X



トップページ仮想通貨
1002コメント315KB
【金融庁】QASH 情報スレ11【登録第一号】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 10:48:45.57ID:R8rzO3Bl
この上げ方は、
指値で買いたい人はあまり買えてないだろ、
成行で買い始めたら10円は超えそう。
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 11:01:02.10ID:OTQFyAq5
高くなると俺の毎月の少額購入ができないじゃないか
まだ3円台のままでよかったのに
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 11:40:28.31ID:XYdfOshM
気持ちよく上がってく
長らく割安で放置されてたけど、国産コイン、トークンの中でも、ここはかなり有望だと思うんだがな
運営、開発の母体も実業で収益をしっかり上げてる企業なのに不思議
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 11:40:55.73ID:R8rzO3Bl
ほーらほらほら成行で買いなさいw
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 13:07:15.89ID:gYODPLoe
前も書いたけど、これでもまだ月足で見たら全然騰がってない
まだまだお買い得
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 13:13:00.83ID:6fdbeHXe
走り出したら
止まらないぜ
でっかい夢を
追いかけるのさ〜
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 21:26:02.60ID:YW+iSUFy
25万枚所有でTOP100以内なのに9円台前半だけで100万枚の壁がいくつもあるとかおかしくね
運営が売っているから、いつまで経っても下がるだけで10円台にも回復しねーんだよ

このままだと、次のBITの下落で1円未満の糞コインになって信用ゼロにしたいのかな運営は
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 21:42:57.52ID:YW+iSUFy
ただでさえ金額・時価総額においてここまで下げたくせに
更に運営が邪魔しかしないなら15円すら夢のまた夢で10円すら危うい

 BNBやHTのように運営がバーンしない。する気もなさそう
 そのくせ上がったら大量に売って、運営のみが得をする。
 業務改善命令が解除にならない。
 最近までブログすら更新しない。次のブログも延期になってもおかしくない。

せめて15円位までは回復するよう努力しろや
ここまで下げて、IOC組や3桁円以上で買った人がかわいそう
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 22:03:18.98ID:fTiX+gST
運営の集金コインだよな
htやbnbと比較したらいかに酷いかわかるわ
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 22:31:59.14ID:YW+iSUFy
運営が6億5千万枚あれば、いくらでも儲けれるしね
あのZaifですら業務改善命令解除になってるのに、
まだ運営が解除になっていないのはそういうことを平然とやっているからかもね

ただし、露骨な集金やめて
バーン決定・業務改善命令解除・リブランディング確定になったら
今のBNBの4分の1まではいく可能性はある。
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 23:14:30.78ID:YW+iSUFy
いくら含み損が多いからって、売り板の9円台に100万枚×3と100万枚弱×1
が当たり前のように置いているのはおかしいと気づかないのかな運営さんw
日本円で4000千万くらいのコインが露骨にあるけど、もうちょっとうまくやったらw

1時間足で見ると歪な下げ方をしているけど、運営レベルの枚数無きゃこれは無理じゃない。
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 23:16:50.97ID:fTiX+gST
こんなんicoの大口投資家か運営しかないよな、やり口が酷すぎるわ
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 23:23:02.61ID:0BnL5JfJ
いま、QASH買う人は9万円で1万枚買えるのか。羨ましいな。俺のとき150万したのに‥。
ってことで誰か100万枚くらいぺろっと買えや!(僕を早く救って)
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 23:44:28.76ID:YW+iSUFy
icoの大口投資家は損しているから運営が集金しているだけじゃないかな

最低でも四半期に一度のブログ更新だから、次は4〜6月だが
それまでにこんなこと続けて業務停止命令が出るのが先か
やっぱりブログ更新できませんでしたので、代わりに6億以上の枚数から売りまくります。
をするのどちらかかもなw

