X



トップページ仮想通貨
1002コメント220KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2711【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:22:16.29ID:U0MD5A9D
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2710【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1584015079/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2706【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net...yptocoin/1583949087/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2707【アフィ転載禁止】
http://itest.2ch.net...ryptocoin/1583981807
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2708【アフィ転載禁止】
http://fate.2ch.net/...yptocoin/1584000305/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2709【アフィ転載禁止】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/cryptocoin/1584010608
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:25:05.17ID:FilnVOgO
また騙し上げに引っ掛かったロンギャーw
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:25:50.75ID:ntqL1KJP
おぎゃぁぁ!おぎゃぁぁ!おぎゃぁぁぁぁぁぁぁ!
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:27:21.73ID:EOcCVJEF
さっきも65万まで上がってから60万きったやん
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:27:28.63ID:onWaU9tU
帰宅して値段みたらワロタ

いちおつ
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:27:29.78ID:xcetq6Yk
どうも、半年後に二代目草男を襲名する男です👶
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:28:29.99ID:JrCqzTsI
1乙

短期のTL抜けたから少し戻しそうか?
mexの乖離も大分収まって来たし
68〜70万くらいまで戻してくれるとSしたいが
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:28:32.31ID:klVx7D8K
ccの価格おかしくね
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:28:48.74ID:TNGrMc+0
バーゲンセールはあっという間に終わる
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:29:24.60ID:1nZZrvaQ
>>1
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:29:26.94ID:rhZR38eQ
ほんまやccリバりすぎww
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:30:06.94ID:TNGrMc+0
現物は最強。
含み損がいくらになろうがホールドできるわ
FXみたいに利息が付かないから余裕
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:30:19.99ID:eqKP4ilH
だから下げの要因はコロナじゃないって
圧倒的な買い場だよ
下げ切れないじゃん
乗っかりショーターだけじゃ下げ切れない
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:30:24.91ID:YveZCxMh
こっから2018年の12月みたいな底値動きが始まると予想
丁度三か月後が半減期だし時期合わせにも丁度良い
やっぱ底は週足200EMAの5400前後だと思うぜ
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:30:40.69ID:aoq1mQdA
>>23
なんすか
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:30:48.17ID:xcetq6Yk
(すでに爆益で利確したい…👶)
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:31:00.92ID:m64O8p0u
そろそろ現物仕込みますか‼
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:31:03.58ID:TNGrMc+0
ビットコインキャッシュ21000円で200枚仕込んだ
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:31:10.98ID:tvKl7SWh
59万辺りでロングできた人おりゅ?
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:31:12.65ID:aoq1mQdA
>>26
ほんとだ
どったのこれw
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:31:23.75ID:TNGrMc+0
ビットコイン現物10枚買った
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:31:26.60ID:yOXnCnzk
CCカオス
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:31:30.39ID:oUGqPXHt
コインチェック謎の爆上げ
0040くこびぃ
垢版 |
2020/03/12(木) 23:31:42.75ID:BKSFT6FT
一応ダブルボトム?
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:32:02.96ID:aoq1mQdA
おらー頭CCに続けーぇ
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:32:22.51ID:klVx7D8K
ジャパンプレミアム
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:32:30.49ID:OCrcTld+
さっきの下落で週足サポートラインに触れたから
上がってるだけチャート見てないのか
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:32:32.68ID:eqKP4ilH
>>27
scammerの20億ドルの投げ売り
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:32:53.83ID:FilnVOgO
これで全モしたら笑う
0048くこびぃ
垢版 |
2020/03/12(木) 23:33:11.38ID:BKSFT6FT
靴磨きさんアビトラ爆益だといいね🐝
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:33:11.38ID:TNGrMc+0
日足に緑の陽線が3本はつく程度までは戻すだろうな
円高も進行が止まってるし
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:33:13.32ID:0CM55vgz
CCで売ったわ
やや爆益や
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:33:18.90ID:oUGqPXHt
コインチェック 70万超えwwwwwwwww
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:33:22.05ID:rhZR38eQ
cc全モしそうで草
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:33:29.23ID:aoq1mQdA
>>44
詐欺師?
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:33:31.55ID:tQ0rDZoB
>>12
CCプレミアム価格wwwwwwwwwwwwwwww
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:33:49.86ID:oNE/OIbE
ccなんなんw
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:33:51.91ID:m64O8p0u
キャッシュ最高!

乗り遅れた鯨のために。
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:33:53.21ID:aoq1mQdA
あれ、CCまじやばくね?
73やでもう
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:33:58.49ID:ig0P15YC
うわあああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww障害者しになさーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:34:03.38ID:eqKP4ilH
下がったものは相場が完全に死なない限り戻るんだよ
0065くこびぃ
垢版 |
2020/03/12(木) 23:34:11.47ID:BKSFT6FT
うわぁぁプラテンした💕
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:34:15.29ID:klVx7D8K
ccの底売り発狂やんけ
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:34:15.45ID:yOXnCnzk
頭CCが頭CCなんだけど
またハッキングでもされたんすかねw
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:34:25.54ID:NMPpbxmN
加速度が付いてきたな
ロケットリバ弾砲が来るで
シートベルト必須
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:34:49.05ID:aoq1mQdA
おいつけよーーー
74だぞー
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:34:52.38ID:4klnBMpR
ギャハハwwwギャピッギャピッwwwww
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:34:58.44ID:aoq1mQdA
1おつ
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:34:59.87ID:SWy77pvH
地獄絵図w
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:35:02.66ID:hgVbO8Gj
さすが頭CC
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:35:07.59ID:xcetq6Yk
分で10万抜きは草👶♥
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:35:19.79ID:4nmihI6r
意味不明なリバ
誰が買ってるんだ?
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:35:26.05ID:TacpWXEf
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:35:25.98ID:T5WZDLg5
ろっくじゅうまん!ろっくじゅうまん!!

ハイ皆さんご一緒に!!
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:35:33.02ID:aoq1mQdA
CCやべー
なんか知ってる奴がかってんのけー
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:35:48.17ID:FilnVOgO
あるかもあるかも!
全モあるかもだぜ?
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:35:54.19ID:80HwlRbD
コインチェックがバグってるんけ?
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:36:01.91ID:0CM55vgz
売るの早かったな…
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:36:04.73ID:ig0P15YC
>>86
お前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まだいたの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:36:26.89ID:xcetq6Yk
全モの勢いで森👶♥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況