X



トップページ仮想通貨
1002コメント216KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2706【アフィ転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 02:51:27.01ID:L3Z9OiYS
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2698【アフィ転載禁止】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1583687890/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2699【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1583717710/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2700【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1583736118/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2701【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1583760738/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2702【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1583798324/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2703【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1583836935/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2704【アフィ転載禁止】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1583851796/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2705【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1583904686/
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 10:40:02.91ID:Wn8AHI+V
不自然なカチ上げ以外に上がる要素がない
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 10:40:26.88ID:PTJ/YehS
ダウが爆死してるんだから上がるほうがありえん
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 10:41:26.55ID:ZRcmYene
ビットコインも一旦終了やろな
また数十年後は分からんけど
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 10:42:31.50ID:DfWP1WG8
55万くらいまで落ちるっしょ
去年40万からでも150万くらいまで上げようと思えば上げられるのは実験済みですから
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 10:42:31.60ID:uZiNZdhS
止まったか?
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 10:42:36.88ID:1nZZrvaQ
流石に止まったか?
0766値動キスチュ(損益-96000)
垢版 |
2020/03/12(木) 10:42:39.69ID:cBnWZTQu
外部要因の下げとはいえチャート的にも月足の三角持ち合いの中央値80万を割って安定しちゃうと
年単位の下げ相場確定しちゃうかも
0767値動キスチュ(損益-96000)
垢版 |
2020/03/12(木) 10:42:39.70ID:cBnWZTQu
外部要因の下げとはいえチャート的にも月足の三角持ち合いの中央値80万を割って安定しちゃうと
年単位の下げ相場確定しちゃうかも
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 10:43:30.97ID:e97B4OIN
おは指値黒字侍丸👶
昨日の損失補てんできそう👶
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 10:44:09.70ID:7vlip1Sx
下目線だらけになってきたな
いいぞいいぞ
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 10:45:25.90ID:Qfm0WQ6T
俺は読めてたよスーパー頂点で売ったわ
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 10:45:32.56ID:zxL8sj9B
スケベショートしたいけど、大口様が狙うとしたらこのタイミングなんだよなあ
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 10:45:33.09ID:1gLCnByP
>>725
利確大正義やん
一瞬先は闇よとほほ
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 10:45:53.71ID:uZiNZdhS
仕事が手につかない人ノシ
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 10:46:13.59ID:ugkxVXKC
世界が崩壊していっている
ビットコインなんてやってる場合じゃない
0778クアンタム億り人
垢版 |
2020/03/12(木) 10:47:07.96ID:MyQPMWus
クアンタム買い増し
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 10:47:35.11ID:XmFNAps0
どこまで行くのよ
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 10:48:09.35ID:t2F1Wq8n
ネムがやばいな
さすがに笑えん
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 10:48:47.55ID:OTbOPvhk
昨夜のダウに続いて日経でも歴史的な下げをリアルタイムで見られて貴重な体験
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 10:49:55.94ID:uZiNZdhS
止まったか?
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 10:50:31.47ID:Qfm0WQ6T
7800で全部利確したから寝る
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 10:51:01.14ID:OTbOPvhk
XEMの逮捕者はオレオレ詐欺でいえば受け子が逮捕されたようなもんだな
日本の警察では主犯を挙げられない
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 10:51:56.04ID:ms92X+ez
為替もゴミコインもショートしてばナンボでも儲かるボーナス相場やでwwwwwwwwwwww



逆張りはあかんwwwwwwwwwwww



ロンギャーwwwwwwwwwwww
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 10:51:56.95ID:jvjUEChW
ダウ先860ドル下げてる
トランプスピーチやらなくてよかった疑惑
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 10:53:40.72ID:8mJqBT6M
なんか底を試す間隔が短くなってるよな
いつでも割れるぞってメッセージか
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 10:53:43.35ID:L9SclISk
寝ショートしたいが大口に仕掛けられて死んだらどうしよう
0796クアンタム億り人
垢版 |
2020/03/12(木) 10:54:03.12ID:MyQPMWus
今日の希望はクアンタムだけだな
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 10:54:43.14ID:Wn8AHI+V
>>794
単純に現物買うやついないから不自然に上げてもすぐ垂れるだけだよ
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 10:54:48.13ID:7vlip1Sx
でもMEXめっちゃ下げ渋ってない?
こういう時って底付いたらめっちゃ跳ねるイメージあるが
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 10:56:49.30ID:SRTFzq+4
おまえら冷静に考えろ
今仮想通貨なんか買って何に使うんだ
今はとにかく現金だ
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 10:57:05.35ID:T31UjqKT
問題は協調介入のタイミング
まーた週末週明けに一波乱ありそうだね

