X



トップページ仮想通貨
1002コメント243KB
【NEM】ネム&カタパルト総合 Part158【XEM】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:01:50.60ID:LwWPlWi2
【NEM/XEMとは?】

・NEM公式サイト:https://nem.io

・wiki:https://ja.m.wikipedia.org/wiki/NEM_(暗号通貨)

仮想通貨情報交換SNS :http://cryptpark.com/groups/

販売所・取引所
・GMOコイン:http://coin.z.com/jp/

・Coincheck:http://coincheck.com/ja/exchange

・SBIバーチャル・カレンシーズ:http://www.sbivc.co.jp/(まだ一部制限有り)

・QUOINEX(コインエクスチェンジ):http://ja.quoinex.com/

次スレは>>950
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>980

※前スレ
【NEM】ネム総合 Part152【XEM】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1566953011/
【NEM】ネム総合 Part151【XEM】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1563445842/
【NEM】ネム総合 Part153【XEM】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1568817282/
【NEM】ネム総合 Part154【XEM】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1571384092/
【NEM】ネム&カタパルト総合 Part157【XEM】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1580286261/

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1578656892/
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:57:41.05ID:osa4MdL/
あー、エイプリルフールか
Q2になりましたがいつもの延期発表もうしたっけ?
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 06:11:28.33ID:58qvZoMF
NEM Foundation President Alex Tinsman & CTO Nate D'Amico were recently interviewed by Hackernoon where they discussed the difference between the NEM blockchain & NEM Foundation,
gender roles in crypto space, NEM's operational mindset & the future of NEM:
https://hackernoon.com/challenges-and-solutions-with-the-nem-foundations-president-alex-tinsman-and-nem-cto-nate-damico-7s4q325i

https://twitter.com/nemofficial/status/1245063466693599232
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 06:31:28.67ID:W1R00lKx
>>851
開発コアが、新しい機能をつけるから大幅に時間かかるかも?言い出してんでw
ローンチ延期の布石やな
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:07:05.96ID:W3IQCCkR
新機能なんて大型アップデートのハードフォークでもいいのに
そもそもローンチをしないってのはね
理由あるね
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:27:40.15ID:M3p1POY4
カタパルトも価格下落もコロナのせいだ
だからコロナが終息するまで寝てよう!
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:09:57.13ID:R7DhQV40
そんなことよりもペペキャッシュが大変なことになってるぞ!!
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:15:47.36ID:mAkD6yeN
堅いこと言うなよw
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 14:56:39.05ID:RxJkQB6w
仮想通貨は経済がヤバい時の資産の逃げ場として利用されてたけど最近はそうでもないんだな

つまり、実需もない資産的価値もない電子ゴミになったんだね
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:55:00.48ID:aQSFrWam
CCアルトの板取引来たか
XEMはzaifより板厚くなるといいなー
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:08:46.33ID:Mxe8fXbO
え!?
コインチェックで板取引できたらZaif使うメリットがなくなるやん!

そうしたらコムサとXCP専用だな
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:21:22.32ID:kvZsP23C
販売所は高いからな
CCがすべてのアルトの取引所になれば俺はザイフ引退だな

まずはシンボル対応が気になるところだな
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:26:03.79ID:aQSFrWam
個人的にはこの際だからコロナ落ち着くまでローンチ再延期して欲しい

デバックや価格面でも万全の状態でやって欲しいわ
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:01:44.96ID:RLN8KZYg
まだFCTだけだけど、コインチェックでアルトコインの板取引が始まったね。手数料無料で買えるようになった。他のアルトも順次対応ということだからNEMもそのうち始まるだろうね。
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:07:52.24ID:np0ZgTk1
とうとうネム爆上げしたな!良かったなお前ら!
俺はネムを信じてたぞ!
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:46:45.00ID:6snoNeDQ
さっき3.85円だったのにどうして3.86円になってるんですか?
この爆上げの原因が分かるかた宜しくお願いします
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:07:30.66ID:N0MPMSSa
ネムにとっての超好材料、デッドキャットバウンスのおかげや!
意味はググれ!
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:00:11.86ID:WaenT6nb
今のネムをどこの取引所で1億も捌くんだよ。
0.01円幅で利確はじめた瞬間にブチ落ちて奈落だよ
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 11:56:46.15ID:tT7FpSZs
>>884
宿題は無いけど仕事が自宅テレワークになっちまって暇だからエロサイト閲覧中だわ

昨日から
エロサイト⇒ザイフ⇒エロサイト⇒ザイフ⇒… の繰り返しだわ
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:34:37.64ID:bCpqochL
>>886
そうかもなしれないな

