X



トップページ仮想通貨
1002コメント229KB

【COMSA】コムサ総合パート17CMS】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 16:51:33.92ID:8GB/qEZZ
COMSA公式
https://comsa.io/ja/
COMSAグローバル
http://comsa.global/

テックビューロホールディングス
https://techbureau.com/
テックビューロヨーロッパ
https://www.techbureau.eu/


テレグラム(日本とグローバル)
https://t.me/comsajapan
https://t.me/comsaio


取扱い取引所
https://zaif.jp/

前スレ
【COMSA】コムサ総合パート16CMS】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1561717469/
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 22:08:00.30ID:R+LM2faD
でも上がっちまった他の通貨今更買う気になれんし
COMSAでも買って置いとこうと思う
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 22:54:55.98ID:RdVVQEk8
1年以上開発進捗のアナウンスがないですね
もうやる気がないのでしょうか?
当時のホワイトペーパーに記載してあったことに虚偽があったら返金の可能性も無いことはないと思いますがどうなんでしょう?
何社か会社名を挙げてICOが決まっているみたいな書き方されてませんでしたっけ?
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 23:10:38.09ID:1QGFuRMc
まだジョークコインで消耗してるの?
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 23:35:05.35ID:aKQqo4Kh
逆に自分が朝山氏の立場だったら、やる気になると思うか?
comsaホルダーなんて株と違って一切経営に口を出せないんだぜ?
放っておいても自分の地位は安泰なんだから、comsaホルダーを儲けさせようなんてインセンティブは全く働かんわな。
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 10:13:17.42ID://pw6wJ1
買い増し、買い増し(*´∇`*)
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:26:28.26ID:8XaQWKgs
>>522
近いうちにわかるよ
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:33:34.28ID:kPodGbcJ
近いうちって何月くらい??
今、NEMに全集中したくて先日コムサ手放しちゃったんだよね。
買い直したいとこだけどいつくらいまでなら間に合うかな。
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 12:49:45.82ID:5uIfNWRW
吹かない。吹く可能性がわずかにあるとしても、朝山の胸三寸次第。
あの胡散臭いヒゲをトラストするヤツ、金を捨てても良いから博打したいやつだけ、CMSを買いなさい。
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 13:27:49.49ID:/x/Nl+xJ
買い増し♩ 買い増し♩ ( ^ω^ )
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 15:20:42.02ID:mRg9wPxG
サクッと1000円まで頼むで
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 15:25:47.90ID:USDNUths
ネム連動で上げてるだけだよ
本当に欲しけりゃネムのスナショ後の暴落連動下げを狙え
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 08:13:09.65ID:EJm+wyM8
他の通貨が上がっている中、comsaは一見出遅れているようにみえるからな。この上昇相場に乗り遅れた者達がちょっと買ってるんだろう。
実際には出遅れではなくずっと適正価格で推移してたわけだがw
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:21:06.66ID:gWlC/bHy
60万枚(о´∀`о)
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 11:57:19.50ID:WIliEhbw
3月に暴落するぞ!
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 14:51:13.93ID:xW6XIMtM
(о´∀`о)うほーい
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 15:10:12.13ID:gNPZIKfB
ネムが次に爆上げしたタイミングで売れよ
買うならネムのスナショ後の連動下げがチャンス
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:00:52.78ID:tKcM5Yj+
そろそろ発射か
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:18:50.56ID:/UEMR45d
ホリエモンロケットと同じ
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 07:54:34.27ID:/BXt3NCo
週足雲抜けた
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:37:55.53ID:1U9ILTAB
w
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 17:25:35.96ID:E19ELJh3
はよ、シンボル移行してくんないかな?
そうしないとコムサも動かんし
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 17:29:22.28ID:h7oz6nAJ
もっと頻繁に情報のアップデートがあれば安心して買ってくれる人も出るだろうけど、何せ朝山氏にやる気がないからな。
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 17:54:46.77ID:EEhfq8Oh
プロジェクトの開発をもうやる気がないならプレセール購入組には返還してくれんかな
プレセール購入したCMSかそれ以外で購入したCMSか判別する方法はありそうだけど
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 17:55:59.78ID:+LRd15h3
もはや詐欺だよな
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 18:36:50.71ID:E19ELJh3
やる気はあるって表明してるじゃん!
規制が許さないからがんじがらめだとも言ってるけども。
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 21:20:41.26ID:SO7TNP4g
本当の投資とはダイヤの原石を見つけること。
仮想通貨は、全てダイヤの原石になりうる。
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 21:37:44.64ID:DlGBUEGo
>>552
やる気があるならもう少しプロジェクトの開発進捗とか報告があってもいいと思うけどね 全然ないからやる気がとても感じられない
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 22:11:22.12ID:feEE74Pn
朝山氏『ふっふっふっ』
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 11:39:40.75ID:WJqvBE9Z
海外上場したけど取引全くないね
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:00:27.01ID:2OeywXq/
下手な草コインよりひどいからね。
日本語情報ぐらいしかないのに、それすら更新一年近く何もない。よく分からない取引所に上場しただけ。
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:12:31.55ID:HdDXy7xj
海外取引所に上場するんだったら、マーケットメークぐらいしろや。ほんとやる気ねーな。
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:14:35.47ID:WJqvBE9Z
音沙汰なし 終了
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:20:48.59ID:GJ/R4ajY
そしてコムサはICO当時の1ドル約110円から
、、、、、12分の1か
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:46:25.18ID:BoP3yw6Y
とうとう比較対象が詐欺コインか
ノアコインは、とりあえずやっている感を出すためにクソザコ取引所に上場しまくってたな
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:38:58.74ID:Mkfj5gpE
私の戦闘力は53万枚です(*´ω`*)
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:11:40.82ID:Mkfj5gpE
>>558
1000万枚どうぞ(*´ω`*)
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:13:56.21ID:aTg14tHo
4億枚買えよw
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:40:48.72ID:kCphLVVf
嫌なら他行けという代表が開発を完遂すると思えないし、他のコインを買って手数料を払うのも嫌だけどな
ここの奴らは聖人か
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 11:58:54.87ID:0rIm8UxI
200万大人買いw (*´ω`*) 流石っすw
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 12:17:32.32ID:Fopj51bf
返金するよう訴訟するべきなのかな。
勝てる/勝てないに関わらず、プレッシャーを与えることはできるかも。社会的に訴訟が注目されればなお。
そうすれば何らかの形で投資家に還元せざるを得ないかもだし、還元できる資産はいまや700億円分以上あるわけだしな。
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 12:51:38.18ID:gwFkbuJE
個人ではコスパ悪すぎて誰もせず、泣き寝入り。
億くらい突っ込んでまだ持ってるような間抜けが、金融専門の弁護士と繋がりでもすれば、ある程度できるかも。

