X



トップページ仮想通貨
823コメント217KB
【仮想通貨詐欺集団】GreenBox ROBIN/TEE←RIA←ARM←48クローバーコイン その58【格闘家常駐w】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 11:27:03.88ID:vfNN3Mmq
★このスレは★

1)嘘をついたり、儲かると思いこませて無価値のクローバーコイン、RIAコインを売ったり、ネズミ講に勧誘する行為をDisっています。
2)違法行為を見つけたら報告し合い、関連機関へ通報するスレです。
3)情弱な人、判断に迷ってる人にたいして、金融商品の内容をキチンと吟味し確認する為に有用な質問をあげています。
4)アンチとf-シンクタンク会員の常駐会長との戯れ場
*会員が切磋琢磨するスレではありません。

48ホールディングス
ttp://48hd.co.jp/

48テンプレwiki
http://seesaawiki.jp/clover-arm/

嘘は書かないでください。即、消します。

■荒らしには釣られないようにしましょう

○荒らしは放置が一番キライ。
荒らしは常に誰かの反応を待っています。
○重複スレには誘導リンクを貼って放置。
ウザイと思ったらそのまま放置。
○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
荒らしにエサを与えないで下さい。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいて荒らす人は相手しない。
ゴミが溜まったら削除が一番です。
相手にする人も荒らしと同じ。
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 14:00:51.68ID:l8wSvDiM
>>163
かなり裏取りしたんだろうな。
内容もよく纏まってる
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 14:21:00.79ID:l8wSvDiM
これかなり凄い取材だと思う
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:47:05.32ID:O+XZYCp3
>>163
ありがとうございます
アンチの負け確定でよろしいね?
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:06:33.14ID:N7Cq57DB
>>167
100件以上の返金訴訟で会長の負け
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:15:24.81ID:Xi62QVN8
常駐会長の盛り上げが功績になるよね?
土下座勧誘の動画また見たいよ
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:38:32.02ID:EUzEvF1t
ヤフーニュースで淡路と中田の名前見て笑ってしまったわw
常駐くんの家でオフ会まだですか?
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:42:23.13ID:ErLD1EdC
>>167
あんた何言ってんの
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:44:14.24ID:BWtLBWsi
>>167
どのように読み取ってるの?
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:58:36.06ID:O+XZYCp3
>>168
お前は回れ右でどうぞ
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:58:38.83ID:l8wSvDiM
>>167
常駐くんは真のアンチ
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:58:46.88ID:O+XZYCp3
>>169
お前いつもかわいそうだね
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:59:27.11ID:O+XZYCp3
>>172
金融庁が動くなって言ったと書いてるよね?
それだけ48はすごいってことでしょ?
言わないと理解できない子供ならここに来るな
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 23:00:09.33ID:O+XZYCp3
>>174
結果が全てなんですけど?
お前はどう読み取る?
金融庁が動くなって普通いわないよね?
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 23:17:37.68ID:1V0luNln
>>177
ARMとROBINの結果が全てなんですけど?
日本だけで5億アカウントだっけ?
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 23:22:41.86ID:Xi62QVN8
結局常駐会長はウソばっかりだよね?
5億とかウソじゃん
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 23:26:49.65ID:O+XZYCp3
>>179
評価見てからいいなね?
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 23:37:01.99ID:7A4tEbAG
>>180
その評価自体が金の亡者である会員の捏造だから信用ならんw
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 02:52:52.05ID:V/HGcMu5
5億もいないからウソだよね?
常駐会長はウソつきだよね?雑魚だよね?
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:07:16.74ID:V/HGcMu5
ウソつきながら勧誘したから営業停止だよね?

常駐会長の功績
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:15:30.14ID:J9D0ooLp
>>176
冷静に判断すると、そもそもクローバーコインは仮想通貨ではないつーこと。
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:16:01.16ID:J9D0ooLp
単なる詐欺商材
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 10:54:53.16ID:uZMX7Rj+
アンチはすり替えがお上手なようで
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 11:16:58.88ID:iQSE8KEt
まだ擁護している↑
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 01:34:59.64ID:BICsQshX
でアプリは5億ユーザーいるの?
いないなら雑魚確定だよね?
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:34:45.69ID:zkOEo3PY
常駐くんはコロナ大丈夫なの?
海外行きまくりなんでしょ?
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 02:26:16.49ID:TS5jTWeX
岡山でコロナ増えてる
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:09:03.87ID:almEhDcG
そうか
常駐くんは岡山の居酒屋勤務だから大変だなw

