トップページ仮想通貨
1002コメント295KB
【無能塾】無限塾・関貴紀★ニャンダじゅくちょー part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 00:16:01.25ID:/ugYszz+
「来月が勝負」
「もうすぐ買い場、入塾してアナウンスを待ってください」
「ビットコインは◯◯円まで上がれるか」

コレ2年前の大暴落と同じやんけ…
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 00:17:54.70ID:HSNzQ5FA
>>182
>>183
関大先生のありがたい
過去のチャート予想図
2018年7/30
8/16
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 00:33:28.28ID:jmvJPUXz
一月もドンピシャでしたね。
2月生もまだ間に合いますよ!
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 01:03:00.16ID:s1lgR5+0
ドンピシャで8割外れでしょ
0191くろかわあつひこ
垢版 |
2020/02/02(日) 02:10:22.13ID:5qiglP/H
🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🎩🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓マアアアア…
🌕🌕🌖🌑👁🌑👁🌓
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔 マアアアア…
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🎀🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👠🌕🌕🌕👠🌕🌕
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 12:23:24.76ID:3r6WhWMU
寒くなると毎年恒例のはずの爆咳は結局なかったことになっている、、まぁい関の場合はつもの事なんで驚きはしませんけれど
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 12:35:27.61ID:CNcyhJDb
ライブもコメントと中止にしてるんだから咳する必要ない
リアルタイムで叩かれてないと凹まない鳥頭だあら
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 15:01:36.77ID:xoi3O93G
最近は
「なかろうか」おじさんになってるのな
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 15:12:11.09ID:cHP7IzXW
関くん、三尊という言葉も覚えたんだね
頑張ったね、よく勉強したね、えらいでちゅね〜
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 15:14:40.80ID:MQMUTIQn
>>190
関の逆をいけば勝てるという貴重な存在になりつつあるな


「関さんの逆をいったおかげで大儲けです!
これからもドンピシャで外してください!」

って言わないだけで(言ったら駄々っ子になってキレるからw)
実際に関を逆指標にして儲けてるやつ、けっこういそう
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 15:20:26.15ID:MQMUTIQn
あ、「なりつつある」っていうのは
関は以前から外してはいたけど

ここ2年間ずーっと外し続けてる人間ってそうそういない
ていうか関以外にいない
他の分析者は半々の確率で当てている

さすがに2年間も「8〜9割外す」という事実が安定してきたら
ガチでそろそろ逆指標として使われるようになる

って事ね
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 15:41:37.18ID:CNcyhJDb
>>197
無理だよ
コイツは数時間で目線コロコロするし
「上げれなければ下がる」
みたいなどっちつかずの表現するから逆神にも使えない
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 16:19:55.76ID:s1lgR5+0
咳のレベルならだいぶ上がったからそろそろ下かなで三尊

でも言っとくけどもう一段上がる
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 16:28:46.56ID:xoi3O93G
界隈の超一流の逆神は
関かイケハヤか
はたして・・・・・
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 16:51:26.01ID:cHP7IzXW
ダブリュー底って、、wwwwwww
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 16:51:26.51ID:cHP7IzXW
ダブリュー底って、、wwwwwww
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 20:35:43.84ID:1RXPnfip
そういやこの人ドルコストの事をピラミッティングと勘違いしてたよな?
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 20:51:57.65ID:x8v7wH7j
関さんの予測はイレギュラーばっかりですね、、、
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 20:56:03.90ID:Tu0Ax5pq
mugenjuku.net
<title>無限塾 – 仮想通貨:テクニカル分析</title>
じゅくんちょーサイトのタイトルが変ですよ〜
descriptionもないし
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 20:57:11.95ID:Tu0Ax5pq
あれ?
文字化けしてない
Chromeでみたら文字化けしてたんやけと
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 21:19:16.79ID:1RXPnfip
結局この上昇トレンドも乗れないで、どうするんですかね?
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 08:10:38.69ID:lAvTR3Bh
「上がったところは売りがセオリー」
現実チャート上がる
「買いは利益確定するタイミング」
現実チャート上がる
「底固い動きも買いは注意が必要」
現実チャート上がる

取れる訳ないわな〜
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 10:28:21.49ID:5m8+oyW2
いま塾生って何人くらいいるの???
こんな当たりもせず今までインチキ商売してきた奴の塾に入る養分まだいるのかな??
少しは調べればわかるよね、関の素性
住所も連絡先も記載がないホームページで誰が入会してくれるの???
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 13:43:38.98ID:dhpfdd6P
>>210
あの無学ジジイが
三蔵法師を知ってるかなあ
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 13:58:53.89ID:GBNJycwp
>>215
内、97人くらい自演と身内やぞ
無料動画視聴回数の1/10が月額1万円払ってる訳ないやん
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 14:33:33.04ID:yG4szLOG
月一万を100人集めるて結構大変やぞ
仕事したことあるなら分かると思うけど
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 14:55:20.15ID:JUxUg7FF
>>214
ここ以上に真摯に講義してくれるところ無いけどな。他のセミナーとかは上がる下がるしか言わないがきちんと分析者を目指せるのはここくらいじゃなかろうか。
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 14:56:54.34ID:dhpfdd6P
なかろうかw

誰かさんの口調そのものですね
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 14:58:35.77ID:dhpfdd6P
ところで塾生100人という数字はどこから?