最近ブログ更新したのは、10円前後で売りまくって集金したいだけで内容は嘘まみれw

運営さん、やり口が露骨すぎないか
違うのならば、ちゃんと行動で示して
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 23:52:50.97ID:fTiX+gST
あのccやzaifすら解除されたのに未だに解除されてないってやべーよな
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 05:29:22.15ID:6VbqcNat
今から口座開設の申し込みしたら、どのくらい時間掛かりそう?
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 05:34:07.91ID:75//KIB0
QUOINEに聞けば確実な答えが得られるのに、
こんなとこで聞くような人は仮想通貨なんて買わない方がいいと思う。
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 09:41:26.44ID:PLbQ2aPz
ほかの取引所トークンは、
利益でバーンして価値を高めて、
客にサービスしてるのに、
ここはリップルと変わらないじゃん。
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 09:50:01.80ID:tcfRMXwP
リップル社は売った枚数、残りの枚数を公開してるよ
バーンはして欲しいけど、まずは情報公開からお願いしたい
独自チェーンになったら、解決する予定なのかもしれないけど
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:24:39.02ID:pxKMyufv
リブランディングするとのことですが、テストネットリリースは何時でしょう?
メインネットリリースは何年後ですか?
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:55:08.57ID:N5TEoxNz
ここらで追加の情報が欲しいな。このコイン清算したい人いっぱいいそうだし、握力強めれるトピックスがあればいいんだが
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 12:30:11.81ID:Mg+qnCxS
酸っぱい葡萄の話よろしく、値段が上がって調子が良くなってくると、せっせとアンチ活動を始める輩が出るんだなw
赤の他人が損したところで、自分には一銭たりとも儲かるわけじゃないのに馬鹿な奴www
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:24:33.87ID:yaegg+F1
その前に業務改善命令解除されないと、
日本にいる限り何も出来ない
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:38:24.89ID:IkcVRWK3
ネム明日はお祭りやで
ネムサも激アツやぞ!

★今日のコムサ★
億り人に近いトークン
その名はコムサ

はよ買い増ししたってや!
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 01:20:04.46ID:K7TZiPlL
このコインだけバブルでも底3倍すら上がらないな
元から下がりまくっているから、このコインだけマイナスなの多いだろうな

ethplorer見たら、100万枚以上持っているのが40人弱で
1000万枚以上が運営入れて6。3位が4位の約3倍で3300万枚。
2が更に差があって1億1250万以上所有している。1位の運営が6億5000万枚。
おそらく1は運営だが、2も運営側の人間でここから売り浴びせしている可能性大。
じゃなきゃ、こんなコインに仮に3.5円でも4億以上投資する人もなくはないが可能性としては、限りなく0。
少なくとも2位は、大口ではないと思う。

常に7億6000万コインの運営側からの売り浴びせがくるから、
完全に廃れたNANJやVIPSとかのカスコイン並みにずっと運営側が下げてくるよな

9円台の異常な売り圧や異常な枚数はethplorerからわかる
9円台の100万枚が複数あってトータル600万枚以上なのは明らかに異常
完全な草コインならまだわかるが、ICOして金融庁登録されているアルトでこの動きはおかしいよな

業務改善できないのは、露骨にそういうことやっているからじゃないの
業務改善する気がないから、嘘まみれでペラペラのブログを最近更新したことを
最後に価格を少しでも上げてQASHを売りまくって逃走する気か、あきらめて業務停止までの最後の金稼ぎかな
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 02:09:54.62ID:KXMWK6wg
仮に運営がそんなことしてたら、リップル社と同じことをしていることになるから、
アメリカ進出後にSECに即刺されるぞ。アメリカ進出を目指しているこの会社がそんなことをするわけないと思うが?
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 02:38:18.12ID:K7TZiPlL
最終的にいい意味で裏切ってほしいが、
最近まで音沙汰すらなく業務改善が見られないとか悪い意味で目立ってたからね
ずっと価格が下がり続けて、
草コインに見るような運営や超極一部ホルダー以外では無理な下げ方をしてたから
流石におかしいと思ってしまう。

>>487
あのZaifやコインチェックすら改善命令解除なのに
未だにそれすらできてない会社だから、アメリカに進出は資金集めの嘘にも見えるし
そもそも進出しなければ、売り浴びせしても問題ないと運営が考えてもおかしくないけどね
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 07:48:21.65ID:MwgFHkXx
コムサは今月20万は軽いで
みなさんも枚数集められたやろ

今年はトークンエコノミーやで!


