X



トップページ仮想通貨
1002コメント288KB
【無能塾】無限塾・関貴紀★ニャンダじゅくちょー part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:18:34.09ID:2KdO+Pca
またドンピシャで逆行したのか?まれに見る下手さやな 自称天才とか恥ずかしすぎて笑える
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 23:17:42.89ID:PEZjtfbq
>>378
ドンピシャてしたね

日本語もまともに書けないお前が言うな
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 00:12:51.21ID:X+FCAeKh
いまだに塾入ってるやつって、なんの情報が欲しくて塾にいるの?
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 00:21:01.05ID:pfe8fRcH
月末恒例special thanksです
今月も控えめに言って爆益です
来月も宜しく億らせていただきます
ゴホゴホゲホゲホ
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 02:31:01.30ID:zD8VY9Dw
>>378
ワレなんだい?
奥歯ガタガタいわすぞ
コラっ
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 05:26:22.51ID:WSvyGmMa
>>378 どこがドンピシャか詳しく


あっ過去動画は削除する方針でしたね〜
じゃあ捏造し放題だね〜クスクス
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 01:06:16.97ID:Apvsm8Vp
集団訴訟まだあ?
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 09:09:33.31ID:ptmqlfNe
>>387
>また聞きたいです
って・・・
もう終わったのか?
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:52:46.26ID:8FaxH0sd
ではなかろうかおじさん、コロナバージョン咳芸おなしゃす
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:52:19.05ID:ptmqlfNe
じゅくんちょー
4月も新規養分来ましたか〜?
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:43:09.55ID:Djh+8H0B
ストキャスとMACD で勝てたら誰も苦労せんわな
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 02:17:30.34ID:+COxmM4U
いまだに無限塾の動画見てるやついるんだね
アンチらしく叩いてる奴も動画を見てるうちは無限塾の呪縛から抜けれていない証
完全スルーでよし、そろそろ気づこうw
関くんもくだらん動画せっせと作って会員勧誘したところでもう……。
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 04:48:36.77ID:33RM7dUj
>>392
一時期スレ職人が消えた時があって
その間は関のチャンネル再生数は1000→300にまで激減
(つまりあのチャンネルを見てるのは半数以上がアンチって事)

スレが無かったら話題にできないから誰も動画を見なくなる
呪縛を解きたかったらスレを立てない事だね
でもそうすると関くん困っちゃうねw 再生数300じゃw
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:48:13.89ID:u04qL0ra
2月から3月に中長期の買い場がくるといっていたがどうなったのか。次は5月に買い場とか言い出すし。世界がこんな状況なのに2ヶ月先の事に意味ありますか?
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:04:31.24ID:Djh+8H0B
>>394
んなあこたあどうでもいいんですよ
4月の養分さえ
集まれば
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:53:23.91ID:U/vmtykP
明日の予想が全くあたらんのに中長期の事はわかるはずがない
四月が大事な月とか言い出して 四月の会員が欲しいだけ
天与の買い場って言って大暴落して恥さらしテ良う続けるわ
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 10:45:10.34ID:sPmo/6XK
最新の動画みたぞー
このハゲまたおお外しした
こっから7500ドルまであがるってよーw(笑)
外しすぎw
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:42:56.18ID:LgTlZrrt
関って本気で自分を天才だと妄想してるのか
最初から詐欺ろうとしてたのかイマイチわかんないんだよなー

