>>91
だから、妄想や自演で下のビデオを作ることができますか?
攻撃する前に、投資の掲示板で対抗するなら残高みせてみろ
みせないで逃げ回ってるのでは資本主義の負け犬だぞ

365日ストーカーして喧嘩売るくせに情けないぞ
俺は言論の自由のもと、ソースを用意して自分の見方を書いてる
だけだ
気に入らないならNGにすればいいだけだ
攻撃する前に自分でそのストレスは解消しろ
お前が攻撃しないなら俺は投稿回数を減らすんだ

まあ、俺はアビトラとトレードで
残高約3億3000万円あるけどね 
https://vimeo.com/392609118

俺は億ってるのは下をみればわかる
バイナンスにリアルタイムで億の注文を置いた時の動画
https://vimeo.com/315445345
パスワード:999

下のスレをビデオと照らし合わせてよくじっくりみてくれよ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1549361819/7-
 
スレの人に外からバイナンスの注文板に億の注文置くのを見てもらってるし、
不正のしようがありません
バイナンスの内部で注文置く動作もキャプチャービデオで撮ってるからね

それにこれとってすぐにこのスレにビデオあげてるんだよ
これ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1549361819/359
編集したり、細工したりする時間ないし、そもそも俺はビデオの編集などできない