★今日のコムサ★
関西有名新地でコムサで決済したい

はよ買い増ししたってや!
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 10:36:37.05ID:3c+V0Txx
決算で会社の持分は1600万枚ちょいだったはず
妄想もほどほどにな
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 11:15:48.19ID:KZGrPmir
>>486
この馬鹿は出来高や板取引の仕組みを理解してんのか?w
板が薄けりゃ上下に跳ねるんだよ馬鹿
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 11:23:13.21ID:KXMWK6wg
>>489
コムサよりネムだわ
昨年コロナ下落から20倍達成!よっしゃー!
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 11:37:58.59ID:e9IyQmxL
リキッドグループとコイン株式会社の超黒字決算を出してんのに運営売りなんてするのかね
運営売り論で帰結して思考停止しているみたいだから聞き分けなさそうだけど
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:56:43.31ID:J4+2Vdwg
5億枚くらいバーンしろよ、
運営が必要な分は、
必要になったら市場から調達すればいい。
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:50:24.56ID:mgEnnBBX
リップル社で言うところの、
ジェドマケーレブとクリスラーセンが90億枚ずつで始まってるというように、
ここも経営陣がどれだけ持ってるか公開して欲しいわな
6億5000万枚は売らずに残ってるみたいだが
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 18:35:34.04ID:oPDluXgB
今後は最低でも四半期に一度のブログ更新て事は、次は3月末までか
その次は6月末となるけど、一方で、リキッドトークンのメインネットリリースは上半期までにとあるから、この6月末更新がその内容になるかな

次回の更新で11円、次々回で30円と予想
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 02:10:22.43ID:04PRLrim
出川組からしたらずっと下がり続けて、1%未満くらいまで下がって未だに一割未満の値段だし(ICO組もそうか)
それで、業務改善解除がまだで最近まで動きすらないから取引所疑うのも分かる気がする。
やることやってなかったのは事実だしね。売っているかどうかは分からないが、
絶対にないとは言い切れないけど決めつけるのはまだ早いよ

黒字決算で目途が立ったみたいだから、今後数年で一気に上がればと思って投資はした。
ただ、上半期でLQTにアップデートされないなら本当に終わりだけど
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 02:12:42.04ID:1BxKSp5x
ホットビットで500枚ぐらい買ったんだけど10万ぐらいいけるといいな
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 02:26:45.79ID:CkdyhTwh
黒字なのが売ってる証拠だろ
SBIやR者とおんなじ
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 03:39:35.67ID:04PRLrim
流石に今年中にLQTへのリブランディングされなかったら
売り浴びせが原因で決済で黒字になって、ここまで下げたことの証明になるかもな

ethplorer見てみたが、これ見たら疑心暗鬼になるのもしょうがないが
だいたいのコイン(特に草コイン)がこんなもんだよ
確かに2位の枚数は怪しいけど
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:02:05.37ID:ODyLRcN4
手数料割引きで支払われたQASHのうち、
半分はバーンして欲しい
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:39:31.49ID:KAFfEzNY
CROがメインネットローンチとともに7割バーンだとよ
見習ってくれ
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:39:31.90ID:KAFfEzNY
CROがメインネットローンチとともに7割バーンだとよ
見習ってくれ
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 08:31:16.42ID:4ohVlHWk
王者のご機嫌が悪いが一時的やと思うで
今は耐え時やぞ!