身内以外で知れるとしたらカウンターくらいだけど
カウンターの改竄など3歳児でも覚えればできるわ
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 16:32:41.54ID:T7jtQ12n
なかろうか 妥当 普通の言葉だけど癖でわかる
咳さんですよ 必死になっても仕方ないですよ
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 17:51:21.29ID:W1yOCg70
なかろうか
おじさん降臨
w
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 20:48:35.73ID:T7jtQ12n
中廊下 中老化
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:00:03.93ID:UYgibRWo
あいつ前は三尊なんて意味ない言うてたんだぜ
ちょっと覚えたから使いたいんだろうな。まるで小学生
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:06:31.07ID:Pwt+NE4d
イレギュラーばっかり、Y波動だから仕方ないのかな。
塾生ではないですが関さんの2月の買い場、無料動画で楽しみにしてますね!
久しぶり?初めて?のドンピシャになるといいですね
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:06:39.71ID:oaHLeaLs
エリオットマンセーの頃は他の質問が来ても
「関係ないです、とにかくエリオット見てれば間違いないんで」
ってエリオットの話しか出来んやつだったしな
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:53:58.46ID:DdH6xK6d
三尊ネックひげでショート入った塾生にまた
両建てすすめてたな
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:57:00.36ID:DdH6xK6d
絶対負けないハサミ投資法とか言って
初心者に両建てすすめる

鬼やな
損切徹底を教えたれよ
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 22:04:10.79ID:ZXP8an7h
外しに外した挙げ句初心者にコールプット教えるぐらいやし
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 22:44:25.06ID:Pwt+NE4d
意味あるように言いますが
はさみ投資法は確実に意味ないです
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 22:49:50.38ID:GhnZFNri
お前らまともなセミナーつか塾やってるやつには厳しいな。
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 23:14:08.88ID:T7jtQ12n
いや、まともでないとこに厳しい 
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:01:43.12ID:rUZIv4H2
ピーク時は会員数約700人いたらしいからそれで関くん味をしめちゃったんだね
減ったとはいえ100人もまだいるということに驚く
まさしく養分だな
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:19:54.05ID:PoUeeuUI
このハゲは仮想通貨
両建て出来る所の方が少ないことを知らなかった
まあ仮想通貨のトレードしたことないから仕方ないけど
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:26:28.36ID:tAd07mZU
ダブリュう底
ネックライン抜けたのではなかろうか
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:46:47.26ID:INbcuM7r
>>241
スワップももちろん知らんだろうな
「今なら同値で撤退出来るから損してない」
とか平気で言うし
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:54:14.47ID:rUZIv4H2
関くん自身がトレードしてないから無理もない
こんなレベルで人に教えようと思ったことにも驚くが、塾のトップが実際にトレードしてないのにそんな人に教えてもらおうと思うほうがどうかしてる
冷静に考えればわかるはず
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:56:09.27ID:dCHV/A2k
分析者の割には経済のこと知らないよねえ
自称トップクラスみたいだけど
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:41:49.08ID:hEpamjJv
>>243
さすがにネタだよな?

と言えないところが関なんだわ…


マジか…あいつ、どこの時代のどこの国に生きてるの?? 本当に日本にいるの??
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:12:02.32ID:tOCZL0gz
分析者と運用者は別とか 実際にやったら素人以下なのがはっきりするからいいわけでしょ

ならなんで運用者と分析者が別なのか答えられるのか? 
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:38:34.59ID:n0SkbAhs
>>249
あははそこからですかー。
なにも知らないレペルのかたも塾にいらっしゃるので一緒に勉強しましょう!
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:51:23.46ID:tOCZL0gz
あの一月の上昇も底から先出でここに書き込んでいます
咳さんと違って 一応プロのものです
無能塾ですか  相場の勉強には100パーならないのですがどんな発言をしてるか興味があるので
一ヶ月無料なら入ります 
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:05:38.94ID:dCHV/A2k
運用者と分析者の違いも簡単に説明できんのか
関よがっかりやわ
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:20:50.99ID:PoUeeuUI
>>251
先生
2月の見通しはいかがでしょうか
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:27:33.63ID:tOCZL0gz
ここに書き込むと咳に真似されるからな 
まあでも最後な ビットコインはもう一段上がる可能性がある9800ドルくらいまでな

咳みたいに三尊とか覚えたての言葉使って下落とか言い出すのはまだ時期が早い

まあ微妙な部分もあるし取引は自己責任でよろしくね
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 16:48:36.62ID:PoUeeuUI
>>254
先生ありがとうございます
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 16:54:10.03ID:tOCZL0gz
まあ微妙な位置にいるよな ちなみに先生レベルではない 外れる事も多い
咳みたいに8割はずれる自称天才ではないだけ
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 20:05:43.70ID:hEpamjJv
>>257
嫁が遊び歩くわけだ

