X



トップページ仮想通貨
1002コメント255KB
【BNB】 Binance総合47【/(^o^)\オワタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:47:12.77ID:LvjYur9h
仮想通貨取引高世界1位 Binance (バイナンス)について語るスレッドです。
独自通貨 BNB の話題もこちらです。

【スレ立てについて】
次スレは>>980
日記帳代わりにしてレス消費激しい奴らが多いなら>>950
建てられないなら早めに申告

■ Binance 公式サイト
https://binance.com

■ スマホ用公式アプリ
Android は Google Play から普通に公式アプリをインストールできる。

iPhone は AppStore に公式アプリはありません。以下の公式サイトから直接インストールすること。
(AppStore にあるのは非公式アプリです)
https://binance.com/client-beta.html

インストール後、iPhoneの「設定」→「プロファイルとデバイス管理」に追加された項目を信頼すれば使えるようになる。
※一定期間を過ぎると起動できなくなるのでそのときは公式サイトからインストールし直そう。

■ 日本円も表示したい
Google Chromeならこれを入れるだけ

Binance show Legal Currency
https://chrome.google.com/webstore/detail/binance/mgmccbojkjkmcikhcjecaamcgnagphgc

※前スレ
【BNB】 Binance総合46【世界一取引所】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1572214460/
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 08:52:14.86ID:Q8DnyusI
バイナンス、久々にログインしようと思ったら、スマホ変えたので、Googleの二段階認証ができなくて死亡。

問い合わせたら、7_DAYS_REFUSED という理由で拒否れたんだけど、どうしたらいいかわかりません。

誰か、再度ログインする方法教えてください。
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 09:04:18.19ID:USr7WV3+
HBAR 上がる前日に売って落ち込んでたがネムにはうまくのれた
ネム爆上げよろしく
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 09:14:10.27ID:fkOVyTuP
WRX上がるのはここからだぞ。
長期で見ると相当上がる
出て間もないから情報が少なくて
皆が躊躇している
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 09:24:16.25ID:nLGc5IwS
俺2年以上イーサ、リップル持ったまま
売り時を狙って眺めてただけ
眺めてたチャンスに売ってたら10倍には出来たのに
だが売ると上がるトラウマのせいで何も突っ込めなかった
それを指くわえて悔しがってだけの無駄な人生だった
チャンスの時売れば1円でも増やせたはずなのに
トラウマでsellが押せないから
1usdすら増やせなかった
多分俺みたいな奴が沢山いるから実際触る人が減って出来高落ちてると思う
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 11:37:22.79ID:SeMym49X
>>442
おまえいっときずっと喚き散らしてたやつだろw
俺が買うと下がる、売った瞬間上がるいうて死ぬ死ぬいうてたメンへちゃんやな
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 12:36:18.87ID:eSWXJa+J
>>1-9

2020年はビットコインの半減期のイベントが控えている
しかし、ビットコイン価格を価格操作で暴騰させても
9割の機関投資家は仮想通貨市場に参入してこないことが判明

参入しない要因

*仮想通貨市場のアンチマネロンとテロ資金供与防止の不透明感。
*株式市場と違い仮想通貨市場のトレーダーの相場操縦的行為が放置されている。
*トレーダーの価格操作を見逃した取引所への罰則もない。

*非中央集権を掲げる仮想通貨と
中央集権の権化とも言える法定通貨と交換可能
しかし、トレーダーと取引所ともに価格操作が
規制されておらず不健全な状況が続いている。

*国際規模での相場操縦的行為の取り締まりが行われていない。

*ビットメックスなどのメールアドレスだけで
取引可能になる匿名性の高い業者が
ビットコインの価格に影響をあたえている。
**(客の資産を運用する機関投資家にとって
他の市場では違法行為に該当する価格操作が
放置されてままでは、仮想通貨市場の不透明感が増す、相場操縦による暴騰でFOMOを狙っても逆効果)**


結果

顧客の資産をビットコインなどの仮想通貨に投資している投資アドバイザーはわずか6%
残りの94%は2020年中の仮想通貨への投資を避ける計画だとして、機関投資家の参入はいまだ困難との見解を示した。 

