X



トップページ仮想通貨
1002コメント192KB
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part326
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 18:56:59.57ID:gKKPotFM
モナコインの総合スレ
【HP】
http://monacoin.org/

【取引所】
Zaif
https://zaif.jp/

Bittrex
https://bittrex.com/

bitbank
https://bitbank.cc/

FISCO
https://fcce.jp/

Huobi Japan
https://www.huobi.co.jp

Coincheck
https://coincheck.com/ja/

DMM Bitcoin(2/19上場予定)
https://bitcoin.dmm.com

【コミュニティ】
Ask Mona 3.0
https://web3.askmona.org/

Ask Mona
http://askmona.org/

Monappy
https://monappy.jp/

bitcointalk
https://bitcointalk.org/

※前スレ
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part324
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1581833469/
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part325
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1581995389/
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 08:45:44.46ID:TuqOLOtu
>>846
自分なら半減期上げに一縷の望みを託して待つかな
今売っても損失がでかすぎる
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 08:47:22.36ID:5E9w9RJ/
これくらいの下げw
30%以上落ちてんのにw
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 08:48:12.95ID:n2AATlRa
昨日のタイミングで売れなかった。
また半年握るしかない。
半減期、もう高望みしない。290円になったら売るわ。
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 08:50:09.84ID:obFRJSra
こりゃ200割れコースかな
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 08:50:14.42ID:Uu8M40LC
まるでゴミのようだ
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 08:50:43.35ID:LpwhKAs4
売った
ビットコイン怪しすぎる
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 08:54:59.65ID:STRTpAV5
まあ1日30%上げもある世界だし 
その逆もそりゃあるだろ
きみらモナでショート打たないの?
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 08:57:04.19ID:5E9w9RJ/
こっからショートは旨味ない
スプえぐいし
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 08:57:32.06ID:LpwhKAs4
売ったわ
したで待ってる
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 08:59:41.91ID:RUe3dCST
さっさとう280円掴みなら大丈夫だろ、1500円とかもいるやろうし。むしろ長い目でみたらお買い得
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 09:00:10.47ID:RUe3dCST
結局Disneyはなんだったの?
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 09:00:23.66ID:RUe3dCST
Dmmはなんだったのか
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 09:01:42.68ID:V10BTu5P
モウオシマイダアアアアアアアアアアア
全部売ッタアアアアアアアアアアアア
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 09:10:52.55ID:YuGjS3Jq
アルトで買うなら、イーサかビッチあたりかな。一番はやっぱりBTCが無難だけど。
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 09:14:56.53ID:7SWGMMNs
高値で掴んだ人は死んでまうんか?
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 09:20:48.78ID:4v8FtyTh
半減期どこまで上がるんだろ?
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 09:22:39.14ID:f7dhmiMl
モナコイン前日比マイナス45%ってなんやねんw
1日で資産半分ってエグいな
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 09:27:30.06ID:4zRaahkS
無限に落ち続けてるな
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 09:31:32.45ID:gEbJ9O/x
とりあえずしばらくほっときます
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 09:32:47.02ID:1AOD8djJ
高値掴みはしてないとはいえ、300付近で売れなかったのは痛いんだが
余りに下がり過ぎの為に、もはや爆笑するしかない
ぶっちゃけ400近くまで上がったあとに急落すると思って
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 09:34:44.26ID:0tcC2UsC
バンジー中に何かにぶつかったみたいなエグい落ち方…
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 09:36:00.96ID:5E9w9RJ/
ccのチャート止まってない?
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 09:38:20.75ID:KDw5EiTi
ダブル半減期だよ
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 09:40:55.94ID:R3S1rEXa
去年はcc上場1ヵ月後に何故か爆上げしたよな
何でだったっけ
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 09:42:53.27ID:RUe3dCST
500円以下は高値とは言わんよ
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 09:43:29.00ID:RUe3dCST
半減期もわからないやつが仮想通貨するものではない
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 09:50:59.13ID:8vREXELm
しかし泣きっ面にハチとはよく言ったもんだ
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 09:53:38.28ID:8vREXELm
足場から落ちたところで丁度やってきたトラックに踏み潰されたみたいなチャートしやがって
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 10:02:08.51ID:1WVgS6Wy
狼狽ロングマン(*^▽^*)
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 10:04:11.92ID:d8KsTktr
日本国内取引所がすべてモナを取り扱うまで

