X



トップページ仮想通貨
604コメント105KB
億り人になりたいんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 16:45:25.34ID:V4hAliZQ
勝ちたいんや!
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 00:28:01.06ID:gxZHoXwB
糖尿になって医者から旨いもの制限されたり
アレが小用以外使い物にならなくなってから億っても意味がないぞ
大金を掴んで外車で買って高級フレンチに女を誘ってやりまくれ!
それのみが正しい億り人の野望だ!
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 12:06:17.53ID:RjErGJ2R
わかりましたぁ!
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 18:44:12.09ID:J7m1PxuG
億ならばどれほど良かったでしょう
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 18:54:58.95ID:IRV88lvx
>>156
典型的なバブル脳で草
おっちゃん、そんなん時代遅れやで
今は億ってもBNFスタイルが王道だよ
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 19:28:07.81ID:VKoLuAy7
>>156
違うぞ
年金があてにならんし、法定通貨もアレだしな
老後を落ち着いて過ごすために必要なお金なんだぞ
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 13:11:18.42ID:WClOFWvz
いや、明日の事はどうなるかわからないから遊べる時、使える時に使えは正しいぞ。
将来の為に節約、貯金も大事だが案外人生で遊べる時期って少ないぞ、若さこそ財産は本当
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 13:29:32.87ID:Dllkj2to
老後の資金だけ別通帳に入れてあとは豪遊が吉
いつ南海トラフが起こってあの世行きかも知れんし
経済も回って景気も良くなるぞ
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 13:37:37.18ID:/DXnmGTW
まあ両方だわな
先に老後の資金確保して
その後いろいろ体験する金だわ
社会も国も守ってくれない
新しい民主主義の通貨がBTC
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 13:38:46.04ID:hd+6Qwqs
早くして
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 14:01:47.08ID:/DXnmGTW
半減期過去最高値越え
今年イッセンマン
来年オク
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 08:37:05.19ID:oRuLEN9C
この中から何人未来の億り人が現れるのか
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:08:19.85ID:rQuWRkMN
ゼ〜ロ〜
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:43:32.45ID:oRuLEN9C
仙人なら可能かも
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 16:09:45.80ID:L2dcv8oZ
>>21
タイムパトロールだ
貴様を逮捕する!
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:48:58.49ID:amexdVng
VETをフルレバロングだ
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:02:41.09ID:+JvuoG3H
CHEX
始まったばかりで月利15%の配当が毎日ある
億り人は無理やが億り人になるための軍資金稼ぎには十分可能性ある
人が集まってない今だからこそ
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:06:55.87ID:QT6q5+d/
>>173
ポンジ乙
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 22:01:32.34ID:AuJqcVV/
リップルとかモナとかそこらへん買う気にならん
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 08:41:28.98ID:gb0uvgXy
Z502一択
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:45:04.93ID:KoQsNFbT
億億億億
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 13:42:06.46ID:V3zJUPuT
だからZ502って言っただろ
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:29:08.19ID:SpFfHisW
早く億ってくれ
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 10:38:24.92ID:LD9hyXLm
わかりました
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 10:36:08.55ID:lPPx9ybt
億るにちょうど良い季節です
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 11:19:54.75ID:GpS6kDF0
バカは億れない定期
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:58:25.31ID:ArTcwFKc
そろそろ億ったかい?
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 01:13:58.81ID:T06jzFgC
おかげさまで
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 21:29:00.56ID:bF89HN87
逆億り人になれました
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 22:35:53.36ID:7m/GEBMa
ここで大きく張れば億れるぞ
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 07:50:28.35ID:IaeyyeE8
オケーイ
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 10:16:58.24ID:ZvXZx7yA
億るのなんか簡単

@100万円ほど用意します
A1btcを購入します
Bあなたはもう立派な億り人!
(単位はsatoshi)

