X



トップページ仮想通貨
1002コメント214KB
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part322
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 17:13:28.49ID:4uk1LEbh
モナコインの総合スレ
【HP】
http://monacoin.org/

【取引所】
Zaif
https://zaif.jp/

Bittrex
https://bittrex.com/

bitbank
https://bitbank.cc/

FISCO
https://fcce.jp/

Huobi Japan
https://www.huobi.co.jp

Coincheck
https://coincheck.com/ja/

DMM Bitcoin(2/19上場予定)
https://bitcoin.dmm.com

【コミュニティ】
Ask Mona 3.0
https://web3.askmona.org/

Ask Mona
http://askmona.org/

Monappy
https://monappy.jp/

bitcointalk
https://bitcointalk.org/

※前スレ

【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part319
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1580809066/
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part321
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1581316776/

次スレは>>950お願いします

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1581003752/
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 17:15:05.44ID:4uk1LEbh
立てたよ
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 17:22:24.33ID:rSzcKMS5
>>3
ありがとう
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 17:27:51.81ID:4uk1LEbh
週足くも抜けてるからねー
どんどんあがってくんねーかなー 目標今週300円タッチ
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 17:28:03.36ID:/CeiJ3fn
一旦アゲアゲ終了か。
でも中長期的に見たら上がるから今は放置だね。
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 17:40:26.90ID:eA1pyeRu
3000円越えたら起こしてくれ
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 17:40:26.90ID:eA1pyeRu
3000円越えたら起こしてくれ
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 17:45:30.40ID:B52n94Yq
ビットコ5枚ぐらいモナにぶっこんで、18日に出すだけで10枚超えそうだよね
19日は怖いからやめとけ
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 17:47:11.61ID:arEnmF4I
永眠やめろ
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 17:51:42.00ID:1SUuY4N4
てか上がって欲しいのに上がりすぎて怖い
ってことない?
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 17:54:03.38ID:m8FF45sU
ここからが本当の握力勝負
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 17:54:33.66ID:dsYUmO+r
いうても、平均買値が1800円だから
こんな程度じゃ、怖くもないし嬉しくもない
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 17:54:51.80ID:HzV/9BcM
そやね、まだそんなに上がって欲しくない。変に上がったら上がるべきところで上がらない気がする。
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 17:55:26.14ID:HzV/9BcM
まぁそやね、今年買った人とかはいいけど高値掴みも多いからね
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 18:06:15.97ID:/CeiJ3fn
188円5500枚掴みだけど、今年ワクワクするね!
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 18:07:20.78ID:1SUuY4N4
平均単価は約248円だった
80円の時に買い増しすべきだったなぁ
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 18:16:38.51ID:HzV/9BcM
買えたのはなんも知らない新参くらいなもんでしょう。リスクなんて0円になっちまうんじゃないかと思うほどだったもん
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 18:17:22.97ID:mIagIP8t
1か月前にモナコインより先にBTCが来るだろってBTCに飛び乗った俺…
いや読み負けたわBTCも上がりはしたけどさ
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 18:24:48.78ID:m8FF45sU
明日起きたら270円付近か
心配すんな今から買い増ししても取り残されはしないぞ
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 18:32:06.33ID:XVhkh9Vq
ビットコインがズドンしそうだからもう少し待ってから買わせていただきます。
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 18:34:28.84ID:A6SL8e9R
何か流れが怪しい。調整しそう。でも読みを外せば痛いしどうしよう。
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 18:36:54.75ID:nCeOrinq
リスクはマジで読み違えた
想像を遥かに超えてたのがリスクだった
完全に舐めてた
モナは反対に過剰評価していた
DMM上場なのに高値掴みになってる奴らが怯えて150円で大量に逃げてきたのは予測できなかった
これから先のモナコインとリップルはバイオハザード状態なんだろうな
0035禿げ ◆ikLdo4HrO.
垢版 |
2020/02/12(水) 18:37:54.30ID:2D6fw8iq
ビットコは既にクジラが確定してるから最近の中国富豪層ではどうにもならない。遊ばれてる靴磨きなんだわ。ところがmonaなら鯨になれる。簡単に言うと中国富裕層はビットコよりmonaを買う。

