X



トップページ仮想通貨
1002コメント305KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2679【アフィ転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:45:57.34ID:YYAS+Yup
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2672【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1582221536/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2673【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1582303934/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2674【アフィ転載禁止】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1582374335/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2675【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1582435777/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2676【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1582502121/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2677【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1582545783/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2678【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1582609586/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:06:04.29ID:W/l8ZgxQ
とりあえずコロ助禁止
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:07:25.68ID:0l7KMUhv
ゴミだなぁ
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:08:39.59ID:EEjKv8PN
俺も寝ロング
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:08:58.73ID:lci9pRKl
0.01, 0.1, 0.5, 1, 5, 10BTC
それぞれの立場が同じ土俵でもの言ってるなりね
これは資金力、基本年収に比例してるなり

申し訳無いが低能低賃金の無能貧乏ほど
数万円の利益で騒ぐなりね…

そろそろこのスレも土俵別に話をするべきなりね
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:09:30.71ID:EEjKv8PN
>>9
黙れコロ助
0011コロ助
垢版 |
2020/02/26(水) 00:10:45.00ID:lci9pRKl
真似されると嫌なのでコテハンしたなり
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:13:50.21ID:VPmW/OlQ
半減期上げもアルトの春も全部大口だけで作った幻想だったな
実際にはまた少数の個人が養分にされただけか
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:14:40.60ID:9E8SuVxz
一枚じゃ数万幅かもしれんが金持ちなら100枚持てるじゃん?数百万の利益じゃん?比例してるやん
0019くこびぃ
垢版 |
2020/02/26(水) 00:15:02.27ID:EPDLhKAg
コロ助って犬のやつ?🐝
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:15:02.54ID:TaSC/zGw
寝ロングかw勇気あるな
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:15:19.99ID:sYpc52tf
カエルぽいな
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:16:41.89ID:aUpBgpmV
ここで買えない奴はセンスないんじゃない?
0027コロ助
垢版 |
2020/02/26(水) 00:17:09.73ID:lci9pRKl
絶対いるなり
bffxで1,2枚と10枚を同じに扱って欲しく無い人…
そもそも10万ギャンブルでmexへ移行した人…
同じ土俵で低能低賃金の貧乏がイキってるなり

軸が違うから話が合わないなり…
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:18:23.04ID:ewQYvCJi
    Λ_Λ 投げ売り祭りだー!
     (___)
   /〔 祭 〕〕つ  
  `/二二ヽ
    / /(_) 久々に腕が鳴るぜ
  (_)
0035コロ助
垢版 |
2020/02/26(水) 00:19:09.03ID:lci9pRKl
Sは今が正に勝負時なり

一番勝負掛けてるのがSなり

これは本当なり…
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:19:48.50ID:BolAk5W/
さがるなしね
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:20:14.52ID:tAIbvRGx
師匠ー😭師匠はさっきのチャネルラインで見てたのか😭?
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:21:30.41ID:TaSC/zGw
どんどん落ちていく〜w
0046コロ助
垢版 |
2020/02/26(水) 00:22:49.02ID:lci9pRKl
頭悪い奴多いなり
bffxの乖離上がってるなり
あともう少しで上がるなり…
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:23:36.79ID:BolAk5W/
戦争おこれや!n!n!!n

イラク空爆しろ!n
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:23:41.32ID:9E8SuVxz
BFFXで10枚貼れればお金持ちwwwお前の年収もたかが知れてんだろwwwww
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:24:41.95ID:tAIbvRGx
あとは戻り売りするだけか😭
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:25:20.10ID:4DNb9gmY
ドカンと下がりそうだから微益で撤退
ビットコイン3ヶ月くらい持ってたのにゴミみたいな高値つけやがって
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:26:13.13ID:BolAk5W/
第3次世界大戦おこれy!!
ビットコイン10万ドルいけや!
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:27:08.19ID:4DNb9gmY
しかしマジで何持ってても損するな
円も安心できねえし本物のゴールド買うしかねえ

デジタルゴールドとはなんだったのか
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:27:21.61ID:eEmp5GSu
>>52
俺も結局これにたどり着いた
0066コロ助
垢版 |
2020/02/26(水) 00:28:11.68ID:lci9pRKl
何の計算も根拠もなく売ってる馬鹿が多いなり…
過去データも照合してないなりね

BTCは感情じゃなくて数字でギャンブルするなりよ
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:28:14.52ID:VPmW/OlQ
メディアやインフル達が半減期上げだの有事のbtcデジタルゴールドと
騒いでたのが今月の話なんだよな。去年夏の時と同じだわ
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:28:23.42ID:K8Zqj0tJ
ただただ、現物の売り圧が強いという認識ですね。押し目買いしたい人も多い様子なので、未だにそこまで崩壊するようには思えないのですが。。。
0070くこびぃ
垢版 |
2020/02/26(水) 00:28:56.70ID:EPDLhKAg
ここからSはちょっと危険じゃない?🐝
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:29:28.02ID:BolAk5W/
さがるなやあああああ

戦争おこれおこれおこれひ
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:29:41.56ID:tohcpMD5
世界大戦なんて起きたら世界中の取引所が適当な言い訳して
飛ぶだろ、速攻で円にして銀行に戻すわ
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:30:25.87ID:Mh/mDnQe
さすがに100万は割らないかなどうかな
割りそう
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:30:55.37ID:BolAk5W/
戦争おこれ早くおこれビットコイン10万どるになrわほおお
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:31:59.85ID:eDIXwjkJ
トウモロコシの先物Lしたい
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:32:32.74ID:jfSeP5lB
IDみりゃわかるけど短期勝負の世界でそ、今は
割り切ってる人以外お勧めできない

ちょっと荒れると思う、静まってから長持ちのチャンスあるかも、くらい
生き残ってこそナンボy(蹴られる
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:33:00.80ID:BolAk5W/
早くビットコイン100マンドルいけやああ
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:34:06.71ID:vVtC3CKE
情勢不安で金の価値が青天井
コロナも富裕層が撒いたんやろね
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:34:33.13ID:Mh/mDnQe
一週間で10万位は下がったかな
でも全盛期は一晩10万下げだったからなぁ
まだ甘い
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:36:18.14ID:BolAk5W/
早く100マンドルなれやこらああ
起きたら100マンドルなれやこら原子爆弾爆発
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:36:35.97ID:jfSeP5lB
過去のトレードをトレースし始めたら勝てるとかおかしいだろ
タイミングは出来高の突出具合だ
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:37:28.02ID:K8Zqj0tJ
9415ロング(´・ω・`)

これ12000ドルまで持っててもいい?(´・ω・`)
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:38:48.69ID:BolAk5W/
世界中の核ボタン誤作動しろ!
ビットコインばかりあげ
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:38:56.58ID:JjdFibr7
1万ドルでこんなに手こずっているようじゃ2万ドルとか未来永劫無理だろ
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:38:59.72ID:6j3N5CCk
ロングしたくて手が震えてる
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:39:14.65ID:tAIbvRGx
師匠にはなにが見えてたんだ😭チャネルラインなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況