**アメリカの投資アドバイザー415人を対象にしたBitwise社の調査を引用
https://eng.ambcrypto.com/bitcoin-halving-is-probably-not-driving-institutional-investment-in-2020/
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 14:10:44.56ID:g5jM/NWq
去年ここにいて含み益出せてた人たちも
下落のトラウマで安い時に買えてないだろうな
それどころか損切りして退場してるか
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 14:14:34.74ID:27A3RfWu
日本居住者への制限どうなった?
今月上旬発表じゃなかった?
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 17:18:51.10ID:cuwp5DQI
そんなこと言ったら
リアルな金もダイヤモンドもゴミだお
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 18:08:30.53ID:cuwp5DQI
>>471
値段じゃなくて時価総額見てみろ
ありえんだろ。この安さは!
いいか、もう一回言う、安すぎなんだよ
バイナンストークンでこの安さは!
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 18:33:44.28ID:JsP9uCja
Maticみたいに上げて爆下げ、上げて爆下げの繰り返しでは
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 18:34:36.22ID:cuwp5DQI
上がる要素というか
元々が安すぎだろ
それすらわからん奴しか居ないなら勝ち放題ではないか
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 18:44:43.95ID:cuwp5DQI
馬鹿しかいないのかwwwここは
だからおまえらは負け犬なんだわ
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 18:54:01.34ID:RIt7TmOs
元々が安いからってダイソーの商品がブランド品みたいに高く売れる理屈にはならないだろ
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 18:58:21.79ID:cuwp5DQI
ダイソーのマスクもメルカリで
2000円で売れてるやろ?
言わせんなそんなこと!
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:11:21.06ID:Qh7fczlp
>>480
買って煽って金払わずにキャンセルして嫌がらせしてるのは・・・、はい私ですww
転売屋おちょくると本当に面白いで?
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:11:38.74ID:YZAZ1l0G
仮想通貨に中身なんて関係ないのよ
新規上場だからみんな安いうちに買ってるだけ
将来性も使い道もどうだっていい上がったら売るだけなんだから
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:27:10.21ID:W1U2x31w
WRX、今はバイナンス系列のトークンってことでBNBと比較されて割安感出てるけど、そもそも比較対象間違えてる
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:49:35.63ID:aXHtpfMX
WRXの時価総額20億も無いんだな
長い目で見たら普通に10倍は狙えそうだな
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 20:19:18.57ID:M4LtNMI6
バイナンスの1000分の1しか取引高無いのと規制回避のusdt→インドルピー換金で潰されるリスクにより
WRX適正価格は0.019usdと見積もったで
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 20:21:21.87ID:Z+c85rkJ
旧サイトへのリンクどこかになかったっけ?
置いたままのBNBとかどうしようか悩んでるんだけど新サイトの方へ移行させられる?
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 20:28:10.95ID:Z+c85rkJ
ごめん
なんか勘違いしてたかも
残高がずっと********になってて、前は旧サイトで見るってところからみると表示されてた
今****になってたBNBを詳細に見ようとしたら全部表示された
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 20:29:07.17ID:9kaIuveK
チケット2枚当たって
3倍とってウキウキしてたのに
この仕打ち。。。
10倍とりたかった。。。。
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 20:31:58.39ID:9kaIuveK
最近どうも勝算の高い行動ばかり
してしまう。。。
上げ上げの中btc買ったり、ieoすぐ売ったり、
lendingしたり。。。
主要アルト主ポートフォリオで悲惨な目にあってきたんで
保守的になってしまってる。。。
どうしたらいいか
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 20:41:02.09ID:RIt7TmOs
バイナンスのいいところは直ぐ寄付するところだな
俺のマイナスは寄付に繋がってるから
俺が寄付した事になる
会話でネタが出たらコロナで何十万寄付したよ、千葉の台風で何十万寄付したよって言う様にする
別に嘘ではないしな
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 20:42:59.65ID:RIt7TmOs
WRXふざけんな
昨日適当に買ってりゃ2倍か
スキャパンインドマティ系譜なのか
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 20:44:13.80ID:RIt7TmOs
買えなかったけど
それが買えたら俺は去年1200万は増やせた
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 20:48:30.94ID:RIt7TmOs
アメリカ人もいない
中国人もいない(はず)
日本人もいなくならないといけないから
今手を出してる人は極少数
いったい今バイナンスは何人が買ってるんだ?
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 20:49:28.39ID:Sld1il+h
わしのチリチリ勢いあるでしかし
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 20:51:16.40ID:RIt7TmOs
7ヶ月もバイナンスに預けてるから10%くらい
御祝儀くれないかな
金の必要ない勝ち組にしか金やらない前澤じゃなくて
俺みたいな負け組にくれよ
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 20:52:36.02ID:RIt7TmOs
10%以上の上昇なんて何十回って見て来たな
勇気出して全部ちゃんと買ってたら
1200万2000万もっと行ってたな
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 20:53:29.45ID:RIt7TmOs
だから俺が手に入れたはずの1200万払ってくれないかな
おかしいよね
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 20:56:36.00ID:RIt7TmOs
1200万なんてCZからしたらうまい棒の袋の裏に付いたパウダーだろ
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 20:57:22.69ID:FiPbXde2
またこいつか・・・参ったな
Binanceから日本人はじき出されるかの瀬戸際なのに
このクソが連投してたら、情報見逃すわ
マジで死んで欲しい
死にたくないならやめて欲しい
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 21:00:12.25ID:RIt7TmOs
って事は俺は1200万寄付した事になるのか
そう考えると神によって別の形で見返りが来るだろうな
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 21:03:45.35ID:ArfxM7Xx
もしかしてマティックはじまった?
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 21:04:04.74ID:RIt7TmOs
え、
バイナンスのニュース受け取ってれば状況把握出来るのに
ここの書き込み頼りで海外取引所触ってるってヤバいでしょ
俺がどうこうのレベルじゃないと思うけど
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 21:05:43.11ID:RIt7TmOs
もうどれも出遅れよ
1月4までに買えてなかったらもう今年はダメよ
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 21:07:55.93ID:RIt7TmOs
死んで欲しい
死にたくないならやめろ
これって脅迫なんだが