★今日のコムサ★
迷ったらコムサ

はよ買い増ししたってや!
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 12:06:24.69ID:cvjXBZIX
>>500
QASH以外にもコインやトークンは山ほどあるのだし、QASHに見込みがないと思うなら他に行ったらよかろうに
QASHが嫌いで買わないのに、わざわざスレに粘着して連投してる意味がわからない
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 12:12:58.94ID:c9TdXDf2
ほんとそれ
運営が売ってるっていう証拠も示せてないし
まぁ、仮に売ってたとしても問題があるわけではないが
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 12:32:14.85ID:PTMqGoc9
黒字決算出してきたし、株式上場が近いのかね?
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 12:52:04.65ID:NdnZlv29
ソフトバンク孫の弟と関係があったはず、
TAOTAOはSBIになったから、
ソフトバンクは暗号資産に参入するなら、
LINEかliquidあたり買収しないかな。
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 12:58:17.40ID:+3WP5zto
>>506
連投なんてしてないけどアンチは一人だと思いこんでる糖質さんですか?
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 13:13:51.81ID:cvjXBZIX
>>509
LINEはヤフー傘下に入ったし、ソフバンならヤフー経由でLINEやないかな?
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 18:10:52.73ID:z4yDX/NN
Quoineは自力で頑張って欲しいね
買収の話とかすんなや
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 23:04:57.77ID:7qWpBjWD
なんやなんや!
買収されたいんならテックビューロHDなら間違いあらへんよ

そうなればQASHとコムサをひとつの取引所で扱えるから一石二鳥やな!

★今日のコムサ★
美女もイケメンも買い集めたくなる
未来の基軸通貨、それがコムサ

はよ買い増ししたってや!
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 23:09:54.74ID:Ja3FsUZz
買収されてQASH上がるなら、一刻も早く買収してほしい。
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 00:04:17.40ID:JDpB329d
>>512
自力でやったからここまで下がったんだろ

価格が上がらず、下がり続けたら最悪coinexchangeにあったコインみたいに
無価値になったりするんだから

買収とか何だろうとQASHが上がればいいんだからホルダーとしては
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 00:11:35.52ID:PbNcUgOu
ソフトバンクはファンドで成長企業の投資先さがしてるだろうから、
ソフトバンクに買収されて、
QASHがソフトバンクコインになったら、
夢が広がる。
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 10:13:23.40ID:P2llh9a8
とりあえず、名前だけでもLQTに変えてくれんかな
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:28:56.27ID:82/EmhRA
使い道のないゴミだからね
お手紙の文面だけはご立派
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 02:06:20.20ID:weGYh67K
上がってきたね
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 15:30:04.06ID:x2pVCqC+
押し目だったかぁ
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:03:01.74ID:TwPJ+rmH
強いな
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 09:36:01.02ID:KW/pQc7g
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 09:56:52.11ID:w9Vf6Ut7
下値は切り上げてんな
ビットコ上げか、QASHに材料があれば噴くかな
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:21:30.99ID:w9Vf6Ut7
マイナーアルトで出来高的に不安だったけど、イーサなんかより値動きが安定していて崩れないな
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:33:37.28ID:4YqU1Bjm
じゃあ、後は上がるだけですね
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 20:08:49.46ID:69u2S9jB
次のブログ更新で騰がるの分かりきっているのに、いま売る奴はバカなんじゃないかと思う
回転してんのかな
ブログ更新したら一気に置いていかれるぞ
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:08:08.51ID:gpj2ZXxX
QASHは今年が今後上がるかどうかの実質最終年だな
業務改善命令解除で15円位、LQTにアップデートで30円位
その後、知名度上昇等で3桁円行きそうだが、上半期終了時にどこまで行くかにかかってる
何もなければ、1円まで下落して終わり
今年上手くいけば、次のビットコインのバブルで4桁(過去最高値更新)の可能性もある

