチで潰れて人生終わるよ
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:15:30.92ID:0vBtmGv6
ドンが自ら、ADK始めるまでは過去に経済的に苦しかったこと、暴露してる。

そしてあのインスタだからADKでもうけたんだね、おめでとうドン

信者に感謝だね
笑いが止まらない
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:28:22.70ID:bGh9l92s
>>921
リカルド「だって金欲しいんだもん」
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:30:24.63ID:bGh9l92s
>>921
リカルド「お前らが感謝しろ!」
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:36:59.46ID:bGh9l92s
>>921
リカルド「十分楽しんだだろ?」

「ADK売れ!そしてまた1000円で買え!」
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:53:04.93ID:uifuENFN
リカルド「おれの買い占め後、価格操作を行う」

リカルド「明日かもしれない。1年後かもしれない。お前ら次第」
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:59:15.48ID:BuYIMESk
>>920
コロナの影響で売上難です。リカルドに感謝。戒めとして天罰を受け入れる覚悟です。
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:05:26.14ID:Z6ut3gJO
リカルド「なんで25日に発表するって?」

「だってお前らの給料日だろ。財布に金あるうちに回 収しないとな」
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:00:24.44ID:lCXgI0sr
>>928
その通りやな。
アンチやけどドンのことは好きやで。
信者からむしりとれ
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:01:14.52ID:EBFRpvX8
>>921
なんやてえ?
ビットコインで儲けてたんちゃうんかい?
ほな、いまの事業は誰の金でやってるんや?
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:02:28.88ID:lCXgI0sr
アンチだけどドンのことは好き。
ドンと利害一致してるから。

ドンはアンチの手先のような存在で、
ドンは今までのところ、アンチの思うような動きしてる。
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:04:23.82ID:lCXgI0sr
スマック銀行の役員になったのは本当によかった。あれがないと信者が増えなかったからね。

そして、信じさせてからの永遠の価格下落
ドンはアンチからしたら完璧な存在だよ。
そして、目薬のブロック
笑うしかない

これからもドンには期待してる
今までのところ期待以上だよ
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:56:32.25ID:VMG/Ms3T
ガチのガイジしか話して無くて草
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:01:04.15ID:IXKeZPNr
>>898
大企業やのに有給取らされてるの?
普通は他のなんとか休暇とか自宅待機で金だけ貰えると思うけど
大した会社じゃねえな
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:46:59.00ID:JwZuIezC
>>935
お前vyan?
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:51:08.49ID:04VsjEvU
次スレ立てなくて良いよ
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 13:11:14.98ID:UawId602
>>937
駄目!
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 17:50:41.15ID:KiotFblm
>>937
またワッチョイ無しのフラグですか?
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:17:03.73ID:SO5xE86W
>>934
心に余裕あるかい?
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:21:00.28ID:QbceAbqr
かけなたおるか−?
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 19:19:18.24ID:GPXcAehg
半年ぶりにきてみたけど、今どうなってるの?概況誰か頼む
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 19:30:32.65ID:TD7jACMT
soon!
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:08:48.63ID:ajNOfX4P
ケニアETF 19年10月までに上場→嘘
ケニアオンラインバンキング 19年12月中に開始→嘘
タンザニアオンラインバンキング→未定
ウガンダETF ALTXの株式取得&執行役員入り→soon
ドバイにもリトアニアにも銀行つくる、マラウイの大統領候補にも会う→?
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:27:22.97ID:tE92sBau
>>944
匂わせがないと高値で買わんやろ。
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 22:20:41.30ID:yW2BXfni
回転してる人らが大人しくしてるってことは
やっぱ上がるん?
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 23:04:05.25ID:6niAhXSa
ネオキチは締まりが良さげだな
ハワイで会えるのを楽しみにしてるぜ
hehehe
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:07:02.94ID:Us61yTsG
リカルド「結婚資金?」
「ふざけんな!そんな金あるならよこせ。独身してろ」

リカルド「老後の資金?」
「没収です。働きなさい」
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 02:32:49.29ID:dG/JQ5l2
なんでハゲの会社の社員はADK買わねえの?
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 02:51:06.38ID:/O/HYQ+z
indacoinてkycいるの?
要らねえならあと2000枚買いてえわ
2おマン枚や!
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 03:07:16.68ID:pZJeB7QD
ドンの事をハゲっていうアンチ多いけど、
俺の中のイメージではアンチはハゲデブ中年だから違和感すげぇw
ハゲは人の事をハゲって言うなよw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況