そう、やっすい価格でピャーピャー言ってるオマイラを馬鹿扱いで横目に見ながら少しづつ買い上げる。枚数溜まったら一気に価格上げると思うよ。ビットコみたいに。
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 18:38:40.98ID:pxJteIFb
モナつえーな
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 18:38:43.52ID:MzKMyqAp
これは、漏れてんね
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 18:40:15.02ID:XVhkh9Vq
>>34
読み違えにも程があるな
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 18:40:26.73ID:nCeOrinq
ビットバンクみたいな仮想通貨取引所って他にある?
ビットバンクレベルで良心的価格でトレードできるアルトコイン買うのにおすすめの取引所ないかな
アルトコイン販売所じゃなくて取引所
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 18:45:20.52ID:dZpWurXA
これはモナ10万が200万超えたあの時(2017年)の感触
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 18:46:00.64ID:1SUuY4N4
あのときに比べたら弱いやろ
桁が違う大口の買い上げがない
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 18:47:34.18ID:N42McVUw
五分足はMACD 1目共に売りサイン
時間足も危うい
一旦下落して数日後にまた高値狙おう
0044禿げ ◆ikLdo4HrO.
垢版 |
2020/02/12(水) 18:50:13.12ID:2D6fw8iq
初心者やFXの負け組上がりとか多そうだから言っとくけど、資本が正義なんだよ仮想通貨なんて。ビットコが1btc 数万円になった後一気に桁が変わったろ?貧乏人をふるい落としがほぼ完成したから。
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 18:50:27.76ID:LU1PNpMW
今日ずっとビット建のやっすいところに不動の蓋があるんだが
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 18:50:46.53ID:nCeOrinq
もうあんなのはないだろ
株のトレーダーはみんな株を全力買いしてるから
ゾンビは一生買い煽ってろよ
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 18:50:46.82ID:XVhkh9Vq
モナ自体はいいんだけも
ビットコインがヤバイ雰囲気醸し出してきてるからなぁ
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 18:51:57.10ID:4uk1LEbh
ここ数日モナは朝9時らへんに動いてたから今日はもうないやろ
ゆっくり寝よう〜
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 18:53:37.72ID:A6SL8e9R
>>43
もし下落するならどこまで落ちそう?
0050禿げ ◆ikLdo4HrO.
垢版 |
2020/02/12(水) 18:56:41.37ID:2D6fw8iq
ビットコでクジラになり切れなかった富裕層が大挙してきてるっつーの。じゃなきゃ急にDMMが扱う訳ないだろ。まさか、貧乏人のリクエストで取り扱いが決まったとかオメデタ過ぎる奴はここに居ないだろ?

全ては仕掛け^ - ^
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 18:56:46.08ID:pxJteIFb
ここにきてクソ雑魚だったリップルが謎の粘りを見せてるな
乗り換えるか
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 18:57:18.61ID:RVI23iyI
2017年末のアレの前に平均300円くらいで10000枚握りしめたまま売るタイミングを逃し気絶していた私が起きました。




今北産業
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 18:59:18.89ID:XVhkh9Vq
>>52
アキラくんが目覚めたわ
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 19:01:21.84ID:IECciEN3
>>52
2月19日に

レバレッジ4倍のDmmに上場決まって

皆がモナモナしているところ
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 19:05:48.60ID:pEqDi5Ap
新スレ乙

次スレのテンプレの>>2は元に戻した方がいいかも
ここまでスレが賑わうとは思わなかった

次スレは>>900、踏み逃げの場合は>>950が宣言して立ててください

モナコインノード情報
https://monacoin.trance-cat.com/nodes.php

モナコインがフォーブスに!
https://www.forbes.com/sites/adelsteinjake/2018/04/19/monacoin-japans-first-native-cryptocurrency-next-big-thing-or-next-beta-max
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 19:06:40.77ID:pEqDi5Ap
ステラ・ルーメン及びモナーコイン(レバレッジ)の新規取扱い開始についてのお知らせ


いつもDMM Bitcoinをご利用いただき、誠にありがとうございます。

DMM Bitcoinは、レバレッジ取引において新たに「ステラ・ルーメン」及び「モナーコイン」の取扱いを2020年2月19日(水)に開始することをお知らせいたします。