AI逆計算なんて地球上に出来る人間などいるわけないんだから
これは明らかに自分でも嘘だと分かってると思う

でも他の言動を見るに
ガチで自分を天才だと妄想してるフシもある

どっちなんやろ
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:48:42.25ID:QT78myfz
元々詐欺師グループにいてたって情報があったので
当然ながら最初から詐欺ろうとおもってたかと
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:49:14.61ID:QT78myfz
昔よく書かれてたな
息を吐くように嘘をつく男と
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:29:21.56ID:LUB+efOk
70万の自動売買ソフト買わされて損してたくらいだから自分が天才でない、というかド素人底辺投資家って事はわかってたはずだよ
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:35:49.45ID:IjNBV7dO
予測通りにいったところを見たことがないけど、この方の1番へたくそだなーと思うとこはエントリーポイント
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:15:56.57ID:LUB+efOk
だって天気が晴れてから晴れですって言ってるから ポジションとった時は曇ってたり雨になってる
初心者が天井で買ったり底で売ってるのと同じ
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:49:00.63ID:etYujnNs
関さんは神ですよ
もう何億も稼いでいます
皆さんも来月入塾して一緒に億りましょうよ
ゴホゴホゲホゲホ
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:25:26.52ID:qdwHYuei
まじで塾長と目線が同じになると不安を感じる
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:32:09.59ID:LUB+efOk
咳が何億?ハハハー
自動売買ソフトで損したり天与の売り場で天与の買い場連呼してたド素人が
そんなわけないやん

自演いい加減にしろや
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:39:03.25ID:XurYFC+Q
✕無能塾
○無脳塾
能力がないんじゃなくて脳みそが空っぽ?
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:40:15.03ID:IAPiaQwJ
インターネット歴20年で遭遇した連中のなかでも
関ほど無能で恥知らずは見たことない
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 17:33:13.26ID:QT78myfz
>>409
多分それ本人
情けないね
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 18:46:04.43ID:LUB+efOk
ほんと情けない その一言に尽きる
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 20:51:28.95ID:vSKqaOz1
関先生は以前より投資関連の仕事をされていたのですね!
数年前まではセミナーも定期的に開催されていたもよう
是非またセミナーの開催してほしいものです
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:07:41.22ID:LUB+efOk
ここのセミナーはオー○ーとか商材やの巣窟 
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:37:55.89ID:x7CvMUsH
18歳で貿易会社を起業。ふむふむ
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:49:07.97ID:QT78myfz
パー子会のメンバーでもある
じゅくんちょー
さすがっす
https://www.pakokai.com/blank-2
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:37:26.39ID:ltf/RDtB
>>421

誤・貿易業

正・道端に置いてあるチャリやバイクや家電を盗んでネット販売
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:23:48.66ID:iid2muVH
結局毎回上がるかも知れないし下がるかも知れないって言ってるだけなんだよな
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 04:37:42.96ID:CEQ8Sgxn
2分の1なのに何回目線外すんやこいつ
しかも毎回上がるかもしれない下がるかもしれないってもう分析動画出すなよハゲ
MACDストキャエリオット、武器はこれだけで
上げのN字下げのN字AIの逆計算はいつの間にか死語
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 04:39:18.26ID:CEQ8Sgxn
数日前は下げると思ったところであがったから上目線
昨日は上げると思ったところで下げたから下目線
なんなんやこいつ。。。
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 04:59:57.68ID:TlbSS0Ag
>>423
ぱーことつながってるって初めて知ったわ

やば
ガチで詐欺師メンバーじゃん
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:03:10.57ID:TlbSS0Ag
駄々っ子みたいに怒ったりするのは
自分が天才だと勘違いしてるからだと思ってたけど
あれは「詐欺師」として怒ってたのか…