死にたくないなら←

これヤバいんで通報するわ
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 21:14:30.17ID:zYuO0+8W
>>495
そりゃそうだ
一般人が「もうアルトは懲り懲り」ってなったのを見計らってクジラはやってくるから
今からアルトにイナゴしたらまたクジラの思う通りだ
一般人が生き残るには最初に信じた方針を変えない事だよ
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 21:23:09.71ID:RIt7TmOs
去年上昇トレンドで盛り上がってた頃から
どれも半値以下に下がったけど
その中で下げ食らった人は再起不能だろうな
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 21:23:27.76ID:FiPbXde2
>>517
早く通報しろ
しなかったらそれこそ脅迫
相変わらず頭悪いな
もしかして童貞?
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 21:26:14.79ID:RIt7TmOs
何を信じていいかの計器が壊れてるよね
いくらまで下がったら買い直すって思ってた価格になっても怖くて買えない
そこで買えないのに上昇トレンドに入ったらどこでも買えないよね
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 21:44:18.31ID:cuwp5DQI
だからwrx上がる言うたやろ。。バカすぎる
本当素人しか居ないのか。ここは。呆れた。。
まぁいいわ儲かったからいいわ
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 21:47:35.67ID:cuwp5DQI
いや、正直俺も驚いたわ。
半日で580sat→1243satとか二年前のサイダーかよww
すまん。めっちゃ儲かった
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 21:48:01.01ID:RIt7TmOs
去年は30人くらいが書き込んでて
今は5人くらいかな
日本人が追い出される前にだいぶ退場してるよ
WRXが上がろうが日本人は買えてない
その通り
バカすぎる日本人は大負けして退場してるから
客少ないし残りもバカで素人で金回り悪い日本人なんてタオタオに投げただけなのがよく分かる
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 21:49:17.00ID:RIt7TmOs
大抵損してるとか話すとやたら儲かってるアピールする奴が現れるのも相変わらずバカだなって思う
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 21:51:15.13ID:RIt7TmOs
ペラペラの時価総額がたかたが2倍になったところで
いくら捌けるって話
あの時価総額なら下手なパンプでも一夜で5倍は行ってもおかしくない
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 21:52:28.94ID:RIt7TmOs
誰もそんなの想像してない
何で登録出来ないインドの取引所トークンをバイナンスで買わなきゃいけないんだと
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 21:53:29.48ID:aXHtpfMX
バイナンスはその取引所ごと買い取ったんだぜ?
どういう意味かわかる?
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 21:55:28.51ID:aXHtpfMX
日本人は最後のお祭りだからなー
来月にも日本人締め出しくらうかもしれんし
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 21:57:04.70ID:cuwp5DQI
恥ずかしくてすまん。
てか、まじでお前らwrx買ってないの??
逆におまえらが恥ずかしいんだが
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 21:58:47.36ID:cuwp5DQI
どうでもいいこと言ってるうちに100sat上がってるんだが。。
ちょっとこれは異常
いや、上がると予想はしてたんだけどいざ上がると困惑するわ
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 21:58:54.25ID:RIt7TmOs
締め出された後日本人のエンサーが号令かけてどこか大移動でもするのかね
それともタオタオが進化するのかね
それともFXに流れるのかね
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 22:02:28.72ID:RIt7TmOs
困惑するなよ
10倍になるぞ
時価総額が低くて安いしな
でもここ見てる99%の人は今日も明日も永遠に買わないよ
俺が買ったら下がる病は深刻だ
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 22:03:58.36ID:aXHtpfMX
ああ利確してしまった
弱い精神力
目先の金をとっちまった
1.5BTCごち 
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 22:05:23.76ID:RIt7TmOs
俺は武漢に寄付した
気持ちがいい
お金なんて要らないのさー
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 22:06:59.12ID:cuwp5DQI
あーーびびって全部売ってしまった。
まぁ倍以上になったからいいけど
おまえらを恨むぞ
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 22:11:55.14ID:RIt7TmOs
バイナ系インフル達もWRX買ってないから
バイナ系インフル達は皆んなバカすぎる素人という事だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況