意外にも今は買板・売板ともに安定していて、9円台みたいに100万コインが複数
売板にないから跳ね上がるようにも見える。
100万コインのホルダーが何人か利確したのか今は異常な下げ(下髭)はないが、
上記で挙げられている取引所による売りが本当にあるのかが気になる
それで、上げを阻害されて買い手を萎えさせたら10円も無理
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 18:02:03.83ID:aKpYYjJ6
>>528
ブログの更新しか材料ないからなw
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:08:13.76ID:3yosBbf0
ブログ更新という分かりやすい指針があるだけでだいぶ違うのに、アンチはそこまでバカなのか
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:17:43.37ID:0tNrTRBK
こういう馬鹿なアンチが苦しい言いがかりをつけてくる時って、
上がることが約束されている場合がほとんどなんだよなぁ
安く仕込めなくて悔しいんだろうけど、
まだまだ安いと思うがな
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:35:03.93ID:CT8PedHS
ポエムでも何でも上がる時は上がるからな
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 01:25:10.46ID:uIbVb9tc
このコインは今年になってから、まだまだ少数とはいえど目をつけてるホルダーが出てきてる。
開発の目途が立ったことや時価総額、過去の最高値を確認したら上手くいって100倍以上急激に吹く可能性がある。

でも、安いかどうかはまだ判断できないけどな。
アンチじゃなくて損しているホルダーがこのコインに多いから現時点までの事実を言っているだけだと思う。
数年前11円で購入した自分も当時は安く仕入れることできた思ったが結局大損。
6.1円で多く購入出来て、このコインのプラマイはほぼ0になったけど、これも高値つかみになってしまう恐れもある。

Quoineは自力で頑張って欲しいとかマイナスな意見を全てアンチと決めつける
頭お花畑のホルダーが何人かいるよな。ブログ内容が今年も何も進展できそうにないとかなら、
3円を割って最低値更新にもなる可能性も頭に入れないと危険なのに。
このコインと取引所は今年度上半期までに見極めないで頭お花畑のままなら最悪大損するだろうなw
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 01:28:19.04ID:I3lKKu66
ファンダはゴミの産廃には変わりないが地合次第でお手紙上げがあるかもな
投機としてはいいんじゃね?
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 02:38:33.52ID:uIbVb9tc
ずっと下がり続けて、他と比べて上がり幅もかなり低いから
今年最低でも10円台には戻らないともう駄目だね。
9円台に100万枚の売り板が複数個所あって、時間とともに何故か増えていく現象があったから
10円に戻るものかなり難しいんだろうな。

投機として自分も買っている。
リブランディングに業務改善命令解除、知名度上昇等考慮して
価格が爆発する要素はあるから楽しみであるが半ば期待していない。
1円未満のゴミくずとなるか、急上昇するか博打になってるなこれだけは。

今まで周知すら殆どせずICO後からほぼ放置、業務改善命令すら解除されない、
運営の売り浴びせ(100万枚の売り板複数出現)疑惑があるくらいだし、
この運営の信頼感がまだマイナスだから上がり切れないだよね。