まあ自分がド素人以下と自覚してると分かっただけでも
こっちの心情的には少しは安心するが…

だってあの無能さで自分を天才と本気で思ってたら 本当に精神科行きレベルだから
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:46:15.42ID:trvJeZQw
今もビットコインは下げています。
下がって当たり前です。まだ日足で上げのN字を形成していないのですから・・・。
さらに、塾長は57万円まで下がるという予測を前々からされているのですから・・・。
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:52:06.10ID:/MQn2KuA
>>429
パー子って???
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 12:19:51.57ID:OzqlVo++
ちょっとでも無限塾を信じた俺がバカだった。。
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 12:32:53.81ID:bHdRQLGP
塾のエントリータイミングでうまくいった事がほぼないです。。。泣
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 16:06:07.29ID:NNGzS3n1
エントリータイミングて上がり出したら押し目買いです
下がり出したら戻り売りです
上にも下にも行けますって毎日言ってるだけだからそら負けまくるわ
ここまで能力ないのも珍しい
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 16:26:39.31ID:k2Haw3dP
ロスカットの嵐と1、2万幅の狼狽トレード
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 16:35:29.88ID:k2Haw3dP
何かいっつも同じような解説して素人以下の下手くそさやのに、塾生は何が目的で入ってんの?予測値?塾長のアドバイス?塾生どおしの馴れ合いチャット?サッパリわからん😵🌀
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 16:40:02.92ID:lGusmJZa
ゴミみたいなプライド捨てて
自分でトレードしたのを実況して
毎回爆死でギャーギャー喚いて中薗に罵られる配信にしろよ
ZINの1/10くらいは稼げるかもしれんぞ
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:38:07.96ID:/MQn2KuA
>>440
塾生はマゾばっかりなんで
みんなかなり
喜んでるんだよ
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:13:01.20ID:iid2muVH
こいつの動画って私は素人ですって自分から言ってるようなもん
それぐらい内容が薄っぺらい
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:16:41.11ID:vv917iBq
こういう相場の時こそ長期で落ち着いて導いてくれる塾長が必要ですよねー。
助かってます。
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:59:04.55ID:mYBJCR0s
昨日は売り場、今日は買い場
あっぱれです
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 00:06:52.49ID:Yxwpk/lL
目線がコロコロ
コロナウイルスか!
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 01:31:36.36ID:GDz7uv4w
>>441
JINみたいな芸当は基本的に頭が良い人間じゃないと出来ない
(一見バカっぽく見えるが)

関みたいな無能低能がやったところで
お寒いだけ
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 05:45:19.82ID:e9oGYVy0
ここ最近、逆三尊や三尊多用してるのは今まで知らなかったのかな?
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:43:52.10ID:Yxwpk/lL
未来予測は〜
ほ〜ら思ったと〜おりにぃ
狩ら〜れ〜ら〜れ〜てくぅ♪
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:48:12.84ID:6x13lzx+
>>452
ワロタ、、
YouTube で情報集めるぐらいのネットリテラシーがあるやつらはみんなサロン入る前に5チャンぐらいはチェックしてる、、どんなにあがいてももう無理ゲーだよ、ゼウスさん
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:07:46.88ID:eypAKGFn
>>452
どれもこれも
句読点が・・・
w
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:29:39.05ID:Ax9xcmNc
昨日から1日朝夜の2回配信するって言ってたのに早速配信とまってる
塾内荒れててカモを釣る動画配信してるどころじゃないのかな
ざんねんだなw
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:21:10.39ID:eypAKGFn
有言実行でなく
いきなり有口無行
舌先三寸
さすがです
じゅくんちょー
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:41:47.07ID:VAjnNrUu
AIの逆計算ができるとしたらAIだけ
人間にAIの逆計算ができると本気で思ってるとしたらお花畑もいいとこ
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:04:45.66ID:vA7sPC63
日経とBTCのチャートだけで情報を仕入れなくて世界のニュースやイベントがわかるんやぞ
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 00:33:04.50ID:UFNIzoov
やっぱスーパーゼウス関様は最強です
来月も宜しく億くらせてください・・・
来月は100億稼がせていただきます・・
ゴホゴホ・・
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:37:40.07ID:G/aUfxn8
あなたたちは小さな波形を追いすぎなんですよ。自演だとか言ってますがきちんと塾で学べばわかるはずなのになーと非常に残念です。
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:31:28.63ID:+iOzOFOp
>>460
塾に入らなくても無料動画見ただけで無能なのが分かるじゃんw
勧誘やめれ
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:45:00.52ID:wgsrE6h7
>>460
小さな波形を追ってる奴どこにいる?? 