常駐くんの買った使用済みパンツコレクションに悪意有る人が仕込んだ新型コロナが付着してますように
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:34:33.90ID:4frqijVf
ぷっちゃー、コロナ罹ったんじゃない?
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:00:29.77ID:rUy1625Q
人口一億二千万人の国、ニッポンw
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 14:13:51.87ID:I3DHJR0u
アンチそろそろ負けを認めなね?
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 18:06:26.36ID:LOv/2BsV
>>194
何に対してよ?
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 18:13:37.64ID:bqBfSxo5
>>194
常駐さんはアンチに負けっぱなしだよね?
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:31:23.81ID:uLdFJq0j
>>196
弁護士とかではなく結果で答えなね?
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:31:41.36ID:uLdFJq0j
>>197
分かってるのに聞く理由は?
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:31:55.58ID:uLdFJq0j
>>198
誰かは分かりませんが素晴らしい人だと思います
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 20:26:28.92ID:pmLRTGVe
銀行口座凍結まで盛り上げた素晴らしい人、
だよね
悪質な勧誘で営業停止に盛り上げたよね
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 21:14:39.33ID:pmLRTGVe
アプリも5億ユーザーいるってウソついてるよね
常駐さんってウソつきだよね?
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 22:54:30.66ID:4FlAs4Pz
>>200
答えない時点でお前が負けてんだよ。
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:44:59.28ID:hk3zSotS
会長、離婚したって噂なんですが、まじですか?
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 15:58:18.97ID:sDnh2MFV
>>205
してないしそもそも向こうは別れたくないとか言ってきてるけど?
泣きつかれて好かれてるけど?
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 17:13:16.90ID:a0rw5xaw
>>206
本人登場!笑
そうか、どんまい!
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 18:33:02.56ID:hasMyu06
どうせ資産隠しの離婚だろw
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 18:38:24.81ID:r0M14v0V
>>207
どういう意味?
そもそも嫁よりこっちのが立場上だから
お前そうやって妬むのもいいけど鏡見てから言えや
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 18:55:32.28ID:hk3zSotS
岡山の会長じゃなくて、淡路会長のことだけど?
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:04:41.53ID:UnF+P8tg
クローバーコイン時代に自称サバイバルコーチとか言うオバさんいたけど、まさに今コロナでサバイバルだけど、コーチしてんのかね?w

結局、クローバーコインなんかに騙される奴らは口だけで、何も出来ない奴らなんだろうなw
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:48:59.24ID:J+8fOjyt
>>209
いや、俺の顔みたことあんのかよw
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:15:50.07ID:PDDNKn2B
私もぷっちゃーのことかと思っちゃったw
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:54:00.13ID:ryxjsnjo
>>209
尻の穴の小さいやつだなw
常駐さんってもっとグローバルな人だと思ってたんだけど幻滅やな
立場が上とか下とか関係なくない?嫁さんって
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 12:06:12.39ID:PzTbKoN0
>>210
最初から言えやガキ
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 12:06:23.07ID:PzTbKoN0
>>212
あるけど?
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 12:07:06.09ID:PzTbKoN0
>>214
私はグローバルな人ですけど?
なら世界に行けるの?
上下関係あるよね?
給料持ってきてるのは誰?
逃げずに答えてね
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 12:36:22.13ID:Q2hoQjJE
>>217
給与持ってくるのは、居酒屋にやって来るお客さん
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 12:55:21.65ID:zAlDJjnG
>>217
世界に行くからグローバルな人なんじゃないんだけど
な…
精神的な考え方とかの話なんだけどw
日本から出たことない人の考え方だよね、給料持ってくる俺が立場が上ってやつw
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 13:38:14.52ID:AUUsLPX/
>>216
212だけど、どこで?w
嘘つくのはよくないよ!変な人!そこ強がってどうするんだよ?
どこでみたか言ってみろほれ!
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 13:41:42.03ID:XYPzqJPF
>>218
お客が給料持ってくるの?
お前経済学んでね
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 13:43:05.27ID:XYPzqJPF
>>219
毎週出てる人間に対して言う言葉?
お前みたいな世界も知らないガキに言われたくないよね?
こちらが会おうとしても逃げてばっかでダサいから
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 13:48:15.45ID:XjutoKGK
>>222
毎週出てるのは居酒屋バイトでしょうに
ADHDとHDMIを間違えてる人はグローバルな人ではないことは確かやでwww
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 13:52:43.40ID:XYPzqJPF
>>223
それ新卒の部下が書き込んだんだけど?
なら聞くけどお前海外の本読めるの?
読めないよね?
読めるなら訳してね
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 13:58:42.63ID:XjutoKGK
>>223
読めるけど?
プッシープッシーってやつみたいにツイッタwで日本語の役wお願いしますなんて言わないから安心しろwww
https://i.imgur.com/RVAmu9G.jpg
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 14:11:16.86ID:XGP7+tie
<仮想通貨の取引手数料を安くする方法>
世界一の取引量を誇るBINANCEの手数料は0.1%で十分安いのですが、次の方法で0.045%まで手数料を安くできます。
@BINANCEの発行通貨(BNB)を手数料の支払いに使うことで半額になる。
A紹介プログラムを使い、このリンクから新規アカウントで登録するとさらに10%オフになる
https://www.binance.com/en/register?ref=DZA4EVKO

