X



トップページ仮想通貨
1002コメント292KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2673【アフィ転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Raze ◆bgFsAbb76VGh
垢版 |
2020/02/22(土) 01:52:14.21ID:V3MUTHYR
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2666【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1581945906/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2667【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1581994475/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2668【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1582038555/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2669【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1582090985/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2670【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1582124200/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2671【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1582173747/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2672【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1582221536/
0131久呼
垢版 |
2020/02/22(土) 08:24:05.95ID:Y+gJwlrx
  彡⌒ ミ∩     
  (     )/  ATOM爆益にゃん♪
 ⊂    ノ   
  (   ノ    
    (ノ
 
  ━━      
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:26:34.04ID:SWmwv4Zt
ていうかアルトが一気に噴きそうだな
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:27:21.03ID:BSOUz+et
何か出てきたな
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:31:48.70ID:weoTi64d
1135500ショートイーン♪
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:33:11.38ID:s2Ap4W41
アルトがまたビットコの上げに強く反応するようになったね
半減期前にもう一山来そうだな
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:37:02.01ID:VeM2iW77
>>130
頑なに本物か偽物か答えないからウケるよw
0138久呼
垢版 |
2020/02/22(土) 08:39:08.12ID:Y+gJwlrx
|
|  彡⌒🎀
\ (´・ω・`)365日簡単爆益にゃん
  (|   |)
   (γ /
    し \
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:43:00.02ID:23wgbLfd
ショート切って正解だったかな?
負け続けてよーわからんわ
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:43:53.46ID:BSOUz+et
あかん
スケベショートやられる
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:44:32.82ID:Vdzt+lmx
もう上昇にトレ転した?
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:44:51.79ID:BSOUz+et
フィネって?
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:45:59.74ID:weoTi64d
だめだこりゃ
1137000損切りしたにゃん😣
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:46:46.83ID:BSOUz+et
謎に強いと思ってショートしたが
今回のなんか強いんだが
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:51:30.77ID:DDD15fC8
Zaifで初めて信用取引に手を出そうとしたんだけど貸付残高足りんって言われる
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:53:03.40ID:bBELSwAb
4時間足三尊じゃん、ショート
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:58:40.58ID:C95lZqOL
フィネショートクローズで一時的に上がったのか
ショートの買い戻しって言うと上がりそうな気がするけどフィネの場合ショートが減った後爆下げすることが多かった気がする
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:59:12.49ID:RNzZYGoE
SFDBotがいないだと?
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 09:01:40.98ID:weoTi64d
1134000ショートイーン♪
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 09:02:58.00ID:9msxJuOw
>>155
流石に出来高減ったんじゃ?あれは酷いよ

しかし、9時前に無理矢理合わせて上げない感じだな
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 09:07:00.54ID:RNzZYGoE
ガラ来そうで怖い
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 09:08:04.28ID:bBELSwAb
三尊決まってるんだから戻り売りしてりゃいいんだよーん
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 09:12:23.89ID:lPXhea6T
まさにそう。下げ一色です
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 09:14:22.33ID:weoTi64d
1万は下げると思うけどそれ以上はわからんにゃ♪
とりあえずBFFX1125000狙い
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 09:21:18.55ID:lPXhea6T
>>162
ほんとだ。しばらく下だな
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 09:22:13.86ID:weoTi64d
1125000つうと3日足が十字で確定する流れかね
1日かけて1万幅狙うってのもアホらしいがもうショート入っちゃったからいまさらにゃん♪
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 09:23:07.47ID:am/Vx86j
逆神として有名な俺がショート
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 09:25:55.01ID:RbYtbVrY
>>14
g20による囲い込み規制

ロシアで決済利用禁止へ

素晴らしいブロックチェーン技術

最新のデジタル通貨と

AML/CFTや価格操作対策が

不透明な犯罪に汚染された

仮想通貨を一括にしてはいけない
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 09:32:31.55ID:Nz4K0zEC
クレイグって博士なの?
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 09:33:04.84ID:XUETH91f
アルトコインをBTC建てでショートできる取引所ってある?
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 09:48:12.97ID:0ixDyeN7
>>19

ここまでどんなネガティブ材料も

価格操作pumpで乗り越えたビットコイン

今度も価格操作pumpやってくれる

価格操作pumpを信じてロングしかない
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 09:48:40.89ID:weoTi64d
アーチャー様の今月の勝利は間違いないところにゃん♪