手を緩めずに

口座を持っている取引所に

モナ上場要望書を送り続けよう
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 10:06:51.19ID:FK7COtn5
bbとccで乖離しすぎたろアビトラ出来るな
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 10:16:56.51ID:s5cc7PaC
資金が余ってる人はネムのシンボルに掛けてみようよ
取引所は国内3社は決まってるらしいが、海外の上場次第では跳ね上がる期待が持てるよ
まあ、いつ完成するか分からないシンボルだけど、今のうちに少しづつ仕込んで起きなよ
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 10:19:35.69ID:wwzrB/oQ
>>879
マルタ
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 10:22:00.69ID:gtQqPBq1
>>879
Fcoin
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 10:23:57.80ID:s5cc7PaC
一週間後には2:1に割合で、150円or250円になってそう(´・ω・`)
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 10:46:30.17ID:gtQqPBq1
>>890
カタパルトまたやるやる延期詐欺やん。
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:00:14.14ID:hNwpp8iN
>>901
150円というのは上昇分の半値以下の61.8%を更に抜けたところにある。そこまで落ちるか分からんぞ。
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:00:21.43ID:5E9w9RJ/
お200買えてるw
サポートいちを反応してるな
ここで投げ売りするやつ250で戻り売りわかってんのに昨日なんで売ってないんだよ
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:02:54.81ID:VBxFwfLH
今回、100万ぐらい機会損失した。212狼狽損切。
2週間コツコツやったけど、15時以降の立ち回りが後手に、全部水泡に帰したわ。ボロ車買替えチラついて欲かき過ぎ。
仕事休んで篭ったけど無駄だった。
結局残ったのは年始からのBTCとビッチの上昇分のみ。早朝BTCガラ105で拾って、、また1からやり直すわ。頑張って仕事する。まだ含み損あり絶望だが生きる。
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:18:11.64ID:1WVgS6Wy
モナだけはガチホも
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:23:58.32ID:awoKETBt
上場後ショート焼いて爆上げするとか言ってた連中
生きてるか?
290円でサクッと利確したから暴落が楽しくて仕方ないw
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:27:09.21ID:EUparEDd
屈伸はしっかりしないとな
怪我するからな
あとはわかるよな
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:29:49.03ID:4zRaahkS
250くらいまでは戻っても良さそうなのに。
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:30:09.28ID:f7dhmiMl
全軍撤退!
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:30:59.39ID:f7dhmiMl
>>912
昨日一度250ぐらいまでもどしてたよ
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:31:03.21ID:4zRaahkS
悪材出たわけでもないのに下がりすぎじゃね。
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:31:53.34ID:V10BTu5P
年末160円マイナー撤退上場廃止。
あると思います。
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:35:33.10ID:4bbpsMlL
>>874
君の資産見てみ
ほら半減期🤗
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:36:20.08ID:sUaL9abr
仮想通貨の夢終わったな
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:36:34.36ID:xmUdnTEx
>>911
膝がイッてしまった…
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:37:45.85ID:/pG5v69G
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582166001/

ロンドン「東京に代わって五輪を開催する用意がある」「我々にはインフラと経験がある」代替開催示唆

今夏の五輪「ロンドン開催を」

オタワ
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:46:09.82ID:1WVgS6Wy
頼むからローラちゃん、モナコイン大好きって言ってよ
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:49:18.59ID:37Cxlm+d
>>844
>>845
ありがとう
BTCがもう一段下げそうやから下げてからBCHとETHとXEM仕込んでみるわ

CHEXも今マイニングカーニバルで超高配当はホンマらしいからムーンするかもしれんから博打として3万だけ入れてみる事にしました

モナ100円切りそうになったら全力モナ買いするつもりなんで資金貯めときます
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:51:09.80ID:OE8qvKW0
今年の利益の半分が吹っ飛んだ
地獄のような日だった
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:54:12.38ID:2HC6fLAp
今年まだ3ヶ月やんけ
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:03:53.36ID:4v8FtyTh
東出が告白「すべて失った」
yahooの見出し見るたびに
自分は全部は失ってないなって慰められてる…
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:04:58.62ID:9EJI2eep
もう日本は駄目だ。
金融緩和してるのに株が下げ止まらずに
新型コロナでICUに入っている重症者も死に始めた。
今年は資産も職も人も消える。
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:06:56.13ID:awoKETBt
こうなるの分かりきってたのに勿体無い
一昨日258円で利確して散々笑い者になってた奴の方がまだ賢かったなw
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:07:39.63ID:WG7TdMP3
昨日の暴落で200円近くで損切りしたあとリップル33円より上で掴んでまた暴落くらったやつおりそう
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:07:43.07ID:gJuS3ua0
>>925
杏は捨てないみたいなのにすべてを失ったとかどこまでも自分勝手な人間ですね。こういうのははなから家庭持つべきじゃないです
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:08:52.21ID:7UWG1yG+
BFからお知らせ来てたモナコイン-26.29%超の下落とか
株高と金とドル買いにみんな行ってしまったんだな
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:09:11.34ID:y8EA8b0O
まぁモナコインとかいうふざけた名前の代物が100円玉より価値があるってのがおかしかったのよ。またズルズル下がって行きそう
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:11:56.81ID:7UWG1yG+
まあ単純に株を空売りしてた連中が補填のため仮想通貨換金しただけのような気もする
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:12:48.61ID:fBlxbgZe
長期でみれば今回の値動きなんぞ誤差のごときよ
数年後、200円台仕込みは羨望の目で見られるはずなのだ
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:13:28.06ID:5E9w9RJ/
ここだな
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:17:13.53ID:OE8qvKW0
>>924
たしかにまだ2ヶ月もたってないけど失った分を今年もう取り返せる気がしない
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:19:13.22ID:2HC6fLAp
>>935
まだ半減期上げがあるぞ
次の問題はいつ入るかだ
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:19:50.59ID:eIc0SZF+
もう多分モナは300は見る事ない気がするんだ、もう良いニュースなんてないんですよ。バイナンスなんてあるわけないんですよ
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:21:14.75ID:9EJI2eep
フルレバショートで100円目指すわ
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:26:20.53ID:5E9w9RJ/
ほらな
軽く戻し始める
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:30:06.02ID:Bdwe/4gE
東出昌大?
ほとぼりさめたら系だろ
つまりそういうことな
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:30:31.55ID:5E9w9RJ/
>>941
嵌め込みでも幅とったらいいけどw
てかそう簡単に落ちんよ
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:31:40.94ID:Mkh/IOQa
下げで幅取るのは難しいからようやらんわ
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:32:18.95ID:FWLDk2RV
スレの閑散さを見たらわかるが
もう暫くは逃げるのが得策じゃないかな…
昨日逃げれた読みの良いヤツ、おめでとう
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:35:05.69ID:HlieS+86
とりあえずある程度リバきそう
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:35:15.82ID:5E9w9RJ/
逃げたいやつは逃げなw
このコインじゃなくてもいいけどボラ有るからモナの回転は美味しいだけ
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:39:26.03ID:WG7TdMP3
まだ落ちると思ったけどここらが底っぽいね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況