>>374
アンチへの訴訟対策でTwitterアカウント名に本名を入れだした、と言いたいんだろう。

情報開示請求や名誉毀損とかで訴訟する度に「このTwitterアカウントは自分のアカウントです」と証明するの結構面倒だからな。
まとめサイトを見ればわかるが、何回か情報開示請求のスラップ訴訟をやっているので実績wがある。
訴えが認められてしまうような安易なツイートはしない方がいい。

例えば名指しやリプで「氏ね」とか「頃す」とか。
後は犯罪者を露骨に差別するようなツイートも結構危うい。
「犯罪者差別ダー」「前科差別ダー」というやつもあるからな。

「(更生の妨げになるので)前科を公表することはプライバシー権の侵害にあたる」という判例もあるので
有罪判決後もMAXがアンチに名誉毀損でスラップ訴訟できるようなタネになるツイートは控えておけよ
名誉毀損にならない、または名誉毀損で訴えられてもこちらが勝てる程度の表現で抑えるといい