一番の懸念材料は急上昇する要素が重なっても
運営が7億以上のコインで売り浴びせをしてくる(今までしていた)疑惑が事実なら
価格が全く上がらないで後に下がるだけのごみになること。
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 03:26:43.20ID:AhOKASem
6億5000万枚のありかを知らないで
売り浴びせとか妄想されてもね
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:37:25.20ID:JnTxH15G
売り浴びせの疑惑ってw
君いち個人の妄執や被害妄想を一般化されて話されても健常な人からは失笑されて終わりだよwww
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:45:53.20ID:JnTxH15G
>>534
君の資産規模なら大損なのかもしれないけど、他の投資家からすればQASHは単価が安いから枚数仕込んでも大した損にはならんのよね
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:46:16.82ID:NwU0izWr
>>536
上げも鈍いし運営に近い大口で売ってるやつはいそうだよな
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:23:04.28ID:sTBms9Ml
上げが鈍いっていうより、取引量が少なすぎて心配になる
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:53:04.93ID:UN0Vb93q
つまり、仕込むなら今のうちってこったな
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 14:38:22.70ID:mIcPOHVy
取引量って、フィネやフォビや中華系の無名取引所なんかも合わせて見てるわく?
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 15:23:38.46ID:BmYhyuGJ
取引所トークンなら、LINEのLINKが年始1000円→5000円で5倍、
LINEつながりのBITMAXトークンは年始4円→80円で20倍だから、
そっちの方が効率よかったよな。
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:38:12.63ID:3P8c7WWU
俺のQASHは150円から7円か。べ、別に切れてないぞ。
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 20:48:56.94ID:iTbBwhIc
これほど下げまくってるコインはないよな
未だに最低価格から2倍だし、結局9円台で売られまくって3倍にもならないし
売り板が他のコイン以上に割合的に多いから上がらないんだよな清算したい奴らが多いから

唯一今年下げまくるの可能性もあるだよな。アップデートできないとかで
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:41:12.85ID:BmYhyuGJ
ステーク出来るってどこで情報見れます?
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:55:17.76ID:Fes/ajU6
それにしても業務改善命令の解除ってコインチェックやZaifみたいなところも簡単に解除しているのに
未だに解除されていないなんて運営は数年間何しているんだ。個人情報も抜かれていたし遊んでただけか

>>537
保有枚数ぶっちぎり1,2位の6億5000万枚と1億枚以上の在りかが分からない方が怖いけどね
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 08:42:53.84ID:vgEDMXaa
今後は四半期毎のブログ更新て事は3月6月9月12月か
そしてLQTのメインネット稼働が上半期までにとあるから6月のブログ更新時に発表予定かな
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 10:13:17.52ID:95Y2MXkD
下がるならどうぞって感じ
喜んで買い増しするわ
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 14:29:44.05ID:cgfH7pPE
LQTはテンダーミントを採用してPOSになる
ステーキングにも対応するって言ってたけど、
どこに書いてあったかは忘れた
動画だったかもしれん
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:29:24.27ID:gvT+9E6p
>>551
VIPSやNANJでも同じ考えの奴いたが大損した奴いるから盲信し過ぎは注意な
これも3桁→2桁→1桁だから、1桁前半で買ったなら話は別だが
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 09:41:33.80ID:CvT8XG8z
手数料割引で支払われたQASHはどこへいくの?
これを市場で売るのであれば、
QASHの投資家に割引した手数料を負担させてることにならない?
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 09:45:38.25ID:NMcvYoz6
俺はこれで大金を失ったよ
問い合わせにも返事しない業者
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:01:53.02ID:loalrGoc
>>554 考えたことなかったけど確かに市場に戻されたら意味ないよな。本当にどうするんだろ?バーンしたら取引所の利益なくなるからキツイだろうし。
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 03:14:14.08ID:vzYNO+fX
バーンしなきゃ最終的に1円未満で取引すらほぼないコインになるし、
3月にブログがこない、もしくはアップデートが遅れる(永久に遅れるだけ)とかの内容ならもう駄目だな

手数料割引で支払われたQASHが売られたりしているのならそりゃ上がらねえよな
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 03:22:58.60ID:qt7h716G
メインネットを立ち上げるのはいいんだけど、LIQUIDチェーン上で何をするつもりなのかな?
それすらまだわからないのかな?
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 04:33:57.23ID:b3DfT3WC
そりゃ、分散型金融でしょ
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 08:04:29.24ID:3DeArmls
>>546
まだたいして上がってないから買うんだけどな
上がりきってるコインを掴むのは養分思考じゃねw
決算内容もいい黒字取引所のトークンが一桁円なら買っといて損はないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況