何度も取引する人は手数料で結構取られてしまうので、上の方法で手数料を安くするのがおすすめです。
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 15:39:22.36ID:5gOuI2JW
>>215
岡山の会長さんとこも、離婚危機だって分かったっす。
48の元会長が離婚したのは本当だって。
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 16:12:43.15ID:jMFBvVAn
>>227
こないだテレビ局がキンコンしてたけど誰も出なかったね。
ちゃんと応答して欲しかった。
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 18:04:53.08ID:AUUsLPX/
>>216
ねーねー逃げんなよー!どこで俺の顔みたんだー?早くしろ
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 23:14:02.33ID:ywretLtH
久しぶりに見たけど、まだこのスレあるどころか、常駐はいるのなw
アホみたいにスレだけでイキってないで、バカげたコイン広めたこときちんと懺悔して、補償してろ。

常駐だけじゃなくて、幕張に参加して、バカみたいに勧誘してた奴らもな
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 21:47:13.46ID:Soq2gVlP
常駐は悪質な勧誘で営業停止くらったのを後悔してる?反省してる?
それだけ教えてください、土下座するので
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 14:07:10.12ID:D9crLdfO
馬鹿は反省出来ないからバカなんだぜ
これ豆なw
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 14:07:10.43ID:D9crLdfO
馬鹿は反省出来ないからバカなんだぜ
これ豆なw
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 19:09:41.28ID:CE0ZEX4q
晒し上げ

初期の頃FBでクローバーコインを勧誘してたジジイとババアをたまに見ると、揃って安倍政権早く10万くれーって書き込んでる。この人達は一生負け組で、物乞して生きていくをだろうな。
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 20:30:00.10ID:T2Rsvueq
ディスるのそこちゃう。
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:53:51.00ID:UA+elUEm
常駐くん居酒屋大丈夫?スマホ代払ってあげようか?
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:58:22.48ID:YqZGYAuB
>>237
アイホンwが戻ってきたらしく
相変わらずゲスいツイッタwを再開してるよw
やはりサルにオナヌーさせるとダメだなww
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:00:17.84ID:s76HLH/i
ところでベルサイユ宮殿でのジジババお泊まり会は
やったのか? 人から買う夢は高いもんだね
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:51:48.11ID:pI0/vhfA
久しぶりにぷっちゃーのTwitter見たらかたまつ氏が絡まれてて、悪いけどちょっと笑った。
ぷっちゃーって思い込みがホントに激しいんだね。
文章読み取る力もないしマジかわいそう。
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 19:08:05.37ID:SWEK7302
結局クローバーコインの信者だった奴らって、今SNS見ると障がい者自慢やいい歳して未だに底辺の仕事(しかも派遣や日雇い)してる人ばっか。このまま底辺で、イキって生きてくんだろうな。
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 05:47:32.35ID:yblRc3mM
ディスるのそこちゃう。
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 09:22:28.96ID:av8T774F
そこでもいいんじゃない?だってこいつら自分のロイヤリティーのために障がい者、シングルマザー、老人とかから散々貢がせて、その後は何事も無かったかのように逃げてる奴らばっかりだから。
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:10:12.03ID:6dk2sZTX
弱者をターゲットにして搾取したことは非難されるべき。
弱者同士が搾取し合うことも。
その属性、置かれている立場をディスるべきではないと思う。
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 01:10:51.62ID:B4R04VQx
多分恥ずかしくて話題に触れることも出来ない
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 01:12:52.01ID:B4R04VQx
>>243
激しく合意
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:00:37.81ID:R8eocsYP
>>245
FBとかでは何事も無かったかのように、自分語りしてる。特に自称コンサルタント、アドバイザー、コーチでセミナーや研修、コーチングを宣伝してる奴らは危険。なかには他の詐欺(セミナー、ネズミ講)を勧めてる奴もいる。
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 15:39:22.59ID:JuNSDApl
最近はセミナーもできないし、詐欺師たちも仕事できないんだろーなー
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:39:14.94ID:JfBg5Y1q
常駐はコロナ?
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:45:00.75ID:mQ1nym6e
イギリスで見かけたけど?
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 20:48:06.75ID:lhUz1dUb
>>251
あの時話しかけてきた方ですか?
ロンドンにいましたよね?
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 01:16:16.02ID:SExplbnl
海外でマスクしてるなかで声かけるのか。笑笑
ソーシャルディスタンスとらないのか?
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 05:27:20.63ID:eDUfZEKz
>>252
無事帰国出来ましたか?
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 13:12:11.35ID:FzgTNEVq
>>251-252
とことんデリカシーのないやつだなw
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 14:17:49.24ID:uvPw2Iuu
>>253
外でなら関係ないだろうが
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:52:11.69ID:SExplbnl
>>256
イギリスって外なら関係ないんだ?
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:06:07.75ID:IHNh0J8H
>>257
ないけど?
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 13:38:51.37ID:KlQXxI4X
イギリスであった人とここで交流するか笑
すぐ嘘つくなよ笑病気か
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:38:20.71ID:r1138a8X
>>259
ならその人に聞いてみては?
お前こそ決めつけるなよ
それとも妬みかな?
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 04:50:29.75ID:l1cktrBD
>>260
常駐会長来ないから大きい餌投げて見ました。一投目で釣れました。
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 18:04:53.56ID:3KYxwll5
>>260
その人知らないから、ここに連れてきてよ!じゃないと聞けないだろ
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 23:04:27.40ID:j8oerY/g
>>262
私がその人ですが?
常駐様合ってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況