分足研究家でした
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 10:59:01.59ID:GDGpjsMl
死守してた7700の支えなくなってる時点でお察しじゃね?
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 11:00:01.32ID:5onb6RBp
現物含み損60万です
損切りも考えないと
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 11:00:16.73ID:T31UjqKT
ドイツの大衆紙ビルトによると、メルケル首相は3月10日に独議会の非公開の
委員会で「ドイツ国民の60-70%が新型コロナウイルスに感染するだろう」との予
測を述べた。ビルトによると、ドイツのシュパーン保健相も、もし今後もずっと
ワクチンなどの予防策が出てこない場合、メルケルの「国民の60-70%が感染」が
正しい予測になると認めた。メルケルがこの予測を述べたとき、委員会の出席者
の全員が息をのんで言葉が出てこず、しばし沈黙が続いたという。
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 11:01:09.94ID:SgJmAXOQ
午前3時の値に戻った
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 11:02:16.53ID:L9SclISk
現物握りゴリラの底強すぎるな
これだけやって割れないなら上がるんじゃね?
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 11:02:23.39ID:PJEXNJxU
この先は
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 11:02:28.74ID:XmFNAps0
今からショートでもええすか?
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 11:02:35.93ID:08ysQJhW
こんな時霊能者とか
チャートの未来予測できるのだろうか
南無南無
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 11:02:46.64ID:5onb6RBp
家族に申し訳なくて言えない
もう嫌だ
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 11:02:46.93ID:61vvdelr
上がりません
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 11:03:19.93ID:PJEXNJxU
毎日これだけショートいわれて全く買えてない自分
0830犬目(´・ω・`)
垢版 |
2020/03/12(木) 11:03:39.47ID:ag+Jqs1p
いつ見ても下がってんな(´・ω・`)
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 11:04:25.87ID:aoq1mQdA
犬目は一生ビットコインに振り回されるんかな
0832クアンタム億り人
垢版 |
2020/03/12(木) 11:04:53.10ID:MyQPMWus
上場発表までそろそろ数時間 1週間は稼げる
今日はクアンタム買った人勝ち
0833値動キスチュ(損益-95000)
垢版 |
2020/03/12(木) 11:05:05.23ID:cBnWZTQu
とりあえず逆張バリャーの多い日本時間はちょい揉んでロンガー養分補給かなっと
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 11:05:13.96ID:T31UjqKT
原油安 渡航制限 指数全逃避🆚トランプ 習近平 メルケル 安倍ちゃん下支え強力な協調介入

わからない
しかし令和はロクなこと起こらねーな
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 11:05:25.38ID:K3+OinSz
7600でショート利確して軽くロング入れてみたがさてどうなるか
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 11:05:45.70ID:fWJG+DF8
>>827
いつ頃から始めたの?
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 11:06:07.51ID:KtVkP7nd
また売り圧強くなってきてるな
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 11:06:42.31ID:OTbOPvhk
日経の下げがやばいな
ビットコインの損失より、自分や家族の会社が倒産しないか心配した方がいいな
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 11:07:10.69ID:T31UjqKT
主要アルトはもう前日底割る寸前
スパイクが怖いからとりま静観
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 11:07:44.86ID:aoq1mQdA
>>842
お前煽るなよ
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 11:08:05.94ID:1nZZrvaQ
まだ下がりそう
早々に半分利確したのが悔やまれる
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 11:08:09.01ID:T31UjqKT
あー朝型の反発で戻りショート入っとけば良かったあぃああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況