ね、簡単でしょう?
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 10:56:44.18ID:f+ZInlSn
仮想通貨の冬とでも言うべきこの時期に
VERIって乱高下してるけど
これってスキャムコイン?
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 00:15:54.06ID:lAh0jrkR
Jarvis+来るでこれ
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 19:32:41.08ID:72bCfBia
これから勢いつくのはCHEだと思うわ
スキャムとかどうであれ近い内に1回はムーンするで逃げ場だけは逃すなよ
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 21:45:08.01ID:2scq1aDM
centralityがそろそろみたいだから今が一番いいかもしれないです。
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:55:58.52ID:L5V2f4cU
もうギャグにもなってないな
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:35:16.82ID:jj8ZmvHH
はよ億れや
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 17:19:59.99ID:rnrZiVhv
まだ億れてないのか
やれやれしょうがないな
一度だけ言うぞ
100万円作ってBTCに全振り
やることはこれだけだ
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:47:34.69ID:feVTOSON
結局BTCガチホが一番簡単で確実なんだよね
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 02:06:13.75ID:eFUR8U0u
葬儀屋逝け
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 07:11:41.78ID:j/QHy1Db
ジンバブエドルで億りたい
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 23:53:49.87ID:YvilOB2e
下げ相場の今仕込むんだ
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:13:51.28ID:ZoXLOMnR
わかりました
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:46:14.22ID:aDHcYkRQ
>>198
やってたらヤバかったな
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 09:44:10.03ID:tn3tZS08
億り人になる絶好のチャンス到来やぞ
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 01:08:24.27ID:wH080oJC
億り人になるチャンス到来
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 09:12:28.80ID:SpkmJKPN
EUR/NOKで小銭稼ぎました
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 13:11:30.24ID:vvcLOW01
ビットコ2枚持っておけば再来年には…
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 07:11:47.48ID:/IUIsyWr
早く億り人になりたーい!
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 09:30:34.18ID:Qrpc/GR+
破産しますた
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:01:57.48ID:NdZEYMKy
そのうち超えるよ
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:07:05.66ID:Q2m3TTpU
半減期までに行くだろ
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:35:21.49ID:BsTvZuNQ
半減期に相応しいチャート作りにくるだろうな
クジラたちが
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 10:21:34.34ID:x8/MJT8P
BTC40 万円台で乗ってたら億り人のタネ銭になってたろうに
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:23:16.04ID:KcJnnVWQ
ちょっとBTC持ってるだけでもうすぐ億れるよ
これ豆な
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:04:41.93ID:EUisWyB3
週明けダウショートに全財産入れるお
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:05:40.14ID:EUisWyB3
200ドル上がったら破産だお
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:43:23.03ID:owly9YfQ
だから今仕込むやつが10年後のバフェットなんだって何度言いたら…
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 14:16:25.09ID:lLJ0C1/B
どの通貨を何枚でバフェれるんや
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:24:22.78ID:rxZgs2oV
パフェ?パフェならイチゴ乗ってるのがいいな
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 17:03:33.31ID:aE53IVO6
わしプリン!
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 17:18:24.24ID:efbAkApO
パフェなんて女子どもの食べ物だろw
ワロスww
漢ならやっぱ練乳チューブ直吸いだろwww
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 17:41:55.26ID:2fI3OSyc
それ死んだじいちゃんがやってたな
アーメン
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:03:42.05ID:efbAkApO
>>225
死因は?
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:10:50.37ID:TU2+oSmc
>>225
死に方遺伝する
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 03:46:41.94ID:MbA8ITmr
10オク
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 13:56:02.39ID:6tPTKnAm
勝ちたいんや!
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:52:55.18ID:NzrQhjaY
勝つぞー!
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 23:11:19.19ID:tIf65NJY
mr億れ
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 17:19:02.34ID:0qZ31DNT
>>232
ちょっとワロタ
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 21:39:52.40ID:Nj7qWnux
ありえなーい
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 01:44:59.46ID:sAlZa9c3
億れなーい
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 13:37:56.01ID:KdUhnCBW
なりました
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 14:38:46.60ID:INnilmh0
このままinfodemicが続くなら
億り人どころかホームレスの方が近いぞ
敢えて全員感染させて症状の有無に拘らず無治療というのはどうだろう
これなら不自然な人口ピラミッドも是正されるぞ
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 11:24:18.02ID:6UDzs0P0
BTC以外の仮想通貨、すなわちアルトコインは次のバブル、金余りがやってくるまで上がりません📉📉

それは3年後〜7年後です
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:58:44.45ID:WeyD3Afe
FX専門だったtradewin100に緊急告知で面白そうな情報が載ってる
やはりFX組も仮想通貨に来たか・・・

PGAの複利18%ってやばいねこれ
確かに億り人になれそうな新規案件2件だ
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 10:18:40.77ID:4jmN2lei
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 18:13:18.96ID:9oU4Zftj
>>241
これまじでやばくね?
http://tradewin100.jp/
っしょ?
マジ話なら億り人確定じゃん?
パチンコ行けないからその金使っていれてみるわ
マジなら確かに凄いわ
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:53:57.76ID:1yVds73r
コロナ終息後の爆上げ期待
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 18:07:19.39ID:SpbevXvs
いつそれ
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:10:05.31ID:/tBqgCxl
来年2月
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 11:20:43.83ID:07QOEXcM
>>245
それまでにみんな撤退するな
すでに大部分が撤退してるし
今残ってるのは大口とギャンブル中毒者だけ

他府県までパチンコ行くやつと同レベル
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 15:46:02.92ID:Xyr2CCta
億り人
ビットコインを持ち続けていればいいかも
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 15:47:37.21ID:Xyr2CCta
>>243
どんなネタにも可能性はある
自分のBTCVのマイニングは始めた
余り金なら買っても良い案件だと思う
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 18:27:24.51ID:eKxPCk53
>>248
全くもってそのとおり
今のBTCはただただギャンブル
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 18:27:34.23ID:eKxPCk53
パチンコはお菓子ぐらいしか交換できないようにした方がいい
そしたらパチンコ中毒者もなくなる
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:22:06.30ID:OrsPNadB
BTCだけでいい
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 22:20:21.16ID:5DVj88ax
何で
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 06:21:45.65ID:38H0sr45
>>254
イライラしてて草
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 14:46:45.48ID:CRbh0aAA
https://coinp〇st.jp/amp/?p=149384&p=149384&__twitter_impression=true

クジラでも負けるのに一般投資家が勝つことなんで出来るわけがない
インチキ市場とゆうことに
気づかないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況