X



トップページ仮想通貨
1002コメント245KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2639【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 21:37:26.75ID:CxjF8QlU
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2638【pumpまち】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1580412817/
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 17:29:32.56ID:27e6ICMo
大手ヘッジファンド「ビットコインはS&P500を超える金融商品となる」
0752さとし
垢版 |
2020/02/01(土) 17:30:31.69ID:zEadtPKa
ホータールノヒーカーリ(重低音)
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 17:30:40.41ID:idrDDl7y
>>750
そのレスになんの意味が😭
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 17:30:48.47ID:rrjXFGSp
はい終わり終わりお疲れビットコイン
こっから100万ぐらい下げるわ
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 17:32:24.91ID:HzFml7rn
>>748
それ言ってるやつよく見かけるけどどっちで言われてもドル円換算して考えればよくね
頭パープリン?逝ってるの?
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 17:36:46.54ID:sa+tEFkp
ギャアァァァァ━━━━━━(|||゚Д゚)━━━━━━!!!!!!
0761さとし
垢版 |
2020/02/01(土) 17:37:47.93ID:zEadtPKa
ブレグジットは最近誕生した洋ポルノ女優ですよ
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 17:39:40.06ID:bRoTi+iU
金融、経済知識があるだけで儲れば楽だけどな

現実は、半端な知識のせいで思い込みからギャンブルして損するやつが大勢いる
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 17:41:13.96ID:eAAb5RAg
相場やってて報道でやっとブレグジットを知るようなノロマいる?
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 17:42:10.96ID:JcMPIfMw
なんで世界中で争奪戦してるのに
あがらねーんだ
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 17:44:23.42ID:gQyis4eT
おいおい本気かよ
ブレグジットすら知らないってどんな環境で生きればそうなるんだ?
0772Raze ◆bgFsAbb76VGh
垢版 |
2020/02/01(土) 17:44:38.32ID:V4IEdrRk
29日から続く水平線9388を背にした水平線もう上に乗っかってない?
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 17:45:15.50ID:JcMPIfMw
プレグジットとはCMEの機関投資家の
恐怖指数と実際の建玉の乖離による楽観指数のことだっけ
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 17:45:20.59ID:9YFzlmvo
もしかして世界的にビットコ売ってNEMに乗り換える気運なのか…!?NEMが次なる基軸だ急げー。
0778ペニス
垢版 |
2020/02/01(土) 17:47:41.12ID:eGFgWc0m
射精の後しばらく賢者タイムがあるように
陰茎コインであるビットコも2年に渡る長き賢者期間を経た
そして今まさにこの時、再び勃起しようとしている
近い将来、勃起コインが勃起コインたる所以が証明されるだろう

本当の勃起、"見せたろか"?👊
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 17:47:41.24ID:9YFzlmvo
英国がEU離脱したって、英国のメリットよりEU側のデメリットのほうがはるかに大きくて全体的にはサゲ要因なんじゃないの?
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 17:49:16.24ID:gQyis4eT
本当BTC市場って想像を絶するバカの集まりだよな
ヒカキンの動画のコメント欄の方がまだマシな議論できるだろ
0787Raze ◆bgFsAbb76VGh
垢版 |
2020/02/01(土) 17:51:16.89ID:V4IEdrRk
>>783
Twitterの仮想通貨クラスタはレベルが上がってるけどここのレベルは2017から何も変わってないよ

相手にするところが間違ってる。正論かましてすまん
0788さとし
垢版 |
2020/02/01(土) 17:51:32.62ID:zEadtPKa
>>777
ブレグジットバリヤーーーー!!!😎
0789さとし
垢版 |
2020/02/01(土) 17:52:20.75ID:zEadtPKa
>>782
わかる
エッチですよ
0792Raze ◆bgFsAbb76VGh
垢版 |
2020/02/01(土) 17:53:45.93ID:V4IEdrRk
株の金が余ってるから上がってる位に思っとけば良いんじゃないの
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 17:54:49.19ID:bRoTi+iU
上目線だけど、日足のインパルス波形を見ると90万ぐらいまで一回押すかもなー
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 17:56:17.28ID:UmV6CNNx
新旧マイニング機器のコストを考えた結果…
はい半減期までに148万までいきますね
現在のドルで言えば13665ドルですはい
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 18:00:13.93ID:vOZcYf5w
ブレクジットって言うたら昔未成年の売春斡旋してた吉本のピンクの髪の奴やろ
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 18:05:47.79ID:eAAb5RAg
この間まで週足見たら下に行くしかねーって言ってたじゃねーか
なんで上に来てんだよ
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 18:09:04.34ID:9YFzlmvo
>>780
ひとつの説明もできないのにバカみたいだよ。わけもわからずに憶えたて使いたいだけじゃん。
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 18:12:13.29ID:gRE3TId+
はー劉備の官爵悩むわぁ
関羽張飛より高位にしたいけどもったいないよね…
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 18:16:30.05ID:YTitFqcA
三尊

そして、特にはねなかったリップルとビッチが超絶綺麗な三尊になってるわ

これは芸術レベル
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 18:16:58.47ID:idrDDl7y
下がるって言ってもあげるための下げだし😭
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 18:17:03.91ID:bRoTi+iU
逆ポジもってるヤツをイジるのは、為替でも株でも仮想通貨でもいっしょだな

どんだけ鬱憤溜まってるんだよw
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 18:17:15.21ID:4/xSgWmJ
まじで時間足お手本のような三尊できてるなww
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 18:17:17.39ID:idrDDl7y
ビッチどこで買おうかな
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 18:18:15.79ID:Wz9OzjWl
>>723ほらな?俺についてくればまちがいねんだわ
まぁ完全にたまたま逆張りが当たっただけなんだけどな
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 18:20:46.28ID:0aORXO59
ショーターさんはせめて5万ぐらい落としてから騒いで欲しいな☆
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 18:22:57.50ID:Emev6mg9
100万越えてみんな血眼になって買いまくってるのかと思いきや予想外に人がいないw
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 18:23:23.73ID:YTitFqcA
一時的に戻すかもしれんが、前回もネムのビットコヨコヨコの時に非連動謎上げした1月23日から雪崩で5万下がってる
0830しょしんしゃ 8560L  ◆fJtFQ8Yv.6
垢版 |
2020/02/01(土) 18:25:46.96ID:juf6VP34
急激な下げでお通夜状態になったり得意げになったり、素直な人がとても多いのがバラエティっぽくて好きw
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 18:26:45.94ID:NS7bJ3jb
>>830
死ね
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 18:28:18.66ID:4NtTpx0X
>>830
しょしんしゃがコロナウィルスで下痢になって死ぬ呪いをかけた
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 18:28:54.81ID:IP/HoQy2
>>834
BP知らんの?
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 18:31:04.89ID:IP/HoQy2
>>838
ボインパイパイやで
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 18:39:58.04ID:xVhYM/iS
>>843
俺は95から70枚ロングしてるわ
1日結構な額スワップで持ってかれてるから早いとこ130ほどになってほしいのだが
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 18:42:57.62ID:p4z0Rmzp
弱いなぁ
マックス先生流で100切ったらロスカでいいな
こんな細かい動きアホらしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況