月100万の金蔓としては愛してるけど
同じ空間に一日中一緒にいるのは耐えられないとばかりに
twitterで放蕩報告してたからな
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 22:06:10.44ID:n0SkbAhs
>>252
大丈夫ですよ!、あなたくらいのレベルのかたもいらっしゃいますので、1から教えます!
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 22:50:20.41ID:TBsCAjOo
>>259
そうか。金欲しいのは分かるがこれ以上素人まきこむなよ
すぐ狼狽するメンタルやから分析者として向いてないと思うぞ
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 00:49:41.94ID:SMQteSYS
7カウント下がればいいねー。
機会損失気を付けてねー。
エリオットもっと勉強した方がいいよ。
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 06:53:00.88ID:WbxfbA6g
ダメだこりゃ
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 12:04:39.98ID:3TX1kO7u
>>258
再生数平均1000って無名で始めたYouTuberが数ヶ月でなれるくらいの人気だぞ?
そんな奴に月1万円払う奴が100どころか10人居る訳ないじゃん
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 12:31:32.79ID:S5Pl2vZJ
過去の動画、愛される方法?コピペで稼ぐ方法?ゆみたチャンネル?とか見て笑おうと思ったのに去年以前の動画全部削除しやがったのか?!w
もうこいつどうするよwwwまぢ笑える
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 13:32:25.52ID:wSknSIdK
>>266
過去の動画で矛盾点をつかれるのが嫌だったのかな.......わざわざ消すって事は本人も自覚してる不都合があるって事にだよね
ますます詐欺の傾向が強まってきたねw
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 15:02:51.03ID:3TX1kO7u
ゆみたに見限られて
ゆみた出てる期間の動画NGを告げられたのかもしれん
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 15:17:57.23ID:4zU6qihX
他の市場では違法な相場操縦的行為が監視&取り締まりされていない仮想通貨市場
つまり、ショーターは相場操縦pumpで消毒される
仮想通貨を握りしめて、
大口の相場操縦pumpまつだけやぞ!!!!

相場操縦が規制されていない、あとはわかるな?

ビットコイン、特定の市場参加者が価格操作か:日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO51838310W9A101C1000000/

ビットコイン急騰、半分は不正操作 教授らが指摘
https://jp.wsj.com/articles/SB12645130954555463974804585653143812390782 @WSJさんから

2020年2月現在もETFが承認されない理由の一つがビットコインの価格操作。
他の市場とは違い、価格操作を監視取り締まるシステムが存在しない。
価格操作が規制されていない→安易なショートはにわか
大口のオモチャビットコイン
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 20:55:01.51ID:TSSDvslS
関さん少し前から下がる下がるって連呼するから安値で買ったポジション決済してしまいました。2月の中長期での仕込みが出来る押し目を待っていますがアルト軒並み爆上げしていますが、、、
BCH4万、xrp26円で手放した私はアホでしょうか?
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 21:16:13.74ID:AnUBIl6W
塾長、今言う事ではないかもしれませんが、あれだけあおっておられたので2月の買い場なかったら謝罪してくださいね
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 21:36:50.96ID:wL/1/IGL
日足レベルで分析すると
2月には三尊ネックラインまで落ちるので
83万付近で天与の買い場がきます
詳しくは塾内で説明しています
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 22:09:39.40ID:rgGdFpn8
>>256
先生さすがです
あわれな塾生のために
たまにはここに書き込んで下さい
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 22:13:39.03ID:Fgm0j+DP
>>271
歴史的大暴落を上げ目線で迎え、
多くのリスナー(まだ関を信じてる人が多かった)が灰となった日の翌日に

「ゆみたの占い相談☆」配信した奴だぞ…

謝罪するわけねーだろ
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 22:14:08.76ID:sUz9Ma7k
ね。だからショートは気をつけた方がいいって 
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 22:16:48.83ID:Fgm0j+DP
それに後日、大暴落について言及したリスナーに対し
「変化日が一日ずれただけで外してません」って言った狂人だぞ



さんざん煽り続けた「下落最大値57万」を遥かに下回る大暴落 = 変化日が一日ずれたので外してない

うん、今見ても意味が分からないな
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 23:11:58.38ID:hvgakZOt
下落最大値57万円の場所すら
「下落終了しました、ここから上昇転換!」
って言ってたのに下がり続けるから
「大丈夫です、これから上昇転換ですけど万が一下落最大値57万円があるなら最高の買い場です」
って保険発言だからな…
それすら大ハズレでブチ抜くという
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 01:24:58.44ID:6oSrfk2H
な。上だって言っただろ 咳みたいな素人とはそろそろ下がるかなとか
、覚えたての三尊とか言葉使って下目線に上がった時の保険つけるためにワイ波動とか言ってるだけ
ワイ波動でもなんでもない

動画上げるモチベは仮想通貨バブルがまた来ると思ってんだろ 浅はかだからな
だがああいうバブルはこの先何年も来ない このチャートでバブルはありえない
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 02:13:51.58ID:H0Sd2Dpr
>>282
先生今後ともよろしくしやがれです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況