でもこんな俺でも昨年の年収は900万はあったぞ
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:35:17.08ID:xkJYaSb0
私の年収は53万です
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:54:36.43ID:bCpqochL
>>888-890
おう!ガンガレよ!
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:42:23.56ID:MnO1FFUP
汚い部屋で毛玉だらけのスウェット着て書いてると思うと泣けてくるな
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:54:01.39ID:bCpqochL
>>894
あんたすごいな!
汚い部屋とスウェットは合ってるわ!
毛玉は着いてないけどなw

今年は1000万目標だったがこの調子だと750万位になっちゃうかな…

足らない分はシンボルで補填出来るように期待するぜ!
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:54:23.71ID:ixuK03Uo
今週は漏れが崇拝していた志村けんの追悼の意で
今日のコムサは控えさせて頂きますさかい。ご理解ください。

はよ買い増ししたってや…
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:44:43.07ID:KXWVSH8e
>>896
はよ買い増ししたってや
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 21:07:11.88ID:+FpyNhNZ
4月やしやったってええか?
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:27:08.27ID:mFz6lNRA
突然4.0円まで爆上げしたと思ったら3.94円に暴落しました
ここ先ネムはどうなってしまうのでしょうか?
また3.95円まで上がる可能性はありますか?
ゴットたぬ神様、よろしくお願い申し上げます。
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 03:36:44.30ID:2SI1ibtN
でこのゴミはいつ1000円になるんや?
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 04:43:11.01ID:Y+1hpWw2
ゴミが1000円になるわけないだろ
ゴミは無価値になるまでチキンレース続けるだけ
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:14:39.40ID:aF8fwaPu
>>907
数億から十数億の元手があれば15%OFF と考えれば数千万から数億円の利益が出るわけだ(当然換金時に手数料取られるから手にする金額は大幅に減るけど)

ただ闇マで売られてたときは右肩下がりの大暴落中だから買ったネムを直ぐにBTCにでも変えなきゃ大赤字になるタイミングだったし本当に利益出てるのかね?
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:43:54.74ID:WSbhGpDt
>>911
あーあ、こいつやっちゃってるよな

【名言】
問題にならない限り、問題ではない

タイーホでたからこいつもオワコンだなww
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:40:27.53ID:aF8fwaPu
マネロンしない奴はアホって言われてたけど時間がなかったのが実態
15%引きで買っても翌日には20%下落してるとかのレベルだったから、利益出そうとすると大量に買ってすぐに取引所で替えないと赤字になるレートだったし
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:15:50.38ID:Kn90zBo+
自首勧めた覚えあるわw
自分は知らなかったという痕跡をわずかにでも残そうとして書いたならいろいろ足りてないよねww
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:30:57.35ID:D6APmf7u
問題にならない限り、問題ではない
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:00:16.75ID:n9j5hyQF
はよ買い増ししてだっちゃ!
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:45:56.40ID:An9dTrzr
見事に上値押さえつけられてんね
このままでは無事1円台へ
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 01:13:29.17ID:Mevpql6r
>>925
延期ってどこに書いてあります?
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:54:02.59ID:yw8MB96Z
また延期ノイローゼの人が延期ストーリーを勝手に創作してその架空の物語を現実の根拠にしてるのか。薬増やしたほうがいい。
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 08:18:27.48ID:0CgiqaL8
>>929
馬鹿でいいから教えて下さいよ
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:39:48.62ID:haPCJA3x
>>925,927,929,932
お前らこれの>>924どこをどう読んで
また延期か。予想通りだなドヤァ
とかいってんの?障害者なの?
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:44:59.25ID:zhBF62BX
レベル3マルチシグをユーザーも設定できるようにするよみたいな意味
ロンチするならコロナ騒動が終わってからのがいいぞ
いまシンボル出しても空気でおわる
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:11:08.84ID:yuqG28a6
🍣🦕…




🤫しっ……週に一度しか現れないおしゅしザウルスだ……
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:32:01.39ID:yw8MB96Z
世間とは隔絶された頭の中で起こってる未来物語が現実の根拠となってしまう人がこのスレに一人常駐してるのよ。生暖かく見守るのが大人の対応です。
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 17:36:10.44ID:FJed5Mhx
>>939
英語での記載で普通にわからんからそういう反応になるだろ?

俺も、延期なの?どこに書いてあるの?ってマジで疑問に思ったし
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 19:23:36.79ID:oBxh9koY
延期なんてどこにも書いてない・・・○
延期になるのはいつものこと・・・○

毎度の話よ
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 22:17:04.64ID:X4NwdyVP
はいはいwwふーんww
ふーんwwwはいはいwwふーんwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 23:23:21.07ID:AvpBoy/U
>>947
もう飽きたし、面倒くせえからこのスレから消えてくださいね

バイバーイ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況