皆が求めていたのは長期か中期であって
それをことごとく外してるのが関

小さな波形を求めてるのはほんの一部の連中で
むしろそいつらは関の数少ない信者じゃん
信者のためにもせめて30回に一回くらいは当ててやれよw


長期中期予測は別の意味で期待されてるけどね
逆神としての記録更新のw
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:58:15.09ID:6eYz6nwN
上がるべきところで上がれなかったから下落しました
下がるべきところで下がれなかったから上昇しました
上にも行けるし下にも行ける状況です!キリッ
…どっちに行ってもドンピシャ!どんな状況でもドンピシャ!
さすがです、じゅくんちょー
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:20:46.60ID:eBxGmrYv
>>460
天与の買い場って何処の事だったの?
次は中期の意味とか長期の意味とか時間認識の違いでドンピシャを作り上げる?w
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:31:40.74ID:XUtzzol4
日本語出来ない人が損してるのではなかろうか・・とりあえず日本語理解して塾入って億りましょうよ・・
ゴホゴホ・・
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:53:59.37ID:7ugYg9HZ
無限塾では40万円台から今までのどっかで中長期の買い握ってるんですか?これから高値更新?それとも安値試す?中長期でトレード回数減らすならそれはっきりしーや。
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:01:29.49ID:7ugYg9HZ
中長期やったら1日2回も動画いらんやろ

まあどうせ月末の勧誘目的ですぐやめるやろうけど。
もっとおもろい動画ながしなさいよ。
ゲー、 ゴホゴホ、ゴッホ、ゲロゲロ〜
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:05:17.52ID:CcI487fh
ボックス相場「こんな所を取る必要ありません、大きい動きが来るなら僕には事前にわかります」

暴落「こんな所を取る必要ありません、こんな下げを取っていたら必ず退場します」

暴騰「テクニカルが機能していない上げです、こんな所を取るのは危険です」
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:39:32.21ID:wgsrE6h7
超短期でたまたま当たる「天才の男はまたしても当ててしまった…」

それ以外 詐欺編集
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:39:48.98ID:AxFrCDpx
天与の゜買い場は゜いつですか゜?
それ散々煽って仮に入会した人居たら気の毒過ぎる
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:29:05.45ID:6eYz6nwN
関くんに天与の買い場とか分かるわけないじゃんw
とりあえず月末になったら翌月の入会者(カモ)を釣るために来月は重要月、天与の買い場は近い!とか謳うのがこやつの常套手段
さすがにもう騙される奴はいなくなってるだろうけど…
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:42:49.55ID:AxFrCDpx
全然゜あたってないのに゜ 自分でまたもドンピシャ 誤差何円 またしても当ててしまったとか
ほんと酷過ぎる なんでこんなん営業出来るの
天底なんて論外だし方向性も9割゜外れ゜の底辺だぜよ
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 14:23:41.84ID:tXS9J7W9
そもそも AI はアィーンの略ですよ・・・
あなた達が勝手に人工知能の事だって決めつけたんでしょ?・・・
いい加減にしてください・・・もうどうでもいいからさっさと入塾してください
ゲホゲホ・・・・
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 14:27:29.35ID:0ZDO5m+Q
咳で肋骨にヒビが入ったと配信から逃げようとする旦那をみてどう思ってたんやろなあ
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 14:34:37.91ID:pYXYl+Ru
>>474
そもそも動画配信から逃げ出してそのままフェードアウトしようとしてたのを再開させたのが中薗だろう

視聴者の声を全てシャットダウンするまでは
関の監視のごとく横で睨みをきかせてたし
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 14:42:40.11ID:AxFrCDpx
前にさんまの両面焼き丸焦げチャートのチャネルラインがAIですと真面目に語っていたな

大昔からあるチャネルラインを誰かに教えてもらってアイーンってなったのか
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:08:52.49ID:BYWdFYVk
動画配信また止まってる?w
1日2回配信するなんて言わなきゃいいのにwww
信用さらにガタ落ちwww
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:15:44.85ID:AxFrCDpx
何の役にたたないもの一日何回もしなくていいのではなかろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況