https://dotup.org/uploda/dotup.org2069201.jpg

ちなみに月次プラス136万にゃ♪
信じるも信じないもおまえ次第にゃん♪
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 09:52:44.20ID:FbkO4GTH
>>168
真正大逆神の俺がロング追加の機会を狙ってる。今回の大暴落をもたらした俺の少額ロングに更なる力を与える。そしてあなたは儲かってしまう。
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 09:53:58.66ID:l9s9bDoi
>>178
そして、俺はヨコヨコ神じゃ
ノーポジで参上
そう簡単には利益は出さん
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 09:54:22.11ID:L0wwBHEL
ロングしてるから一旦上がって欲しい
まあ少ないから下がっても別にかわらんが
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 09:54:24.01ID:Nz4K0zEC
>>177
どうやったらそんなに余白できるんだよ
0183しょしんしゃ 9630S ◆fJtFQ8Yv.6
垢版 |
2020/02/22(土) 09:57:09.27ID:3uiZGF0w
おはようございます。
結局ヨコヨコだね。上下どちらかに噴いてる時しか見ないのもありだな。結局システムがやってるし。
とはいっても見ちゃうんだけどね。
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 09:57:21.97ID:weoTi64d
>>172
情報工学の教授やぞ
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 10:01:14.59ID:weoTi64d
よーし
1125000利確なんてつまらんことはしないで110万あたり狙ってみるにゃん♪
0189Raze ◆bgFsAbb76VGh
垢版 |
2020/02/22(土) 10:02:58.81ID:erY0elyh
ここのレスがONGYで埋め尽くされる所をみたいゾ
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 10:09:23.03ID:95LOJaFN
ライトニングネットワークは稼げないからノードやめる人が多いらしい。上手く行ってないな。

https://www.ccn.com/bitcoin-lightning-network-dying-bad-incentives/

Bitcoinのライトニングネットワークの使用は2019年にかなり減少した。Bitcoinvisualsからのデータによると、ライトニング
ネットワーク支払いチャンネルの23 %は、過去5ヵ月で閉鎖されました。ノードオペレーターは、Bitcoin500万ドルの価値を
ロックするために、ちょうど1ヵ月につき20ドルを稼ぐことを認めました。


また、ライトニングネットワークのキャパシティーもチャンネル数も鈍化しており、スケールする傾向が無くなっています。
https://txstats.com/dashboard/db/lightning-network?orgId=1&;from=now-1y&to=now
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 10:09:32.03ID:Nz4K0zEC
>>184
詐欺師だと思ってたわー
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 10:13:18.21ID:Vdzt+lmx
デッドクロス成立
0195久呼
垢版 |
2020/02/22(土) 10:17:59.24ID:Y+gJwlrx
.             ✋⌒ 🎀ハ〜
             (。uωu。).
             (   🤚ノ)
              uーu'

.             彡 ⌒ 🎀
             (。uωu。).
             (✋🤚ノ)
              uーu'

.             彡 ⌒ 🎀
             (。uωu。).
             (ヽ✋🤚)
              uーu'

.             彡 ⌒ 🤚
             (。uωu。).
             (ヽ✋ . )
              uーu'

.             彡 ⌒ 🎀
             (。uωu。).
             (ヽ🙏ノ)
              uーu'
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 10:22:22.15ID:Nz4K0zEC
間違ってビットフライヤーのスレみてたわ
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 10:22:54.38ID:Nz4K0zEC
私は不動の115万Sです
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 10:24:00.55ID:Nz4K0zEC
>>195
太極拳してる暇があったらメンズエステの面接いってこい
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 10:24:13.48ID:y338BmIc
10年前からノーポジを貫いている俺が追加でノーポジ
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 10:25:15.01ID:Nz4K0zEC
>>202
なんでこのスレみてんねーん
なんてな(*ˊᗜˋ)
0205徳田新之助
垢版 |
2020/02/22(土) 10:26:01.93ID:Vtp31ue5
おおおおおおおおおおおおアリス倒したあああああああああああああ
0207徳田新之助
垢版 |
2020/02/22(土) 10:27:22.92ID:Vtp31ue5
速報

1000万ドルショートしてるクジラがロンガーに宣戦布告「がっかりさせてすまんな…」
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 10:27:52.48ID:weoTi64d
ショートが増えてきたので一言

アーチャー様は負けるときめっちゃ負けるにゃん♪
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 10:29:53.44ID:Nz4K0zEC
>>208
お前はコロコロポジかえるしお前のポジなんぞそもそも気にしてないぞ
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 10:31:52.00ID:79mk3fck
ノーポジ安定😭
0213Raze ◆bgFsAbb76VGh
垢版 |
2020/02/22(土) 10:33:56.92ID:zNbiHHUM
いったん9900あたりまで上がってくるんかね
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 10:35:40.29ID:F2WuDkRu
夜中辺りホエールアラートならなかった?
なんだったんだろう
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 10:36:51.87ID:weoTi64d
>>211
おたくいつも泣いてるけど勝ってんの?
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 10:38:27.27ID:kFy3UslX
クジラさんがOkExでBTCをバラまいて下げようとしてんの?
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 10:47:46.27ID:79mk3fck
>>215
いまは20%増やせてる😭
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 10:52:30.63ID:weoTi64d
1133000利確したにゃん♪
こういうときにブチアゲくらって死ぬにゃん♪
もう引っ掛からないにゃん♪
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 10:54:02.24ID:lPXhea6T
>>159
フィネ何かあった?
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 10:54:22.84ID:lPXhea6T
間違えた>>193
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 10:58:11.90ID:SKzfnBXz
落ちろゴミコイン
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 11:03:59.40ID:79mk3fck
>>226
損切りしろ😭
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 11:05:15.64ID:weoTi64d
1131000ロングしたにゃん♪
一応115狙い
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 11:08:00.08ID:79mk3fck
なんかこのヨコヨコで下行きそうに見えてきた😭110万手間でショートしようか迷う😭
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 11:08:01.22ID:SKzfnBXz
>>228
いや落ちるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況