■取扱い開始日時
2020年2月19日(水)週次メンテナンス後の18時00分より

■ステラ・ルーメンについて
英語名:Stellar Lumens
ティッカーシンボル: XLM
「レバレッジ取引」にてXLM/JPYのお取引が可能となります。

■モナーコインについて
英語名:MonaCoin
ティッカーシンボル: MONA
「レバレッジ取引」にてMONA/JPYのお取引が可能となります。

※取扱い開始日時は、変更になる場合がございます。変更の際は、当社WEBサイトでご連絡いたします。
※「現物取引」でのお取引はできませんのでご注意ください。

https://press.bitcoin.dmm.com/news/20200129_01
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 19:09:39.35ID:+xBblPc3
当日まで上がるんこれ
無理な気がしてきた
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 19:21:36.62ID:D9Xb+KMr
モナで儲かったら
家族のために新しい冷蔵庫を買うんだ
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 19:39:52.92ID:YIJFJSBi
リスクもまたどっかで上場すると思う
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 19:42:52.31ID:rSzcKMS5
>>48
おじいちゃんもう寝るのかよ…
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 19:47:38.24ID:7d3ljhiV
モナ以外でもアゲアゲだからなあ
ビットコが落ちた時にこそ、退避コインとして上がれば面白いんだか
モナももれなく下がるから、つまらん
ビッチの方が良いとなってしまうわ
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 19:51:53.95ID:TR9qEyBJ
>>60
お前は俺か!
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 19:51:54.51ID:m8FF45sU
>>66
ビッチも一緒やんけ
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 19:53:05.22ID:Z2w2GFwC
リップルきてんね
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 19:53:23.97ID:bx9b093R
もう上がるの分かってるからみんな売らなくなったな
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 19:54:02.23ID:B52n94Yq
他のコインに比べたらビットコの下げに対して耐えてる方やと思うぞ
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 19:54:55.34ID:HOn7KPA5
底値切り上がりまくってんね
そろそろくる
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 19:56:33.99ID:B52n94Yq
21時をヨコヨコしたら下げ
その後は黙って朝まで
そこからバイーーんってのが、ここ数日のイメージ
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 19:58:25.39ID:UHaE5zys
ハッシュレートが急に4割くらい落ちたんだけど
これは何かの合図?
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 20:00:07.57ID:v4XHesFZ
>>67
お互い頑張りましょう!
家族のために!
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 20:05:54.10ID:ySP1JP85
モナ孝行
あっぱれ!
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 20:11:11.24ID:irojtMYx
確かにハッシュレート急に下がってんなぁ
なんか嫌な予感
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 20:11:54.20ID:7O52Hv5p
今日は結局朝の勃起上げ以外はずっと最弱だったな
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 20:14:01.52ID:ibp+MgV4
日足見ても調整入りそうな所やん
220くらいでまた3日4日ヨコヨコするやろ
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 20:15:46.04ID:TRWX6/2g
モナは日本として他の通貨はどこの国からの資金流入なのかな
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 20:16:16.71ID:ySP1JP85
お主らの見立ても
まだまだだの
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 20:17:35.95ID:j2gkpvbb
しかしアルトだけ軒並み上がってるね。
ビットコ上がってるけど去年と全く逆になってる…
0086禿げ ◆ikLdo4HrO.
垢版 |
2020/02/12(水) 20:22:50.50ID:2D6fw8iq
反社会勢力のオレオレ詐欺のプロがうようよ居るよ。ヤクザだってシノギ無くなりゃ真っ当そうなギャンブルに金入れるだろ。政治家だって自分らで分離課税に変更する前に買うだろ!

数枚だけでも握りしめとけよ。btcも握りしめてた奴が売り抜けて富豪のちっさいのになって抜けたよ。10セントが100ドル超えた時に幸せを感じたから抜けた。抜けるタイミングを決めておいてね。monaは俺らのコインだ後は気にすんな。(^ν^)
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 20:23:11.59ID:IECciEN3
カレンダー見ると真下に19日があるンだよね

一日毎にモナ予想すると怖くて回転しようと思えないなー  

でもチャート見ると売りたくなる 

皆も悩んでるでしょ?
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 20:26:22.51ID:ySP1JP85
リップルが上がると腹が立つ
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 20:31:40.82ID:7O52Hv5p
>>88
ちょっとくらいいいだろw
どーせすぐ落ちる
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 20:34:49.72ID:dLrAXBO3
>>88
何となくわかるわw
創業者のマケーレブとか毎月のリップル売って物凄い儲けてるけど、儲けた金は一切仮想通貨に投資してないらしいからね。
ようはこの業界から資金抜ける原因になってる…
コイツがあと47億リップルもってるんだぜ
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 20:36:55.24ID:7O52Hv5p
そろそろモナのターンきそう
0094禿げ ◆ikLdo4HrO.
垢版 |
2020/02/12(水) 20:41:29.38ID:2D6fw8iq
ちな、btcの最速ダウンヒルが今夜観れるかもよ。全力でアウトローのクジラ以下が抜けるだろうね。あと数分あるからビットコ抜けたら?
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 20:43:45.26ID:m8FF45sU
強い強すぎる
全然微動だにしないな
今晩炊き上がるわ
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 20:44:28.94ID:a6ogqFl6
下痢した夢見た人夢占い当たったな!
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 20:44:32.60ID:m8FF45sU
もう一度言う
乗り遅れるなよ
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 20:45:08.04ID:7O52Hv5p
誰も売り買いしてねーんじゃねこれ
空気だわ
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 20:46:28.70ID:pxJteIFb
xrp利確したからモナ買おうかと思ったけど、ちょっと上がり過ぎかな?
でもそこを平然と突き抜けていくのがモナか、、迷うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況