大体最初に売り逃げたか損切りしてるだろ。
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 12:55:49.31ID:hOBytoPl
>>570
一連の流れを当時から見てきた人間として、また界隈の実情を知る人間として、よくもまぁそんなこと言えるなぁって感じだわ。別にテックビューロの肩を持つわけではないけれども。
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:16:19.33ID:BkSIKIuX
当時からアレだったけどな
会見もせず鍵かけて逃亡は酷いし、しかもコムサで追加集金とか養護しようもないわ
結局コイツが悪でソラミツが正義だった
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 14:01:36.07ID:Fopj51bf
いずれにせよ、ico案件が複数控えていますというテイでcomsaのicoをした以上、朝山氏が不誠実であったのは確か。
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:09:46.64ID:UVWT6xDz
>>577
不誠実もそうたげど虚偽を伝えて買い煽ってたのはまずいでしょ
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:09:54.64ID:hOBytoPl
なんでソラミツ出てくんだよw
久しぶりに聞いたわw
ここに書き込んでるアンチは絶対個人的な遺恨あるやつらだろwww
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 21:53:01.95ID:0rIm8UxI
買い占める気ですね(*´ω`*)
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 01:57:13.94ID:iy64x6fW
12.5円(*´ω`*)
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:03:25.06ID:8iyXsXZF
BTCの上げ幅を考えれば700円くらいになってて欲しいとこなのに、なんだよ11円って。
無策にも程がある。策がないなら返金しろよ。
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:13:25.01ID:gfl6jBOe
動くのはシンボル移行してからだろ?
今が最後の買い時!(と思いたい)
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:38:34.83ID:8iyXsXZF
シンボルに移行すること自体は既にマーケットに織り込まれてるだろ。リリースに書いてあったんだから。
それを使ってどうcomsaホルダーに利益を与えるかが全く見えないので上がらない。
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 15:40:17.11ID:iy64x6fW
買い占めや、買い占め(*´ω`*)
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 16:54:13.64ID:SKPuJs4d
>>586
いや、織り込まれてはいない。出来高無いからな。
材料の織り込みというのは、ちゃんと流動性があって出来高をこなさないと出来ない。
cmsトークンはその配布量に比して、まだ死んだように眠ってる状態。

本当に動くとなれば、真空状態で駆け上がる。
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 16:56:14.35ID:SKPuJs4d
念のためだが、大相場が来るとは言ってない。
一般論であり、万が一来るならそうなるというだけ。
symbolローンチで連想動意づけば、20円ぐらいでうろうろするだろう。
そのまままた何も無く死ぬか、本当に何かあれば50円幅で駆け上がる。
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 16:57:51.91ID:SKPuJs4d
ギャンブルなので全力は全くお勧めしない。
最大でも資金の1/10まで。1/20ぐらいが一番良いと思う。

今、他でいくらでも稼げるからな。
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:30:11.14ID:GK1ov43L
スナショ後暴落でしょうね
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:32:21.00ID:iy64x6fW
うおぉぉぉぉ!買い占めだぁ
一枚も渡さない(`・ω・´)
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:43:14.81ID:LHVMXmIL
抜けたね。素直に行けば60円コースかな
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:15:11.17ID:kLJxf1wG
朝山を信じるか信じないかはあなた次第。
ガクトもしかり
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:28:48.00ID:8iyXsXZF
>>589
「出来高を伴った動きがほとんどなかった」というのがsymbolに対する市場の評価を示してるんじゃないかな。
動意づくほどの内容ではなかったということ。
実際、あのリリースは誰もが知ってる現状の追認と具体性のないビジネスプランのみだったんで、あれでは投資家は動きにくい。
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:31:06.49ID:8iyXsXZF
Symbolを使えばcomsaホルダーにこんな利益がありますよ、ということを示せれば、リリースする前でも出来高を伴って上昇すると思うが。
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:03:28.60ID:SKPuJs4d
汎用肩たたき券であることは認める。

肩たたきすらもしてもらえなくて愕然としたのがICO参加者だけどな!
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 11:06:36.17ID:2KDxJH32
買い占めだぁ (`・ω・´)
全部ぼくのもの♫あげないよ〜
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:23:08.54ID:d2bg3dl2
Symbolリリースしたらcomsaが上がるってリクツ、理解できん。どうcomsaの利益につながるんだ?
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:50:20.81ID:k2WSD486
買い増し(^ν^)
ネムサ20万枚売ってるやつ
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:28:38.69ID:MjJWXnwV
今持ってるホルダーが将来笑ってる未来だといいなぁ
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:31:19.39ID:44H3QgNK
>>607
一昨年jaguarが漏らした一言を覚えてるやつがいるかもしれんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況